2 Kommoden gekauft, Verpackung: Top, Aufbauanleitung: sensationell, versteht jeder in jeder Sprache, da zur Anleitung zusätzlich jedes Teil mit Buchstaben od. Nummern beschriftet sind u das Au... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe über das Internet ein Schlafsofa bestellt. Nach dem Kauf wurde ich informiert, dass der Spediteut Cargoe telefonisch einen Liefertermin ausmachen wird und das Klappsofa vor Ort zusammenbauen wi... Ver mais
A empresa respondeu
Das Loch vom Waschbecken für das Abflussventil wurde sehr schlecht gebohrt Abfluss Ventil Sitz schief drinnen aufgrund der Form des Loches Abfluss dadurch undicht
A empresa respondeu
Ich habe im Frühjahr das Gewächshaus Greenea ll bestellt. Aufgrund von Corona und den ganzen Lieferschwierigkeiten kam das Haus dann im August. Mir wurde aber vorher bescheid gegeben und somit konnte... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Kauf-unique.at
Escrito pela empresa
Kauf-Unique ist Ihr Onlineshop für Möbel und Wohndeko mit Markenqualität zu Discountpreisen, in Deutschland und in ganz Europa. Seit April 2018 ist die französische Muttergesellschaft Vente-Unique an der Pariser Börse notiert - ein Zeichen für die Seriosität und die Beständigkeit des Unternehmens.
Wir bieten Ihnen Polstermöbel, Wohnmöbel für Ihre Wohn- und Arbeitszimmer, ein vielfältiges Angebot an Schlafzimmermöbeln und Bettwaren und eine große Auswahl an Möbeln für Ihr Badezimmer und Ihren Garten - und das alles bei Markenqualität zu unschlagbaren Preisen mit bis zu 60% Rabatt im Vergleich zu Ladenpreisen!
Die besten Angebote gibt es nur für kurze Zeit! Wir bieten Ihnen regelmäßig neue Preisknaller an, die zeitlich begrenzt und nur in geringen Mengen vorrätig sind - schnell sein lohnt sich!
Sie können natürlich all unsere Qualitätsverpflichtungen und Ihre Garantien einsehen
Schreiben Sie sich für unsere Newsletter ein und profitieren Sie als Erste*r von unseren besten Angeboten.
Informações de contato
Uhlandstraße 20, 10623, Berlin, Alemanha
- 030-20 20 10 44
- kauf-unique.at
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Six weeks waiting → arrived broken
After waiting more than six weeks, the sofa arrived broken. The packaging was intact, so the damage most likely occurred during manufacturing. This means that quality assurance is extremely poor. The sofa itself is also of mediocre quality at best. It looks uncomfortable and cheap, probably because it is. I sent my complaint two days ago and have not received any response since. I would not recommend anyone to buy from here.
Update #1 - 31/10/2025
I will follow what happens so that other buyers get a complete picture of what to expect.
1. They don't respond to the issue for three days, then expect me to respond within hours.. but to what exactly?
2. To their offer of €200 compensation for a €1,000 broken sofa, meaning I have to settle for €800 for a defective product...
3. Is what I wrote really unfair? Really?? I think it's outrageous that you want to get away with your lack of quality assurance like this.
4. I asked them to remanufacture the defective part, we'll see what happens.

Resposta da Kauf-unique.at
Meine Lieferung kam 2 Wochen zu spät…
Meine Lieferung kam 2 Wochen zu spät obwohl ein Liefertermin vereinbart war. Erst als ich mich beim Verkäufer gemeldet habe, wurde dem Misstand nachgegangen, dauerte aber trotzdem nochmals 2 Wochen.

Hilfsbereitschaft
Die sind sehr rasch, hilfsbereit und nett!
Einfach toll die Firma! Alles was ich haben wollte leicht gemacht wurde!
Herzlichen Dank!
Kauf-unique
Ich habe eine Ledercouch bei Kauf-unique gekauft, nach 7,5 Monaten hat das Leder angefangen abzu blättern.
Das darf normalerweise bei einer 750€ Couch nicht passieren und schon gar nicht nach diesem Zeitraum.

Seriös und toller Service und Produkte
Seriös, toller Service und reibungslose Abwicklung. Auch Stornierung ohne Probleme.
Produkt scheint sehr schön zu sein
Produkt scheint sehr schön zu sein, wurde noch nicht aufgebaut. Kauf und Abwicklung funktionierte einwandfrei. Einzige Nachteil war die Lieferung über GLS funktionierte sehr schlecht und war verspätet.
Alles super geklappt
Alles super geklappt - das Produkt ( ein Aluminiumtor) ist top, Lieferung hat problemlos funktioniert, vorher wurde mit uns Kontakt aufgenommen. Man sollte vielleicht in die Produktbeschreibung vermerken, dass das Tor selbst gebaut werden muss ( geliefert sind drei Kartons mit Einzelteilen :)). Doch letztendlich ist daraus ein schönes und robustes Tor entstanden. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!
FAKE LEATHER !
FAKE LEATHER !!
I ordered Relaxing suite 3+2+1 - buffalo leather - ivory - PAKITA and It wasn't

Sehr aufwändiger Zusammenbau
Hochbett war unglaublich kompliziert zusammenzubauen (1,5 Tage). Anleitung teilweise fehlerhaft. Deswegen 4 Schrauben falsch verbaut. Bitte um Nachlieferung führte in den Reklamationsprozess, in dem wir folgende Fotos liefern sollten (für 4 Schrauben!!!!):
---- Originalzitat:
* Das Produkt als Ganzes
* Die Seriennummer
* Defekte oder beschädigte Teile
* Alle auf die Verpackungen gedruckten Referenzen
* Alle Etiketten auf den Paketen

Gutes Produkt, Beschreibung und Bildern entsprechend
per Telefon alles abgeklärt
per Telefon alles abgeklärt, sehr freundliche Dame......
Ich versuche seit 5 Tagen Informationen…
Ich versuche seit 5 Tagen Informationen über meine Bestellung zu bekommen und keine interessiert sich

Resposta da Kauf-unique.at
Bei mir funktionierte die online…Bestellung nicht !
Bei mir funktionierte die online Bestellung nicht und der Kundendienst konnte mir Erfolgreich dabei Helfen !
Ich hoffe das jetzt alles genauso zu meiner Zufriedenheit zugestellt wird ?!
Erstmal sage ich Danke !
Schnelle und kompetente Antwort
Schnelle und kompetente Antwort. Danke
Unser Esstisch hat einen fleck, stuhl fleck, Esstisch keine schrauben
Unser Esstisch hat einen fleck, der sehr sichtbar ist, ein Fuß von stuhl hat fleck, plus unser Esstisch hat keine schrauben zum montieren, wir können den Tisch ohne schrauben montieren,

Resposta da Kauf-unique.at
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.