Karma Yoga Shop Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION !! Je me suis faite avoir il y a quelques temps en commandant chez eux ! Les informations sont fausses, c'est un site de dropshipping. J'ai retrouvée exactement les mêmes articles sur des si... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

/!\Attention /!\ ne vous fiez pas aux informations indiquées sur le site se sont des mensonges. Ce site est un site de dropshipping. Contrairement à ce qui est indiqué les produits ne sont pas expédié... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après l’obtention de mon baccalauréat avec mention, ma banque m’offrais une somme à dépenser parmi des commerces. J’ai évidemment choisi une boutique de pierre mais quelle trouvaille ! Après commande... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Karma Yoga Shop c’est la sérénité et la joie. Imaginez une boutique pleine de merveilles… des objets de qualité magnifiquement réalisés et à des prix plus que raisonnables. De quoi faire plaisir f... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de pedras naturais
  2. Fabricante de jóias
  3. Loja de produtos esotéricos
  4. Centro de bem-estar

Escrito pela empresa

Karma Yoga Shop est une boutique en ligne Française. 100% de ses produits son stockés en région parisienne et peuvent être livrés dans le monde entier en quelques jours. La livraison en France est effectuée en 24 à 48h. La mission de KYS est d'aider chacun à élever sa vibration en s'entourant de bijoux, d'objets et de pierres qui peuvent être utilisées en lithothérapie pour s'éveiller, se soulager ou s'aider à évoluer. KYS partage également des conseils d'experts sur son blog, anime une communauté de plus de 300.000 fans et offre une newsletter inspirante. Avec plus de 16000 avis clients vérifiés, Karma Yoga Shop est rapidement devenu la première boutique en ligne de lithothérapie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Karma Yoga Shop c’est la sérénité et la…

Karma Yoga Shop c’est la sérénité et la joie.
Imaginez une boutique pleine de merveilles… des objets de qualité magnifiquement réalisés et à des prix plus que raisonnables. De quoi faire plaisir facilement à ses proches.
Le service clientèle est parfait. J’ai une pensée particulière pour Gracia, qui est une professionnelle exceptionnelle. Toujours à l’écoute, elle se met en quatre pour que tout soit parfait.
De belles vibrations positives!
Merci d’être là!

20 de dezembro de 2021

Resposta da Karma Yoga Shop

Nous tenons à vous remercier très sincèrement d'avoir pris le temps à nous partager votre témoignage.

Toute l'équipe de Karma Yoga Shop travaille continuellement sur l'amélioration de nos produits et services afin de vous apporter la meilleure expérience d'achat possible et nous sommes très touchés d'en voir les accomplissements à travers votre commentaire.

Notre service support client est toujours disponible 7/7 et nous mettons tout en œuvre pour qu'il soit le plus réactif et à l'écoute possible afin de vous répondre le plus rapidement et correctement à vos demandes.

Vos retours positifs sont une vraie source de motivation.

A très bientôt sur Karma Yoga Shop.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'aime beaucoup ce site pour la qualité…

J'aime beaucoup ce site pour la qualité des produits

4 de novembro de 2021

Resposta da Karma Yoga Shop

Merci infiniment pour votre partage d'avis sur notre boutique en ligne.

En effet, nous travaillons sans cesse sur l'amélioration de nos produits et services afin de vous apporter la meilleure expérience d'achat possible et nous sommes très touchés d'en voir les résultats à travers votre témoignage.

Encore merci pour votre confiance et de votre fidélité!

Très belle journée,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

bonjour je viens de faire une commande,je voulais la régler en plusieurs fois ce n'est pas possible alors je ne commande rien chez vous.bien cordialement…

bonjour je viens de faire une commande élevéé est-ce possible de l'a régler en 2ou 3fois merci de votre compréhension.

1 de novembro de 2021

Bonjour Mireille,

Merci pour votre question.

Suite aux informations que vous nous avez transmises, nous constatons que votre commande ne figure pas dans notre base de données.

Pour commander sur notre site, il suffit d'ajouter vos articles préférés dans votre panier. Ensuite, à la fin de vos achats, validez voter panier et procédez au paiement.

Le paiement se fait cependant en une seule fois de manière sécurisée sur notre boutique en ligne. Vous pouvez payer soit par Carte Bancaire, Amazon Pay ou PayPal comme précisé sur notre FAQ : https://www.karma-yoga-shop.com/pages/faq.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Prof de yoga je cherchais un bon legging…

Prof de yoga je cherchais un bon legging. Alors le design est beau pas de souci mais sinon AUCUN maintien, je passe mon temps à le remonter, la ceinture est seulement l'élasticité du tissu, et vu comme le tissu est fin autant vous dire qu'il faut la magie du St Esprit pour pratiquer le yoga avec un tel legging... Dommage vraiment

26 de outubro de 2021

Bonjour Nolwenn,

Merci pour votre partage. Nous lisons votre déception, et allons faire de notre mieux pour vous aider.

