Karma Yoga Shop Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION !! Je me suis faite avoir il y a quelques temps en commandant chez eux ! Les informations sont fausses, c'est un site de dropshipping. J'ai retrouvée exactement les mêmes articles sur des si... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

/!\Attention /!\ ne vous fiez pas aux informations indiquées sur le site se sont des mensonges. Ce site est un site de dropshipping. Contrairement à ce qui est indiqué les produits ne sont pas expédié... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après l’obtention de mon baccalauréat avec mention, ma banque m’offrais une somme à dépenser parmi des commerces. J’ai évidemment choisi une boutique de pierre mais quelle trouvaille ! Après commande... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Karma Yoga Shop c’est la sérénité et la joie. Imaginez une boutique pleine de merveilles… des objets de qualité magnifiquement réalisés et à des prix plus que raisonnables. De quoi faire plaisir f... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de pedras naturais
  2. Fabricante de jóias
  3. Loja de produtos esotéricos
  4. Centro de bem-estar

Escrito pela empresa

Karma Yoga Shop est une boutique en ligne Française. 100% de ses produits son stockés en région parisienne et peuvent être livrés dans le monde entier en quelques jours. La livraison en France est effectuée en 24 à 48h. La mission de KYS est d'aider chacun à élever sa vibration en s'entourant de bijoux, d'objets et de pierres qui peuvent être utilisées en lithothérapie pour s'éveiller, se soulager ou s'aider à évoluer. KYS partage également des conseils d'experts sur son blog, anime une communauté de plus de 300.000 fans et offre une newsletter inspirante. Avec plus de 16000 avis clients vérifiés, Karma Yoga Shop est rapidement devenu la première boutique en ligne de lithothérapie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excellent très à l'écoute

Excellent très à l'écoute. Je recommande vivement Karma Yoka Shop.

23 de setembro de 2020

Bonjour Mamouchi,

Merci beaucoup pour votre témoignage.

Notre service support client est effectivement à votre disposition 7/7 afin de vous conseiller au mieux.

Votre recommandation est une source de motivation pour toute l'équipe de Karma Yoga Shop.

Encore merci pour votre partage d'avis.

Passez une excellente journée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour je suis très contente de ma…

Bonjour je suis très contente de ma commande . Un peu étonnée que les 4articles aient été livrés séparément . Mais ils étaient tous bien emballés et de bonne qualité . Je repasse commande sans soucis .

Bonjour Monique,

Nous sommes reconnaissants que votre commande vous donne entière satisfaction.

Sachez que votre satisfaction nous tient à cœur. Nous sommes également ravis de pouvoir vous proposer des produits de qualité et de vous livrer dans un packaging adéquat.

Comme nos articles viennent d'endroits différents et pour éviter que vous n'attendiez trop, nous préférons vous livrer votre commande dès qu'un ou plusieurs articles sont prêts, ce qui permet de faire durer la joie de découvrir un nouveau paquet dans sa boîte aux lettres sur plusieurs jours...

Nous travaillons déjà sur ce point afin de pouvoir vous livrer votre commande dans un seul paquet.

Nous vous remercions encore de votre témoignage et espérons vous revoir très bientôt sur le site.

Très belle journée !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Site sérieux offrant un grand choix de…

Site sérieux offrant un grand choix de produits uniques

Bonjour Valérie,

Nous sommes sincèrement reconnaissants du temps que vous consacrez à nous partager votre avis.

Notre objectif est de toujours vous offrir une multitude de produits de qualité afin de vous satisfaire.

A très bientôt sur le site !

Excellente journée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours ravie de mes commandes.

Toujours ravie de mes commandes.
Le site est clair, les objet bien décrits.

Bonjour Emilie,

C'est un grand plaisir pour nous d'apprendre que vos commandes aient été à la hauteur de vos attentes.

Effectivement, nous prenons soin de rédiger les fiches de chaque produit sur notre boutique afin de vous fournir le plus d'informations possibles.

Bonne journée à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne connaissais pas le site de Karma…

Je ne connaissais pas le site de Karma shop, mais en allant sur Facebook il y avait une publicité et comme je suis curieuse j'ai ouvert la page et je fût étonné de voir ces beau produits que je cherchais depuis longtemps. Et comme je ne fais pas confiance facilement j'ai mis un petit moment avant de commander , j'ai été guider et mise en confiance par une conseillère très professionnelle et très sympathique , il est vrai que j'aurais pu acheter dans mon Île mais j'ai préféré commander sur ce site très sérieux donc je me suis lancé et vraiment je me suis fait plaisir.
Le professionnelle et telle que vous avez rien à craindre d'autant plus que les produits sont très beaux et de hautes qualités. Le délai de livraison est respecté et ils font de leurs mieux pour que tout soit au top et si jamais vous rencontrez un souci tout simplement vous les contacter et ils font tout leurs possible pour y remédier.
Voilà mon expérience et depuis je suis restée fidèle à Karma Shop.
Bonne continuation à toute l'équipe.

Bonjour Joseph,

Tout d'abord nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur le site.

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, notre objectif étant de toujours vous offrir des produits conformes et de qualité.

Notre service support client est toujours disponible 7/7 afin de vous répondre le plus rapidement possible et nous nous engageons à vous aider si jamais vous rencontrez un souci concernant votre commande.

Encore merci pour votre fidélité, de votre confiance et au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Belle journée à vous !

Charlotte

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Karma Yoga Shop, voilà un site qu'il est bien !

Karma Yoga Shop, voilà un site qu'il est bien :
des articles sympas à des prix plus que raisonnables, un "service" rapide.
J'ai commandé plusieurs choses que j'ai reçues très rapidement, et dont je suis très satisfait, car l'objet reçu correspond VRAIMENT à ce que l'on attend, tant le site est bien fait.
Karma Yoga Shop à tester et adopter au plus vite !
Bonne chance aux futur(e)s client(e)s !

20 de setembro de 2020

Bonjour Alain,

Votre partage d'avis est notre plus grande source de motivation.

Toujours dans le but de vous satisfaire, nous sommes ravis de pouvoir vous proposer des articles de qualité à prix très compétitifs. C'est un grand plaisir d'apprendre que vos articles vous plaisent.

Notre service client est également disponible 7/7 pour vous répondre dans les meilleurs délais.

Encore merci pour votre recommandation.

Très belle journée à vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une belle aventure assurée ...Cela fait des années que je me fais…

Cela fait des années que je me fais plaisir chez Karma Yoga Shop ...et à chaque fois la qualité des pierres me fascine ! Merci KYS pour tout ce que vous faites ;)

20 de setembro de 2020

Bonjour Guéna Lokita,

Merci beaucoup pour votre confiance et nous sommes vraiment ravis que votre expérience d'achat sur le site soit positive.

Sachez que vous êtes notre raison d'exister et votre satisfaction est notre priorité.

Toute l'équipe de Karma Yoga Shop met tout en œuvre pour vous proposer des bijoux, des pierres ainsi que des objets spirituels de qualité à prix attractifs.

Nous tenons à vous remercier encore une fois pour votre fidélité.

Passez une merveilleuse journée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande ce site très fiable et…

Je recommande ce site très fiable et doté aussi d'un service client très efficace et aimable

16 de setembro de 2020

Bonjour Valérie,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site et sur nos services.

Nous sommes ravis de ce retour positif. En effet, la satisfaction de nos clients est notre priorité !
Notre service support est disponible 7 jours sur 7 pour répondre à toute demande, à l'adresse suivante : contact@karma-yoga-shop.com

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfaite de mes achats et du site

J'ai acheté un châle et quelques bijoux dont je suis très satisfaite. Le châle est doux et chaud et les bracelets à ma taille. Je suis très contente de mes achats !
En plus la boutique est facilement joignable par mail et répond à toutes vos questions. Merci !

15 de setembro de 2020

Bonjour Agnès,

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur notre boutique !

Nous avons pour objectif premier de vous satisfaire en proposant des produits de qualité à des prix attractifs, et sommes donc ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute question, à l'adresse email : contact@karma-yoga-shop.com

Charlotte

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande ! Des pierres et des bijoux de qualité, des livraisons dans les temps. Et des newsletter intéressantes de par les nombreux sujets abordés et les offres.

28 de agosto de 2020

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits et sur nos services !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits, et que nos newsletters vous intéressent.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique, et restons à disposition pour répondre à toute question : contact@karma-yoga-shop.com

Belle journée,

Site Karma Yoga Shop sérieux 👍🏻

Site Karma Yoga Shop sérieux 👍🏻
Produits +++
Prix +++
Livraison ++
Je recommande se site
J'ai fait plusieurs commandes et j'en suis totalement satisfaite ainsi que de leurs produits

18 de agosto de 2020

Bonjour Audrey,

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous apportent entière satisfaction !
En effet, nous visons à vous proposer des produits de qualité à des prix compétitifs, ainsi qu'un service efficace.

Notre service client reste à votre disposition 7 jours sur 7 pour toute question ou demande : contact@karma-yoga-shop.com

En espérant vous revoir bientôt sur notre boutique.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour heureuse de l avoir reçu 😍

Bonjour , je viens de recevoir mon bracelet et ma pierre d obsidienne ,mais je me souvien plus ,faut t il la mettre au soleil pour la chargée et la passer sous l eau clair ?
Pouvez vous m aider merci beaucoup 🤗

6 de agosto de 2020

Bonjour Roselyne,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et sommes ravis que votre bracelet vous plaise !

Vous pouvez nettoyer votre bracelet et votre pierre d'obsidienne à l'eau (ou bien les purifier à la fumée d'encens). Il faudra ensuite bien les essuyer. Pour les recharger, il vous suffit de les placer quelques heures à la lumière du soleil ou de la lune.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez de plus amples conseils, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner : contact@karma-yoga-shop.com

Nous espérons que ce présent message répond à vos interrogations et que vous profiterez pleinement des bienfaits de vos pierres.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Arnaque et nous prends pour des c... en plus

Après avoir mis des avis sur plusieurs sites, ma demande de remboursement à été prise en compte.

9 de julho de 2020

Bonjour Max,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre service support client.

Nous sommes navrés du désagrément lié à votre commande, et tenons à vous présenter toutes nos excuses.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour fournir un service exceptionnel. Notre service support client est disponible 7 jours sur 7, sur le tchat en ligne et par email, pour répondre à vos demandes et à vos interrogations : contact@karma-yoga-shop.com

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne : https://www.karma-yoga-shop.com/

Support Client Karma Yoga Shop

Bon site

Bien reçu très joli pas encore assez de recul pour juger l efficacité mais je suis très contente

23 de julho de 2020

Bonjour Sylvie,

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que votre commande soit bien arrivée.

Notez que les pierres ont une action importante sur plusieurs aspects du corps. Au niveau énergétique et vibratoire, elles rentrent en résonance avec nos centres énergétiques qui sont les chakras afin de leur permettre de retrouver leur équilibre.

Effectivement, certaines personnes sont plus ou moins sensibles aux énergies des pierres mais plus vous vous intéresserez aux pierres et à leurs vertus, plus vous développerez votre sensibilité.

Nous espérons de tout cœur que vous ressentiez l'efficacité des pierres.

Merveilleuse journée,

Digne d'un roman...

Digne d'un roman... avec plein de rebondissements !

Le 1er mai je passe une commande d'une toile mandala et d'un tableau sans chassis d'un bouddha...
Le 12 juin je me manifeste par messenger, puisque n'ayant aucune réponse par mail et impossible de tes contacter par téléphone !
On me rappelle gentiment (lol) que ma toile mandala a été livrée le 29 mai et qu'il faut que je me renseigne auprès de mes voisins.... Mais mon problème n'est pas celui là... puisque au 12 juin je n'ai toujours pas reçu ma toile de bouddha !
On me dit donc que mon colis est bien en chemin et que je vais le recevoir prochainement.... qu'ils ont la chance d'avoir des clients patients et compréhensifs comme moi....(lol) Bref ! la pommade habituelle quoi !

Le 11 juillet... recontact et là on m'explique
"Nous sommes vraiment désolés pour ce retard et nous ferons au mieux pour vous aider. Votre colis a été notifié "perdu" (ou "volé") lors de son acheminement." ah bah, heureusement que je me manifeste finalement !

