KAF Akademie GmbH Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit der Fitnesstrainer Akademie sehr zufrieden. Alle Lernunterlagen stehen online jederzeit zur Verfügung, sodass man flexibel und im eigenen Tempo lernen kann. Besonders hilfreich sind die re... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super nette Menschen, sehr gut aufbereitetes Lernmaterial, sowohl als Video als auch Skript. Hab jetzt schon die B-, A- und Medizinische Fitnesstrainerlizenz gemacht und bin echt zufrieden 😊 Kann... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kenne den Vergleich zu anderen Online-Fitness-Kursen/Plattformen und die Kaf Akademie gibt eine große Hilfestellung durch: tolles Skript, Videos, Hörbuch und Live calls wobei man auch noch seine Fra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe nur positive Erfahrungen mit der KAF Akademie. Die Kurse sind sehr professionell und die Unterstützung die man bekommt ist ausserordentlich - so viel Begleitung und ehrliche Hilfe habe ich be... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

33 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Betreuung. Der Lehrgang macht echt Spaß.

Sehr gute Betreuung.
Das Lernportal ist überschaubar und einfach aufgebaut.
Die Videos und die Skripte sind sehr gut aufgebaut und verständlich.
Es gibt viel Unterstützung mit Übungsfragen und es stehen Dozenten für Fragen per Zoom zur Verfügung.
Für mich war es die richtige Wahl.

11 de maio de 2025

Gute Ausbildung!

Tolle verständliche Skripte. Man kann auch unterwegs mit Video oder Audiodatei lernen.

Man bekommt Email Support.

Die online Lernplattform ist sehr übersichtlich.

Ich konnte einen Großteil der Ausbildungskosten über meinen Arbeitgeber finanzieren.

3 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jedem herzlichst zu empfehlen!

Gerade bin ich mittendrin alle Ausbildungen plus Buisness Choaching zu absolvieren.
Ich fühle mich total gut aufgehoben und begleitet alleine durch die ganzen Live Calls...
In den Lektionen ist alles super beschrieben plus Skript und Videomaterial und Audio.
Zum ersten mal habe ich richtig Spaß am lernen und kann es nur jedem empfehlen!!!

30 de abril de 2025

Tolle Erfahrungen

Ich habe vor kurzem die Online-Ausbildung in Fitness angefangen und bin absolut begeistert! Die Inhalte sind umfassend und gut strukturiert, sodass man Schritt für Schritt alles Wichtige lernt. Die Trainer sind äußerst kompetent und stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung, was den Lernprozess sehr angenehm macht.

Besonders gut gefällt mir die Flexibilität, die die Online-Ausbildung bietet. Man kann die Module in seinem eigenen Tempo absolvieren und hat Zugriff auf eine Vielzahl von Ressourcen, darunter Videos, Übungen und informative Materialien. Die Community ist ebenfalls großartig – der Austausch mit anderen Teilnehmern hat mir sehr geholfen und motiviert.

Ich fühle mich jetzt bestens vorbereitet, um im Fitnessbereich durchzustarten und meine Lizenzen zu absolvieren . Diese Ausbildung kann ich jedem empfehlen, der seine Kenntnisse erweitern oder eine Karriere im Fitnessbereich anstreben möchte!

8 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Themen sind verständlich und mit…

Die Themen sind verständlich und mit sehr viel Bild- und Videomaterial unterlegt erklärt. Auch bietet der Support und die Livecalls perfekte Unterstützung.

Mir persönlich ist der Fokus auf die Umsetzbarkeit und der daraus zu ziehende wirtschaftliche Nutzen wichtig - und das wird voll bedient.

5 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die theoretische Prüfung vom…

medizinischen Fitnesstrainer war etwas schwerer als erwartet.

Aber die Prüfer sind sehr nett und das Lernmaterial ist gut aufzuarbeiten, generell kann ich die KAF nur wärmstens weiterempfehlen.

29 de março de 2025

Ich bin begeistert von der KAF Akademie

Ich bin begeistert von den Kursen! Die Inhalte sind hervorragend strukturiert, sodass man den Stoff leicht verstehen und umsetzen kann. Besonders beeindruckend finde ich, dass die Mitarbeiter genau das leben, was sie lehren – ihre Leidenschaft und Kompetenz sind in jeder Einheit spürbar.

Die wöchentlichen Livecalls sind ein echtes Highlight. Sie bieten nicht nur die Möglichkeit, offene Fragen zu klären, sondern motivieren auch, dranzubleiben und sich weiterzuentwickeln.

Das vermittelte Wissen hat mir nicht nur enorm bei meinem eigenen Training geholfen, sondern bietet auch eine solide Grundlage, um als selbstständiger Personal Trainer erfolgreich durchzustarten.

Für alle, die sich in diesem Bereich weiterbilden oder ihren Traum, Personal Trainer zu werden, verwirklichen möchten, ist die KAF Akademie eine absolute Empfehlung!

31 de março de 2025

Hi. VOLL ZUFRIEDEN

Hi.
Bekomme schnelle Antworten bzw Rückmeldung. Die Videos sind super gemacht . Wenn ich es zeitlich gerade schaffe zu lernen dann macht es riesig Spaß. Kann es nur weiter empfehlen 😍👍 Gruss Tom

24 de março de 2025

Ernährungsberaterlizenz

Ich mache derzeit die Ernährungsberaterlizent und muss sagen ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Lehrgangs. Es wird alles verständlich erklärt und auch immer ein Praxisbezug sichergestellt.. Vorzuheben ist die gute Struktur. Ich finde es ebenso gut, dass man sich den Inhalt anschauen, anhören und durchlesen kann.
Außerdem kann man immer Fragen stellen und wird bestens Betreut. Ich bin sehr froh mich für die Lizenz bei der KAF Akademie entschieden zu haben und nicht von einem anderen Anbieter

22 de março de 2025

Rundum leidenschaftliche Arbeit!

Ich war am Anfang ein wenig skeptisch, da mich die Werbestrategie der KAF auf Instagram ein wenig abgeschreckt hat. Aber ich glaube ich bin da einfach nicht die Zielgruppe.
Für meine B-Lizenz habe ich mich nach langer Recherche dann doch für die KAF entschieden und wurde absolut nicht enttäuscht!
Punkt 1: Das Team ist super! Der Support antwortet total schnell, ist absolut hilfsbereit und sowohl schriftlich als auch am Telefon ein Traum. Man wird immer mal wieder einfach so freundlich angerufen, da die Mitarbeiter sich nach dem Rechten erkundigen wollen. Das hat mich jedes Mal wieder gefreut und motiviert zum Weitermachen.
Punkt 2: Die Lehrmaterialien sind wunderbar gestaltet. Ich habe meine B-Lizenz direkt nach meinem Bachelor gemacht und bin aus der Uni sehr lieblose Aufarbeitungen gewohnt. Da war das bei der KAF wirklich Luxus. Vor allem der Muskelkatalog macht ein schwieriges Thema viel greifbarer.
Punkt 3: Mir hat das multimediale Angebot auch wirklich geholfen. Die Podcasts von Tim arbeiten manche Themen wirklich gut auf und haben die perfekte Länge, um sie mal nebenbei beim Putzen oder beim Training zu hören. Auch die YouTube Videos sind eine tolle Ergänzung.
Punkt 4: Tim hat als Dozent eine sehr angenehme Art in den Videos zu sprechen. Ich habe unter anderem Rhetorik studiert, weshalb ich da aus beruflichen Gründen häufig ein sehr wachsames Auge habe und wahrscheinlich mehr Wert darauf lege als andere. Ich fand die Videos und die freie Art zu dozieren aber total authentisch und locker. Da schaut man sich gerne mehrere Stunden des Materials an.
Punkt 5: Der Prüfungstag (in meinem Fall in Regensburg) war trotz aufregung wirklich spaßig. Unser Dozent Flo war total einfühlsam und geduldig und man hat gemerkt, dass wirklich alle nur das Beste für einen wollen.

Abschließend bleibt also zu sagen, dass ich die KAF Akademie wirklich nur weiterempfehlen kann! Dort wird wirklich tolle, leidenschaftliche Arbeit geleistet!

15 de março de 2025

Support & praxisnah

Der ständige Support und die Hilfe bei Fragen sind wirklich wertvoll. Ich schätze es sehr, dass das Lernen praxisnah gestaltet ist!

21 de fevereiro de 2025

Große Empfehlung!

An der KAF Akademie habe ich mich rundum gut betreut gefühlt. Man merkt, dass das Team der KAF wirklich daran interessiert ist, dass man seine Karriere in der Fitnessbranche macht und dabei erfolgreich ist.
Die Lerninhalte sind super verständlich aufbereitet und vielfältig: man hat Videos, ein Skript, Audios so wie Quizfragen, die den Prüfungsfragen ähneln. Bei Fragen kann man sich stets an das Team wenden und erhält in kürzester Zeit eine Antwort. Ich bin rundum zufrieden und kann die KAF Akademie weiterempfehlen!

9 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr strukturiert und freundlich!

Die KAF Akademie ist ein sehr strukturiertes Unternehmen und bietet einen super Service!

Die online Plattform ist sehr überschaubar und bietet durchaus produktives Lernmaterial an. Das lernen ist somit unkompliziert und macht viel Spaß!

Zudem sind die Mitarbeiter der KAF Akademie immer zuvorkommend, freundlich und hilfreich, wenn es um Fragen oder Anliegen geht.

Ich fühle mich stets gut aufgehoben und bin froh mich für die KAF Akademie entschieden zu haben, kann ich jedem nur weiterempfehlen!

9 de março de 2025

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich, toller Support und persönliche Unterstützung.
Das Lehrmaterial spricht alle Ebenen des Lernens durch Videos, Audiodateien für unterwegs und Skripte für den die Lesefans.
Ich bin mehr als zufrieden, danke 🙏🏼

7 de março de 2025

KAF überzeugt

KAF überzeugt mich mit sehr guter Qualität der Lehrmaterialien, tollen Events, lehrreichen Seminaren und einem exzellenten Kunden-Support.
Seit einigen Wochen (ungefähr 2 Monaten) mache ich die Fitnesstrainer B-Lizenz bei KAF (bald ist Prüfung!) und bin froh für diese Entscheidung. Ich kann KAF jedem weiterempfehlen der eine sehr gute Fitnesstrainer-Ausbildung im Fernstudium-Format sucht!

6 de março de 2025

Fitnesstrainer B-Lizenz Wissen

Ich werde bald die Prüfung ablegen und ich muss sagen es gibt nicht, was es nicht gibt! Man kann alles als Video sehen, als Podcast anhören und den gesamten Skript gibt es auch zum Downloaden.Das Fachwissen kommt hier nicht zu kurz und nicht zu lang. Genau richtig! Bei Fragen kann man die Calls besuchen, die 2 mal in der Woche stattfinden. Das Team meldet sich auch wenn es lange nichts von Dir gehört hat. Ich finde man fühlt sich da gut aufgehoben da kann man echt nichts sagen. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Es wurde wirklich an Alles gedacht. Top!

13 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais