Produit conforme à mes attentes, préworkout puissant, goût très agréables et effet mentionné clairement a la hauteur .commande reçu dans la semaine donc assez rapidement . Je recommande
Veja o que dizem as avaliações
J'avais déjà laissé un commentaire concernant la 1ère version du pré workout indiquant que niveau efficacité il y avait absolument rien à re-dire, mais que niveau digestion je l'avais pas bien toléré... Ver mais
Habitué de la musculation depuis plusieurs années, j'ai eu l'occasion de tester une multitude de pré-workouts. Globalement, celui-ci est vraiment pas mal et se place dans le haut du panier. Le... Ver mais
Pré workout qui répond entièrement à mes attentes , un gros boost pendant la séance sans retomber de fatigue . Pour ma part j’ai pris le goût fruits exotiques qui est vraiment excellent. Aucun problè... Ver mais
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très déçu de toute cette hype sur le produit …
Malgré tout c’est avis positif, et c’est 2 mois d’attente pour la livraison même si il y a une bonne communication avec l’équipe . Le pré ne me fait presque rien même avec les doses prescrites… De plus, le piment mis dedans prend tout le goût sur les fruits rouges ! Et en plus, piqué énormément au point d’être compliqué à boire ! Assez déçu

Resposta da Kairyn
Meme pas besoin d’une scoop entière…
Meme pas besoin d’une scoop entière pour être au top, le goût est incroyable et pas chimique contrairement à bien d’autres, la livraison rapide et l’équipe super sympathique et professionnelle en cas de soucis !! Aucun regret
Produit à la hauteur de mes attentes
Produit à la hauteur de mes attentes ! Je conseil fortement pour faire des séances PR !
Très content de mon achat chez Kairyn
Très content de mon achat chez Kairyn, les effets demandés sont là avec une bonne concentration et ce coup de boost qui fait plaisir ! Pas de coup de mou après la prise du preworkout ce qui est parfait. Je recommande !!
Malgré un temps de livraison un peu…
Malgré un temps de livraison un peu long (environ un mois durant la période estivale de fin d’année) je ne peux que recommander ce preworkout. Il met une bonne claque pendant toute la séance sans rechute. Je recommande.
Produit incroyable
Tres bonne livraison et produit incroyable ! Enfin un pre-workout qui me fait un effet !
Une claque dès la première séance !!!
Franchement, énorme surprise.
J’ai reçu mon premier workout Kayrin et je ne m’attendais pas à ce niveau-là. Énergie propre, focus ultra net, zéro crash derrière. Pas de sensation bizarre, pas de palpitations inutiles, juste une montée progressive et efficace.
Séance muscu : congestion massive, force au rendez-vous, mental solide du début à la fin. J’ai enchaîné mes séries lourdes sans baisse de régime. Même en fin de séance, j’avais encore du jus.
Ce que j’ai vraiment apprécié :
- Pas de pic brutal artificiel
- Pas d’effet “à plat” 2h après
- Concentration très propre
- Sensation de puissance maîtrisée
On sent que la formule est travaillée intelligemment, pas juste chargée en stimulants pour impressionner.
Clairement validé pour mes prochaines séances.
Si tous les workouts étaient comme ça, il n’y aurait plus de débat !!
Bons produits bien équilibrés
Bons produits bien équilibrés, un prix attractif. Je recommande pour compléter vos séances et être au top ✌️
Très content du produit et du geste…
Très content du produit et du geste commercial effectué pour le retard
Encore merci
Livraison tardive mais réponse rapide…
Livraison tardive mais réponse rapide de sa part pour ce temps d’attente, le goût fruit rouge est top il donne envie d’en reprendre le pump incroyable et il n’y a pas de drop durant la séance.
AU TOP !
Top produit je conseille à tous
Top produit je conseille à tous
Malgré un contre temps pour la livraison mais vraiment très bon relationnel envers les clients.
Je recommande vivement.
😁👍🏻👍🏻
Très bien pas déçu
Très bien pas déçu. Le goût change et c'est très agréable.
Ignite pré workout
J'ai pris le pré workout ignite et je pense sincèrement que c'est le meilleur du marché : bon en gout(vraiment banger le fruit rouge) , bonne sensation , bon pump .
Mais aussi , le prix avec les offres que j'ai reçu son super attractifs vis à vis du marché .
Je recommande vivement !
Je recommande leur pré warkaou je…
Je recommande leur pré warkaou je l'adore
Malgré ma forte tolérance à la caféine…
Malgré ma forte tolérance à la caféine le pre-workout Ignite fait ce qu’on attend de lui! Très bon investissement avec un rapport « dose-prix » bien plus intéressant que les boissons énergisantes. Pas de coup de barre ni d’effet secondaire en aucune sorte!
Je recommande fortement.
Très bonne marque
Très bonne marque , je conseille car ce sont des produit très qualitatif , j’ai pu suivre mon colis et j’ai eu souvent des nouvelles de la livraison. C’est une marque de confiance que je conseille à qui compte
Superbe Pré workout
Superbe Pré workout, un bon pump des muscles et de l’énergie tout au long de la séance et pas de chute d’énergie après la séance ! Recommande à 100%
Ps: goût fruit rouge (incroyable)
pré workaout
J’ai acheté leur pré workaout mais c’est vraiment mieux à quoi je m’attendais, on a vraiment tout ce qu’on demande dans ce pré 👌
Sincèrement rien à dire au top service…
Sincèrement rien à dire au top service client irréprochable suivie de commande parfait !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.