Kammerjaeger MeierAvaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Finger Weg

Finger Weg! Betrüger.
Ich wäre fast darauf reingefallen. Er hat mir unseriös einen pauschalen Preis genannt. Auf konkrete Nachfrage zu den Kosten konnte er mir nichts sagen und meinte sogleich ich müsse bar oder per ec gleich Vorort bezahlen. Als ich das verneinte, warf er mir vor, schon wieder so eine, die nicht zahlen wolle. Auf meinen Widerspruch hin, beleidigte er mich. Ich legte dann auf. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Aber die Rezessionen hier zeigen mir, dass meine Skepsis berechtigt war.

29 de junho de 2026

Unseriöse Firma

Unseriöse Firma, die abends zum Termin nicht erschienen ist. Macht Werbung das sie ein altes Unternehmen sind aus Bad Kissingen und wissen dann nicht mal die Postleitzahl von Bad Kissingen. Großraum Büro im Hintergrund

26 de junho de 2026

Vorsicht Betrüger…

Vorsicht Betrüger…
Kammerjäger Meier wurde wegen Ameisen im Haus beauftragt. Nach Stunden Verspätung kam dieser Mann und sah sich die Stellen an, wo die Ameisen aus der Wand kamen. Er wollte nur Köderdosen aufstellen, die identisch ausgeschaut haben, wie die die wir bereits aufgestellt hatten. Diese sollten aber laut seiner Aussage spezielle Dosen sein, die man im Handel nicht bekommt. Ansonsten machte er gar nichts.
Wir nahmen Kontakt mit der Firma der Dosen auf, diese bestätigten uns, dass es die handelsüblichen Dosen waren, die man in jeden Baumarkt etc. kaufen kann.
Nach 15 min war er fertig und verlangte dafür über 1000€. Interessant war auch, dass er sich nach meinem Job erkundigt hatte.
Ich sollte direkt per EC Karte und PIN zahlen. Auch wir konnten den Umsatz nicht stornieren.
Das Geld ging an eine Firma in Essen, Haustechnik Helten Essen.
Finger weg von Kammerjäger Meier und auch der Haustechnik Helten in Essen.

22 de junho de 2026

Keine Empfehlung!

Mein Fehler war vorab nicht nach dem genauen Preis zu fragen, das empfehle ich sehr! Es wurden nur die Anfahrtskosten genannt, die ok erschienen und dass man dann sehen müsste was zu tun sei. Der Mitarbeiter sprühte etwas im Zimmer herum, das er als absolut ungiftig für Mensch und Tier bezeichnete, nur für Ameisen schädlich...hoffentlich...dann verlangte er über 600 € für vielleicht 15 Minuten Arbeit und ein undefinierbares Mittel.. Ich bin gespannt, ob ich die angekündigte detaillierte Rechung bekomme, in der auch aufgeführt wird, was gesprüht wurde. Es war mir jedenfalls eine Lehre, wenn auch eine teure!

15 de junho de 2026

Finger weg von diesem Dienstleister

Wir hatten einen Termin für heute 10.00 Uhr vereinbart. Nachdem um 11.00 Uhr immer noch niemand da war, habe ich nochmals angerufen. Eine Stimme sagte mir, er würde sich um einen Feedback bemühen. Er rief auch zurück, und teilte mir mit, dass es wohl einen unerwarteten Großauftrag gab. Man würde um 12.00 Uhr bei mir serin. Um12.30 Uhr war immetr noch keiner da. Darauf habe ich im Unternehmen angerufen und en Auftrag storniert. Inzwischen habe viele Reszensionen die alle vor total überhöhten Preisen warnen.

24 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Firma Kammerjäger Meier wurde mit…

Die Firma Kammerjäger Meier wurde mit der Beseitigung von Ameisen in einer Mietwohnung beauftragt. Es erschien ein Mitarbeiter der Firma Kalanader Prime und nahm dem Mieter für den 10 MInuten Arbeit und für das vertreuen von Ameisenmittel ( Amazone 17,00 € ) in bar 693,00 € ab. Somit kann mann die beiden Firmen als Betrüger und Abzocker betiteln.

19 de junho de 2026

Abzocke Kammerjäger

Wir haben ein einfaches, frei zugängliches Wespennest entfernen lassen. Meine Oma hat den Kammerjäger empfangen und wurde mit Fachbegriffen und angeblich notwendigen Zusatzleistungen überrumpelt. Für gerade einmal ca. 10 Minuten Arbeit wurden am Ende 462 € berechnet.

Nach unserer Recherche liegen die üblichen Kosten in Hamburg für einen solchen Einsatz bei etwa 80–150 €. Für uns wirkt es so, als sei hier gezielt die Unerfahrenheit einer älteren Frau ausgenutzt worden.

Absolut enttäuschend und aus unserer Sicht unseriös. Wir empfehlen dringend, vorab Preise zu vergleichen und sich nicht zu spontanen Zusatzleistungen überreden zu lassen. Leider eine sehr negative Erfahrung.

8 de junho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais