KADIZI Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience en magasin : beau showroom Malheureusement, la livraison a complètement gâché l’expérience. Mon lit 180x200 avec matelas était composé de 9 gros colis, que le chauffeur a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super accueil, très large choix et prix très compétitifs.. Nous sommes allés le samedi et avons été livrés le lundi matin... Service impeccable...Livraison parfaite, livreur hyper sympa. A Recommand... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une expérience que je déconseille fortement. J’ai acheté un tapis chez Kadizi hier. Dès le lendemain, j’ai constaté qu’il perdait énormément de fibres/tissus et qu’il présentait également... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich fahre 137 km Aachen-Brüssel nur für Kadizi jedesmal beim Einkauf werde ich überzeugt waren Qualität Schnäppchen 💶 Kunden freundlicher Personal Preisleistung stimmt kann es kaum abwarten wie... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Des voleurs et arnaqueurs

Une expérience que je déconseille fortement.

J’ai acheté un tapis chez Kadizi hier. Dès le lendemain, j’ai constaté qu’il perdait énormément de fibres/tissus et qu’il présentait également plusieurs marques. Pour moi, ce n’est absolument pas acceptable pour un produit neuf.

Je suis donc retourné au magasin pour signaler le problème et demander au minimum un échange. Réponse du magasin : aucun retour et aucun échange, catégoriquement, même pour un produit acheté la veille et malgré le problème constaté.

On m’a expliqué que le tapis était en acrylique, que cette importante perte de fibres était « normale » et qu’il fallait attendre 4 mois pour voir si cela s’arrêtait. Je trouve cette réponse totalement aberrante, d’autant plus que je m’inquiète des conséquences que ces fibres peuvent avoir en présence de mon enfant et de mon chat.

Ce qui me choque le plus n’est même pas uniquement le problème du tapis, mais l’absence totale de solution proposée : pas de retour, pas d’échange, aucune volonté de trouver un arrangement, alors que l’achat datait seulement de la veille.

Acheter un produit neuf et constater immédiatement un problème, puis se voir répondre « aucun retour après achat », sans même accepter un échange, est une expérience extrêmement décevante.

Je déconseille clairement ce magasin et je regrette cet achat. Avant d’acheter chez Kadizi, je vous conseille de bien réfléchir à leur politique de service après-vente, car dans mon cas, je n’ai obtenu absolument aucune solution.

13 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très bon magasin, livraison déplorable

Très bonne expérience en magasin : beau showroom

Malheureusement, la livraison a complètement gâché l’expérience. Mon lit 180x200 avec matelas était composé de 9 gros colis, que le chauffeur a laisse sur le trottoir, refusant même de m’aider à les rentrer simplement dans le hall d’entrée

Le plus désagréable a été l’attitude du chauffeur : rude, agacé par ma demande et absolument pas commercial. Je me suis retrouvé seul à rentrer les 9 colis.

Je comprends qu’il existe des règles de livraison, mais la courtoisie et le respect du client devraient être la base.

1 de setembro de 2026

Super accueil

Super accueil, très large choix et prix très compétitifs..
Nous sommes allés le samedi et avons été livrés le lundi matin...
Service impeccable...Livraison parfaite, livreur hyper sympa. A Recommander...

18 de julho de 2026

Nul a fuir

Nous avons fait 173 kilomètres pour trouver aucune place en faisant dix fois le tour impossible de se garer à l'extérieur et alors impossible de se garer sur le parking la personne dehors était désagréable. Même la rue faisait peur. À fuir.

16 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Profesyonel değil ,müşterilere karşı…

Profesyonel değil ,müşterilere karşı olan tutumları ukala ve rencide edici.Türkçe koşuyorlar diye kendimi rahat hissediyordum orda ama bugün gördüğüm muamele beni şoka uğrattı.Değişim yapılıyor mu renk uymadı dedim olmaz dediler politikaları öyleymiş . Bir daha gitmem benim için pişmanlıktır .Zaten kaliteli mal satmıyorlar.Tavsiye etmiyorum

11 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Verspilde dag en ronduit…

Verspilde dag en ronduit klantonvriendelijk!
We zijn speciaal 2 uur vanuit Nederland gereden om Kadizi te bezoeken vol enthousiasme en verwachting. Maar wat een enorme teleurstelling! Bij aankomst werden we niet eens binnengelaten, simpelweg omdat de parkeerplaats vol zat. Serieus?! Alsof klanten die van ver komen geen moeite waard zijn.

We besloten geduldig te zijn, zijn eerst naar de stad gegaan om later nog eens terug te keren. Maar zelfs toen uren later werden we wéér geweigerd! Het personeel was ronduit bot, brutaal en totaal niet klantgericht. Geen begrip, geen excuses, niets.

Na een rit van twee uur heen en twee uur terug, hadden we letterlijk voor niets gereden. Wat een schandalige manier om met klanten om te gaan. Wij komen hier nooit meer en raden iedereen aan om goed na te denken voordat je deze winkel bezoekt.

1 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wat een teleurstellende ervaring bij…

Wat een teleurstellende ervaring bij Kadizi in België. We hebben een eettafel en stoelen gekocht, en na nog geen drie dagen gebruik braken de poten van één stoel. Kort daarna volgden de andere drie. Het staal was gewoon doormidden gescheurd alsof het papier was — dat zegt genoeg over de kwaliteit.

Toen we contact opnamen, mochten we de stoelen wel terugbrengen, maar geld terug was geen optie. We moesten andere stoelen kiezen en zelfs nog bijbetalen. We zijn netjes geholpen, dat wel, maar de manier waarop ze vervolgens alle verantwoordelijkheid afschoven op de fabriek vond ik echt schandalig. Als bij vier stoelen precies hetzelfde gebeurt, kun je moeilijk spreken van een ‘fabrieksfout’ die niks met de winkel te maken heeft.

Al met al voel ik me behoorlijk bedrogen. De producten zijn van slechte kwaliteit en de service laat te wensen over zodra er iets misgaat. Als je van ver komt om hier iets te kopen — denk goed na, want het lijkt mooi in de showroom, maar de realiteit is helaas heel anders.

18 de outubro de 2025

Bonjour madame monsieur,

Bonjour madame monsieur,

J'ai été acheté un tapis chez vous.Et 2 pers. M'ont dit 2 prix différentes.Ils n'as pas noter le Prix sur le tapis.il ya un responsable qui s'appelle Fatin il ma parlé mal et aussi il a une caractére trés mal+il a parlé mal de ma religion.il a parler mal de mes barbes aussi.

5 de setembro de 2025

Dépôt de plainte

Magasin à fuir ! SAV CATASTROPHIQUE ! Font semblant de vous faire livrer des choses depuis novembre je suis dans l’attente on est en avril ! Si je n’ai pas de retour cet semaine je dépose plainte

2 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Slechte kwaliteit en klantonvriendelijke service

Op 16 februari 2025 kocht ik een tafel in de winkel. Thuis aangekomen heb ik deze de volgende dag gemonteerd, waarna tot mijn verbazing bleek dat het tafelblad ernstige schade had: overal gaten en barsten.

Bij het plaatsen van een bestelling reageert de klantenservice razendsnel, maar zodra het om een klacht gaat, duurt het weken voordat je een reactie krijgt. Na meerdere pogingen werd er na 1,5 tot 2 weken eindelijk gereageerd, met de belofte dat de tafel zou worden omgeruild. Tot mijn verbazing moest ik deze zelf terugbrengen, terwijl de schade niet mijn fout was.

Na aandringen werd een ophaalafspraak gemaakt, maar zoals te verwachten werd de tafel niet opgehaald en werden afspraken niet nagekomen. Opnieuw contact opgenomen, en wederom bleef een reactie uit. Uiteindelijk heb ik een jurist ingeschakeld, waarna er plotseling wél werd gereageerd. Pas na vier weken werd de tafel opgehaald en kreeg ik mijn geld terug.

Alsof dat nog niet genoeg was, verwijderen ze negatieve reviews op hun sociale media en blokkeren ze klanten die kritiek geven. Koop hier geen meubels – de kwaliteit is slecht en de klantenservice nog slechter.

16 de fevereiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Een tafel gekocht en helaas zat er geen…

Een tafel gekocht en helaas zat er geen monteringsmateriaal bij. Heb een mail gestuurd, geen reactie. Op Instagram zeggen ze je moet mailen. Kortom heb niks aan de tafel, kan em niet in elkaar zetten. Ik kom ook nog eens niet uit de buurt. Kom op mensen jullie zijn een bedrijf!! Gedraag je ernaar!

11 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le service après-vente est déplorable !

Le service après-vente est déplorable !

Lors de mon achat, les coussins présentés sur le canapé en exposition étaient d’une certaine couleur, mais à la réception, j’ai reçu des coussins totalement différents. J’ai donc demandé un échange pour obtenir ceux que j’avais vus en magasin et qui avaient motivé mon achat.

Malheureusement, aucune solution ne m’a été proposée par le vendeur, aucune alternative, rien ! C’était à prendre ou à laisser. Face à ce refus, j’ai demandé un remboursement du canapé à 1200 €, ce qui a été immédiatement accepté, sans même essayer de trouver un compromis. Cela en dit long sur leur politique commerciale : ils préfèrent perdre une vente à 1200 € plutôt que d’échanger trois coussins à 15 € !

Client fidèle depuis des années, je vous déconseille désormais ce magasin. Si vous rencontrez un problème, ne comptez pas sur eux : vous serez livré à vous-même !

8 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Heb uur rondgereden rond de winkel want geen parkeerplaats

Ik wou naar de winkel en er was geen parkeerplaats. Heb een uur of meer moeten rondrijden rond de winkel. mijn vrouw is alleen naar de winkel gegaan en ik ben blijven rondrijden. En voor haar was het ook niet goed. Ik ben zeker deze reviews op deze site zijn fake en van de eigenaar.

19 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Magasin impossible d'accès

Magasin impossible d'accès, tout le quartier semble bloqué à cause des files pour y aller. Pas de place de parking disponible pour aller faire ses achats.

12 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

vraiment je vous recommande pas ce…

vraiment je vous recommande pas ce magasin avec le personnel incompétent qui ne vous répond jamais.J ai acheter des fauteuils et le lendemain c est déjà abimé et cassé. J ai demandé de les changés mais personnes ne me répond. Un conseil, achetez et payez plus cher au lieu d acheter des meubles de m… dans des magasins comme sa.!!

1 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais