Kartolibreria.it Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buon pomeriggio ero scettica su fb pensavo chissà, invece è stata una bellissima esperienza e sorpresa, tutto preciso, stupendo e puntuale,serio e professionale Ve lo straconsiglio.Avrei voglia di ave... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato un astuccio e uno zaino per mio figlio che non riuscivo a trovare da altre parti, leggendo le varie recensioni ho provato ad ordinare su questo sito e devo dire che i prodotti sono arrivati... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un'esperienza positiva. Un servizio superiore ai competitor più rinomati. L'ordine è arrivato dopo circa 2/3 giorni da quando l'ho effettuato, metre per altri siti più famosi (i soliti che usano tutti... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dovevo fare dei regali ad alcuni amici di mia figlia ed ho pensato di regalare loro dei libri personalizzati col loro nome. Ne avevo trovato uno casualmente ad Andalo, in una cartoleria, ed a mia figl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Distribuidora de papelaria
  2. Livraria Infantil
  3. Loja de artigos para escritórios
  4. Atacadista de acessórios para escritórios
  5. Loja de canetas
  6. Materiais de escritório

Escrito pela empresa

Da oltre 20 anni al fianco di tutti gli amanti della cancelleria e dei genitori. Dalla piccola impresa e i liberi professionisti alle medie e grandi aziende, prima Cartolibrerie Go-Kart e ora Kartolibreria.it ha seguito passo passo i successi dei propri clienti. Il motivo che ci ha permesso di affermarci come leader tra gli e-commerce specializzati nel mondo della cartoleria e spinto a migliorarci costantemente è sempre stato uno solo: la continua soddisfazione del cliente. Promozioni innovative che mirano non solo al risparmio ma ad offrire al cliente una esperienza completa, prodotti di qualità e moderni, una assistenza che può vantare una esperienza senza pari in Italia, pronta a risolvere ogni dubbio. Siamo Kartolibreria.it, la tua cartolibreria on line.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

29 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho sbagliato ad inserire l'indirizzo di…

Ho sbagliato ad inserire l'indirizzo di consegna e quindi il pacco è tornato al mittente. Mi hanno richiamato per capire quale fosse stato il problema ed il giorno dopo mi è stato recapitato quello che avevo ordinato. Consigliatissimo,sono davvero molto professionali e disponibili verso le esigenze del cliente.

9 de agosto de 2024

Buongiorno :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Siamo felici di aver risolto repentinamente l'imprevisto. Siamo sempre attivi e disponibili per intervenire davanti ad ogni inconveniente.

Ottimo acquisto

13 de agosto de 2024

Buongiorno Marco :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie a lei per il suo acquisto.

Veramente professionali

Veramente professionali, ho ordinato un puzzle non facile da trovare molto veloci anche nella consegna. Certamente mi rivolgerò ancora a loro.

19 de agosto de 2024

Buongiorno Anna :)
Sono Angela del customer care di kartolibreria.it. Grazie a lei per il suo acquisto: siamo felici di esserle stati utili.

Tutto ok!

Cose come da descrizione, consegna rapida, tutto perfetto

22 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Buongiorno Francesco :)
Sono Angela del customer care di kartolibreria.it. Grazie a lei per il suo acquisto e il suo feedback.

Consigliatissimo

Prodotti fantastici e spedizione rapidissima. Complimenti

12 de agosto de 2024

Resposta da Kartolibreria.it

Buongiorno Maria Giuseppina :)

Ottima

Prima di acquistare ho chiesto delle informazione tramite whatsapp mi hanno subito risposto gentilissimi.
Spedizione veloce merce imballata bene e perfetta riacquisterò sicuramente da loro.

10 de agosto de 2024

Buongiorno Paola :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative a 360°.

Tutto liscio.

Le scatole richieste sono arrivate subito e in perfette condizioni, tutto è andato secondo le aspettative. Ottimo!

28 de julho de 2024

Buongiorno Anna :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Astuccio invicta

Ho comprato un astuccio invicta contrassegnato con un numero , mi è stato spedito un'altra astuccio,dopo aver fornito una prova schiacciante che l'astuccio da me' ordinato non era quello che mi è arrivato praticamente mi hanno detto che che l'errore è mio e me lo tengo il comportamento di questa kartolibreria è stato pessimo pensavo si comportasse da Signori invece ho dovuto ricredermi .....SCONSIGLIO GLI ACQUISTI A CHIUNQUE

4 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Buongiorno Simone :)

Ci dispiace leggere che la nostra conversazione telefonica non abbia avuto un esito risolutivo.

L'articolo da noi inviato è quello che aveva selezionato in fase di checkout, mentre l'articolo di cui ci ha inviato la foto è un astuccio collezione 2022/2023 che non abbiamo mai avuto a disposizione sul nostro sito.
Il cartellino che ci ha inviato in foto indica il prodotto selezionato in fase di acquisto e da noi correttamente spedito. La prova quindi che ritiene schiacciante è in realtà la conferma che vuole il rimborso per un articolo che non possediamo e che non sappiamo come sia entrato in suo possesso.

Siamo un'azienda seria, affidabile, disponibile e sempre attenta ai bisogni del cliente.
Se ci fosse stato un errore effettivo, avremmo provveduto a risolverlo repentinamente. Non è purtroppo questo il suo caso.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altro confronto qui: info@kartolibreria.it

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sito affidabile e molto preciso

Sito affidabile e molto preciso, il mio ordine e stato spedito subito .grazie mille

1 de agosto de 2024

Buongiorno Doriana :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. Le consegne veloci sono il nostro cavallo di battaglia, oltre alla massima disponibilità e cortesia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La consegna è avvenuta nel tempi…

La consegna è avvenuta nel tempi stabiliti, astuccio arrivato in perfette condizioni,bellissimo mio figlio è contentissimo.

30 de julho de 2024

Buongiorno :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. Far felice voi e i vostri bambini è il nostro obiettivo primario. Siamo felici che suo figlio sia stato entusiasta del suo astuccio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione molto veloce. Articoli come da descrizione e accuratamente imballati. Tutto perfetto

30 de julho de 2024

Buongiorno Cristina :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. Conosciamo le dinamiche di consegna da parte dei corrieri e cerchiamo di mettere al sicuro tutti i vostri ordini: da noi a voi come se il passaggio fosse immediato, questo è ciò che cerchiamo di fare quotidianamente ;) Siamo felici che questo nostro impegno venga apprezzato.

Fantastico store

Fantastico store, assistenza precisa e consegna puntuale

20 de julho de 2024

Buongiorno Francesca :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto. Assistenza clienti gentile e disponibile. Il prodotto che ho ordinato è arrivato in pochi giorni. Zaino Jurassic world e astuccio bellissimi. Regalo di compleanno per mio nipote che ha apprezzato moltissimo! Esperienza positiva!!

25 de julho de 2024

Buongiorno Grazia :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. Far felice voi e i vostri bambini è il nostro obiettivo primario. Siamo felici che suo nipote sia stato entusiasta del suo regalo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zaino trolley originale in tutto SJ.

Sono davvero seri nel descrivere la merce nella spedizione ed in tutto il servizio che danno veramente cordiali li consiglio.

23 de julho de 2024

Buongiorno :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. Disponibilità e cortesia sono per noi alla base di un rapporto con il cliente stabile e duraturo: siamo felici che sia apprezzato.

Smemoranda 2025

L'agenda di Smemoranda 2025 è arrivata rapidamente, non così facile da trovare come un tempo dove si trovava in tutti gli scaffali. La kartolibreria è stata senza di dubbio la scelta giusta, spese di spedizione oneste e possibilità di ordinare senza iscrizione obbligatoria, ma solo per l'ordine effettuato.

15 de julho de 2024

Buongiorno Fabiano :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. Siamo flessibili e affidabili, in un mercato online sempre più complesso. Ci piace mantenere l'esperienza d'acquisto semplice e veloce.

Molto bene

Spedizione rapida, gentilezza e professionalità.
Lo consiglio.

14 de julho de 2024

Ottimo ecommerce

Spedizione veloce e prodotto come da descrizione

7 de julho de 2024

Buongiorno Elena :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Le consegne veloci sono il nostro cavallo di battaglia.

Completezza del sito

Completezza del sito
Varietà dei materiali dello shopping
Rapidità di preparazione e invio
Grazie!

21 de junho de 2024

Buongiorno Manuela :)
Sono Jessica del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback. È super esaustivo e utile per i nostri futuri clienti!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna velocissima, disponibilità, e serietà. Consigliatissimo

4 de julho de 2024

Buongiorno Marianna :)
Sono Angela del customer care di kartolibreria.it. Grazie per il suo feedback.
Alla prossima :)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais