Wir haben ein sehr individuelles Book als Hochzeitseinladung gestaltet. Die Gestaltung war unkompliziert, es gab viel Auswahl in der Gestaltung und viele Möglichkeiten, diese zu Individualisieren. D... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tolle Qualität, freundlicher und sehr kompetenter Service, kam per Express wie ausgewiesen pünktlich an. Ich war rundum zufrieden! Vielen Dank! Werde Kartenliebe gern wieder für ähnliche Projekte... Ver mais
Ich habe ein Fotobuch, was gleichzeitig auch ein Gästebuch für einen 70. Geburtstag werden sollte, bei Kartenliebe erstellt. Man kann die Bücher individuell gestalten, was ich sehr gut finde. Der Vers... Ver mais
Gut: Qualität der Karte (wobei ein paar Karten trotz augenscheinlich guter Verpackung eine kleinen Knick an der Ecke oben hatten) Gut: Versandzeit (kam dann doch noch am Freitag/oder Samstag, obwoh... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Loja de Cartões Comemorativos
- Loja para Bebês
- Fornecedor de Diesel
- Serviços de Impressão Digital
- Serviço de impressão de convites
- Loja especializada em lembranças de casamento
Escrito pela empresa
Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.
Informações de contato
Nymphenburger Straße 12, 80335, München, Alemanha
- 08944396157
- service@kartenliebe.de
- kartenliebe.de
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kartenliebe bietet eine tolle Auswahl…
Kartenliebe bietet eine tolle Auswahl an verschiedenen Karten zu verschiedenen Anlässen in verschiedenen Designs an. Der Werkzeugkasten, mit dem man die ausgewählte Karte bearbeiten kann, bietet sehr viele Gestaltungsmöglichkeiten und ist ausgesprochen einfach in der Handhabung. Meine bestellten Karten haben eine exzellente Qualität! Für meine Karten im Format Postkarte quer (170x120mm) habe ich als Stanzung Runde Ecken gewählt, womit ich sehr zufrieden bin. Die Karten sind dadurch weitaus weniger anfällig für Schäden an den Ecken. Als Papier habe ich das Gmund Papier ausgewählt, da ich viel Wert auf gutes Papier lege. Das war definitiv die richtige Wahl, denn dieses handgeschöpfte, feste Premiumpapier hat in der Tat eine leichte Struktur sowie eine hochwertige Haptik. Es fühlt sich wirklich sehr gut an und erweckt den Eindruck, deutlich langlebiger und stabiler zu sein als herkömmliches Papier. Auch auf eine Veredelung mit Gold wollte ich nicht verzichten. Das macht schon etwas her und trägt zum sehr positiven Gesamteindruck bei! Der Kundenservice, mit dem ich auf Grund einer vom Versandunternehmen verschuldeten, unbekannten zeitlichen Verzögerung Kontakt hatte, ist sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert und macht ebenfalls eine ausgezeichnete Arbeit. Mir wurde kompetent, unkompliziert und effizient weitergeholfen. Es wurde sogar ein kostenfreier Zweitdruck in Auftrag gegeben und mir zugeschickt. Einfach klasse! Ich würde jedem raten, sich in Bezug auf Karten jeglicher Art Kartenliebe zuzuwenden.
Insgesamt bewerte ich Kartenliebe als ausgezeichnetes Unternehmen mit hervorragenden Werten bei Produktauswahl, Design, Produktqualität und Kundenservice. Vielen Dank an das gesamte Team von Kartenliebe!

Resposta da Kartenliebe GmbH
Einfaches erstellen von Karte und…
Einfaches erstellen von Karte und Umschlag..
Super Qualität...schnelle Lieferung

Perfekte Qualität
Perfekte Qualität! Hochwertig gearbeitet und schnell geliefert! Absolut empfehlenswert!

Resposta da Kartenliebe GmbH
Schnell und in sehr guter Qualität
Schnell und in sehr guter Qualität. Empfehlenswert !

Schön gemacht
Schön gemacht, der Rahmen ist hochwertig. Die Lieferung kam leider nicht so schnell wie gewünscht , lieber 2Tage früher bestellen. Aber sonst alles perfekt.

Ich hätte gerne 5 Sterne gegeben
Ich hätte gerne 5 Sterne gegeben, jedoch wurde die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten.
Qualität und alles andere ist mehr als zufriedenstellend 🤗

Resposta da Kartenliebe GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit.
Besonders hervorgehoben werden muss der Service, 3 Testkarten gratis bestellen zu können. Das hat bei der Auswahl des Layouts sowie des richtigen Materials der Karten sehr geholfen. Dadurch haben wir ein absolut perfektes Endprodukt erhalten. Vielen Dank 🌸

Resposta da Kartenliebe GmbH
Die Vielfalt der Kartenauswahl ist top…
Die Vielfalt der Kartenauswahl ist top und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Vielen Dank auch für die unkomplizierte Beratung.

Resposta da Kartenliebe GmbH
Extrem schnelle Erledigung meines…
Extrem schnelle Erledigung meines Auftrags. Die Möglichkeit, bei fehlerhaftem Text (hier Datum und Zeit) den Prozess sogar noch relativ spät anzuhalten , ist genial. Die Mitarbeiterin war ausgesprochen nett und kompetent. Danke!
Die Qualität des Drucks und die Verwendung von Gmunder Papier nehmen sehr für Ihr Unternehmen ein.

NIE WIEDER!!
NIE WIEDER!!!
Ich habe dort Sterbe Karten machen lassen… habe sie aus meinem Entwurf in den Warenkorb gelegt und komischerweise war dann alles anders im Warenkorb! Nicht so wie ich sie eigentlich haben wollte! Es wird keine Prüfung durchgeführt, es geht einfach in den Druck ich habe somit 140 € verloren!!!! Ich habe keinen Cent wieder bekommen!!!!! Ich würde dort niemals mehr irgendwelche Karten gestalten lassen!!!! Und das Allerschlimmste war dass ich dann keine Zeit mehr hatte für irgendwelche Sterbekarten!

Immer gerne wieder
Konfiguration sehr gut. Karten auf schönem stabilen Karton. Bild gedruckt wie das original. Lieferung absolut gigantisch, Donnerstag Abend bestellt, Samstag bereits geliefert. Ohne extra Kosten.
Wer Wert auf Qualität legt ist hier genau richtig. Danke

Resposta da Kartenliebe GmbH
Wunderschöne Karten, tolle Designs, super Auswahlmöglichkeiten, fairer Preis - alles BESTENS!
Wunderschöne Karten, einfache Bearbeitung, so dass es toll aussieht und gleichzeitig wie vom Profi (evt. wäre bei Sterbekarten fein, gleich verschiedene Designs für innen anzubieten, also Bild links oder rechts ohne Aufwand). Toll auch, dass es "Linien" gibt (also verschiedene Karten mit dem gleichen Design, z.B. für Trauerkarte+Sterbebild). Auch super, dass man aus verschiedenen Materialien wählen kann (nachdem ich selber schon in der Papierfabrik war, musste es natürlich "Gmund" sein). Und Firma ist in München - das hat mir auch gefallen. Abschließend - Lieferung war auch super schnell und zuverlässig und Kundenservice hat bei einer Rückfrage sehr schnell reagiert (ein Mensch und kein Bot, was ich auch super fand).

Resposta da Kartenliebe GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.