ATTENTION !! Je me suis faite avoir il y a quelques temps en commandant chez eux ! Les informations sont fausses, c'est un site de dropshipping. J'ai retrouvée exactement les mêmes articles sur des si... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
/!\Attention /!\ ne vous fiez pas aux informations indiquées sur le site se sont des mensonges. Ce site est un site de dropshipping. Contrairement à ce qui est indiqué les produits ne sont pas expédié... Ver mais
Après l’obtention de mon baccalauréat avec mention, ma banque m’offrais une somme à dépenser parmi des commerces. J’ai évidemment choisi une boutique de pierre mais quelle trouvaille ! Après commande... Ver mais
A empresa respondeu
Karma Yoga Shop c’est la sérénité et la joie. Imaginez une boutique pleine de merveilles… des objets de qualité magnifiquement réalisés et à des prix plus que raisonnables. De quoi faire plaisir f... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Karma Yoga Shop est une boutique en ligne Française. 100% de ses produits son stockés en région parisienne et peuvent être livrés dans le monde entier en quelques jours. La livraison en France est effectuée en 24 à 48h. La mission de KYS est d'aider chacun à élever sa vibration en s'entourant de bijoux, d'objets et de pierres qui peuvent être utilisées en lithothérapie pour s'éveiller, se soulager ou s'aider à évoluer. KYS partage également des conseils d'experts sur son blog, anime une communauté de plus de 300.000 fans et offre une newsletter inspirante. Avec plus de 16000 avis clients vérifiés, Karma Yoga Shop est rapidement devenu la première boutique en ligne de lithothérapie.
Informações de contato
84 avenue de la république, 75011, Paris, França
- contact@karma-yoga-shop.com
- karma-yoga-shop.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
De très beaux produits
De très beaux produits ! Je recommande.

Resposta da Karma Yoga Shop
Pierre de massage Qualité des produits depuis toujours…
Qualité des produits depuis toujours oui mais aussi du service client irréprochable

Resposta da Karma Yoga Shop
super rapport avec karma yoga-pierres de qualité
super rapport avec karma yoga, qui ont remplacé mon bracelet cassé par un neuf encore plus beau, magnifique

Site pas sérieux
Site à fuir absolument . Ils vous offrent 20% de réduction avec le kys privilège sans vous spécifier qu'ils vont faire un prélèvement tous les mois.
Là je bataille avec eux pour me désinscrire mais ils ne veulent rien entendre, je ne parviens plus à aller sur mon compte chez eux....
C'est vraiment triste des pratiques pareilles....
Vraiment, vraiment déçue..je n achèterai plus jamais rien sur ce site malhonnête.

Très déçue !
Je remets un avis car l’autre a été supprimé, soit disant non basé sur des faits réels.
J’ai communiqué par mail avec le service clients car je ne souhaitais pas faire partie du programme de fidélité auquel j’aurai soit disant souscrit.
J’avais eu un retour et nous avions convenu de régler cela par le biais d’un avoir. Ce qui a été fait.
Suite à ça, mon avis a été supprimé.
J’ai laissé courir car j’étais quand même satisfaite du site.. et ce matin, surprise !! J’ai de nouveau été prélevée alors qu’on m’avait assuré que le nécessaire avait été fait.
Je n’aime franchement pas qu’on se moque de moi.
Je remets un avis car visiblement il n’y a que comme ça que les choses sont réglées avec cette entreprise.
Très très très déçue !

Produit de qualité médiocre
Produit de qualité médiocre. Pour avoir dejà commandé sur un autre site le même genre de produits j'ai de gros doutes sur la qualité du produit.
De plus attention si vous cochez " krys privilège 20%" vous vous verrez prelevé de 29.90 euros pour souscription à un abonnement mensuel.
Je leur ai ecrit en disant que la souscription à l'abonnement à la validation n'etait pas clair . Ils n'ont rien voulu entendre. Don 50 euros un collier de qualité médiocre on ne peut pas dire que ça rende zen!

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience ! J'ai dû batailler pour ne pas renvoyer à mes frais un article reçu cassé + à ma grande surprise ils m'ont débité 30 euros pour un abonnement mensuel que je n'ai jamais demandé.

Resposta da Karma Yoga Shop
Très belles pierres de qualité et…
Très belles pierres de qualité et service client au top. Je suis, comme toujours, très contente de mon achat.

Resposta da Karma Yoga Shop
Comme prévu conforme à la commande
Reçu comme prévu conforme à la commande
Délais un peu long mais cava
Très bon produit
J espère avoir les mêmes ondes positives qu'ils a été ecrit

Resposta da Karma Yoga Shop
Très beau bracelet livraison rapide…
Très beau bracelet livraison rapide très satisfaite 👍

Lampe de sel impeccable
Lampe de sel impeccable
Dommage qu manque l ampoule !!!
Néanmoins vs avez un bon produit
Si vs pouviez remédier à cet oubli
Bonne soiree
Mon ami ne l avait oas pas vu dans le colis mille excuses et merci beaucoup de vitre réactivé
Bonne journée

Resposta da Karma Yoga Shop
Boutique très bien conçu Service…
Boutique très bien conçu Service Clients tel impeccable à l’écoute livraison envoi soigné rien à redire

Entre rituel et purification
Le colis est enfin arrivé :-) et je suis agréablement surprise sur l'odeur qu'il en dégageait avant l'ouverture. La sauge à la couleur rouge foncée sent très bon, je ferai une purification au moment de la pleine lune... Ce matin, j'ai fait bruler un bâtonnet d'encens indien “Purification du Corps et de l’Esprit” Ouddh, et alors là... s'était magnifique. Ce ould a inondé mon appartement de son intense parfum :-) Merci à la planète de nous inviter à la purification et à la sagesse. Puissiez-vous vous connecter à votre spiritualité afin que la joie et l'amour remplissent votre vie. Namasté à tous les êtres vivants de notre planète Gaia

Resposta da Karma Yoga Shop
Les perles sont magnifiques et le prix…
Les perles sont magnifiques et le prix est vraiment intéressant. Les vendeurs sont à l'écoute et forts sympathiques. Livraison rapide et sûre. Je recommande ce magasin 🙏

Resposta da Karma Yoga Shop
Sav réactif et soucieux de nous…
Sav réactif et soucieux de nous satisfaire. Après plusieurs commandes sur le site je vous le recommande vivement.

Resposta da Karma Yoga Shop
Hâte d'y faire d'autre achat.
Commande effectuée le vendredi et reçue le mercredi matin. Très contente de celle-ci. Hâte d'y faire d'autre achat.

Anges très beaux
J'ai beaucoup apprécié le site, notamment les descriptions des pierres et de leurs bienfaits. La sécurité des utilisateurs est bien protégée. La livraison rapide et soignée. Les Anges en pierre semi-précieuses sont très bien faits

Bracelets superbes !
Bracelets superbes et à la bonne taille !
Livraison ultra rapide et soignée.
Service client au top et facilement joignable.
Je suis ravie !

Resposta da Karma Yoga Shop
bonjour a toute l'équipe de Karma yoga…
bonjour a toute l'équipe de Karma yoga .
le monde seras meilleur et un vrais havres de paix avec karma yoga , et un vrais foyer de fraternité si tous les humain pouvez rejoindre la communautés , et que tous ensembles devrez vibres au même niveau de consciences et produire tous un tôt vibratoire très élever. nôtres planète un vrais paix ,
remercie toute l'équipe et en particulier le très spécial Gracia qui fait un très grand travail en terme d'orientation et de gestion des commande et qui a toujours sus créé un apaisement et qui rassure toujours les client merci beaucoup a toi , et a toute l'équipe ,

Super site
Super site. Bon suivi tant sur les commandes que sur les mails
Très sérieux.

Resposta da Karma Yoga Shop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.