J'ai commandé le oack complet. Livraison too. Le plus pour le modérateur d appétit quand on a une fringale (en plus un bon goût fruit). Les compléments sont faciles d utilisation en fonction de nos bi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis vraiment très satisfaite de ce programme minceur ! J’avais essayé plusieurs solutions avant sans grand succès, mais cette fois-ci, les résultats sont bien là. J’ai réussi à perdre du poids de... Ver mais
Un site très soupçonneux, impossible d’avoir accès à la fiche produit, de lire les « avis » laissé sur leurs site (qui d’ailleurs sont très bizarres car ils possèdent des étoiles mais tu ne peux pas a... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je valide a 100% le goût est bon et…
Je valide a 100% le goût est bon et surtout très efficace aucun regret
franchement les produits sont magiques
franchement les produits sont magiques, j’ai perdu 1,08 kg 100 en une semaine sans faire de régime ni de sport. Je vous recommande les produits. merci khiernewman
Très bon produit qui fonctionne à…
Très bon produit qui fonctionne à merveilles ! -8kg en 1 mois et demi avec une alimentation équilibré..
je l’est commander pour mon mari et ma mère ! Je recommande fortement
commande jamais reçu …
Après plus de 15 jours je n’ai toujours pas reçu ma commande. J’ai envoyé plusieurs courriers au service client et aucune réponse. Très déçu 😞
Modérateur d appétit
Modérateur d appétit, je suis satisfaite à 100% . D ailleurs j ai commander pour la famille et amis .. hâte de continuer à connaître des produits et ces nouveautés de cette marque . Vous pouvez commander les yeux fermés.
Produits super efficaces
Produits super efficaces
Résultats rapides et visibles
Perte de poids très rapide et source de réelle motivation
Je recommande à 100%
Superbe expérience me concernant.Perte…
Superbe expérience me concernant.Perte de 7 kgs en 3 mois avec beaucoup de ces en moins!
Super produit qui m'a permis de beaucoup désenfler.
Je recommande ++
Vraiment satisfaite
Coucou. Me concernant grosse perte de poids sur une durée de à peine 1ans je suis à 22kg en moins je suis partie à 94kg et grâce à khiernewman brûleur de graisse je suis heureuse d’être tomber à 72,4 et maintien une stabilité de poids
Je suis choqué de se produit je perd…
Je suis choqué de se produit je perd vraiment bien j’ai pas mangé pendant 21h je vais racheter 4 il et très très efficace j’ai perdu 5 kilo en deux semaine
Radiation therapy
Effet immédiat
Effet immédiat, le goût est agréable et je suis bien rassasié. Je recommande ce produit révolutionnaire, je prend toujours les produit de kheir new man et je suis plus que satisfaite le résultat et présent.
Les produits khiernewman
J’avais déjà essayer les gélules brûle graisse ( effet coupe faim) j’avais perdu plusieurs kilos un peu de temps en combinant avec un rééquilibrage alimentaire. J’ai souhaité me reprendre en main, j’ai commander le modérateur en poudre ce produit est juste incroyable déjà par son goût super bon mais également son efficacité .
J'ai commencé il y a deux jours et j'ai déjà perdu 1 kg.
Je vous recommande fortement les produits de chez khiernewan.
Des produits naturels et de qualité.
N'hésitez plus commander, afin de vous aider dans votre perte de poids.
Il n'y a aucune publicité, mensongère.
Merci Khiernewman de nous faire fondre et aussi pour votre accompagnement et soutien
J’ai reçu ma commande vendredi et je…
J’ai reçu ma commande vendredi et je fessais 66 aujourd’hui 64 c super en deux jours j’ai perdu 2kg je le recommande a tous
J’ai commencer la cure modérateur…
J’ai commencer la cure modérateur d’appétit +brûleur de graisse et je suis psser de 94.6 à 92.4 en 3 jours! Je suis agréablement surpris! Je recommande
Modérateur
J’avais déjà essayer les gélules j’avais perdu une dizaine de kilos en pratiquement 3 mois il y a plus d’un an. J’ai voulu me reprendre en main, j’ai commander le modérateur en poudre mais Wouah c’est une tuerie déjà par son goût super bon j’ai jamais vue sa, et Wouah sa te blinde l’estomac pendant quelques heures c’est super et j’ai commencer hier et bim -1k300. Je laisse un commentaire parce que j’ai déjà tester leurs marque mais là ce modérateur je le recommande 😍😍 merci khiernewman
J'ai perdu 10kg avec le brûleur de graisse…
J'ai perdu 10kg avec le brûleurs de graisse suivi d'une alimentation saine
Je recommande vraiment
Bon produit. Efficace pour faire fondre la masse graisseuse.
Super produit
Livraison parfaite rapide
Super produit
Goût appréciable
La sensation de satiété et de coupe faim est efficace je recommande
Perdus 4 kilos en 12 jours
Perdus 4 kilos en 12 jours sans régime spécifique juste attention au quantité. 1 petit plaisir le week-end pour ne pas se frustré et le résultat et la. Et mercii la newmance
Je viens de commencer le produit et je…
Je viens de commencer le produit et je le trouve déjà efficace. Le coupe faim est immédiat et le goût est super bon. Je recommande !
Commande reçue hyper rapidement
Commande reçue hyper rapidement ! Hate d essayer le modérateur d appetit en poudre!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.