Kakteenshop Lophophora Williamsii Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine kleine Peyoten Familie habe ich dort gekauft. Die Qualität der Kakteen ist wirklich bemerkenswert und man sieht es den Schützlingen sofort an, daß wirklich jeder einzelne für sich mit Liebe und... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin langjähriger Kunde beim Kakteenshop Lophophora und bin noch nie enttäuscht geworden.Ich kann es mit guten Gewissen jedem ob Anfänger oder schon Profi weiterempfehlen. Einfach von A bis z top.U... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich weiß nicht mehr wie oft ich jetzt schon bei kakteenshop.lophophora-williamsii.de bestellt habe, aber ich kann auf jeden Fall sagen dass sich weder die Qualität, der schnelle und freundliche Servic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles bestens, hier ist und bleibt man gerne Kunde! Tolle Ware, super Auswahl, eine übersichtliche Website, beste Verpackung und sehr schneller Versand. Überaus freundlicher Service und sogar noch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Jardineiro

Escrito pela empresa

Wir bieten Lophophora williamsii Kakteen und Samen Trichocereus pachanoi, peruvianus, bridgesii Pflanzen und Samen sowie Erden, Düngemittel und sonstiges Zubehör für Kakteenpflege. Pflanzenlampen von NEUSIUS PFLANZENLICHT

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kaputte Samen

Samen waren teilweise zerquetscht worden vom Substrat, das mit in dem Paket war.

28 de agosto de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass einige Samen beschädigt waren. Wir werden unser Verpackungssystem verbessern, um dies in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden und habe sogar…

Ich bin sehr zufrieden und habe sogar ein Geschenk bekommen.

26 de agosto de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und Ihnen das Geschenk gefallen hat.

Schnell geliefert

Schnell geliefert, gut verpackt!

26 de agosto de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1A Shop für Kakteen und Zubehör! Hohe Kompetenz und freundlicher Support!

Ich habe nur die allerbesten Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Erstklassige Kompetenz, Kommunikation, Support, Produkte.
Ich kaufe hier regelmäßig und schätze den Geschäftsführer und sein kompetentes Team sehr!

4 de setembro de 2023

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite! Herzliche Grüße vom gesamten Team! 🌵😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super und wie immer schnell und…

Alles super und wie immer schnell und sicher geliefert!

6 de agosto de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass alles schnell und sicher geliefert wurde. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! 😊📦

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns Spaß gemacht hat. Genau so soll es sein! 😊 Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

PERFEKT!👍🏻

Alles bestens, hier ist und bleibt man gerne Kunde!
Überaus freundlicher Service und sogar noch eine kleine Überraschung zur Bestellung. 😄
Absolute Empfehlung A+++
Vielen herzlichen Dank.

10 de agosto de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie rundum zufrieden sind – von der Auswahl und Qualität unserer Produkte über die Verpackung bis hin zum Versand und Service. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 👍🏻🌟

Super verpackt

Super verpackt, mit Pflegeanleitung, immer wieder gerne.

3 de agosto de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

"immer wieder gerne" gebe ich hiermit 1:1 zurück :) Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung!

Excellent all around!

Very good prices, fast shipping and nice specimens.
I bought 10 x 2,5 cm Lophophora plus some smaller pots that was advertised as having 3-4 Trichocereus Bridgesii at 4-5 cm each - the Lophophoras are in excellent condition, and the pots with the Bridgesii all had around 10 of them each instead of 3-4 which was quite a score.
Will definitely return for more at a later time, and can highly recommend them.

4 de abril de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Thank you so much! :) We are proud to have had the opportunity to serve you!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Kundenservice,Super Pflanzen .

Die peyote pflanzen kamen sehr schnell an ,sie sind prall und gesund . Größer vom Volumen als ich erwartet hatte . Ich werde davon definitiv mehr kaufen und auch andere Kakteen . Ich danke auch für den informativen Austausch aufgrund meiner Anfrage. Super ,ehrlich . Hier könnt ihr bedenkenlos bestellen . Ich als Kakteen Laie bin sehr gut beraten wurden. Danke nochmal und ganz viel positive Vibes und Segen .

26 de julho de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Eine der schönsten Bewertungen ever....vielen Dank!! ;)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kam nicht an sorry

Kam nicht an sorry

27 de julho de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich denke, hier liegt ein Missverständnis vor. Wir haben bisher keinen Zahlungseingang für Ihre Bestellungen erhalten, daher konnten diese noch nicht versendet werden.

Sie haben bei Ihren Bestellungen die Zahloption "Zahlung per Überweisung" gewählt.
Wie im Shop und noch einmal in der nachfolgenden E-Mail beschrieben, erfolgt der Versand Ihrer Bestellungen bei dieser Zahloption erst nach Zahlungseingang.

Sollten Sie einen Versand am Folgetag der Bestellung wünschen, empfehlen wir Ihnen, eine andere Zahlungsmethode zu wählen, z. B. PayPal, AmazonPay, "Später bezahlen" oder Ratenzahlung.

Zum Abschluss ein wichtiger Hinweis: Wenn Sie Fragen haben oder etwas nicht wie gewünscht verläuft, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren. Telefonisch sind wir von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 16:00 Uhr für Sie erreichbar. Zögern Sie nicht, sich zu melden – wir finden immer eine passende Lösung oder helfen Ihnen gerne weiter! :)

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Neusius

Gesunde Kakteen-Professioneller Züchter

Sehr gesunde Kakteen, sicherer, schneller Versand, sehr empfehlenswert: Das Buch "Peyote" - es stellt die differenzierten Formen der Lophophora ausführlich dar, ebenso die Grundlagen zur erfolgreichen Pflege. Vielen Dank dafür...

31 de julho de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Ich danke Ihnen für die tolle Bewertung :)

Alles Super

Super schnell, super Qualität,super verpackt.

2 de julho de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der Verpackung zufrieden sind. Bis bald!

Alles top!

Qualität ist super, keine Stellen an der Pflanze, ausgebrannter Ansatz zum Setzen, toll und sicher verpackt, konnte ohne mir in den Finger zu stechen auspacken

9 de julho de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen und unserer Verpackung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen und dass das Auspacken problemlos verläuft. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen!

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Top Kundenbetreuung, danke.

8 de julho de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen!

Alles supii!!!

Absolut süße Pflänzchen, schneller Versand, spitzen Kundenservice, gerne wieder :)

7 de julho de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere süßen Pflänzchen, den schnellen Versand und den spitzen Kundenservice schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mooie planten voor een mooie prijs

Mooie planten voor een mooie prijs, en een super snelle verzending.

5 de julho de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Bedankt voor je positieve feedback! We zijn blij dat je onze mooie planten voor een goede prijs waardeert, en dat je tevreden bent over de supersnelle verzending. We kijken ernaar uit om je in de toekomst weer van dienst te zijn!

Einwandfrei

Die Lieferung erfolgt immer schnell und unkompliziert. Die qualität ist ausgezeichnet egal ob Samen, Kakteen oder Substrate.

4 de julho de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die ausgezeichnete Qualität unserer Samen, Kakteen und Substrate schätzen.

Schnell und gut

Schnell und gut, hatte eine Frage, wurde prompt beantwortet.

4 de julho de 2024

Resposta da Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem prompten Kundenservice zufrieden sind.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais