Kairyn Avaliações 157

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à mes attentes, préworkout puissant, goût très agréables et effet mentionné clairement a la hauteur .commande reçu dans la semaine donc assez rapidement . Je recommande

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais déjà laissé un commentaire concernant la 1ère version du pré workout indiquant que niveau efficacité il y avait absolument rien à re-dire, mais que niveau digestion je l'avais pas bien toléré... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pré workout qui répond entièrement à mes attentes , un gros boost pendant la séance sans retomber de fatigue . Pour ma part j’ai pris le goût fruits exotiques qui est vraiment excellent. Aucun problè... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Habitué de la musculation depuis plusieurs années, j'ai eu l'occasion de tester une multitude de pré-workouts. Globalement, celui-ci est vraiment pas mal et se place dans le haut du panier. ​Le... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits sont très efficaces

Les produits sont très efficaces, je le recommanderai mille fois. Juste que les livraisons sont des fois tardive mais pour ma part ça vaut le coup d’attendre car les produits sont vraiment intéressants. 👌🏾👌🏾

23 de fevereiro de 2026

Bonne composition

Produits au top, bonne congestion pour ignite, bonne composition pour regen, conditionnement parfait et emballage soigné.

10 de fevereiro de 2026

Incroyable pump

J'ai testé énormément de pre workout, mais un qui me fait une telle congestion tout en me donnant de l'énergie c'est la première fois. Je recommande vivement pour ceux qui cherche le top du top

17 de fevereiro de 2026

Produit bien reçu et testé 3 fois

Produit bien reçu et testé 3 fois.

BOOOOM ! Ça arrache ! Le goût est bon, les effets sont là très vite : énergie, focus, pump.

Des picotements au visage pas très agréables caractéristiques de ce genre de produit. Je bois des petites gorgées tout le long du training et ça passe.

Un petit goût de piment en fin de gorgée que j'adore !

Le produit est réussi bravo. Je recommanderai certainement.

16 de fevereiro de 2026

Preworkout Ignite

Malgré le retard de la commande, il se sont montrés très réactif et m’ont offert un cadeau pour s’excuser. Leurs preworkout est très puissant, c’est tout à fait ce que je voulais !
Merci pour tout !

17 de fevereiro de 2026

Top pre workout

Top pre workout, je le conseil fortement, congestion de malade aucun crash après séance. Attention à ceux au papille sensible au poivre et piment, car cet du sérieux la, ça arrache à sec 🔥🔥🔥 bravo Arnaud 💪

3 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré une livraison un peu tardive…

Malgré une livraison un peu tardive comparé à la date d’achat (environ 2 mois mais en pleine période de promotion le service client nous a bien prévenu qu’ils avaient beaucoup de commande à traiter), nous sommes bien informé sur le suivis de notre commande et Arnaud est très disponible pour répondre à nos questions.
Pour parler du preworkout, il est vraiment bien. Un coup de boost comme il faut sans rechute donc pas de mauvaise surprise en fin de séance.
Sûrement le meilleur preworkout que j’ai pu tester.

9 de fevereiro de 2026

Incroyable

Incroyable, le pré workout fonctionne super bien, il booste bien et très important, il ne crash pas.. une bonne séance de 2h et toujours à fond.
Je recommande.

16 de fevereiro de 2026

Au top

Le service client est réactif, les produits sont de qualité et à un prix juste, je ne peux que recommander. Je repasserai commande.

1 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le pré-workout de Kairyn est une bombe…

Le pré-workout de Kairyn est une bombe ! Après avoir essayé un bon nombre de pré (C4, blackblood, big shot...), le pré-workout Kairyn donne d'excellentes sensations à l'entrainement sans effet de crash. La composition est très bonne ainsi que le goût, pas de problème digestif. De plus, le service client est parfait !
Vous pouvez en acheter les yeux fermés !

2 de fevereiro de 2026

QUALITÉ À 100%

Produit de qualité et surtout un service de qualité ! C'est arrivé super vite et le goût n'est pas trop sucré, ce qui rend la boisson bonne et qualitative.

19 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais