ATTENTION !! Je me suis faite avoir il y a quelques temps en commandant chez eux ! Les informations sont fausses, c'est un site de dropshipping. J'ai retrouvée exactement les mêmes articles sur des si... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
/!\Attention /!\ ne vous fiez pas aux informations indiquées sur le site se sont des mensonges. Ce site est un site de dropshipping. Contrairement à ce qui est indiqué les produits ne sont pas expédié... Ver mais
Après l’obtention de mon baccalauréat avec mention, ma banque m’offrais une somme à dépenser parmi des commerces. J’ai évidemment choisi une boutique de pierre mais quelle trouvaille ! Après commande... Ver mais
A empresa respondeu
Karma Yoga Shop c’est la sérénité et la joie. Imaginez une boutique pleine de merveilles… des objets de qualité magnifiquement réalisés et à des prix plus que raisonnables. De quoi faire plaisir f... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Karma Yoga Shop est une boutique en ligne Française. 100% de ses produits son stockés en région parisienne et peuvent être livrés dans le monde entier en quelques jours. La livraison en France est effectuée en 24 à 48h. La mission de KYS est d'aider chacun à élever sa vibration en s'entourant de bijoux, d'objets et de pierres qui peuvent être utilisées en lithothérapie pour s'éveiller, se soulager ou s'aider à évoluer. KYS partage également des conseils d'experts sur son blog, anime une communauté de plus de 300.000 fans et offre une newsletter inspirante. Avec plus de 16000 avis clients vérifiés, Karma Yoga Shop est rapidement devenu la première boutique en ligne de lithothérapie.
Informações de contato
84 avenue de la république, 75011, Paris, França
- contact@karma-yoga-shop.com
- karma-yoga-shop.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellent très à l'écoute
Excellent très à l'écoute. Je recommande vivement Karma Yoka Shop.

Resposta da Karma Yoga Shop
Bonjour je suis très contente de ma…
Bonjour je suis très contente de ma commande . Un peu étonnée que les 4articles aient été livrés séparément . Mais ils étaient tous bien emballés et de bonne qualité . Je repasse commande sans soucis .

Resposta da Karma Yoga Shop
Site sérieux offrant un grand choix de…
Site sérieux offrant un grand choix de produits uniques

Resposta da Karma Yoga Shop
Toujours ravie de mes commandes.
Toujours ravie de mes commandes.
Le site est clair, les objet bien décrits.

Resposta da Karma Yoga Shop
Je ne connaissais pas le site de Karma…
Je ne connaissais pas le site de Karma shop, mais en allant sur Facebook il y avait une publicité et comme je suis curieuse j'ai ouvert la page et je fût étonné de voir ces beau produits que je cherchais depuis longtemps. Et comme je ne fais pas confiance facilement j'ai mis un petit moment avant de commander , j'ai été guider et mise en confiance par une conseillère très professionnelle et très sympathique , il est vrai que j'aurais pu acheter dans mon Île mais j'ai préféré commander sur ce site très sérieux donc je me suis lancé et vraiment je me suis fait plaisir.
Le professionnelle et telle que vous avez rien à craindre d'autant plus que les produits sont très beaux et de hautes qualités. Le délai de livraison est respecté et ils font de leurs mieux pour que tout soit au top et si jamais vous rencontrez un souci tout simplement vous les contacter et ils font tout leurs possible pour y remédier.
Voilà mon expérience et depuis je suis restée fidèle à Karma Shop.
Bonne continuation à toute l'équipe.

Resposta da Karma Yoga Shop
Karma Yoga Shop, voilà un site qu'il est bien !
Karma Yoga Shop, voilà un site qu'il est bien :
des articles sympas à des prix plus que raisonnables, un "service" rapide.
J'ai commandé plusieurs choses que j'ai reçues très rapidement, et dont je suis très satisfait, car l'objet reçu correspond VRAIMENT à ce que l'on attend, tant le site est bien fait.
Karma Yoga Shop à tester et adopter au plus vite !
Bonne chance aux futur(e)s client(e)s !

Resposta da Karma Yoga Shop
Une belle aventure assurée ...Cela fait des années que je me fais…
Cela fait des années que je me fais plaisir chez Karma Yoga Shop ...et à chaque fois la qualité des pierres me fascine ! Merci KYS pour tout ce que vous faites ;)

Resposta da Karma Yoga Shop
Je recommande ce site très fiable et…
Je recommande ce site très fiable et doté aussi d'un service client très efficace et aimable

Resposta da Karma Yoga Shop
Satisfaite de mes achats et du site
J'ai acheté un châle et quelques bijoux dont je suis très satisfaite. Le châle est doux et chaud et les bracelets à ma taille. Je suis très contente de mes achats !
En plus la boutique est facilement joignable par mail et répond à toutes vos questions. Merci !

Resposta da Karma Yoga Shop
Je recommande ! Des pierres et des bijoux de qualité, des livraisons dans les temps. Et des newsletter intéressantes de par les nombreux sujets abordés et les offres.

Site Karma Yoga Shop sérieux 👍🏻
Site Karma Yoga Shop sérieux 👍🏻
Produits +++
Prix +++
Livraison ++
Je recommande se site
J'ai fait plusieurs commandes et j'en suis totalement satisfaite ainsi que de leurs produits

Resposta da Karma Yoga Shop
Bonjour heureuse de l avoir reçu 😍
Bonjour , je viens de recevoir mon bracelet et ma pierre d obsidienne ,mais je me souvien plus ,faut t il la mettre au soleil pour la chargée et la passer sous l eau clair ?
Pouvez vous m aider merci beaucoup 🤗

Resposta da Karma Yoga Shop
Arnaque et nous prends pour des c... en plus
Après avoir mis des avis sur plusieurs sites, ma demande de remboursement à été prise en compte.

Bon site
Bien reçu très joli pas encore assez de recul pour juger l efficacité mais je suis très contente

Digne d'un roman...
Digne d'un roman... avec plein de rebondissements !
Le 1er mai je passe une commande d'une toile mandala et d'un tableau sans chassis d'un bouddha...
Le 12 juin je me manifeste par messenger, puisque n'ayant aucune réponse par mail et impossible de tes contacter par téléphone !
On me rappelle gentiment (lol) que ma toile mandala a été livrée le 29 mai et qu'il faut que je me renseigne auprès de mes voisins.... Mais mon problème n'est pas celui là... puisque au 12 juin je n'ai toujours pas reçu ma toile de bouddha !
On me dit donc que mon colis est bien en chemin et que je vais le recevoir prochainement.... qu'ils ont la chance d'avoir des clients patients et compréhensifs comme moi....(lol) Bref ! la pommade habituelle quoi !
Le 11 juillet... recontact et là on m'explique
"Nous sommes vraiment désolés pour ce retard et nous ferons au mieux pour vous aider. Votre colis a été notifié "perdu" (ou "volé") lors de son acheminement." ah bah, heureusement que je me manifeste finalement !
On me propose donc de me renvoyer gratuitement mon article ou de me rembourser. Et bien j'aurai dû accepter le remboursement...
Le 20 juillet (soit 9 jours après....) je reçois enfin ma toile (venant de Chine !!) ... (c'était pour un cadeau d'anniversaire fin juin...) Je vais l'offrir toute contente et là... que vois-je la même toile... qui, elle, a été reçue dans des délais bien inférieurs aux miens...
Alors question... que vais-je faire de cette toile ?
je décide donc de contacter Karma pour le remboursement... c'est là que je découvre que je dois renvoyer le produit à Malte, en suivi pour être sûre qu'ils le réceptionnent et qu'en plus Karma me retire 15% sur mon remboursement pour remettre le produit en stock !
Mais de qui se moque-t-on ??
Si ma toile était arrivée à temps (ou disons avec nettement moins de délai - c'est bizarre pendant le confinement j'ai reçu plusieurs colis, même de l'étranger et ils n'ont pas mis autant de temps !- j'aurai pu l'offrir avec plaisir ! mais là... non seulement ça va me coûter au minimum 15€ de retour plus les 15% de retenue (soit 7€50) et tout ce qu'on est capable de me répondre c'est :
"Chez Karma Yoga Shop, nous tenons à dégager suffisamment de marge pour rémunérer nos producteurs à leur juste valeur. Nous voulons également continuer à pouvoir vous fournir une équipe de support client à votre écoute, ainsi que vous proposer toujours plus de nouveaux produits de qualité. Je vous rappelle également qu’un pourcentage de nos bénéfices est reversé à des associations et des œuvres. En commandant sur Karma Yoga Shop, vous faites plus qu’un achat, vous contribuez à un monde meilleur et à une entreprise ayant des valeurs."
Des valeurs ? une éthique ? euh... bizarre je ne vois rien de ce côté là !
Ils oublient peut être que s'ils vivent, se développent et se font du fric c'est d'abord et GRACE AUX CLIENTS !
Depuis que j'ai signalé également que mon tapis mandala avait des traces de stylo rouge tout autour... bizarre... plus personne ne me répond sur Messenger...
Bref ! avec tous les commentaires que je viens de lire, je vais contacter une association de consommateurs, faire remonter mon dossier à Paypal concernant le remboursement et surtout... leur faire une sacrée pub !!
Et maintenant c'est bien un site que je vais boycotter...

Impeccable
Impeccable, j'ai un bon ressenti en portant ce bracelet que j'aimerais toujours garder au poignet, mais le fait qu'il est monté sur du fil élastique, il ne tiendra pas 6 mois, c'est bien dommage 😥😥

Resposta da Karma Yoga Shop
Tres contente du choix et de la qualité
Article de qualité, dommage que la livraison soit un peu longue (environ 3 semaines)

Super produits
Super produits! J'ai acheté plusieurs bracelets et autres bijoux sur karma yoga shop, tout est conforme à la description. Le service après vente est très réactif: j'avais une erreur dans ma commande, on m'a envoyé un bracelet que je n'avais pas commandé à la place d'un que j'avais commandé. Il a suffit d'un message sur messenger pour qu'on m'envoie celui qui me manquait, sans me demander de renvoyer celui que j'avais reçu en plus et sans frais supplémentaires!
Je recommande vivement ce site!

Resposta da Karma Yoga Shop
Peut-être pour des pierres, le reste c'est du Aliexpress
Les bracelets en pierre ont l'air de bonne qualité. Bien que nous n'avons pas reçu un des bracelets commandés.
Nous avons commandé une bague et celle-ci vient directement d'Aliexpress, les images sont les mêmes mais bien évidemment pas le prix.
Tout comme les toiles, encens etc. Tout vient du revendeur chinois du coup la qualité est médiocre!
Ils affichent sur leur site "édition limitée" alors que le produit se trouve sur Aliexpress en version illimitée j'ai envie de dire! C'est n'importe quoi.
Et comme réponse ils nous disent de renvoyer les produits donc de repayer et ne pas être rembourser à 100% alors que nous avons dépensé plus de 500 euros chez eux!
Je ne conseille évidemment pas de passer commande chez eux.

Resposta da Karma Yoga Shop
Très jolie pour un cadeau…
Très jolie pour un cadeau d'anniversaire très contente de l'achat

Resposta da Karma Yoga Shop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.