Sachez qu'un conseil d'utilisation est indiqué sur la fiche descriptive afin que vous puissiez garder l'élasticité du legging. Nous vous remettons les indications si besoin:
- Lavage en machine à 30 degrés et à l'envers
- Repassage jusqu’à 110 degrés et à l'envers
- Ne pas utiliser d’eau de javel
- Ne pas sécher au sèche linge

Aussi, comme l'indique notre politique de retour, si un article ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous le renvoyer sous 14 jours, suivant sa réception. Nous vous invitons à contacter notre service support client sur le chat en ligne ou par mail : contact@karma-yoga-shop.com si vous souhaitez retourner votre legging.

Nous espérons que notre professionnalisme vous aidera à améliorer votre avis.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle expérience d avoir commandé…

Très belle expérience d avoir commandé sur le site de karma Yoga produit de très bonne qualité site très sérieux et rapide je vous recommande se vendeur

6 de outubro de 2021

Bonjour Montserrat,

Nous tenons à vous remercier infiniment pour votre partage d'expérience sur notre boutique en ligne.

Nous travaillons sans cesse sur l'amélioration de la qualité de nos produits & nos services et nous sommes très touchés d'en voir les résultats à travers votre témoignage.

Encore merci pour votre recommandation.

Passez une belle journée et à très bientôt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great service and very happy with my…

Great service and very happy with my amethyst bracelet. Sincere thanks!

16 de agosto de 2021

Bonjour Rita,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps à partager votre témoignage.

Nous sommes également reconnaissants que votre bracelet en améthyste vous plaise et espérons de tout cœur que vous en ressentirez les bienfaits.

Merci pour votre confiance et à très vite sur Karma Yoga Shop.

parfait

Bon service et je suis très satisfaite du produit

14 de agosto de 2021

Bonjour Sylvie,

Merci infiniment pour votre partage d'avis.

Nous sommes ravis que votre produit vous plaise et ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique Karma Yoga Shop.

Excellent service

Excellent service: de la commande à la livraison

J’ai toujours été très satisfaite des bijoux commandés. Les bijoux reçus sont ceux que j’ai vus, ils son pareils. Quant à la livraison, les délais suggérés étaient respectés et toujours dans des emballages très adéquats . Bravo!!
Angeline

9 de julho de 2021

Bonjour Angeline,

Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes reconnaissants que vos bijoux vous donnent entière satisfaction.

Toute l'équipe de Karma Yoga Shop travaille sans cesse sur l'amélioration de nos produits et services afin de vous apporter la meilleure expérience d'achat possible et nous sommes vraiment ravis d'en voir les accomplissements à travers votre avis.

Encore merci pour votre partage et à très bientôt sur le site,

site sérieux

Bonjour je suis très satisfaite de ma commande arrivée rapidement,le bracelet est magnifique, je recommande fortement ce site.

19 de junho de 2021

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre partage d'avis.

Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction et que vos bijoux vous plaisent.

Vous êtes notre raison d'exister et c'est pour cela que nous allons toujours de l'avant avec cette envie de toujours vous offrir mieux.

Encore merci pour votre confiance et soutien.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis complètement acro!!!

Excellent bijoux de très haute qualité!! Je ne peux plus m'en passer!!!😁💖👌

16 de junho de 2021

Bonjour Thalia,

Merci beaucoup pour votre partage d'avis.

Notre objectif est de toujours vous offrir des bijoux & objets spirituels de meilleure qualité et nous sommes vraiment reconnaissants d'en voir les résultats à travers votre témoignage.

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Beau produit de Bonne facture

Beau produit de Bonne facture, délai livraison raisonnable, juste à soigner l’emballage ( reçu bracelet en pierres griffé à cause d’un emballage quasi sans protection

15 de junho de 2021

Bonjour Didion,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre partage d'avis.

Sachez que votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes ravis de vous livrer des produits de qualité dans un délai raisonnable.

Rassurez-vous, nous travaillons déjà sur le packaging afin de pouvoir vous livrer des produits à haute qualité vibratoire dans un emballage personnalisé de qualité.

Nous vous remercions encore de votre témoignage et au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne changerai pour rien au monde plus…

Je ne changerai pour rien au monde plus de 3ans de fidélité et jamais aucune déception sur les articles et les professionnels merci Karma Yoga Shop 🙏Karen

15 de junho de 2021

Bonjour Karen,

Nous souhaitons vous remercier infiniment d'avoir pris le temps à nous partager votre témoignage.

L'équipe Karma Yoga Shop travaille sans cesse sur l'amélioration de nos produits et services afin de vous apporter la meilleure expérience d'achat possible et nous sommes très touchés d'en voir les résultats à travers votre avis.

Encore merci pour votre fidélité et très belle journée à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu des difficultés de livraisons du à la poste, et le service client a été génial ! Réactif avec des solutions.
Ravie de mes achats et du service client.

9 de junho de 2021

Bonjour Céline,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis.

Nous sommes ravis de vous avoir offert un service client compétent qui a trouvé une solution à votre problème, en effet nous mettons tout en œuvre pour être attentifs et réactifs à vos demandes.

Vos retours positifs sont une grande source de motivation.

Au plaisir de vous lire et de vous retrouver sur notre boutique.

Excellente journée,

Alice

Satisfaction.

J'ai reçu rapidement tous les articles commandés le 9 mai. Je tiens à souligner votre côté très professionnel puisque un des articles a même été envoyé par recommandé.
J'ai déjà fait beaucoup de commandes chez vous et je n'ai jamais été déçue. La dernière date d'il y a 2-3 jours, des bijoux que je me réjouis de recevoir.
Merci.

4 de junho de 2021

Bonjour Marie-Luce,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis, cela nous tient particulièrement à cœur.

Nous sommes vraiment ravis que nos bijoux vous plaisent et que nos services vous donnent entière satisfaction.

Nous faisons notre possible pour toujours vous offrir des bijoux de meilleures qualités et des services en plus performants.

En vous remerciant pour votre fidélité.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Karma Yoga Shop propose des articles de…

Karma Yoga Shop propose des articles de qualité, qui plaisent à tous.
J'ai eu un petit problème de livraison, Karma Yoga Shop s'est mis immédiatement à mon écoute et a résolu le problème dans les meilleurs délais.
Site de confiance.

14 de maio de 2021

Resposta da Karma Yoga Shop

Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris du temps de rédiger votre avis.

Nous sommes heureux de voir que nos articles vous donnent entière satisfaction, en effet, nous prenons soins de choisir des bijoux de qualité.

Notre support client est effectivement disponible 7/7, il nous tient à cœur d'être réactif et le plus à l'écoute possible afin de répondre le plus rapidement à vos demandes.

Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance.

À très vite sur notre site.

Charlotte,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis super ravis des produits karma…

Je suis super ravis des produits karma yoga.je porte mes bracelet au quotidien.je vous est même recommander à ma fille qui as commander chez vous qui est super contente de ces produits.je vous recommande sans hésiter.merci du fond du coeur pour vos super beau produits colliers bracelets en pierres magnifique🤗😍

13 de maio de 2021

Bonjour Margerite,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps à nous partager votre avis concernant nos produits.

Votre satisfaction nous tenant à cœur, c'est pourquoi nous sélectionnons avec minutie les meilleurs bijoux et objets spirituels de bien-être.

Nous apprécions énormément votre recommandation qui permet aux internautes de nous faire confiance et de passer commande chez nous.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de tous mes achats…

Très satisfaite de tous mes achats passés sur karma Yoga Shop

13 de maio de 2021

Bonjour Lea,

Quel réel plaisir de constater que vos achats sur notre boutique en ligne vous donnent entière satisfaction.

La satisfaction de nos clients est notre entière priorité, et nous sommes particulièrement reconnaissants de constater les accomplissements à travers votre témoignage.

Encore merci pour confiance.

Passez une excellente journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J adore vos bijoux et service clientèle…

J adore vos bijoux et service clientèle est parfait 🙏

12 de maio de 2021

Bonjour Monique,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps à nous partager votre avis.

Nous sommes vraiment ravis que nos bijoux vous plaisent tant.

Notre service clientèle est toujours disponible 7/7 et nous mettons tout en œuvre pour qu'il soit le plus réactif et à l'écoute possible afin de vous répondre le plus rapidement et correctement à vos demandes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai bien reçu mon magnifique trios de…

J'ai bien reçu mon magnifique trios de bracelets ! Les couleurs sont vraiment belles ! Livraison rapide !! Merci ❤

25 de abril de 2021

Bonjour Sophie,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, c'est pourquoi nous sélectionnons minutieusement nos produits.

Aussi, nous travaillons actuellement sur l'amélioration de nos services de livraison afin de vous livrer encore plus rapidement très prochainement.

Passez une très belle journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits originaux et de qualité

Cette société présente de très jolis Tshits de qualité ,les graphismes sont originaux . J'ai reçu ma commande très rapidement . Je suis satisfaite et je passerai d'autres commandes .

24 de abril de 2021

Resposta da Karma Yoga Shop

Un grand merci pour le partage de votre avis.

Nous prenons soin de vous proposer des produits de qualité. C'est donc un réel plaisir de savoir que nos T-shirt vous plaisent grâce à leur qualité et à leur originalité.

Vos retours positifs sont une vraie source de motivation pour nous et nous vous en remercions !

Charlotte,

Support Karma Yoga Shop

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais