Veja o que dizem as avaliações
Hätte mir gerne direkten Umtausch von nicht passender Ware gegen passende Größe gewünscht. Stattdessen Rücksendung der zu großen/ zu kleinen Artikel, warten auf Rückzahlung, danach erneut Bestellen un... Ver mais
Bestellung war einfach. Lieferung erfolgte schnell. Produkt - ein Overall - macht einen guten Eindruck. Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Die bestellte Größe passt. Fazit: Würde wieder da bestell... Ver mais
schnelle Lieferung, gute Qualität, wenn ich als Musikant auftrete, fragt mein Publikum, wo ich diese geschmackvolle Garderobe gekauft habe. Dann antworte ich: " Im Internet bei der Firma Karnevalsh... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Karnevalshopper.de ist Spezialist für Faschings-, Karnevals- & Mottoparty Kostüme. Versand per DHL europaweit + Norwegen und Schweiz.
Informações de contato
Eintrachtstr. 2, 41751, Viersen
- +49 (0)2162 815 64 81
- info@karnevalshopper.de
- karnevalshopper.de
Orangene Overalls
super schnelle Lieferung. Tolle Qualität!
Alles super gelaufen!! Gerne wieder!!!
DANKE! Das Kostüm hat echt gehalten was versprochen hat und kam super flott bei uns an!
5 Stene
Der Service war 1a!
Alles hat super geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen!
alles gut und gerne wieder
Schnelle Lieferung, gute Ware, gut verpackt. Hat mir gefallen.
Alles Bestens!!
Die Ware wurde kurzfristig bestellt. Der Artikel wurde superschnell versandt und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Der Artikel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Genauso wie in der Abbildung dargestellt, ich bin wirklich hoch zufrieden mit der Ware und der gesamten Kaufabwicklung.
Kann ich wirklich empfehlen und kaufe auf jederzeit wieder bei Karnevalsshopper ein.
Die Lieferung war schnell und die Ware sehr gut
Nach der Bestellung haben wir die Ware sofort erhalten . Es hat mit der Bezahlung gut geklappt und die Ware ist in einem sehr guten Zustand.
Alles gut verarbeitet. Kann ich nur weiter empfehlen.
Preis-Leistung stimmt
Habe einen roten Frack bestellt. Er kam in den nächsten 4 Tagen schon an und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch.
Es ist ein Herrenfrack, weil ich ihn als Außenkostüm genutzt habe. Die Arme sind weit genug, um sich auch warm anziehen zu können. Trotz der warmen Polsterung sieht man noch gut darin aus. Die Nähte sind gut verarbeitet und auch der Stoff ist von guter Qualitiät.
Latzhosen
Von 6 bestellten Weißen Latzhosen, war eine Cremefarben.
Zuverlässig & schnelle Lieferung
Ich habe mir ein Kostüm bestellt und das wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert. Zahlung via PayPal. Gute Qualität. Sogar auf Bügel geliefert.
Alles reibungslos auch die Rückerstattung der Retourware
Ware kam schnell und Retour wurde zügig bearbeitet und zurück erstattet
Alles perfekt
Kaufabwicklung, Lieferung, Qualität des Produktes alles super und keinerlei Beschwerden
Tip Top
Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Hemd passte ohne wen und aber.
Unprofessioneller Kundendienst
Ware war ok, aber die Rücksendung wurde nicht kundenfreundlich abgewickelt.

Resposta de Karnevalshopper
Latzhosen
Superschöne, farbintensive Latzhosen. Nach der Anleitung im Netz passgenau. Immer gerne wieder.
Alles bestens
Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben.
Tolle Abwicklung, gutes Produkt und guter Service!
Alles lief reibungslos.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.