KIDIBAM Avaliações

1.160
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Large choix, jouets plutôt bien classés par âge.Commande traitée rapidement, bien emballée avec protection. Un regret: description des jouets un peu succinte , particulièrement sur leur taille..Je co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu l'occasion de commander des jouets d'occasions et aussi de vendre les notres, service impeccable. En achetant d'occasion, on a toujours peur des mauvaises surprises. Or ici, tout est vérifié p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande chez Kidibam et très satisfaite. Jouets impeccables , envoi rapide, emballage soigné, petit sac en cadeau 🎁 et grande feuille de coloriage en plus, de quoi ravir mes petits enfants.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Doudou introuvable ailleurs , adorable , en parfait état et expédié très rapidement . Seul bémol , l'emballage , un peu trop grand , est arrivé à moitié écrasé et entrouvert , mais sans dommage pou... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Brinquedos
  2. Loja de brinquedos infantis

Escrito pela empresa

Adoptez des jouets déjà aimés ! Un large choix de jeux, jouets et livres d'occasion vérifiés et nettoyés dans notre atelier.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.160)

91 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

super !

Comme à chaque commande,
Les jouets sont en bon état et les enfants accueillis sont ravis de pouvoir vivre de nouvelles aventures !
Merci kidibam !

Merci beaucoup pour votre fidélité Isabelle ! 🌟
Ravis que les jouets continuent de faire vivre de belles aventures aux enfants à chaque commande !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits en super état dont même un…

Des produits en super état dont même un jeu neuf. On voit que les jeux ont été vérifiés en amont. Livraison hyper rapide et bien emballés. j'ai acheté 4 jeux de sociétés

Merci beaucoup pour votre retour Audrey ! 🌟
Ravis que vos jeux de société soient arrivés en super état et que la livraison vous ait satisfaite. On fait toujours notre maximum pour que tout soit vérifié et emballé avec soin !

Service client au top

Service client au top, jouet vintage = maximum de plaisir!

12 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Prune ! 🌟
Ravis que notre service client vous ait plu et que le jouet vintage ait apporté tout le plaisir espéré !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

déçu jeux cassés et pas de réponse du…

déçu jeux cassés et pas de réponse du sav

Bonjour Madame,

Je suis très étonné par votre notre note...

Je vous ai envoyé des messages le 22 septembre et le 26 septembre mais mais vous n'avez pas jugé utile d'y répondre.

Si vous ne répondez pas à nos questions il est difficile pour nous de comprendre votre problème et de trouver une solution.

Belle journée
Théo

Jeux en excellent état

Jeux en excellent état

17 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Nathalie ! 😊
Ravis que les jeux soient arrivés en excellent état.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magnifique peluche OuiOui choisie sur…

Magnifique peluche OuiOui choisie sur un coup de cœur et accueillie avec enthousiasme par mon petit fils. Un livre jugé non conforme lors de l’emballage m’a été remboursé et offert. Un grand merci . Dans ces conditions on peut commander , on est sûr du résultat. Merci infiniment 👍❤️

Merci beaucoup pour votre retour Maryline ! 🌟
Nous sommes ravis que la peluche ait fait plaisir à votre petit-fils et heureux que tout se soit bien arrangé pour le livre. Merci pour votre confiance, ça nous fait très plaisir !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Boite à musique défectueuse

Deux étoiles car la livraison et la gestion de la commande étaient bonnes.
En revanche, l'objet n'a pas été vérifié et nettoyé comme annoncé sur le site, c'est une certitude.
Envoyé dans un vieux sachet Verbaudet, il manquait des vis et le mécanisme interne n'était donc pas maintenu correctement.
J'ai bricolé et réparé, ce qui n'est pas prévu dans le contrat annoncé.
J'attends un enfant et je suis maintenant refroidi et j'hésite naturellement à acheter de nouveau.

