Meine kleine Peyoten Familie habe ich dort gekauft. Die Qualität der Kakteen ist wirklich bemerkenswert und man sieht es den Schützlingen sofort an, daß wirklich jeder einzelne für sich mit Liebe und... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin langjähriger Kunde beim Kakteenshop Lophophora und bin noch nie enttäuscht geworden.Ich kann es mit guten Gewissen jedem ob Anfänger oder schon Profi weiterempfehlen. Einfach von A bis z top.U... Ver mais
A empresa respondeu
Ich weiß nicht mehr wie oft ich jetzt schon bei kakteenshop.lophophora-williamsii.de bestellt habe, aber ich kann auf jeden Fall sagen dass sich weder die Qualität, der schnelle und freundliche Servic... Ver mais
A empresa respondeu
Alles bestens, hier ist und bleibt man gerne Kunde! Tolle Ware, super Auswahl, eine übersichtliche Website, beste Verpackung und sehr schneller Versand. Überaus freundlicher Service und sogar noch... Ver mais
A empresa respondeu
Wir bieten Lophophora williamsii Kakteen und Samen Trichocereus pachanoi, peruvianus, bridgesii Pflanzen und Samen sowie Erden, Düngemittel und sonstiges Zubehör für Kakteenpflege. Pflanzenlampen von NEUSIUS PFLANZENLICHT
Koloniestr. 6, 66578, Schiffweiler, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super schnelle Lieferung. Übersichtliche Seite mit ausgezeichneten Beschreibungen.
Ich hab meinen Kakteen-Shop gefunden.

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii
Schnelle Lieferung. Die Kakteen waren sehr gut verpackt. Alles in allem war es perfekt!

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii
Bei diesem Shop merkt man die Konpetenzt direkt! Egal welche Fragen zu Pflanzen, Samen, Schädlingsbekämpfung etc., alle konnten mit Erfolg beantwortet werden. Auch die Produkte, die man im Onlineshop erwerben kann sind, zumindest die die ich bis jetzt bestellt habe, von aller erster Qualität. Ob Pflanzen oder Samen oder auch der Support , alles ist genau so wie man es sich wünscht. 5/5☆ von mir, würde noch mehr geben wenn ich könnte!

Alles wunderbar angekommen.
An der Größten Lophophora hing auch ein reifer Fruchtsack, herzlichen Dank für meine Ersten Cactus Samen!

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii
Telefonische Beratung einfach nur Top Haben mir sehr viele Infos und Tipps gegeben, bestellt wurde Natürlich auch Leider war DHL nicht in der Lage das Paket an die Richtige PLZ zu senden dadurch hat es sich verspätet. Wofür der Shop ja nichts kann! Werde auf Jeden fall wieder was Bestellen. Top Geschäft

Schneller Versand, ordentliche Verpackung und gute Auswahl

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii
Gute Qualität, nette zuverlässige Ansprechpartner. Heute kamen die letzten Kakteen an. Bin sehr zufrieden.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, tolle Produkte, bin sehr zufrieden

Versand super schnell, Kakteen wie abgebildet. Sehr schöne Exemplare. 👍

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles Gut angekommen. Erwähnenswert der kleine Leitfaden zum Umtopfen. Gibt einem Laien die Sicherheit alles richtig zu machen.

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii
Sehr coole Leute. Gute Ware, sehr guter Kundenservice. Bestelle in Zukunft dort wieder! Weiter so🌵

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii
Ich bin mit Produkten, Verpackung, Versand und Kundenservice sehr zufrieden.

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii
Einfach nur Top, selten so zufrieden gewesen. 1A Qualität der Pflanzen, und der Kommunikation. Werde noch sehr viele Bestellungen, in den nächsten Monaten und Jahren aufgeben. Alexander hat mich mit seinen Peyote/Lophophora Kakteen total begeistert.
Mfg Christian B ✌️👌👍

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii
Sehr schneller Versand, beste Qualität, vielen Dank für die 2 schönen Kakteen als Geschenk zu der Bestellung!

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.