On me propose donc de me renvoyer gratuitement mon article ou de me rembourser. Et bien j'aurai dû accepter le remboursement...
Le 20 juillet (soit 9 jours après....) je reçois enfin ma toile (venant de Chine !!) ... (c'était pour un cadeau d'anniversaire fin juin...) Je vais l'offrir toute contente et là... que vois-je la même toile... qui, elle, a été reçue dans des délais bien inférieurs aux miens...
Alors question... que vais-je faire de cette toile ?

je décide donc de contacter Karma pour le remboursement... c'est là que je découvre que je dois renvoyer le produit à Malte, en suivi pour être sûre qu'ils le réceptionnent et qu'en plus Karma me retire 15% sur mon remboursement pour remettre le produit en stock !
Mais de qui se moque-t-on ??
Si ma toile était arrivée à temps (ou disons avec nettement moins de délai - c'est bizarre pendant le confinement j'ai reçu plusieurs colis, même de l'étranger et ils n'ont pas mis autant de temps !- j'aurai pu l'offrir avec plaisir ! mais là... non seulement ça va me coûter au minimum 15€ de retour plus les 15% de retenue (soit 7€50) et tout ce qu'on est capable de me répondre c'est :
"Chez Karma Yoga Shop, nous tenons à dégager suffisamment de marge pour rémunérer nos producteurs à leur juste valeur. Nous voulons également continuer à pouvoir vous fournir une équipe de support client à votre écoute, ainsi que vous proposer toujours plus de nouveaux produits de qualité. Je vous rappelle également qu’un pourcentage de nos bénéfices est reversé à des associations et des œuvres. En commandant sur Karma Yoga Shop, vous faites plus qu’un achat, vous contribuez à un monde meilleur et à une entreprise ayant des valeurs."
Des valeurs ? une éthique ? euh... bizarre je ne vois rien de ce côté là !
Ils oublient peut être que s'ils vivent, se développent et se font du fric c'est d'abord et GRACE AUX CLIENTS !
Depuis que j'ai signalé également que mon tapis mandala avait des traces de stylo rouge tout autour... bizarre... plus personne ne me répond sur Messenger...
Bref ! avec tous les commentaires que je viens de lire, je vais contacter une association de consommateurs, faire remonter mon dossier à Paypal concernant le remboursement et surtout... leur faire une sacrée pub !!
Et maintenant c'est bien un site que je vais boycotter...

21 de julho de 2020

Bonjour Corinne,

Nous tenons à vous remercier d’avoir consacré votre temps à partager votre avis...

Nous sommes navrés que votre expérience d’achat sur notre boutique n'ait pas répondu à vos attentes.

Sachez que beaucoup de nos articles sont stockés en Chine mais peuvent provenir d'autres pays. Il est donc possible que vous receviez votre colis en provenance de Chine mais que votre produit n'y soit pas fabriqué.

Si malgré votre article ne vous convient pas, vous avez tout à fait la possibilité de nous le retourner. Soucieux de votre satisfaction, nous avons mis un point de retour en Europe afin d’éviter les frais de retours exorbitants aux Etats-Unis et comme mentionné dans notre politique de retour, les frais de retours sont à la charge de l'acheteur et un frais de stockage vous sera déduit.

Il est aussi porté à votre connaissance que vous n’achetez pas juste des bijoux et objets spirituels. Avec les bénéfices que nous faisons et des achats que vous faites, nous pouvons investir dans d’autres projets comme la création de nouveaux designs de produits, rémunérer nos artisans qui fabriquent nos produits, sponsoriser des associations et aussi faire connaître nos bijoux et objets spirituels à l’aide des publicités Facebook par exemple.

En effet, comme mentionné dans notre politique de retour, les 15% que nous vous déduisons nous permettent de restocker votre article mais, votre satisfaction nous tient à cœur, vous pouvez tout à fait nous retourner votre article, nous serons ravis de vous rembourser intégralement votre article.

Notre service client est également toujours disponible pour vous répondre le plus rapidement possible . Les avez-vous déjà contacté à cette adresse ? contact@karma-yoga-shop.com

Nous espérons que notre professionnalisme vous aidera à améliorer votre avis.

Passez une bonne journée !

Impeccable

Impeccable, j'ai un bon ressenti en portant ce bracelet que j'aimerais toujours garder au poignet, mais le fait qu'il est monté sur du fil élastique, il ne tiendra pas 6 mois, c'est bien dommage 😥😥

Bonjour Marlène,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis sur le site...

La plupart de nos bracelets sont effectivement montés sur un fil élastique et toujours dans le but de vous satisfaire et afin de vous proposer des produits de qualité à prix compétitifs, nous tenons à vous informer que nous utilisons des élastiques en fil de pêche pour assurer la plus grande résistance.

Belle journée,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tres contente du choix et de la qualité

Article de qualité, dommage que la livraison soit un peu longue (environ 3 semaines)

Bonjour Pascale,

Nous tenons à vous remercier du temps que vous consacrez à nous partager votre expérience d'achat sur le site.

Toujours dans le but de vous satisfaire et afin de vous proposer des produits de qualité à prix compétitifs, nous travaillons en étroite collaboration avec différents fournisseurs et c’est de cette raison que la livraison est un peu longue.

Notez également que les délais de livraison dépendent du pays de livraison mais également la durée de traitement des articles et de leur acheminement et cela en fonction des fournisseurs.

Nous travaillons déjà sur ce point afin de vous livrer dans les plus brefs délais.

Au plaisir de vous remercier encore une fois d’avoir partagé votre avis.

Passez une excellente journée,

Super produits

Super produits! J'ai acheté plusieurs bracelets et autres bijoux sur karma yoga shop, tout est conforme à la description. Le service après vente est très réactif: j'avais une erreur dans ma commande, on m'a envoyé un bracelet que je n'avais pas commandé à la place d'un que j'avais commandé. Il a suffit d'un message sur messenger pour qu'on m'envoie celui qui me manquait, sans me demander de renvoyer celui que j'avais reçu en plus et sans frais supplémentaires!
Je recommande vivement ce site!

Bonjour Ottavia ,

Nous sommes vraiment ravis que votre expérience d’achat sur notre site soit positive.

Effectivement, notre objectif est de toujours vous offrir des produits conformes et de qualité.

Notre service support client est également disponible 7/7 afin de vous répondre le plus rapidement possible et nous nous engageons à vous aider si jamais vous rencontrez un souci concernant votre commande.

Nous vous remercions encore pour votre recommandation .

Merveilleuse journée,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Peut-être pour des pierres, le reste c'est du Aliexpress

Les bracelets en pierre ont l'air de bonne qualité. Bien que nous n'avons pas reçu un des bracelets commandés.

Nous avons commandé une bague et celle-ci vient directement d'Aliexpress, les images sont les mêmes mais bien évidemment pas le prix.
Tout comme les toiles, encens etc. Tout vient du revendeur chinois du coup la qualité est médiocre!

Ils affichent sur leur site "édition limitée" alors que le produit se trouve sur Aliexpress en version illimitée j'ai envie de dire! C'est n'importe quoi.

Et comme réponse ils nous disent de renvoyer les produits donc de repayer et ne pas être rembourser à 100% alors que nous avons dépensé plus de 500 euros chez eux!

Je ne conseille évidemment pas de passer commande chez eux.

12 de julho de 2020

Bonjour Cora,

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis...

Sachez que nous sélectionnons les meilleures qualités de produits et les meilleurs artisans venant des quatre coins du monde pour vous satisfaire.

Vous avez peut-être vu les mêmes articles sur d’autres sites avec des prix moins chers mais nous tenons à vous assurer que tous nos bijoux sont fabriqués à la main et sont faits avec des pierres naturelles et ne sont en aucun cas similaires à la qualité des produits sur ces sites.

Avant même de vous expédier vos articles, ces derniers passent sous contrôle de qualité et nous mettons déjà tout en œuvre afin de mettre à votre disposition des produits conformes à prix abordables.

Notre service support client est également disponible 7/7 pour répondre à vos demandes. Les avez-vous déjà contacté à cette adresse email ? contact@karma-yoga-shop.com

Nous apprécierons vraiment que ces explications et notre professionnalisme puissent aider à améliorer votre avis.

Passez une bonne journée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très jolie pour un cadeau…

Très jolie pour un cadeau d'anniversaire très contente de l'achat

6 de julho de 2020

Bonjour Mel,

Merci infiniment pour le temps que vous consacrez à nous partager votre avis.

Nous sommes vraiment ravis que votre achat ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous remercier encore une fois d’avoir partagé votre témoignage.

Passez une merveilleuse journée,

Gracia

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais