Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Lage ist sehr gut (liegt neben der Skipiste, in Laufweite zum Zentrum). Das Haus ist gut isoliert; es gibt keine Lärmbelästigung durch beispielsweise Schneekanonen oder Musik. Die Küchenauss... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Apartment top Neue Einrichtung Alles da was man braucht (auch WC Papier, Geschirrspülertabs etc...) Aber: keine E -Ladestationen in der Tiefgarage Und auf keinem der 3 riesigen Fernseher war N... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben das Haus sauber und gepflegt vorgefunden. Die Ausstattung war gut und passend. Lediglich eine Teekanne und ein Handtuchwechsel hätten uns noch glücklicher gemacht. Von außen wirkt das Haus n... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Imobiliária de casas para temporada
  2. Agência de Marketing

Escrito pela empresa

keyone is a tourism company in the Alpine region that rents out holiday accommodations, operates hotels, and provides guests with unique vacation experiences. We offer rentals throughout Austria, Bavaria, and South Tyrol.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 29% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schrecklicher Aufenthalt - ACHTUNG!!

Ich schreibe diese Bewertung nicht leichtfertig – normalerweise verzichte ich auf negative Kommentare. Aber was wir in Zwieselstein bei den KeyOne Apartments erlebt haben, muss andere unbedingt warnen.

Wir waren eine Gruppe von 14 Männern und haben für zwei Apartments für drei Tage rund 6000 € bezahlt. Nach einer langen Anreise in der Nacht und einem anstrengenden Skitag freuten wir uns einfach nur auf Duschen, Essen und Schlaf. Check-in war offiziell um 15 Uhr – als wir ankamen, traf uns allerdings der absolute Schock:

Beide Apartments waren komplett im Zustand der Vormieter hinterlassen.
Ungeputzt, dreckig, unhygienisch.
Die Betten waren benutzt und verschmutzt, die Badezimmer widerlich, Müll stand herum, Essensreste lagen offen in der Küche. Es war nicht einfach „nicht perfekt gereinigt“ – es war schlicht unbewohnbar. Ein absoluter Alptraum nach so einem Tag.

Wir haben sofort die Servicehotline kontaktiert. Statt Verständnis oder Entschuldigung wurde die Situation heruntergespielt. Man würde „sich kümmern“, irgendwann käme ein Reinigungsteam. Keine klare Aussage, keine Priorität, kein echtes Problembewusstsein.

Nach einiger Zeit erschien eine sehr freundliche Reinigungskraft zusammen mit einem Mann, der sich als Manager vorstellte. Sein Verhalten war schlicht untragbar. Wörtlich sagte er:
„Das geht mir hier alles so am Ars** vorbei, ist mir scheißegal.“
So eine respektlose und gleichgültige Reaktion gegenüber zahlenden Gästen habe ich noch nie erlebt.

Die Reinigungskraft tat mir ehrlich leid – sie musste unter enormem Zeitdruck zwei große Apartments irgendwie wieder bewohnbar machen. Am Ende konnten wir die Wohnungen erst gegen 22 Uhr beziehen – also rund 7 Stunden nach offiziellem Check-in. Unser kompletter Abendplan war damit natürlich ruiniert.

Doch damit nicht genug:
Die Kommunikation danach ist genauso katastrophal. Kein Entgegenkommen, keine Einsicht, keine echte Entschuldigung. Über Booking wurde uns inzwischen sogar mitgeteilt, dass wir den Vorfall angeblich nie gemeldet hätten – was schlicht nicht der Wahrheit entspricht.

Und der „Höhepunkt“: Als Entschädigung wurden uns insgesamt 30 € angeboten. Für 14 Personen. Für diesen Vorfall. Das ist an Dreistigkeit kaum zu überbieten.

Fairerweise muss man sagen: Die Apartments an sich sind in Ordnung. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis steht in absolut keinem Verhältnis – vor allem nicht bei diesem Umgang mit Gästen.

Ich kann wirklich jedem nur dringend davon abraten, hier zu buchen.
So ein Erlebnis braucht niemand im Urlaub.

16 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In 25 Jahren Skiurlaub die bis jetzt schlimmste Erfahrung!

Nach einer nächtlichen Anreise von 10 Stunden und einem ganzen Skitag wollten wir gg 16:30 einchecken. Als wir ins Zimmer kamen war dies nicht geputzt. Wir haben es genau so vorgefunden wie die Vormieter es verlassen haben:
- dreckige Handtücher
- dreckige Betten
- dreckige Küche
- dreckiger Boden
- ….
Anhand der Bewertungen von anderen Gästen kommt dies wohl öfters vor. Als Antwort von Keyone habe ich diverse Male gelesen, dass sie ihre Prozesse optimieren und sowas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Sieht allerdings danach aus als wäre dies eine reine Floskel…
Die Wohnung wurde anschließend geputzt, sodass wir um 23 Uhr endlich einziehen konnten. Als Entschädigung wurde uns 15€ angeboten (wir haben insgesamt 6.000€ gezahlt). Somit gab es eine Erstattung von 0,25%. Auch das ist wohl laut Kommentaren mehr als manch andere Gäste erhalten haben.
Meine Empfehlung, Finger weg von Keyone, sofern ihr keine bösen Überraschungen erleben wollt. Wer allerdings gerne in benutzen Betten schläft, oder genutzte Handtücher von fremden Menschen nach dem Duschen benutzt, sollte hier buchen!

15 de abril de 2026

Katastrophales Kundenservice

Katastrophales Kundenservice. Dame vom Kundenservice reagiert pampig und hilft nicht weiter. Bitte um Mitarbeiterschulung, bis dahin werden sämtliche Hotels in Kooperation mit dieser Firma gemieden

3 de abril de 2026

Terrible hospitality

Terrible to reach, providing wrong information. We would get a seperate bedroom but it was all just one space. They have no knowledge of hospitality or what they are selling at all plus they dont seem to care either.

6 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unreliable and do not take responsability for the condition of appartment

We were sleeping in the "luxurous apartment", as per their description with a mold on the wall, mold in the bathroom. After two nights it created some health disturbances. We tried to reach agreement on partial reimbursement in line with hotels practices using sa called Frankfurt table as a guidance. Whole reservation costed us 6750 euro while we got offered of 50 improved to 80 euro refund after discussion.

26 de fevereiro de 2026

Keine Heizung im tiefsten Winter

Die Heizung funktionierte in der durch keyone verwalteten Wohnung in Graz auch nach zwei Tagen nicht. Es war über Silvester 2025 und nachts Minusgrade! Zuständigkeit bei keyone hat immer gewechselt, teilweise gab es falsche Versprechungen "Der Vermieter bringt Decken, "Der Vermieter ruft sie an um eine Lösung mit Ihnen zu finden", teilweise wurde sogar aufgelegt. Es war nicht zumutbar in der Kälte noch eine Nacht zu schlafen, sodass wir eine neue Unterkunft gebucht haben. Man verweigert eine Erstattung und gibt auch keine Fehlfunktion der Heizung zu.
Nie wieder keyone!

31 de dezembro de 2025

Kaution kommentarlos eingezogen

Keyone behält eine Kaution für die gebuchte Unterkunft bis zu 7 Tagen nach Abreise reserviert. Meine Kaution wurde ohne Benachrichtigung/Information über den angeblichen Schaden eingezogen. nach Telefonaten und e-mail-Verkehr, welcher widersprüchlich und hinhaltend war, wurde eine Rückbuchung zugesagt….wann, ist weiterhin unklar.
Absolut unseriöses Unternehmen, ärgerlich und ich werde auf jeden Fall nie wieder über diese Plattform buchen.

3 de fevereiro de 2026

Vreselijk bedrijf

Via booking.com een appartement geboekt voor 3 personen, tijdens de boeking bleek het appartement voor 2 personen geboekt te zijn, ik heb gemaild met Keyone, zij hebben bevestigd dat het appartement geschikt is voor 3 personen, maar het aantal personen moet via booking gewijzigd worden. Booking reageerde niet op mijn verzoek, appartement betaald, booking nogmaals gebeld, toen bleek het appartement niet voor 3 personen geschikt te zijn en het aantal personen kon dus niet aangepast worden. Nu wil de accommodatie niet kostenloos annuleren of een andere oplossing aanbieden, ondanks dat ze zelf gecommuniceerd hebben dat het appartement voor 3 personen geschikt was. De annuleringstermijn was met 1 dag overschreden, dus ik moet de volledige kosten betalen voor een appartement waarvan wij geen gebruik kunnen maken. Schandalig!

30 de janeiro de 2026

Lejlighed afbestilt af Keyone 6 timer før check-in

Vi havde booket en lejlighed i 2 dage i Saalbach gennem Booking.com men alt kommunikation var med Keyone, da det var dem, som udlejede lejligheden
Den dag vi ankommer bliver lejligheden afbestilt kl 10 om formiddagen, hvor vi havde tjek ind kl 16.
Keyone skriver at det skyldes en fejl i deres system, som har betydet, at der er sket en dobbeltbooking.
Keyone er til ingen hjælp. De fralægger sig alt ansvar og henviser til at booking.com kan hjælpe.
Booking.com kommer med 4 alternativer hvor nogle af dem er 1 1/2 times kørsel fra skistedet..
Der var ingen steder i nærheden til den pris, som vi havde givet for lejligheden. Vi står derfor med en stor ekstra regning, hvor vi kun kan få refunderet 60 euro af booking.com

Jeg forstår ikke, at de ikke har fundet ud af dobbeltbookingen før.
Flere dage inden havde vi udfyldt diverse informationer om os selv, så de havde det klar til check-in. Jeg skulle endda betale depositium også.
Tre dage inden havde vi fået en velkomstbesked med hvornår vi havde tjek in.

Alt i alt en virkelig dårlig oplevelse..

Keyone reklamerer på flere skisportssteder med deres lejligheder, men vi tør ikke booke gennem dem igen en anden gang.

19 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dramatische organisatie en slecht appartement

Dramatische organisatie. Verhuren een appartement in Hinterglemm waar echt van alles kapot is en rammelt. Gemeld bij de organisatie die dan vragen om foto's op te sturen. Foto's direct verstuurd. Geen reactie. Eenmaal thuis nogmaals gemaild met het verzoek te reageren. Geen reactie. Ronduit asociaal.
We reizen veel en zijn veel gewend, maar het is voor het eerst dat we ons zwaar bedonderd voelen. Huurprijs staat totaal niet in verhouding tot wat je krijgt.

24 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein rundum perfekter Aufenthalt

Ein rundum perfekter Aufenthalt. Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Die Kommunikation über das Gästeportal war schnell, freundlich und unkompliziert. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.

5 de janeiro de 2026

Apartment top aber ..

Apartment top
Neue Einrichtung
Alles da was man braucht (auch WC Papier, Geschirrspülertabs etc...)

Aber: keine E -Ladestationen in der Tiefgarage
Und auf keinem der 3 riesigen Fernseher war Netflix zum Laufen zu bringen (obwohl Internet sonst überall problemlos funktioniert hat)

3 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Lage ist sehr gut (liegt neben der…

Die Küchenausstattung des Hauses ist leider begrenzt (keine Deckel für Töpfe, keine Weingläser, kein Käsehobel, keine Schüsseln). Außerdem wurden die Handtücher bei einem Aufenthalt von 6 Nächten nicht gewechselt.

Der freundliche Eigentümer (wohnt oben) ist hilfsbereit.

28 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais