die kartenmacherei Avaliações 2.115

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben unsere Einladungen, Schilder, Gästebuch etc. für unsere Hochzeit hier gekauft. Mit der Qualität und Lieferzeit sind wir sehr zufrieden. Das Tool zur Änderung von Schrift und Layout könnte no... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Den bestellten Mustern wurden noch weitere Musterkarten beigefügt, sodass wir uns aufgrund der zusätzlich beigefügten Muster und Tipps sogar noch für ein anderes Papier entschieden haben. Wir sind meg... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren ein bisschen spät dran und haben deshalb keine Probekarten bestellt, sondern gleich zwei verschiedene Kartendesigns für zwei kurz aufeinander folgende Feiern mit passenden Umschlägen. Die Li... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Karten sind richtig toll geworden und wurden bereits für kreatives Design sehr gelobt. Etwas unübersichtlich war die Gestaltung per Handy, bzw. die Bestellung einer "kostenlosen Musterkarte". Hi... Ver mais

Detalhes da empresa

Sobre die kartenmacherei

Escrito pela empresa

Willkommen bei der kartenmacherei! Wir sind Ihr verlässlicher Partner für hochwertige, personalisierte Papeterie. Unser Herzensanliegen ist es, Ihre besonderen Momente mit einzigartigen Karten und Produkten zu begleiten, die höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden.

Vielfältige Produktkategorien für jeden Anlass
Ob Hochzeit, Geburt oder andere bedeutende Ereignisse – bei uns finden Sie eine große Auswahl an mit Sorgfralt und Liebe gestalteten Karten und Papeterie-Artikeln. Besonders beliebt sind unsere Hochzeitskarten und Geburtskarten, die individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten werden können.​

Hochzeitskarten
Für Ihren besonderen Tag haben wir eine besondere Auswahl an Hochzeitseinladungen, Save-the-Date-Karten, Menükarten und Danksagungen zusammengestellt. Unsere Designs reichen von klassisch-elegant bis modern und trendig – – so finden Sie garantiert das Passende für Ihren Stil. Alle Karten lassen sich mit eigenen Texten und Fotos gestalten – für ein Ergebnis, das wirklich zu Ihnen passt.

Geburtskarten
Die Geburt eines Kindes ist ein einzigartiges Ereignis, das gebührend gefeiert werden sollte. Mit unseren Geburtskarten teilen Sie diese Freude mit Ihren Liebsten. Wählen Sie aus einer Vielzahl liebevoller Designs und gestalten Sie Ihre Karte mit den schönsten Bildern und den wichtigsten Daten Ihres Babys. So entsteht ein ganz persönliches Erinnerungsstück.

Fotobücher, die bleiben
Verewigen Sie Ihre Lieblingsmomente – mit den hochwertigen Fotobüchern der kartenmacherei. Gestalten Sie Ihr persönliches Fotobuch ganz einfach online und wählen Sie aus verschiedenen Formaten wie Hardcover, Softcover oder edlen Varianten mit Stoffeinband. Dank der erstklassigen Papierqualität und der sorgfältigen Verarbeitung, wie dem eingenähten Kapitalbändchen bei Hardcover-Büchern, werden Ihre Fotos perfekt in Szene gesetzt. Überzeugen Sie sich selbst und halten Sie Ihre wertvollsten Momente für immer fest – mit einem Fotobuch der kartenmacherei!

Einfache Personalisierung und Bestellung
Unsere benutzerfreundliche Online-Plattform ermöglicht es Ihnen, Ihre Wunschkarten ganz nach Ihren Vorstellungen zu gestalten. Dank unseres intuitiven Konfigurators können Sie Texte bearbeiten, Fotos hochladen und das Design nach Ihren Wünschen anpassen – ganz ohne Vorkenntnisse. Und falls doch mal etwas unklar ist, hilft unser hilfsbereites Kundenserviceteam gerne weiter.

Schnelle Produktion und Lieferung
Nach Ihrer Bestellung geht es direkt in unsere Produktionsstätten in Deutschland und Frankreich, wo Ihre Karten mit größter Sorgfalt gefertigt werden. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und verwenden ausschließlich hochwertige Materialien. Ihre Bestellung wird innerhalb von 1-3 Werktagen versendet; bei Expressversand erfolgt der Versand noch am selben Tag, sofern produktionsbedingt möglich.

Hervorragender Kundenservice
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Unser engagiertes Serviceteam ist Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr für Sie erreichbar – per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Ob große Fragen oder kleine Anliegen: Wir nehmen uns Zeit für Sie.

Vertrauen Sie uns Ihre besonderen Momente an – wir helfen Ihnen dabei, sie mit individuell gestalteter Papeterie unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen Ihre Ideen Wirklichkeit werden zu lassen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Papierqualität

Vielen Dank für die tollen Einladungskarten. Tolle Qualität und die Fotos sind klasse herausgekommen!!!

Resposta da die kartenmacherei

Danke dir, liebe Bettina. Wir freuen uns sehr, dass alles so geworden ist, wie du es dir vorgestellt hast.
Susanne von deinem kartenmacherei‑Team

Einfach und schön

Die Karten sind sehr schön . Einfach zu gestalten .

Resposta da die kartenmacherei

Liebe Melissa, danke für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.
Susanne von deinem kartenmacherei‑Team

Unübertroffen

Die Qualität war mal wieder unübertroffen.

5 de maio de 2026

Resposta da die kartenmacherei

Lieber Gernot, danke für deine Worte! Schön, dass dir die Qualität so gut gefällt.
Nicole von deinem kartenmacherei‑Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

schnelle Lieferung mit genau den…

schnelle Lieferung mit genau den Vorgaben wie gewünscht.

16 de abril de 2026

Resposta da die kartenmacherei

Danke dir, Britta. Wir freuen uns sehr, dass alles so geworden ist, wie du es dir vorgestellt hast.

----

----------

2 de abril de 2026

Resposta da die kartenmacherei

Liebe Barbara, danke für deine Bewertung.
Laura von deinem kartenmacherei-Team

perfekte Karten

Resposta da die kartenmacherei

Liebe Claudia, wie wunderbar zu hören. Danke für dein Vertrauen!

immer TOP !!!

1 de abril de 2026

Resposta da die kartenmacherei

Lieber Rainer, wie wunderbar zu hören. Danke für dein Vertrauen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es ging alles so leicht zu erstellen…

Es ging alles so leicht zu erstellen und die Auswahl ist überwältigend.
Der Kundenservice ist zudem überaus zuvorkommend und hilfsbereit.

1 de novembro de 2025

Resposta da die kartenmacherei

Danke dir, liebe Antonia. Wir möchten, dass sich jede Bestellung für dich genau richtig anfühlt – schön, dass das gelungen ist.

Super

Super! Wir bestellen wieder, weil alles stimmt. Top Qualität

7 de abril de 2026

Resposta da die kartenmacherei

Danke dir, liebe Evelyn. Jede Bestellung liegt uns am Herzen – gut zu hören, dass alles für dich stimmig ist.

Schöne Karten

Schöne Karten, schnelle Lieferung, gute Qualität. Immer wieder gerne

Resposta da die kartenmacherei

Danke dir! Jede Bestellung liegt uns am Herzen – gut zu hören, dass alles für dich stimmig ist.

Sehr freundlicher Service

Sehr freundlicher Service, lösungsorientiert

4 de maio de 2026

Resposta da die kartenmacherei

Lieber Wilfried, danke für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Alles gut

Alles gut, gerne einmal wieder

29 de março de 2026

Resposta da die kartenmacherei

Vielen Dank. Wie schön, dass du mit dem Ergebnis zufrieden bist.
Laura von deinem kartenmacherei-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Karten sind super geworden und sind…

Die Karten sind super geworden und sind auch gut angekommen. Preis-Leistung ist super. Wenn ich wieder was brauche, weiß ich, dass ich auf euch zurückkomme. Weiter so 👍

8 de abril de 2026

Resposta da die kartenmacherei

Danke dir, liebe Michaela! Wie schön, dass alles so gut für dich gepasst hat - genau so soll es sein. Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert bist. Vielen Dank für deine lieben Worte!

Tolle Qualität, zügige Bearbeitung

Alles super gewesen, tolle Internetseite mit leichter Bedienung, schnelle Auftragserlediung, sehr gute Qualität.

27 de março de 2026

Resposta da die kartenmacherei

Danke dir, liebe Julia. Jede Bestellung liegt uns am Herzen – gut zu hören, dass alles für dich stimmig ist.

Sehr guter Auswahl und Qualität

Sehr guter Auswahl und Qualität. Auch 2 Zusatzkarten waren dabei. Wir werden hier wieder bestellen :)

Resposta da die kartenmacherei

Liebe Ekaterina, danke für deine Worte! Schön, dass dir Qualität und Druck gefallen.

Super guter Kundenservice

Super guter Kundenservice, sehr hilfsbereit,Lieferung schnell und zuverlässig, gute Qualität

18 de março de 2026

Resposta da die kartenmacherei

Liebe Karin, danke für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles entsprach unseren Erwartungen und…

Alles entsprach unseren Erwartungen und wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank und bei Bedarf gerne wieder!

8 de maio de 2026

Resposta da die kartenmacherei

Danke dir, Jens. Wir freuen uns sehr, dass alles so geworden ist, wie du es dir vorgestellt hast.
Laura von deinem kartenmacherei‑Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais