Karma Yoga Shop Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION !! Je me suis faite avoir il y a quelques temps en commandant chez eux ! Les informations sont fausses, c'est un site de dropshipping. J'ai retrouvée exactement les mêmes articles sur des si... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

/!\Attention /!\ ne vous fiez pas aux informations indiquées sur le site se sont des mensonges. Ce site est un site de dropshipping. Contrairement à ce qui est indiqué les produits ne sont pas expédié... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après l’obtention de mon baccalauréat avec mention, ma banque m’offrais une somme à dépenser parmi des commerces. J’ai évidemment choisi une boutique de pierre mais quelle trouvaille ! Après commande... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Karma Yoga Shop c’est la sérénité et la joie. Imaginez une boutique pleine de merveilles… des objets de qualité magnifiquement réalisés et à des prix plus que raisonnables. De quoi faire plaisir f... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de pedras naturais
  2. Fabricante de jóias
  3. Loja de produtos esotéricos
  4. Centro de bem-estar

Escrito pela empresa

Karma Yoga Shop est une boutique en ligne Française. 100% de ses produits son stockés en région parisienne et peuvent être livrés dans le monde entier en quelques jours. La livraison en France est effectuée en 24 à 48h. La mission de KYS est d'aider chacun à élever sa vibration en s'entourant de bijoux, d'objets et de pierres qui peuvent être utilisées en lithothérapie pour s'éveiller, se soulager ou s'aider à évoluer. KYS partage également des conseils d'experts sur son blog, anime une communauté de plus de 300.000 fans et offre une newsletter inspirante. Avec plus de 16000 avis clients vérifiés, Karma Yoga Shop est rapidement devenu la première boutique en ligne de lithothérapie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ausgefallene Produkte

Ausgefallene Produkte, gute Qualität

26 de dezembro de 2020

Bonjour Isabella,

Merci beaucoup pour votre retour positif et nous sommes vraiment reconnaissants du temps que vous consacrez à nous partager votre avis.

Notre principal objectif est de toujours vous satisfaire et c'est un plaisir de pouvoir vous proposer une multitude de produits de qualité.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur le site.

Merveilleuse journée!

ne recommande pas

mauvaise qua-liter soudure voyante bavure sur l anneau qui tien la pierre ne recommande pas le site

18 de dezembro de 2020

Bonjour Robert,

Merci pour votre avis.

Nous sommes vraiment navrés que votre expérience d’achat sur notre boutique n’ait pas été à la hauteur de vos espérances et que le bijou reçu ne réponde pas à vos attentes.

Sachez que nous sélectionnons les meilleures qualités de produits pour vous satisfaire, mais il peut parfois arriver qu'il y ait un défaut sur un de nos articles.

Pour cette raison, vous avez la possibilité de nous retourner votre bague afin d’obtenir un échange ou un remboursement.

Nous serions justement heureux de vous aider et d’améliorer votre expérience d’achat sur notre boutique.

Vous pouvez nous contacter à cette adresse: contact@karma-yoga-shop.com, notre service support client est toujours disponible 7jours/7 pour répondre à vos questions.

Charlotte.

Site très sérieux

Site très sérieux. Choix d'articles et de bonne qualité. Envoi rapide.

4 de dezembro de 2020

Bonjour Renée-Laure,

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne !

Nous sommes ravis que nos produits et nos services répondent pleinement à vos attentes, votre satisfaction étant notre priorité.

Nous serons ravis de vous revoir sur Karma Yoga Shop, et restons à votre entière disposition pour toute question, à l'adresse email suivante : contact@karma-yoga-shop.com

Merveilleuse journée à vous,

Alice

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les boucles d'oreilles sont magnifiques

Les boucles d'oreilles sont magnifiques! De plus, l'emballage est super soigné et esthétique.

Je recommande mille fois!

29 de novembro de 2020

Bonjour Mimie Car,

Merci infiniment pour votre adorable message.

Votre recommandation nous est précieuse et incite de nombreuses personnes à nous accorder leur confiance et à commander sur notre boutique en ligne.

Encore merci pour votre témoignage.

Passez une merveilleuse journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bon rapport avec le service commerial

suite à une commande l'un des produits avait un défaut et a été remplacé immédiatement. geste commercial très appréciable

27 de novembro de 2020

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre témoignage.

Sachez que vous êtes notre raison d'exister et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire pleinement.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur le site.

Très belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai toujours été fascinée par les pierres et je suis une fan inconditionnelle des produits proposés par Karma Yoga Shop .Chaque réception de colis est une fête et je félicite l équipe des commandes et le service clientèle pour leur compétence et leur célérité .

26 de novembro de 2020

Bonjour Chéreau,

Merci infiniment pour votre témoignage.

Nous travaillons sans cesse sur l'amélioration de nos produits et services afin de vous apporter la meilleure expérience d'achat possible et nous sommes vraiment touchés d'en voir les résultats à travers votre avis.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur le site.

Merveilleuse journée !

Bague pierre de lune

Très bien servie avec karma yoga et très bon service à la clientèle. Ça fait 2 bagues que j'achète et je suis très satisfaite.

17 de novembro de 2020

Bonjour Johanne,

Notre principal objectif étant la satisfaction de nos clients, nous sommes donc très touchés d'en ressentir les accomplissements à travers votre avis.

Votre témoignage permet également de rassurer de nombreux internautes à nous faire confiance et à commander sur notre boutique en ligne.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur le site.

Excellente journée !

bracelelet lion cassé

Trois mois après, le bracelet lion s'est cassé : - ( c'était un cadeau que j'avais fait. Très déçue mais la garantie n'est que de 21 jours ...Mais je trouve que la durée de vie est quand même très courte.
La proposition faite a été une remise de 15% en dédommagement ... Bref !

9 de novembro de 2020

Bonjour Véronique,

Merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément.

Nos bijoux sont faits à la main par nos artisans qualifiés et nous faisons notre possible pour vous proposer des produits de choix.

Conscient que certains problèmes de qualité peuvent parfois arriver, notre support client est disponible 7/7 et répond à vos questions dans les plus brefs délais afin de trouver des solutions à vos demandes.

Nous avons effectivement une garantie de 21 jours suivant la réception du colis. Si vous rencontrez un problème durant ces délais, nous vous renvoyons gratuitement votre bijou ou objet spirituel.

Nous ne pouvons malheureusement pas étendre cette garantie à plus de 3 mois, ne sachant pas les conditions dans lesquels a été porté le bijou.

Nous mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction, celle-ci étant notre plus grande récompense.

En espérant que notre professionnalisme vous fera modifier l’avis que vous nous avez laissé.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Absolument merveilleux

Absolument merveilleux. Délicat, beau, agréable.
Le site est simple et pratique. Le service après vente est juste excellent.
Avec tous mes remerciements.

Resposta da Karma Yoga Shop

Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris du temps pour rédiger un avis si positif.

Nous sommes heureux de voir que votre expérience sur notre site vous a donné entière satisfaction.

Notre support client est effectivement disponible 7/7 et nous essayons qu'il soit le plus réactif et à l'écoute possible afin de répondre le plus rapidement à vos demandes.

Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance.

À très vite sur notre site.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits tout à fait conformes aux…

Produits tout à fait conformes aux descriptions et très bonne qualité. Je recommande vivement

Bonjour Véronique,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce si bel avis.

C'est avec plaisir que nous lisons que nos produits répondent à vos attentes. Nous avons comme aspiration de vous proposer une large gamme de produits divers et de qualité.

Votre recommandation nous tient à cœur.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les bijoux sont très beaux et de bonne…

Les bijoux sont très beaux et de bonne qualité. Préparez avec soin chaque commande reçue est un ravissement. J’ai mes bijoux fétiches qui m’aident et me font me sentir vraiment bien. Ma vie a réellement changé depuis que je les porte.

Bonjour Nathalie,

C'est un vrai plaisir que de lire votre avis si positif.

Chez Karma Yoga Shop, nous tenons particulièrement à vous faire découvrir et ressentir les vertus des pierres naturelles.

Savoir que nos bijoux vous aident et vous font sentir vraiment bien est un véritable accomplissement pour nous et nous sommes très touchés par votre retour.

Encore une fois merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Des avis comme le vôtre nous motivent et contribuent grandement à l'amélioration de nos services.

Excellente journée,

Merveilleux

Les pierres sont Magnifiques et on voit qu'elles sont choisies. Aucune impureté et la taille est parfaite. Je recommande ce site et leurs bijoux. Pour une fois que ce n'est pas que de la vente. Du sérieux, de l'art, du spirituel, des personnes passionnées et positive. Tout est parfait. Merci

Bonjour Eric,

Un grand merci pour votre commentaire si positif.

Nous prenons soin de sélectionner les meilleurs artisans pour vous proposer des produits de qualité. C'est donc un réel plaisir de savoir que nos bijoux vous plaisent et vous donnent entière satisfaction.

Notre service client est ouvert 7/7 et tente de répondre à vos questions dans les plus brefs délais, nous vous remercions de souligner le sérieux et l'enthousiasme de nos équipes.

Vos retours positifs sont une vraie source de motivation pour nous et nous vous en remercions !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le début du bonheur à votre poignée

De toute beaute ces bracelets, en plus du côté esthétique, ils m ont apporté beaucoup. Tellement satisfaite de mon premier achat, j en ai rajouté un à mon poignet. Que du bonheur, je vous souhaite qu il vous apporte autant qu à moi.

Bonjour Lilou,

Un grand merci pour votre commentaire, qui nous motive et qui nous incite à toujours améliorer nos services.

Nous sommes enchantés de lire que les bracelets que vous avez reçus vous plaisent et vous donnent entière satisfaction. Nous prenons effectivement le temps de sélectionner des produits de qualité afin de vous offrir ce qu'il y a de mieux.

Nous sommes touchés de vous apporter une petite part de bonheur par l'intermédiaire de nos pierres.

Encore une fois merci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon bracelet reçu…

Très satisfaite de mon bracelet reçu aujourd'hui je suis contente delais de livraison un peu long mais c'est pas grave.

5 de novembro de 2020

Bonjour Audrey,

Nous sommes ravis que votre bracelet vous donne entière satisfaction et sommes reconnaissants du temps que vous consacrez à nous partager votre témoignage sur le site.

Toujours dans le but de vous satisfaire et afin de vous proposer des produits de qualité à prix compétitifs, nous travaillons en étroite collaboration avec des fournisseurs venant des quatre coins du monde et c’est de cette raison que la livraison est un peu longue.

Sachez également que les délais de livraison dépendent du pays de livraison mais également la durée de traitement des articles et de leur acheminement et cela en fonction des fournisseurs.

Nous travaillons déjà sur ce point afin de vous livrer dans les plus brefs délais.

Au plaisir de vous remercier encore une fois d’avoir partagé votre avis.

Très belle journée !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas du tout compètent a éviter

Pas du tout compètent, acheté un produit et deux mois plus tard pas capable de faire une demande pour savoir ou est mon colis, c'est a moi de savoir ou et mon colis.
Une honte et a éviter.
la seule réponse c'est d'attendre et 4 mois pour espérer un remboursement.
Des incompétents

achat le 3/09/20
le 3/11/20 toujours rien et faut attendre

Edit : "et avons tout mis en place pour vous aider" vous rigoler vous n'avez rien fait a part me dire de me débrouiller pour trouver mon colis.

UNE HONTE

3 de novembro de 2020

Bonjour Aimé,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre boutique.

Nous sommes navrés que votre livraison ait pris du retard. Comme vous le savez certainement, la situation sanitaire actuelle impacte fortement le traitement des colis par les services postaux, ce qui peut engendrer des retards indépendants de notre volonté. Nous avons également indiqué cette information sur le site.

Sachez que nous vous avons d'ores et déjà indiqué une date à partir de laquelle nous pourrons vous réexpédier ou vous rembourser votre commande si elle ne vous est toujours pas parvenue.

Nous espérons de tout cœur que vous recevrez votre commande d'ici peu.

Notre service support client est toujours disponible 7jours/7 pour répondre à vos questions. N'hésitez pas à nous contacter à cette adresse : contact@karma-yoga-shop.com.

Alice

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé plusieurs fois sur le…

J'ai commandé plusieurs fois sur le site ayant été touché par les objets proposé par la boutique. Les livraisons peuvent être longues car les objets arrivent parfois de très loin ;) Mais avec un peu de patience on reçoit nos objets. Les expéditions sont propres, soignées et le service client se rend toujours disponible, avec une super écoute de ses clients! jolies objets que ça soit personnel ou pour le plaisir d offrir.

Merci a votre équipe et aux artisans :)

2 de novembro de 2020

Bonjour Thibault,

Nous tenions à vous remercier d’avoir partagé votre avis.

Étant conscients de nos délais de livraison, sachez que nous travaillons actuellement à l'amélioration de nos services afin de vous faire parvenir vos colis dans les plus brefs délais.

Nous sommes ravis de vous offrir un service support client disponible 7/7, nous mettons tout en œuvre pour être attentifs et réactifs à vos demandes.

Nous espérons sincèrement que nos objets vous donneront de bonnes énergies, que ce soit quand vous les porterez ou quand vous les offrirez.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

Excellente soirée à vous.

Ravie de mon achat

Reçu rapidement, bracelet magnifique, couleurs douces et reposantes... hâte de ressentir les bienfaits...

26 de outubro de 2020

Bonjour Denis,

Merci infiniment pour votre si bel avis. C'est notre plus grande source de motivation.

Nous sommes tellement ravis que votre bracelet vous plaise et espérons de tout cœur que vous en ressentirez les bienfaits.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Excellente journée,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne expérience sur le site

Bonne expérience sur le site, produits qualitatifs. Je n'hésiterai pas à recommander.

23 de outubro de 2020

Bonjour Fabienne,

Nous souhaitions tout d'abord vous remercier pour ce commentaire.

Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur notre site fut agréable.

Notre objectif étant de proposer des articles de qualité, nous sommes fiers de voir que votre commande vous donne entière satisfaction.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

Nous vous souhaitons un excellent week-end.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super ma commande est bien arrivée!

Super ma commande est bien arrivée!! et j'adore mes bracelets et pendule!!!! en plus je remercie entre autre Charlotte et (les autres collaboratrices) qui m'ont renseigné gentillement et professionnellement pour toutes mes questions!!! je recommanderai votre boutique et je reviendrai sans soucis faire d'autres commandes!!! merci!!!

17 de outubro de 2020

Resposta da Karma Yoga Shop

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage.

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction.

Sachez que votre contentement nous tient à cœur.

Le service client est effectivement à votre disposition 7/7 et nous mettons tout en œuvre pour apporter des réponses à vos questions le plus rapidement possible.

Encore merci pour votre recommandation.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fan des produits et un SAV très…

Fan des produits et un SAV très efficace !

15 de outubro de 2020

Bonjour Paula,

Merci infiniment pour votre témoignage...

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que les produits proposés sur le site vous plaisent!

Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour vous fournir un service efficace.

Merveilleuse journée,

Gracia

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais