2 Kommoden gekauft, Verpackung: Top, Aufbauanleitung: sensationell, versteht jeder in jeder Sprache, da zur Anleitung zusätzlich jedes Teil mit Buchstaben od. Nummern beschriftet sind u das Au... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe über das Internet ein Schlafsofa bestellt. Nach dem Kauf wurde ich informiert, dass der Spediteut Cargoe telefonisch einen Liefertermin ausmachen wird und das Klappsofa vor Ort zusammenbauen wi... Ver mais
A empresa respondeu
Das Loch vom Waschbecken für das Abflussventil wurde sehr schlecht gebohrt Abfluss Ventil Sitz schief drinnen aufgrund der Form des Loches Abfluss dadurch undicht
A empresa respondeu
Ich habe im Frühjahr das Gewächshaus Greenea ll bestellt. Aufgrund von Corona und den ganzen Lieferschwierigkeiten kam das Haus dann im August. Mir wurde aber vorher bescheid gegeben und somit konnte... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Kauf-unique.at
Escrito pela empresa
Kauf-Unique ist Ihr Onlineshop für Möbel und Wohndeko mit Markenqualität zu Discountpreisen, in Deutschland und in ganz Europa. Seit April 2018 ist die französische Muttergesellschaft Vente-Unique an der Pariser Börse notiert - ein Zeichen für die Seriosität und die Beständigkeit des Unternehmens.
Wir bieten Ihnen Polstermöbel, Wohnmöbel für Ihre Wohn- und Arbeitszimmer, ein vielfältiges Angebot an Schlafzimmermöbeln und Bettwaren und eine große Auswahl an Möbeln für Ihr Badezimmer und Ihren Garten - und das alles bei Markenqualität zu unschlagbaren Preisen mit bis zu 60% Rabatt im Vergleich zu Ladenpreisen!
Die besten Angebote gibt es nur für kurze Zeit! Wir bieten Ihnen regelmäßig neue Preisknaller an, die zeitlich begrenzt und nur in geringen Mengen vorrätig sind - schnell sein lohnt sich!
Sie können natürlich all unsere Qualitätsverpflichtungen und Ihre Garantien einsehen
Schreiben Sie sich für unsere Newsletter ein und profitieren Sie als Erste*r von unseren besten Angeboten.
Informações de contato
Uhlandstraße 20, 10623, Berlin, Alemanha
- 030-20 20 10 44
- kauf-unique.at
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Habe Badmöbel bestellt
Habe Badmöbel bestellt. Von Anfang bis Ende alles bestens. Preis spitze, Möbel schön, Farbe wie vorgestellt, Transport super organisiert, alles sehr gut verpackt, mit Lieferant kontrolliert, einfach aufzubauen und schlussendlich a Traumbad!!
Das Sofa wurde bis ins Zimmer…
Das Sofa wurde bis ins Zimmer zugestellt und aufgebaut.
habe eine chouch gekauft und wurde so…
habe eine chouch gekauft und wurde so enttäuscht, daß ich am selben Tag eine andere bestellt habe! die Qualität, wenn man überhaupt von Qualität sprechen kann, war so billig....und die chouch sehr instabil und für das Geld darf man sich nicht allzu viel erwarten, 400€. aber da währen 40€ noch zu teuer! bin sehr enttäuscht

Resposta da Kauf-unique.at
Schade 😔
Leider hatte ich nicht die Möglichkeit die Ware direkt bei Lieferung zu prüfen. Das würde ich jedem empfehlen. Die Badmöbel waren beschädigt genauso wie der Waschtisch. Im Endeffekt war ich enttäuscht. Günstig waren die Möbel nicht in Relation zu was geliefert wurde. Schade

Resposta da Kauf-unique.at
Beschreibung hat…
Beschreibung hat Verbesserungspotential! Aber die Teile waren vollständig.
Sehr gutes Einkaufserlebnis
Sehr gutes Einkaufserlebnis! Preis Leistung Verhältnis und die Qualität war top. Gerne wieder
Ware wie beschrieben.
Ware wie beschrieben.
Lieferdatum genau eingehalten,
Alles Top.
Zu erst war ich skeptisch möbel online…
Zu erst war ich skeptisch möbel online zu kaufen. Aber jegliche Befürchtungen wurden durch die erste Bestellung zerstreut und somit habe ich schon 4 mal bestellt. Immer alles gut gelaufen
Wie versprochen geliefert
Wie versprochen geliefert. Gut verpackt und freundliche Lieferanten, die bis ins Zimmer den Fernsehsessel trugen. Würde wieder bestellen.
gutes Preis.- Leistungsverhältnis
gutes Preis.- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Das Personal mit dem ich zu tun hatte…
Das Personal mit dem ich zu tun hatte ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann Kauf-Unique nur weiter empfehlen.
Schnelle und top abwicklung
Schnelle und top abwicklung , schnelle unkomplizierte Lieferung !
Preis sehr gut
Preis sehr gut, jedoch billige Verarbeitung. Für den preis aber voll ok
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.