KIDIBAM Avaliações

1.160
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Large choix, jouets plutôt bien classés par âge.Commande traitée rapidement, bien emballée avec protection. Un regret: description des jouets un peu succinte , particulièrement sur leur taille..Je co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu l'occasion de commander des jouets d'occasions et aussi de vendre les notres, service impeccable. En achetant d'occasion, on a toujours peur des mauvaises surprises. Or ici, tout est vérifié p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande chez Kidibam et très satisfaite. Jouets impeccables , envoi rapide, emballage soigné, petit sac en cadeau 🎁 et grande feuille de coloriage en plus, de quoi ravir mes petits enfants.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Brinquedos
  2. Loja de brinquedos infantis

Adoptez des jouets déjà aimés ! Un large choix de jeux, jouets et livres d'occasion vérifiés et nettoyés dans notre atelier.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.160)

91 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Impeccable

Le colis est arrivé très vite et les jeux étaient tout à fait conformes aux descriptions. Merci !

25 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Maryse ! 😊
Ravis que la livraison ait été rapide et que les jeux aient été conformes à vos attentes.

Produits à petit prix

Produits à petit prix. Bonne qualité.
Très bel emballage. Envoi rapide je recommande ++++

22 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que la qualité, le prix et l’emballage vous aient plu. Merci pour votre recommandation !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Reçu un colis qui ne nous était destiné

Reçu un colis qui ne nous était destiné.jamais reçu notre commande.
Pas sérieux

21 de agosto de 2025

Bonjour Marion,

Je vous remercie pour votre retour et vous prie de m'excuser au nom de toute l'équipe de KIDIBAM qui travaille jour après jour pour donner une seconde vie à des jouets.

Avez-vous prévenu notre équipe de cet incident logistique ? Si ce n'est pas le cas, il est compliqué pour nous de faire le nécessaire pour vous aider.

Nous allons trouvé une solution au plus vite comme nous avons l'habitude lorsqu'un problème logistique apparaît.

Bien à vous
Théo

TJOUETS ENFANTS 2-3ANS

Toujours très satisfaite de ma commande. je recommande KIDIBAM ,livraison rapide, très réactifs; TOPISSIME

18 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Rose-Marie ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite et que nos services répondent à vos attentes. Merci pour votre recommandation !

Réactivité au top !

L'équipe de KIDIBAM n'avait finalement plus le jouet que nous avions choisi.
Nous avons reçu un mail informatif et un remboursement dans la foulée.
Merci pour votre sérieux et votre rapidité KIDIBAM !

11 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Stéphanie ! 😊
Nous sommes ravis que notre réactivité et notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance !

Toujours satisfaite

le concept est super ! Les jouets et jeux de qualité conformes aux commentaires de présentation des produits.
En tant que Mamie, cela me permet de toujours avoir des jouets et jeux à la maison sans dépenses trop conséquentes !
Le service est de qualité. Le seul petit bémol est le fait que l'envoi gratuit ne puisse se faire qu'en point relais ... à la campagne ce n'est pas toujours l'idéal !

6 de agosto de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité !
Nous sommes ravis que notre concept vous permette de gâter vos petits-enfants sans trop dépenser.
Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant la livraison gratuite uniquement en point relais, malheureusement cela dépend des contraintes logistiques.

Doudou introuvable ailleurs

Doudou introuvable ailleurs , adorable , en parfait état et expédié très rapidement . Seul bémol , l'emballage , un peu trop grand , est arrivé à moitié écrasé et entrouvert , mais sans dommage pour mon trésor :) . Quoi qu'il en soit , merci !!!!

14 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Claire ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez déniché ce doudou rare et qu’il soit arrivé sain et sauf malgré l’emballage un peu cabossé 😅, nous allons remonter votre remarque pour nous améliorer.
À très vite chez KIDIBAM !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le jouet correspond à nos attentes

Le jouet correspond à nos attentes, merci

11 de agosto de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre retour Germain !
Ravis que le jouet ait répondu à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est un super concept et je peux faire…

C'est un super concept et je peux faire plaisir à mon petit fils sans trop de frais

12 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que notre concept vous permette de faire plaisir à votre petit-fils tout en maîtrisant le budget.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le jouet était en très bon état

Le jouet était en très bon état. Il était comme neuf, car il manquait encore les autocollants. La perceuse fonctionnait encore. Merci beaucoup.
Luc&Claudine, Belgique

4 de agosto de 2025

Resposta da KIDIBAM

Un grand merci pour votre retour ! N'hésitez pas à en parler autour de vous ! :) À bientôt !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Revoir la propreté des jouets

La livraison est très rapide ce qui est un plus mais je suis un peu déçue par la propreté , le jouet n'était pas propre pour le donner à ma petite fille de 6 mois
J'espère que c'est exceptionnel car je suis pour les jouets de deuxième main
Sinon elle adore

15 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Bonjour Clothilde,
Je vous prie de m'excuser pour ce problème. Cela ne correspond pas à notre exigence habituelle. Nous allons trouver une solution ! Je vous contacte.
Belle journée
Théo

Super site où il y a du choix

Super site où il y a du choix
Ma fille voulait ce jouet depuis un petit moment , reçu rapidement et service au top ! 👍 Merci beaucoup

28 de julho de 2025

Commande d’une petite trompette

C’était la première fois que je commandé sur ce site et j’ai été très agréablement surprise ,par le prix et la rapidité de livraison . Du coup je vais commander plus souvent sur ce site .Je recommande.Très satisfaite de mon achat.

31 de julho de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Dominique ! 😊
Nous sommes ravis que votre première commande vous ait autant satisfaite et que tout se soit bien passé.
À très bientôt pour vos prochaines trouvailles chez KIDIBAM !

Super et super qualité

Super et super qualité

23 de julho de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre retour Elodie !
Ravis que la qualité soit au rendez-vous.

Bon choix

Jouets intéressants, en bon état

22 de julho de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre retour Claudie !
Ravis que notre sélection et l’état des jouets vous aient plu.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bien mais un peu cher les frais…

Très bien mais un peu cher les frais d’envoi c’est plus cher que le jouet (léger) acheté

28 de julho de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci pour votre retour Estelle !
Ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.
Concernant les frais d’envoi, malheureusement, ils sont fixés par les transporteurs et indépendants de notre volonté, même pour les petits articles.
Merci pour votre compréhension et à bientôt chez KIDIBAM !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super site qui permet de gâter les…

Super site qui permet de gâter les enfants avec des produits de seconde main mais de qualité

2 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Merci beaucoup ! 😊
Contente que vous ayez pu gâter les enfants avec de jolis jouets de seconde main.

Parfait jouet en parfait état

Parfait jouet en parfait état

25 de julho de 2025

Merci Angélique pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le jouet soit arrivé en parfait état et vous ait plu.
Margot 🧸♻️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais