J'ai commandé le oack complet. Livraison too. Le plus pour le modérateur d appétit quand on a une fringale (en plus un bon goût fruit). Les compléments sont faciles d utilisation en fonction de nos bi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis vraiment très satisfaite de ce programme minceur ! J’avais essayé plusieurs solutions avant sans grand succès, mais cette fois-ci, les résultats sont bien là. J’ai réussi à perdre du poids de... Ver mais
J’avais déjà essayer les gélules j’avais perdu une dizaine de kilos en pratiquement 3 mois il y a plus d’un an. J’ai voulu me reprendre en main, j’ai commander le modérateur en poudre mais Wouah c’est... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produit exceptionnel
Produit exceptionnel, j'ai réussi à perdre 22 kg en moins de 5 mois. Merci vraiment, je me sens revivre !!
Je vous le conseille les yeux fermés.
Super produit
Super produit, enfin un vrai produit qui fait maigrir, accessible car souvent des promos pour commander. Le goût est super bon. Un coach toujours à l'écoute et présent pour répondre à nos questions.
Le modérateur
J'ai testé le modérateur d'appétit et j ai ete surprise de voir que ça fonctionne ! Je recommande ++
Le top!
Le top!! Livraison rapide j'ai commandé lundi reçu jeudi
J’ai passé commande dimanche 14 avril…
J’ai passé commande dimanche 14 avril au soir et je l’ai reçu aujourd’hui vendredi 19 avril au matin très rapide la livraison je recommande fortement
J'ai tester le bruleur de graisse est…
J'ai tester le bruleur de graisse est en même pas 4mois j'avais perdu 18kg en mangeant sainement je recommande et la je vais commander avec le modérateur
Kier Newman
Après avoir essayé différents régimes, je voyez une perte d’euros mais pas de kilos j’ai connu sur les réseaux sociaux Kier Newman, j’ai voulu essayer très agréablement surprise avec ma perte de poids. Je vous le recommande fortement.
Satisfaite de les expériences avec ces diverses produits ☺️
J entame l expérience du lot modérateur d appétit et le brûleur de graisses pour une durée de un mois, en 2 jours j'ai perdu un peu plus de un kilo. Plus de fringales nocturnes depuis la prise du modérateur ce qui était mon principal problème.
J avais fait l expériences il y a 2 ans du brûleur de graisses ainsi que le brûleur de graisses abdo qui m avaient beaucoup aidé durant ma perte de poids ( 8 kg )en supplément du sport et rééquilibrant mon alimentation.
30 kilos perdus en 1 an!
30 kilos perdus en 1 an grâce au modérateur d'appétit et brûle graisse uniquement! Le seul coupe faim qui a réellement fonctionné et en plus le moins cher!
Je recommande KHIERNEWMAN j'ai perdue…
Je recommande KHIERNEWMAN j'ai perdue 4kilos en 1semaine c'est une folie ainsi que les gellules BRULEUR DE GRAISSES,c'est une folie
Perte de 6kilo en 3 semaines.
Perte de 6kilo en 3 semaines.
Coupe faim assez agréable à boire.
Je recommande à 100%
Brûleur de graisse et modérateur en poudre !
Je recommande khiernewman à toutes les personnes qui souhaite perdre du poids !
Bien que ces dernier ne soit pas des produits magique et demande donc une alimentation seine et un mode de vie sain pour d’aventage de résultats, le brûleur de graisse et le modérateur m’ont littéralement sauvé la vie ! Étant une grosse consommatrice le modérateur est devenue mon meilleur allié en cette période de ramadan ! Grâce à lui je suis très vite rassasié et étonnement je ne fini même pas mes assiettes après une journée de jeûne !
Le brûleur de graisse lui en plus du modérateur ma aider à éliminer plus facilement mes graisses et en 3 jours je suis actuellement à -1,3kg !! Je n’ai jamais perdu autant et en si peu de temps que depuis que j’ai commencer khiernewman !
N’hésitez plus et foncer les yeux fermer !
Faite confiance à khiernewman, car l’essayer —> C’est l’adopter !!!!
Personnellement je n’irais plus chercher ailleurs car depuis que je l’ai commencé, je l’ai adopter !
Enfin un produit qui marche et nous aide réellement à perdre !
Merci khiernewman !!!
Une honte!!!!!!
Cela fait une semaine que j’ai passé commande et elle n’est toujours pas expédiée alors que le site promet une expédition sous 48h!
Je contacte le service client depuis lundi et personne ne me répond !
C’est une vraie arnaque, ils ont encaissé mon paiement et n’envoient pas la commande derrière ! C’est une honte et je ne vais pas me laisser faire
C'est le calver avec cette société
C'est le calver avec cette société. Un mois j attends mon remboursement, toujours pas effectué, malgré mes nombreuses relances sur le formulaire service client aucun retour.
Franchement, cette société doit être dénoncer. C'est des arnaqueurs
Trop cher, faux avis sur le site passez votre chemin
Un site très soupçonneux, impossible d’avoir accès à la fiche produit, de lire les « avis » laissé sur leurs site (qui d’ailleurs sont très bizarres car ils possèdent des étoiles mais tu ne peux pas attribuer d’étoiles si tu veux déposer un avis). Niveau prix c’est devenu exorbitant, 200€ le brûleur de graisse (50€ avant ) 80€ sérum pousse (45€ avant) enfin bref passez votre chemin
Les brûleurs de graisse ainsi que le…
Les brûleurs de graisse ainsi que le programme proposé mon énormément aidé dans ma perte de poids (9kg) mais surtout le plus important pas de reprise de poids après l'arrêt des brûleurs 👌
N'a pas fonctionné sur moi
Livraison rapide et avec une belle promo.
Effectivement coupe faim mais aucune perte de poids. Pourtant je mangeait équilibré. J'ai essayé d'autres gélules d'une autre marque -5 kilos en 30 jours.
Donc je pense que les gélules khiernewman ne fonctionne juste pas sur mon métabolisme
Catastrophique commande jamais reçu…
Catastrophique commande jamais reçu !!!!! 0 réponses au mails du service client une arnaque clairement !!! Pris mon argent mais pas de commande !! À fuire !!
Livraison super rapide
Livraison super rapide, incroyable comment le produit et efficace et coup super bien la faim.
Trop satisfaite
Trop satisfaite, c’est un réel coupe faim!
Le goût 🍍 passe super bien. 👌🏼
Je recommande à 100%
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.