Ich bin mit der Fitnesstrainer Akademie sehr zufrieden. Alle Lernunterlagen stehen online jederzeit zur Verfügung, sodass man flexibel und im eigenen Tempo lernen kann. Besonders hilfreich sind die re... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super nette Menschen, sehr gut aufbereitetes Lernmaterial, sowohl als Video als auch Skript. Hab jetzt schon die B-, A- und Medizinische Fitnesstrainerlizenz gemacht und bin echt zufrieden 😊 Kann... Ver mais
Kenne den Vergleich zu anderen Online-Fitness-Kursen/Plattformen und die Kaf Akademie gibt eine große Hilfestellung durch: tolles Skript, Videos, Hörbuch und Live calls wobei man auch noch seine Fra... Ver mais
Ich habe nur positive Erfahrungen mit der KAF Akademie. Die Kurse sind sehr professionell und die Unterstützung die man bekommt ist ausserordentlich - so viel Begleitung und ehrliche Hilfe habe ich be... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Online Fitnesstrainer Ausbildungen, praxisorientiert und leicht verständlich
Informações de contato
Budapester Straße 4a, 93055, Regensburg, Alemanha
- 0941 60094459
- info@kaf-akademie.de
- kaf-akademie.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bin überzeugt
Moin moin,
Ich habe mir zu meinem Geburtstag letztes Jahr das Fitness-Trainer Bundle bei der KAF-Akademie gekauft. Das Beinhaltet im groben die B-Lizenz, A-Lizenz, Personaltrainer, Ernährungsberatung und den Medizinischer Trainer.
Vor einiger Zeit habe ich meine B- Lizenz absolviert und lerne aktuell für die A-Lizenz. Mein Fazit bisher:
Ich bin absolut überzeugt von dieser Investition!
Die Betreuung ist angenehm unterstützend - damit meine ich, dass genug Angebote zur Unterstützung geboten sind, sollte sie gewünscht sein und auch der persönliche Kontakt mit Tim oder Nicole besteht, sollten Fragen entstehen.
Der Lernstoff und die Angeboten sind klasse. Tim macht das sehr sympathisch in die Videos und die Skripte dazu sind eine Winning-Kombo. Auf dem Weg zur Arbeit höre ich mir dann gerne die Audio-Dateien an und habe so eine optimale Möglichkeit mein gelerntes zu festigen.
Das Angebot der Übungsfragen ist riesig und gibt mir eine gute Möglichkeit mich sicher für die Prüfungen zu fühlen. Allgemein ist der Akademie daran gelegen, dass Ihre Teilnehmende bestehen können. Die gesamte Akademie steht hinter dem, was Sie vermitteln und ich fühle mich hier dadurch mit meinem Ziel mich im Fitness- und Gesundheitsbereich weiterzubilden sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank für diese schöne Lernerfahrung und ich freue mich auf die kommenden Lektionen.
LG Maike
Geht nicht, gibt’s nicht!!!
Ich bin rundherum zufrieden. Habe mich immer aufgehoben gefühlt und bisher nicht eine Minute bereut. Und wenn du an dir zweifeln solltest, dann kurz ne „ Hilfeschrei“ rauslassen und du bekommst aufmunternde Emails/ Worte zurück. Ich freue mich auf 4 weitere spannende Themen und Lizenzen. ☺️☺️☺️
Die Ernährungsberater-Lizenz ist super…
Die Ernährungsberater-Lizenz ist super aufgebaut und macht sehr viel Spaß.
Ich habe das erste Mal richtig Spaß am Lernen und nutze so auch jede freie Minute für eine neue Lektion.
In Verbindung mit dem schriftlichen Skrippt ist es perfekt!‘
Vereinfachte Erklärung und Idiotensichere Anleitungen
Zuerst war ich mir unsicher, wo ich meine Lizenzen machen wollte und habe mich anschließend bei der KAF Akademie angemeldet und mich gleich für das große Paket der 5 Lizenzen und Business Coaching entschieden. Die Beratungen und Support liegen auf Augenhöhe, einfache Texte und bei Fragen kriegt man sofort eine Antwort. Was auch nicht selbstverständlich ist, sind die vielen Zoom calls oder die Seminare. Ich würde mich wieder für die KAF entscheiden und freue mich auf meine Selbstständigkeit als Fitnesstrainer!
Überwältigt und wie schnell man seinem Traum nachgehen kann
Ich kann bisher nur sehr Positives dazu beitragen. Die Prüfungen sind didaktisch sehr gut aufgebaut, wodurch ich mich mit den wichtigsten Inhalten schnell anfreunden und diese identifizieren konnte. Natürlich war auch etwas Vorwissen vorhanden, jedoch kann ich nur Positives über die KAF Akademie berichten. Über die praktische Prüfung kann ich bislang auch nur positives erfahren. Der freundliche Empfang des Prüfers war auch sehr gut und kann nur jedem wärmstens mit der Befassung der Materie gründlich durchzuarbeiten, empfehlen und seinem Ziel nachzugehen und seine Karriere damit loszulegen. Weitere Prüfungen werden in Kürze absolviert und freue mich darauf bald als Personal Trainer durchzustarten.
Sehr Hohe Qualität
Lernen wann, wo und wie du möchtest. Ob Vidios, Skript, Audiodateien, alles ist da. Die Inhalte sind einfach und verständlich. Finanziell eigentlich fast geschenkt für das hohe Maß an Qualität, was hier geboten ist.
Wirklich gute Schule
Ich habe mein Fitness Trainer B-Lizenz bei der KAF Akademie gemacht, jetzt bin ich dabei A-Lizenz zu machen. Die Akademie kann ich auf jeden Fall empfehlen, besonders wenn man Wert auf Qualität legt und wirklich etwas lernen will. Die zur Verfügung gestellte Materialien (Videos und Script) sind toll verarbeitet, man kann davon sehr gut lernen.
Habe dort eine tolle Zeit meine Meinung…
Habe dort eine tolle Zeit meine Meinung nach einer der besten Akademien des Landes.
KAF Akademie B-Lizenz
Ich habe meine Fitnesstrainer B-Lizenz bei der KAF Akademie gemacht und es war top! Mit den zur Verfügung gestellten Materialen konnte ich mich sehr gut auf die Prüfung vorbereiten. Alles ist sehr verständlich erklärt und super zum Lernen. Die Lernplattform sowie die Website sind sehr übersichtlich aufgebaut. Die Kundenbetreuung ist ebenfalls sehr gut und zuverlässig. Ich kann jedem, der sich in diesem Bereich fortbilden möchte die KAF Akademie ans Herz legen.
Dozent war prima
Dozent war prima. Hat uns immer helfen können.
B/A Lizenz + Ernährungsberater KAF
B und A Lizenz bereits bei der KAF Akademie erfolgreich absolviert. Nun auch den Ernährungsberater in der Tasche. Wie immer 10/10. Weiter geht es mit dem Personal Trainer.
KAF Academia ist eine hervorragende…
KAF Academia ist eine hervorragende Einrichtung, die einen auf verschiedene Lizenzen in der Fitness-/Gesundheitsbranche vorbereitet. Ich empfehle sie jedem zum Lernen!
Rafael - München
Online-Ausbildung mit starken Praxisbezug
Mein Fazit zur Master Fitnesstrainer Ausbildung: 5 Lizenzen, die gut aufeinander aufbauen und trotz einem hohen Maß an Theorie vergeht hier nie der Bezug zur Praxis verloren. Komplexe Themen werden einfach und schlüssig erklärt, der Aufbau der Lernplattform bietet verschiedene Möglichkeiten, sich das Material anzueignen und das Team steht einem jederzeit zur Seite, auch wenn man mal Fragen außerhalb der Lizenzen hat.
Top Fernschule
Die KAF Akademie ist eine absolut tolle Fernschule die ihre Inhalte perfekt gestaltet hat und der Lernstoff somit auch einem extrem gut vermittelt wird.
Bin sehr zufrieden!
Bin sehr zufrieden!
Hilfsbereite und kompetente Dozenten.
Sehr empfehlenswert!
Lernen jederzeit wie und wann man will…
Lernen jederzeit wie und wann man will gute Videos uns skripte top Konzept und man kann sich die Zeit lassen die man braucht.
Praxisorientiertes Lernen dank moderner Plattform und intensiven Inhalten
Habe bei der KAF Akademie bisher tolle Erfahrung bei der B-Lizenz gemacht. Nicht nur hat man direkte Ansprechpartner und super nette Kontakte, die für alle Fragen offen stehen. Auch die Lerninhalte sind praxisorientiert, mit der nötigen Detailtiefe und gut aufbereitet, sodass sowohl mit Video als auch mit Skript gelernt werden kann. Besonders gut finde ich die mobile Kompatibilität, was das Lernen mit dem Handy von unterwegs echt einfach macht.
Sowohl die Beratung als auch die…
Sowohl die Beratung als auch die Lernplattform sind sehr umfangreich und gut gestaltet. Alles wird auf die individuellen Bedürfnisse des Kundens abgestimmt und die Ausbilder geben sich Mühe, gemeinsam für jedes Problem eine Lösung zu finden. Auch von Seite der Ausbilder gibt es nichts zu bemängeln, sie gehen sehr auf die Kunden zu und zeigen viel Interesse.
Sehr Übersichtliche und…
Sehr Übersichtliche und Selbsterklärende Plattform! Die Inhalte werden gut verständlich vermittelt.
Top Ausbildung
Top Ausbildung! Alles perfekt mit Videos erklärt und ein toller Service des Teams. Man kann sich jederzeit melden, wenn man eine Frage hat und es wird einem sofort weitergeholfen!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.