Bonjour Bertrand,
Je vous prie de nous excuser pour cette mauvaise expérience. Nous allons améliorer la formation des nouveaux arrivants afin de ne plus laisser passer ce type d'erreur.
En attendant, je vous invite à envoyer une photo des articles concernés à emma@kidibam.fr pour recevoir un geste commercial.
Bien à vous
Théo

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit conforme à la description.

4 de setembro de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci beaucoup Véronique pour votre retour !
Ravis que tout se soit bien passé avec votre commande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'adhère entièrement à la démarche et…

J'adhère entièrement à la démarche et j'ai été plus qu'agréablement surprise par le parfait état du jeu commandé.
Je réitèrerai

13 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟
On est ravis que la démarche vous plaise et que le jeu ait répondu à vos attentes.
Hâte de vous retrouver pour une prochaine commande !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les jouets sont super bien

Les jouets sont super bien, malgré qu'ils aient été utilisés. Je conseille vivement KIDIBAM.

8 de setembro de 2025

Merci beaucoup Claudine ! 🌟
Ravis que nos jouets de seconde main vous plaisent autant. Merci aussi pour votre recommandation 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kidibam - parfait pour tester des jeux et faire le tri dans les chambres

J'aime acheter chez Kidibam pour à la fois avoir une consommation plus responsable et en meme temps faire plaisir à mes enfants. Je fais egalement le tri dans leur chambre pour renvoyer les jouets peu utilisés

17 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Merci Caroline pour ce super retour ! 🌟
On adore savoir que KIDIBAM vous permet de faire plaisir aux enfants tout en donnant une seconde vie aux jouets (et en libérant de la place dans les chambres 😅).
À très vite pour de nouvelles trouvailles !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidité d'envoi et choix correct

Rapidité d'envoi, bon état des jouets ou jeux, petit mot sympathique ajouté. Toujours contente de tout ce que j'ai reçu, les enfants adorent aussi

29 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Brigitte ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite et que les enfants profitent pleinement de leurs jouets.

Très satisfaite

Comme toujours les jeux sont en bon état...livraison impeccable, et toujours un petit mot sympa....je recommande +++++

29 de agosto de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre super retour ! 😊
Ravis que tout vous plaise ! Merci aussi pour votre recommandation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des jouets de seconde main

Des jouets de seconde main, mais en bon état, contrôlés et expédiés rapidement. L'offre m'a séduite et je n'ai pas été déçue

28 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😃
Ravis que nos jouets de seconde main vous aient plu et soient arrivés vite et en super état.

Très satisfaite

Très satisfaite. Articles qui correspondent bien a la decription

Merci beaucoup pour votre retour Marie-Blanche ! 😊
Ravis que les articles aient été conformes à la description et que vous soyez satisfaite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat sur KIDIBAM

Très satisfaite de mon achat sur KIDIBAM. Les jouets sélectionnés sont en très bon état, quasiment neufset en plus leur livraison a été très rapide. En conclusion je consulterai régulièrement ce site à la recherche d"autres pépites.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le plaisir d'une brocante avec que des…

Le plaisir d'une brocante avec que des jouets ! Mes enfants se régalent

Merci beaucoup pour votre retour Laure ! 😊
Ravis que vos enfants trouvent leur bonheur et que vous retrouviez ce petit plaisir façon brocante.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand choix de jouets

Un grand choix de jouets et un service client très sympathique

28 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Marion ! 😊
Nous sommes ravis que notre sélection de jouets et notre service client vous aient plu.

Deuxième achat

Deuxième achat, tout est parfait

19 de agosto de 2025

Merci beaucoup Cyril ! 😊
Ravis que tout se soit encore bien passé pour ce deuxième achat. À très bientôt pour le troisième !

Ravie de kidibam

Très satisfaite de mon achat,réponse à mon email très réactive , jamais déçue de mes achats.

Merci beaucoup pour votre retour Isabelle ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos achats et de nos échanges.
Margot 🧸♻️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais