Wir wurden ausgezeichnet zum Produkt beraten und haben dadurch Geld gespart. Die Lieferung erfolgte Termingemäss. Ein Bauteil hat gefehlt und wurde innerhalb von 24 Stunden durch den Hersteller nachge... Ver mais

A empresa respondeu
Hallo Michele Ich möchte mich nochmals herzlich für das pragmatische und konstruktive Gespräch bei deinem Besuch am 3. April 2026 bedanken. Besonders schätze ich auch deine proaktive U... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe einen Schubladenschrank mit diversem Zubehör bestellt. Es hat alles Tip Top gepasst. Der Kundenservice machte diverse Abklärungen und war sehr freundlich. Gerne bestelle ich hier wieder.
A empresa respondeu
Cercavo da tempo dei supporti per scaffali in ferro e li ho finalmente trovati da Kaiserkraft! Hanno una scelta immensa di prodotti! Il loro supporto clienti è veramente eccezionale. Prima sono sta... Ver mais
Escrito pela empresa
Erlenweg 8 , 6312 , Steinhausen, Suíça
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Eure Produkte sind gut und ihr informiert uns wenn dieses Produkt Lieferbar ist.

Resposta de kaiserkraft.ch
Wir hatten einige Räume einzurichten. (Neues Altersheim) die Lieferung hat geklappt. Der Aufbauen lief reibungslos und professionell, obwohl einige Räume nicht mehr richtig beschriftet waren. Der zuständige Monteur, war sehr hilfsbereit und geduldig, da wir die richtigen Räume wieder zuordnen mussten. Vielen Dank dafür. Recht herzlich möchte ich mich auch bei Herr Meier bedanken, der mir immer wieder mit Rat und Tat zur Verfügung stand. Auch dafür herzlichen Dank . Nun wünsche ich Ihnen ein gesundes no erfolgreiches 2026

Resposta de kaiserkraft.ch
Die Bestellung ist immer telefonisch freundlich und perfekt

Resposta de kaiserkraft.ch
Die Erreichbarkeit ist jederzeit gegeben, der telefonische Support überzeugt durch Fachkompetenz und spürbare Kundenorientierung. Die Lieferung erfolgt durchweg zügig und zuverlässig. Insgesamt ein erstklassiger Partner mit klarer Empfehlung.

Resposta de kaiserkraft.ch
A l ecoute et très disponible. Des produits de qualité

Resposta de kaiserkraft.ch
Le délai annoncé est respecté.
Le service client a répondu à mes attentes.
À ce jour 100 % satisfait

Resposta de kaiserkraft.ch
Les deux dernière livraison étaient endommagée.

Resposta de kaiserkraft.ch
Produkt gut, entspricht vollumfänglich der Beschreibung und unserer Erwartung. Auf eine Rückfrage erhielt ich kompetente Unterstützung von einer sehr freundlichen Dame. Alles perfekt also.

Resposta de kaiserkraft.ch
Livraison rapide. Conseil à la clientèle excellent

Resposta de kaiserkraft.ch
Kompetente Beratung, auf Sonderwünsche problemlos eingegangen. Jederzeit erreichbar.

Resposta de kaiserkraft.ch
Qualité, service, livraison tout est parfait, en plus le personnel est vraiment sympathique.

Resposta de kaiserkraft.ch
Herr Fabio Martella hat sofort unsere Bedürfnisse erkannt, uns sehr gut beraten sowie eine Offerte mit Alternativen unterbreitet. Der Kundendienst ist sehr speditiv und bei Problemen lösungsorientiert. Die Qualität und der Service top !

Contact professionnel et convivial

Hervorragender Kundenservice!
Schnell, freundlich und sehr kompetent!

Resposta de kaiserkraft.ch
Commandes de lanières de sécurité pour le stock. Contacts pro et sympathique, service rapide, matériel de qualité

Resposta de kaiserkraft.ch
La livraison était incomplète. Le SAV à très vite réagit et remédié au problème.

Resposta de kaiserkraft.ch
Excellent service personne de contact à l’écoute de nos besoins au top

Resposta de kaiserkraft.ch
Super Einsatz von Frau Sonja Rogenmoser. Machen Sie bitte weiter so. Sehr, sehr freundlich im persönlichen Gespräch mit ihr. Bezüglich der defekten Scangrip Lampe konnte sie mir leider nicht weiterhelfen da so ein defekter PIN der heute noch für das ON/OFF zuständig ist und ca. Fr. 0.80 kostet, nicht mehr ersetzt werden kann. Dies, ausser man hat einen direkten Kontakt nach China. Frau Rogenmoser konnte mir aber mit einem anderen Scangrip Produkt das meinen Erwartungen sicher entspricht, weiterhelfen. Leider steht diese Handleuchte aber nicht im Sortiment von KAISER+KRAFT AG sondern Werkzueg Lade. Schauen Sie, dass Sie solche Mitarbeiterinnen halten können. Mit freundlichen Grüssen U. Jent

Resposta de kaiserkraft.ch
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.