Kartolibreria.it Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buon pomeriggio ero scettica su fb pensavo chissà, invece è stata una bellissima esperienza e sorpresa, tutto preciso, stupendo e puntuale,serio e professionale Ve lo straconsiglio.Avrei voglia di ave... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato un astuccio e uno zaino per mio figlio che non riuscivo a trovare da altre parti, leggendo le varie recensioni ho provato ad ordinare su questo sito e devo dire che i prodotti sono arrivati... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un'esperienza positiva. Un servizio superiore ai competitor più rinomati. L'ordine è arrivato dopo circa 2/3 giorni da quando l'ho effettuato, metre per altri siti più famosi (i soliti che usano tutti... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dovevo fare dei regali ad alcuni amici di mia figlia ed ho pensato di regalare loro dei libri personalizzati col loro nome. Ne avevo trovato uno casualmente ad Andalo, in una cartoleria, ed a mia figl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Distribuidora de papelaria
  2. Livraria Infantil
  3. Loja de artigos para escritórios
  4. Atacadista de acessórios para escritórios
  5. Loja de canetas
  6. Materiais de escritório

Da oltre 20 anni al fianco di tutti gli amanti della cancelleria e dei genitori. Dalla piccola impresa e i liberi professionisti alle medie e grandi aziende, prima Cartolibrerie Go-Kart e ora Kartolibreria.it ha seguito passo passo i successi dei propri clienti. Il motivo che ci ha permesso di affermarci come leader tra gli e-commerce specializzati nel mondo della cartoleria e spinto a migliorarci costantemente è sempre stato uno solo: la continua soddisfazione del cliente. Promozioni innovative che mirano non solo al risparmio ma ad offrire al cliente una esperienza completa, prodotti di qualità e moderni, una assistenza che può vantare una esperienza senza pari in Italia, pronta a risolvere ogni dubbio. Siamo Kartolibreria.it, la tua cartolibreria on line.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

29 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ottimo qualità.

Ottimo prezzo. Ottimo servizio.

1 de novembro de 2024

Buongiorno Luigi :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it.
Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Articoli come da foto e descrizione.

L'ordine è arrivato nei tempi previsti e ben imballato. La merce ricevuta era esattamente quella ordinata. Per mia sfortuna ho dovuto restituire l'articolo perché mi sono resa conto di aver sbagliato modello. In ogni caso non ho avuto difficoltà ad effettuare il reso. Consiglio questo venditore perché serio e affidabile.

16 de outubro de 2024

Buon pomeriggio Ida :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it.
Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva e che l'errore si sia risolto in tempi brevi.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo acquisto

Veloci e perfetti

11 de outubro de 2024

Resposta da Kartolibreria.it

Buon pomeriggio Emanuela :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it.
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordine arrivato prima del tempo

5 stelle per la tempistica di spedizione, arrivato prima! Merce perfettamente imballata con cellophane e cartone, sono molto soddisfatta

24 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Kartolibreria.it

Buon pomeriggio Carmen :)
Sono Angela del customer care di kartolibreria.it.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Spedizione

Non ho mai ricevuto nessuna conferma di spedizione se non fino a ieri da parte di poste italiane che mi avrebbero consegnato il pacco sito poco chiaro per la navigazione

18 de outubro de 2024

Buon pomeriggio :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it.
Il suo ordine è arrivato nei nostri sistemi alle ore 07.06, le è stata inviata la prima mail con il tracking alle ore 8.44 :) Molto probabilmente la mail in questione è finita nelle cartelle SPAM o PROMOZIONE della sua casella di posta.
Il sito ci sembra di facile comprensione, ma prenderemo in considerazione il suo commento per migliorarci :)
Rimaniamo a disposizione. Alla prossima!

Ottimo acquisto

Sito navigabile facilmente, venditore gentile e professionale, ottimo imballaggio e ricezione in tempi rapidi. Consigliato!

15 de outubro de 2024

Buongiorno Sabina :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Siamo felici che la sua esperienza di acquisto abbia soddisfatto a 360° le sue aspettative.

5stelle !ordine arrivato prima del tempo

5stelle !ordine arrivato prima del tempo ,sono stata contattata anche telefonicamente poiché mancava un dato nell ordine fatto dal web ,signora gentilissima. Sicuramente lo terremo in considerazione per altri articoli .consigliatissimo

4 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Buongiorno Sabrina :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione velocissima e imballo…

Spedizione velocissima e imballo curato. Grazie!

3 de setembro de 2024

Buongiorno :)
Sono Maria Cristina del customer care di kartolibreria.it. Grazie a lei per il suo feedback e per il suo acquisto.

Consigliato

Buongiorno :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie a lei per il suo acquisto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Migliori articoli Ke ho mai acquistato

Mi SN trovata benissimo cn qst sito ho acquistato la roba x mia figlia x la scuola e SN super disponibile x qualsiasi cosa sn rimasta super soddisfatta lo consiglio

1 de setembro de 2024

Buongiorno :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Fare felici bambini e genitori è il nostro obiettivo primario: siamo contenti di esserci riusciti.

Aquisto Valido!

Stavo cercando uno zaino seven, e ho trovato on line Kartolibreria,e ho deciso di provare..
Ottimi! Tempi previsti!
Consiglio

30 de agosto de 2024

Buongiorno Rachele :)
Sono Angela del customer care di kartolibreria.it. Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata ottimale.

Gentilissimi e disponibili

Gentilissimi e disponibili. Mi hanno contattata telefonicamente per informarmi che un prodotto che avevo ordinato non aveva la stessa grafica che mostrava il sito, prima di inviare il mio pacco. Cosa molto corretta!

Buongiorno Marialuisa :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Che bello leggere le sue parole. Siamo qui anche per questo. Un cliente consapevole è un cliente soddisfatto ;)

Gentilezza e puntualità

Gentilezza e puntualità. Top

28 de agosto de 2024

Buongiorno Simona :)
Sono Angela del customer care di kartolibreria.it. Grazie a lei per il suo acquisto e per il suo feedback.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Articolo conforme alla descrizione e…

Articolo conforme alla descrizione e spedizione veloce

Buongiorno Mariella :)

Ottimo venditore

Pacco arrivato in anticipo ben chiuso senza danni

Buongiorno Mauro :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sempre puntuali e gentilissimi.

Sempre puntuali e gentilissimi.
Tanta scelta e ottima qualità dei prodotti

Buongiorno Sophia :)
Sono Maria Cristina del customer care di kartolibreria.it. Grazie a lei per il suo acquisto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo venditore e assistenza clienti

Ottimo venditore, servizio assistenza eccellente.

20 de agosto de 2024

Buongiorno Fabio :)
Sono Maria Cristina del customer care di kartolibreria.it. Siamo felicissimi di aver soddisfatto le sue aspettative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto da loro da quando il mio bimbo…

Acquisto da loro da quando il mio bimbo è entrato alle elementari.!! Il top!

18 de agosto de 2024

Buongiorno :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie a lei per la sua fedeltà a kartolibreria.it.
Alla prossima :)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais