Ich bin mit der Fitnesstrainer Akademie sehr zufrieden. Alle Lernunterlagen stehen online jederzeit zur Verfügung, sodass man flexibel und im eigenen Tempo lernen kann. Besonders hilfreich sind die re... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super nette Menschen, sehr gut aufbereitetes Lernmaterial, sowohl als Video als auch Skript. Hab jetzt schon die B-, A- und Medizinische Fitnesstrainerlizenz gemacht und bin echt zufrieden 😊 Kann... Ver mais
Kenne den Vergleich zu anderen Online-Fitness-Kursen/Plattformen und die Kaf Akademie gibt eine große Hilfestellung durch: tolles Skript, Videos, Hörbuch und Live calls wobei man auch noch seine Fra... Ver mais
Ich habe nur positive Erfahrungen mit der KAF Akademie. Die Kurse sind sehr professionell und die Unterstützung die man bekommt ist ausserordentlich - so viel Begleitung und ehrliche Hilfe habe ich be... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Online Fitnesstrainer Ausbildungen, praxisorientiert und leicht verständlich
Informações de contato
Budapester Straße 4a, 93055, Regensburg, Alemanha
- 0941 60094459
- info@kaf-akademie.de
- kaf-akademie.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Ausbildung
Zurzeit mache ich die Ausbildung als Ernährungsberaterin bei der KAF Akademie.
Die Inhalte sind sehr verständlich und strukturiert.
Bei fragen wurde schnell geantwortet.
Ich empfehle die KAF Akademie für alle.
Die beste Entscheidung meines Lebens
Die beste Entscheidung meines Lebens. Super ambitioniertes Team! Perfekte Lernunterlagen und zwar Multimedial! Ganz klare Empfehlung. Aus diesem Grund habe ich auch noch 4 weitere Lizenzen gebucht!
B-Lizenz
Ich mache gerade die B-Lizenz bei der KAF-Akademie und bin mehr als begeistert.
Die Lernplattform ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Lerninhalte sind sehr interessant, leicht verständlich und gut auf die Praxis umsetzbar.
Das Team der KAF-Akademie ist sehr freundlich und sorgt auch dafür, dass man am Ball bleibt.
Habe in ein paar Wochen schon meine Prüfung und freue mich auf die nächste Lizenz.
Rundum zufrieden!!
Ich habe die Fitnesstrainer B-Lizenz bei der KAF Akademie absolviert und bin rundum zufrieden.
Die Inhalte sind gut strukturiert und praxisnah.
Besonders die Betreuung hat mich positiv überrascht – bei Fragen wurde schnell und kompetent geholfen. Zudem war die Flexibilität durch Live-Call, Skript, Videos und Audiodateien ideal für mich, da ich die Lernzeiten individuell anpassen konnte. Die Plattform ist benutzerfreundlich und die Materialien verständlich aufbereitet. Ich empfehle die KAF Akademie für alle, die in die Fitnessbranche einsteigen oder sich professionell im Fitnessbereich weiterbilden möchten!
Vielen Dank! Auf zur nächsten Lizenz :)
Top Ausbildung 👍
Absolut stimmiges Preis - Leistungsverhältnis.
Man hat das Gefühl einer 1:1 - Betreuung und nicht eines Fern-Studiums. Der Lernstoff wird sehr übersichtlich in verschiedenen Materialien (Skript, Videomaterial, Hörbuch und mehrere Live Seminare pro Woche) zur Verfügung gestellt, so dass sich das Gelernte gut einprägen lässt.
Optimale Vorbereitung auf die Prüfung durch die Zwischenprüfungen. Bei Fragen ist der Support fast jederzeit erreichbar.
Ich kann die KAF Akademie uneingeschränkt weiterempfehlen ☺️!
Sehr gute vielseitige Lerninhalte
Sehr gute vielseitige Lerninhalte. Gute Betreuung, vor allem durch zusätzliche Video Calls.
Die KAF Akademie hat das absolut beste lern Konzept
Die KAF Akademie hat das absolut beste lern Konzept das ich finden konnte und ich habe lange gesucht nach einer Akademie die mich auf dem Weg zum Personaltrainer zum Ziel bringt!
Man muss sich natürlich auch selbst dahinter klemmen aber Tim und sein Team haben sich wirklich Gedanken gemacht wie sie das nötige Know-how und wissen an die Teilnehmer weitergeben und es auch gut ankommt :-) !
Danke dafür und kann euch nur weiterempfehlen!
Empfehlenswert
Die Unterlagen und die Videos sind sehr gut aufgebaut und strukturiert. Die persönliche Betreuung findet telefonisch und per Videochat statt. Sämtliche Fragen werden schnell und leicht verständlich beantwortet.
Bisher die beste Onlineakademie
Bisher die beste Onlineakademie, an der ich teilgenommen habe!
Die Kombination aus Video, Audio und Skript ist einfach perfekt. Ich habe die Audiodateien auf mein Handy geladen und während der Autofahrt gehört – super praktisch! Die Videos sind kompakt und fassen die Inhalte des Skripts effizient und verständlich zusammen.
Hallo Leute,mache meine Trainer B…
Hallo Leute,mache meine Trainer B Lizenz seid Einigen Wochen und ich muss sagen es macht richtig Spaß zu Lernen.
Die Videos zu den einzelnen Kapiteln transportieren sehr gut das zu vermittelnde Wissen& lassen sich angenehm hören.
Lerne ausschließlich mit Handy und die Lernplattform ist sehr übersichtlich ansprechend und gut strukturiert aufgebaut.
Die Unterstützung vom Team ist auch Erste Sahne.
Bin sehr begeistert und mache meine anderen Lizenzen natürlich auch bei der KAF.
Hervorragendes Lehrpersonal und tolle…
Hervorragendes Lehrpersonal und tolle Unterstützung.
Sehr zu empfehlen
Das Rundumsorglos-Paket !
Ich bin ganz frisch im Dezember.24 angefangen und bin absolut begeistert.
Ich habe vorher die B-Lizenz über eine FitnessstudioKette bezahlt bekommen...konnte mit dem wenigen was mir geboten wurde..(nämlich nur ein Skript und ansonsten absolut nichts.. ) wirklich null komma null lernen.
Vorher habe ich ebenfalls schon ein Online Studium abgeschlossen gehabt, bei einer anderen Akademie und kann sagen - die KAF bzw Tim hat sich wirklich unfassbar viel Mühe gegeben.
Skript, alles als Lernvideos selbst vertont und aufgenommen, audios, muskelkatalog, live-calls....
Hier mangelt es absolut an NICHTS!
Für mich war dieser Schritt Gold richtig! Und daher gebe ich super gerne 5sterne !
Mega!
Mega!
Die KAF Akademie ist wirklich empfehlenswert. Alles super strukturiert und das lernen macht hier einfach Spaß! Ich habe meine B-Lizenz bereits abgeschlossen und alle anderen Lizenzen folgen noch. Ich freue mich darauf!
TOP!
Einfach nur wow! Ich habe meine B-Lizenz hier abgeschlossen und bin mehr als begeistert wie organisiert alles abgelaufen ist von der Vorbereitung bis hin zur Prüfung…es wird alles bis ins kleinste Detail genau erklärt. Ich werde meine weiteren Lizenzen auch bei der KAF-Akademie absolvieren und freue mich auf eine lehrreiche Zukunft! TOP!
Sehr leicht zu lernen
Sehr leicht zu lernen, übersichlich, viele bilder, gut erklärt
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, der Lernstoff ist so konzipiert das er leicht verständlich ist und die Lernplattform ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. die praktische ausbildung wurde so gestaltet das man es nur verstehen kann! das gesamte Team und die Dozenten am Praxistag/Prüfungstag sind sehr freundlich und sehr kompetent.
Ich habe bei der KAF-Akademie die…
Ich habe bei der KAF-Akademie die Fitnesstrainer B-Lizenz, die Personal Trainer Lizenz und die Ernährungsberater Lizenz absolviert. Die Lerninhalte sind dank des strukturierten Aufbaus und des starken Praxisbezugs leicht verständlich und gut umzusetzen. Besonders hilfreich fand ich die WhatsApp-Gruppe, in der man bei Unklarheiten schnelle und kompetente Antworten erhält. Für alle, die ernsthaft im Fitness- und Gesundheitsbereich durchstarten möchten, empfehle ich das Business Coaching – hier gibt es zudem Live Calls, die sehr hilfreich sind, da man sich mit Gleichgesinnten austauschen und aus deren Erfahrungen lernen kann. Genauso gibt es auch Live Calls für die Fitnesstrainer Lizenzen, die den Lernprozess optimal unterstützen. Die medizinische Trainer Lizenz und die Fitnesstrainer A-Lizenz stehen für mich noch an, und ich freue mich schon darauf!
Fitnesstrainer A Lizenz
Preisleistung top! Lernen mit Hilfe von verschiedener Lernmethoden.
KAF-Akademie ist eine Akademie mit Note…
KAF-Akademie ist eine Akademie mit Note 1 +++
Habe gerade meine B-Lizenz gemacht.
Das Lehrmaterial ist super verständlich, man kann wunderbar mit Skript und den Videos lernen.
Und wenn immer noch etwas nicht verstanden ist, kann man diese gemeinsam mit weiteren Lernenden und einen Dozenten von der KAF im Live call klären.
die Prüfung in der Nähe von Hamburg war sowas von super. Der Dozent hat einen die Prüfungs- Aufregung in kürzester Zeit genommen, so dass die Prüfung richtig super durchlaufen ist. Ich kann die KAF-Akademie nur empfehlen.
Ich habe meine B-Lizenz-Ausbildung bei…
Ich habe meine B-Lizenz-Ausbildung bei der KAF Akademie absolviert und kann nur Danke sagen! Die KAF-Lernplattform bietet die optimale Möglichkeit, effizient zu lernen. Der Aufbau und die Struktur der Module waren hervorragend und haben mir sehr dabei geholfen, kontinuierlich Fortschritte zu machen. Zudem bin ich überzeugt, dass man keine bessere B-Lizenz-Ausbildung finden kann – die Inhalte sind aktuell und von höchster Qualität.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.