Des produits délicieux à base de légumes de qualité, d’épices et d’herbes aromatiques naturelles et parfumées. Des recettes saines, bien composées et équilibrées. À déguster aussi bien chaud que froid... Ver mais
A empresa respondeu
K & J est une société sérieuse. Les produits sont sans conservateurs, sans arômes artificiels ni colorant. Les saveurs sont agréables et nouvelles. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologi... Ver mais
Bonjour , pas habitué à "mal "noter des professionnels , je ne peux cette fois m'en empêcher . Acheté à la biocoop vos "lentilles mijotées"carottes,choux et poireaux au bouillon épicé : voilà l'inscri... Ver mais
A empresa respondeu
Karine & Jeff : une cuisine qui vient du cœur La qualité des ingrédients, l’authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien plus encore. Si la cuisine bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour.
França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Large choix de produits d’excellente qualité et délicieux !
Bonjour, j'ai consommé un bocal de petits-pois et carottes mais je n'ai pu manger que des petits-pois... en effet, ce bocal de 520g (350 g égoutté) n'avait que 2 petites rondelles de carottes !!
Gustativement parlant, je n'ai rien à signaler, mais pour un bocal annonçant "petits-pois ET carottes" je trouve cela trompeur contrairement à d'autres marques où je trouve des carottes en quantité suffisante...

Resposta da Karine & Jeff
Cette mousseline de brocolis notée 100/100% par Yuka (au passage) est une merveille en goût. Dommage que je n'en trouve pas dans mon magasin bio car cela m'oblige à en commander auprès de l'organisme Karine et Jeff et donc d'attendre la livraison. Cette marque fait vraiment de très bons produits et très sains. À consommer sans modération 😂
L’expérience gustative était pleine de promesses « raviolis au roquefort » j’en ai mangé un, puis un second, puis la farce seule, sans trouver le goût du roquefort, quelle déception. Les raviolis et la sauce n’étaient pas mauvais et je ne remets pas en cause la qualité des ingrédients. Il manquait simplement l’essentiel, ce qui m’avait décidé à acheter le pot, le roquefort !

Resposta da Karine & Jeff
La qualité et le goût sont super pour les soupes achetées. Je pose cet avis maintenant après un avis plus dur à cause de la livraison qui avait raté et cassé un bocal. Donc avis de « rattrapage ». Bonne continuation et à la prochaine commande. J’aime bien les recettes innovantes et douces.
Super compositions, aucun additifs, variés, faciles à digérer. bravo!
Bonne entreprise quoique je ne retrouve pas tout à fait le gustatif des produits que j’ai toujours commandé

Resposta da Karine & Jeff
Les produits Karine et Jeff sont très bons et sains C'est idéal quand on n'a pas le temps de cuisiner.
Ça fait plusieurs années que j’achète vos produits et j’en suis toujours aussi satisfait. J’aime beaucoup acheter en direct plutôt que chez des revendeurs. Quoi de plus normal que celui qui fabrique le produit perçoive une juste rémunération. Continuez à nous préparer ces bonnes recettes de légumes, ne changez rien. Et si vous cherchez une nouvelle idée j’aimerais que vous proposiez des haricots tarbais, j’adore ça.
Commande reçu rapidement, super bien emballées , bon prix. Produits toujours excellent !!! (j'avais acheté en magasin bio quand j'habite encore en France).
Grâce à vous je peux me faire plaisir malgré ma vie à l'étranger
Voilà plusieurs mois que je goûte différent plats et bocaux de chez K&J. Je laisse rarement des avis, mais au regard de la mauvaise qualité et des autres avis qui vont dans ce sens, je me sens obligé.
Les plats ont tous le même goût, c’est à dire aucun. Il ne faut vraiment pas être exigent pour aimer ces plats. Pourtant la qualité annoncé donne envie, mais le résultat n’y est pas du tout.
Avis au responsable : retravaillez vos recette et engagez un cuistot, ça devient obligatoire à ce niveau là.

Resposta da Karine & Jeff
Toujours au top ! J'apprécie particulièrement les soupes, les bentos, les pâtes et les préparations de légumes. Je rêve d'une soupe au cresson....bientôt, j'espère !

Resposta da Karine & Jeff
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.