Karma Yoga Shop Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION !! Je me suis faite avoir il y a quelques temps en commandant chez eux ! Les informations sont fausses, c'est un site de dropshipping. J'ai retrouvée exactement les mêmes articles sur des si... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

/!\Attention /!\ ne vous fiez pas aux informations indiquées sur le site se sont des mensonges. Ce site est un site de dropshipping. Contrairement à ce qui est indiqué les produits ne sont pas expédié... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après l’obtention de mon baccalauréat avec mention, ma banque m’offrais une somme à dépenser parmi des commerces. J’ai évidemment choisi une boutique de pierre mais quelle trouvaille ! Après commande... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Karma Yoga Shop c’est la sérénité et la joie. Imaginez une boutique pleine de merveilles… des objets de qualité magnifiquement réalisés et à des prix plus que raisonnables. De quoi faire plaisir f... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de pedras naturais
  2. Fabricante de jóias
  3. Loja de produtos esotéricos
  4. Centro de bem-estar

Escrito pela empresa

Karma Yoga Shop est une boutique en ligne Française. 100% de ses produits son stockés en région parisienne et peuvent être livrés dans le monde entier en quelques jours. La livraison en France est effectuée en 24 à 48h. La mission de KYS est d'aider chacun à élever sa vibration en s'entourant de bijoux, d'objets et de pierres qui peuvent être utilisées en lithothérapie pour s'éveiller, se soulager ou s'aider à évoluer. KYS partage également des conseils d'experts sur son blog, anime une communauté de plus de 300.000 fans et offre une newsletter inspirante. Avec plus de 16000 avis clients vérifiés, Karma Yoga Shop est rapidement devenu la première boutique en ligne de lithothérapie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

De très beaux produits

De très beaux produits ! Je recommande.

30 de julho de 2023

Bonjour Mina,

Merci infiniment pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et cela nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité et un service exceptionnel à tous nos clients.
Si vous avez des amis ou des proches qui cherchent également de beaux produits, n'hésitez pas à les orienter vers notre boutique en ligne.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience shopping plaisante.

Encore merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Bien à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pierre de massage Qualité des produits depuis toujours…

Qualité des produits depuis toujours oui mais aussi du service client irréprochable

27 de julho de 2023

Bonjour Sandrine,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance envers notre site depuis toutes ces années. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la qualité des pierres de massage et de notre service client.

Notre priorité absolue a toujours été de fournir des produits d'une qualité exceptionnelle, conçus avec soin. Nous investissons continuellement dans la recherche, le développement et l'amélioration de nos produits et services afin de répondre aux attentes de nos clients.

De même, nous attachons une importance capitale à offrir un service client irréprochable. Notre équipe est formée pour répondre à toutes vos questions, prendre en compte vos suggestions et résoudre efficacement tout problème que vous pourriez rencontrer.

Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos commentaires sont un moteur essentiel qui nous permet de nous améliorer en permanence. Nous apprécions vos retours, car ils nous aident à mieux comprendre vos besoins et à adapter nos produits et services en conséquence.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance, et nous sommes impatients de continuer à vous servir et à vous satisfaire pleinement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super rapport avec karma yoga-pierres de qualité

super rapport avec karma yoga, qui ont remplacé mon bracelet cassé par un neuf encore plus beau, magnifique

12 de julho de 2023

Bonjour Denise-Flore,

Nous sommes ravis de lire votre merveilleux avis sur notre service clientèle. Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir partagé votre expérience positive avec notre site Karma Yoga Shop.

Nous sommes extrêmement fiers de notre engagement envers nos clients, et votre satisfaction est notre priorité absolue. C'est pourquoi nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes en remplaçant votre bracelet cassé par un nouveau qui dépasse même vos espérances. Chez Karma Yoga Shop, nous nous efforçons toujours de fournir des produits de la plus haute qualité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé le nouveau bracelet encore plus beau et magnifique.

Notre équipe est dévouée à offrir un excellent service clientèle. Votre expérience positive est une source d'encouragement pour nous, et cela renforce notre motivation à continuer à offrir des produits et un service exceptionnels.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi notre boutique en ligne Karma Yoga Shop et d'avoir partagé votre expérience avec la communauté de Trustpilot.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à cette adresse contact@karma-yoga-shop.com. Nous sommes là pour vous aider.

Nous espérons que votre nouveau bracelet vous apportera joie et bonheur, et nous espérons vos revoir très bientôt sur notre site.

Belle journée,

Site pas sérieux

Site à fuir absolument . Ils vous offrent 20% de réduction avec le kys privilège sans vous spécifier qu'ils vont faire un prélèvement tous les mois.
Là je bataille avec eux pour me désinscrire mais ils ne veulent rien entendre, je ne parviens plus à aller sur mon compte chez eux....
C'est vraiment triste des pratiques pareilles....
Vraiment, vraiment déçue..je n achèterai plus jamais rien sur ce site malhonnête.

26 de junho de 2023

Bonjour Aline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant votre expérience sur notre site.

Nous tenons à ce que vous sachiez que l'abonnement Kys Privilège n'est pas obligatoire et sa validation ne peut être effectuée que par vous uniquement.

Lorsque vous souhaitez vous désabonner, nous sommes à votre entière disposition pour vous aider si jamais vous rencontrez des difficultés. Nous prenons soin de bien répondre à vos réclamations et sommes très à l'écoute.

Nous vous invitons à vérifier dans votre boite mail, y compris vos spams, car nous vous avons déjà envoyé un mail pour vous aider à vous désabonner.

Très déçue !

Je remets un avis car l’autre a été supprimé, soit disant non basé sur des faits réels.
J’ai communiqué par mail avec le service clients car je ne souhaitais pas faire partie du programme de fidélité auquel j’aurai soit disant souscrit.
J’avais eu un retour et nous avions convenu de régler cela par le biais d’un avoir. Ce qui a été fait.
Suite à ça, mon avis a été supprimé.
J’ai laissé courir car j’étais quand même satisfaite du site.. et ce matin, surprise !! J’ai de nouveau été prélevée alors qu’on m’avait assuré que le nécessaire avait été fait.
Je n’aime franchement pas qu’on se moque de moi.
Je remets un avis car visiblement il n’y a que comme ça que les choses sont réglées avec cette entreprise.

Très très très déçue !

6 de junho de 2023

Bonjour Charlotte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur notre site.

Nous tenons à ce que vous sachiez que la validation de la souscription à KYS Privilège ne peut être effectuée que par vous uniquement. Il se peut que vous l'aviez accepté lors de la validation de votre commande ? Nous vous invitons ainsi à bien vérifier votre panier lorsque vous validez votre achat.

Votre satisfaction nous est très importante et nous nous engageons à faire le nécessaire pour vous aider au mieux.

Produit de qualité médiocre

Produit de qualité médiocre. Pour avoir dejà commandé sur un autre site le même genre de produits j'ai de gros doutes sur la qualité du produit.
De plus attention si vous cochez " krys privilège 20%" vous vous verrez prelevé de 29.90 euros pour souscription à un abonnement mensuel.
Je leur ai ecrit en disant que la souscription à l'abonnement à la validation n'etait pas clair . Ils n'ont rien voulu entendre. Don 50 euros un collier de qualité médiocre on ne peut pas dire que ça rende zen!

1 de maio de 2023

Bonjour Valérie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur notre boutique.

Nous sommes navrés si votre article ne vous ait pas donné entière satisfaction. Cependant, permettez-nous de préciser que nous portons une attention très particulière à la qualité, à l’authenticité et à la provenance de nos articles.

Si toutefois, vous n'êtes pas satisfaite de votre commande, vous pouvez toujours nous la retourner.

Concernant l'abonnement, vous avez la possibilité et librement le droit de le résilier quand vous le souhaitez.

Sachez également que nous sommes ouverts et toujours disponibles pour vous apporter notre aide afin de vous satisfaire au mieux car votre satisfaction nous tient à coeur.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience ! J'ai dû batailler pour ne pas renvoyer à mes frais un article reçu cassé + à ma grande surprise ils m'ont débité 30 euros pour un abonnement mensuel que je n'ai jamais demandé.

10 de fevereiro de 2023

Resposta da Karma Yoga Shop

Nous vous présentons nos excuses pour le fait que votre article soit arrivé endommagé.

Nous souhaitons néanmoins vous informer que tous nos produits sont minutieusement préparés avant l'expédition. Toutefois, il est rare que les articles soient livrés cassés, étant donné que cela dépend de facteurs indépendants de notre volonté, tels que les conditions de transport lors de la livraison.

Dans le cas où un article est livré cassé, nous proposons toujours plusieurs options, notamment un remboursement, un avoir ou une nouvelle expédition. Il est à noter que vous n'êtes pas tenu de nous retourner l'article si celui-ci a été reçu endommagé.

En ce qui concerne l'abonnement à notre programme KYS Privilège, nous tenons à souligner que celui-ci ne peut être validé qu'à votre initiative lors de la validation de votre commande. Par conséquent, vous avez été prélevés de 29,90 € après la période d'essai gratuite du premier mois, car vous avez consenti à cette souscription.

Nous tenons également à vous informer que notre programme KYS Privilège vous apporte plusieurs avantages, à savoir : une réduction de 20 % sur toutes vos commandes, une livraison gratuite et illimitée en France métropolitaine, ainsi que l'accès à nos formations exclusives de l’académie en ligne. Vous trouverez tous les détails et les conditions liées à l'abonnement KYS Privilège sur notre boutique en ligne : https://www.karma-yoga-shop.com/products/kys-privilege.

En outre, vous avez la possibilité de résilier cet abonnement à tout moment depuis votre espace client.

Nous accordons une importance capitale à la satisfaction de notre clientèle et nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour résoudre tout problème éventuel que vous pourriez rencontrer.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belles pierres de qualité et…

Très belles pierres de qualité et service client au top. Je suis, comme toujours, très contente de mon achat.

28 de janeiro de 2023

Bonjour Clémence,

Merci infiniment pour votre partage d'avis.

Vous êtes notre raison d'exister et votre satisfaction est notre entière priorité.

Encore merci pour votre fidélité et très belle journée à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comme prévu conforme à la commande

Reçu comme prévu conforme à la commande
Délais un peu long mais cava
Très bon produit
J espère avoir les mêmes ondes positives qu'ils a été ecrit

14 de novembro de 2022

Bonjour Theofilos,

Merci infiniment pour votre partage d'avis.

Nous sommes très heureux que votre article vous plaise.

Sachez que votre satisfaction est notre entière priorité.

Encore merci pour votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très beau bracelet livraison rapide…

Très beau bracelet livraison rapide très satisfaite 👍

19 de outubro de 2022

Bonjour Devrand,

Merci infiniment pour votre partage d'avis.

Nous sommes vraiment ravis que le bracelet vous plaise et nous vous souhaitons de bénéficier pleinement de ses vertus.

En effet, les commandes sont traitées le plus rapidement possible par notre centre logistique, cela afin de réduire au maximum les délais de livraison.

Encore merci pour votre témoignage et à très bientôt sur notre boutique en ligne.

Lampe de sel impeccable

Lampe de sel impeccable
Dommage qu manque l ampoule !!!
Néanmoins vs avez un bon produit
Si vs pouviez remédier à cet oubli
Bonne soiree
Mon ami ne l avait oas pas vu dans le colis mille excuses et merci beaucoup de vitre réactivé
Bonne journée

13 de setembro de 2022

Resposta da Karma Yoga Shop

Nous vous remercions pour votre partage d'avis et nous sommes vraiment ravis que la lampe de sel ait été à la hauteur de vos attentes.

Comme indiqué sur notre site, toutes les lampes de sel sont fournies avec une ampoule E14 15W, cette dernière devrait donc être dans la jolie boîte. Nous sommes ravis que votre ami ait retrouvé l'ampoule dans le colis.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Boutique très bien conçu Service…

Boutique très bien conçu Service Clients tel impeccable à l’écoute livraison envoi soigné rien à redire

28 de agosto de 2022

Bonjour Philippe,

Un grand merci de nous avoir fait part de votre témoignage.

Effectivement, nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne soit la plus satisfaisante possible.

Notre service client est constamment à votre écoute afin de répondre à toutes vos demandes dans les meilleurs délais.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

Entre rituel et purification

Le colis est enfin arrivé :-) et je suis agréablement surprise sur l'odeur qu'il en dégageait avant l'ouverture. La sauge à la couleur rouge foncée sent très bon, je ferai une purification au moment de la pleine lune... Ce matin, j'ai fait bruler un bâtonnet d'encens indien “Purification du Corps et de l’Esprit” Ouddh, et alors là... s'était magnifique. Ce ould a inondé mon appartement de son intense parfum :-) Merci à la planète de nous inviter à la purification et à la sagesse. Puissiez-vous vous connecter à votre spiritualité afin que la joie et l'amour remplissent votre vie. Namasté à tous les êtres vivants de notre planète Gaia

24 de agosto de 2022

Bonjour Cristel,

Tout d'abord, nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour nous faire part de votre avis.

En effet, les sauges et les encens que nous proposons émettent non seulement une fragrance douce et agréable, mais procurent également des énergies positives. Nous sommes très reconnaissants que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre témoignage et à bientôt sur notre boutique en ligne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les perles sont magnifiques et le prix…

Les perles sont magnifiques et le prix est vraiment intéressant. Les vendeurs sont à l'écoute et forts sympathiques. Livraison rapide et sûre. Je recommande ce magasin 🙏

19 de agosto de 2022

Bonjour Maude,

Merci infiniment pour votre témoignage.

Nous travaillons sans cesse sur l'amélioration de nos produits et de nos services afin de vous apporter la meilleure expérience d'achat possible et nous sommes vraiment touchés d'en voir les résultats à travers votre avis.

Encore merci pour votre recommandation et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sav réactif et soucieux de nous…

Sav réactif et soucieux de nous satisfaire. Après plusieurs commandes sur le site je vous le recommande vivement.

19 de agosto de 2022

Bonjour Sebastien,

Effectivement, nous mettons tout en œuvre pour que notre service support client soit le plus réactif et à l'écoute possible afin de vous répondre le plus rapidement et correctement à vos demandes.

Nous vous remercions infiniment pour votre recommandation.

À très bientôt sur notre boutique en ligne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hâte d'y faire d'autre achat.

Commande effectuée le vendredi et reçue le mercredi matin. Très contente de celle-ci. Hâte d'y faire d'autre achat.

10 de agosto de 2022

Bonjour Jennifer,

Merci infiniment pour votre partage d'avis.

Les commandes sur notre site sont effectivement expédiées dans les plus brefs délais, ce qui permet de réduire la durée de livraison.

Nous sommes vraiment ravis que votre commande vous plaise.

Encore merci pour votre témoignage et en espérant vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne.

Anges très beaux

J'ai beaucoup apprécié le site, notamment les descriptions des pierres et de leurs bienfaits. La sécurité des utilisateurs est bien protégée. La livraison rapide et soignée. Les Anges en pierre semi-précieuses sont très bien faits

28 de julho de 2022

Bonjour Creissac,

Notre principal objectif étant la satisfaction de nos clients, nous sommes donc très touchés d'en ressentir les accomplissements à travers votre avis.

Effectivement, nous prenons soin de rédiger des fiches descriptives les plus détaillées possibles, afin de vous permettre de visualiser au mieux vos produits avant de les acheter.
Notre site est également 100 % sécurisé et nos moyens de paiement le sont également.
Toutes les commandes qui sont passées sur notre boutique sont traitées le plus rapidement possible par notre service logistique, dans le but de réduire au maximum les délais de livraison.

Nous sommes ravis que les anges en pierre semi-précieuse vous plaisent et nous vous souhaitons de bénéficier pleinement de leurs vertus.

À très bientôt sur notre boutique en ligne.

Bracelets superbes !

Bracelets superbes et à la bonne taille !
Livraison ultra rapide et soignée.
Service client au top et facilement joignable.
Je suis ravie !

22 de junho de 2022

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps à nous partager votre avis.

En effet, toutes les commandes qui sont passées sur notre boutique en ligne sont traitées le plus rapidement possible par notre centre logistique, cela afin de réduire au maximum les délais de livraison.

Notre service support client est également disponible pour vous répondre le plus rapidement possible si vous avez la moindre question.

Encore merci pour votre témoignage !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bonjour a toute l'équipe de Karma yoga…

bonjour a toute l'équipe de Karma yoga .
le monde seras meilleur et un vrais havres de paix avec karma yoga , et un vrais foyer de fraternité si tous les humain pouvez rejoindre la communautés , et que tous ensembles devrez vibres au même niveau de consciences et produire tous un tôt vibratoire très élever. nôtres planète un vrais paix ,
remercie toute l'équipe et en particulier le très spécial Gracia qui fait un très grand travail en terme d'orientation et de gestion des commande et qui a toujours sus créé un apaisement et qui rassure toujours les client merci beaucoup a toi , et a toute l'équipe ,

23 de maio de 2022

Bonjour Jean Didier,

Toute l'équipe de Karma Yoga Shop vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes très reconnaissants vis-à-vis de votre témoignage.

Notre service client est en effet disponible et nous nous engageons à être le plus réactif et attentif, afin de vous offrir la meilleure expérience d'achat tout en répondant correctement et rapidement à vos demandes.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne.

Merveilleuse journée !

Super site

Super site. Bon suivi tant sur les commandes que sur les mails
Très sérieux.

22 de março de 2022

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions infiniment pour votre partage d'avis.

C'est un réel plaisir de lire un commentaire comme le vôtre et nous vous en sommes vraiment reconnaissants.

En effet, notre service support client est toujours disponible 7/7 pour vous répondre dans les plus brefs délais.

A très bientôt sur notre boutique en ligne.

Merveilleuse journée,

Gracia

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais