Large choix, jouets plutôt bien classés par âge.Commande traitée rapidement, bien emballée avec protection. Un regret: description des jouets un peu succinte , particulièrement sur leur taille..Je co... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai eu l'occasion de commander des jouets d'occasions et aussi de vendre les notres, service impeccable. En achetant d'occasion, on a toujours peur des mauvaises surprises. Or ici, tout est vérifié p... Ver mais
A empresa respondeu
Première commande chez Kidibam et très satisfaite. Jouets impeccables , envoi rapide, emballage soigné, petit sac en cadeau 🎁 et grande feuille de coloriage en plus, de quoi ravir mes petits enfants.... Ver mais
A empresa respondeu
Doudou introuvable ailleurs , adorable , en parfait état et expédié très rapidement . Seul bémol , l'emballage , un peu trop grand , est arrivé à moitié écrasé et entrouvert , mais sans dommage pou... Ver mais
A empresa respondeu
Adoptez des jouets déjà aimés ! Un large choix de jeux, jouets et livres d'occasion vérifiés et nettoyés dans notre atelier.
13bis rue Beccaria, 75012, Paris, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Comme à chaque commande,
Les jouets sont en bon état et les enfants accueillis sont ravis de pouvoir vivre de nouvelles aventures !
Merci kidibam !

Resposta da KIDIBAM
Des produits en super état dont même un jeu neuf. On voit que les jeux ont été vérifiés en amont. Livraison hyper rapide et bien emballés. j'ai acheté 4 jeux de sociétés

Resposta da KIDIBAM
Service client au top, jouet vintage = maximum de plaisir!

Resposta da KIDIBAM
déçu jeux cassés et pas de réponse du sav

Resposta da KIDIBAM
Magnifique peluche OuiOui choisie sur un coup de cœur et accueillie avec enthousiasme par mon petit fils. Un livre jugé non conforme lors de l’emballage m’a été remboursé et offert. Un grand merci . Dans ces conditions on peut commander , on est sûr du résultat. Merci infiniment 👍❤️

Resposta da KIDIBAM
Deux étoiles car la livraison et la gestion de la commande étaient bonnes.
En revanche, l'objet n'a pas été vérifié et nettoyé comme annoncé sur le site, c'est une certitude.
Envoyé dans un vieux sachet Verbaudet, il manquait des vis et le mécanisme interne n'était donc pas maintenu correctement.
J'ai bricolé et réparé, ce qui n'est pas prévu dans le contrat annoncé.
J'attends un enfant et je suis maintenant refroidi et j'hésite naturellement à acheter de nouveau.

Resposta da KIDIBAM
J'adhère entièrement à la démarche et j'ai été plus qu'agréablement surprise par le parfait état du jeu commandé.
Je réitèrerai

Resposta da KIDIBAM
Les jouets sont super bien, malgré qu'ils aient été utilisés. Je conseille vivement KIDIBAM.

Resposta da KIDIBAM
J'aime acheter chez Kidibam pour à la fois avoir une consommation plus responsable et en meme temps faire plaisir à mes enfants. Je fais egalement le tri dans leur chambre pour renvoyer les jouets peu utilisés

Resposta da KIDIBAM
Rapidité d'envoi, bon état des jouets ou jeux, petit mot sympathique ajouté. Toujours contente de tout ce que j'ai reçu, les enfants adorent aussi

Resposta da KIDIBAM
Comme toujours les jeux sont en bon état...livraison impeccable, et toujours un petit mot sympa....je recommande +++++

Resposta da KIDIBAM
Des jouets de seconde main, mais en bon état, contrôlés et expédiés rapidement. L'offre m'a séduite et je n'ai pas été déçue

Resposta da KIDIBAM
Très satisfaite de mon achat sur KIDIBAM. Les jouets sélectionnés sont en très bon état, quasiment neufset en plus leur livraison a été très rapide. En conclusion je consulterai régulièrement ce site à la recherche d"autres pépites.
Le plaisir d'une brocante avec que des jouets ! Mes enfants se régalent

Resposta da KIDIBAM
Un grand choix de jouets et un service client très sympathique

Resposta da KIDIBAM
Très satisfaite de mon achat,réponse à mon email très réactive , jamais déçue de mes achats.

Resposta da KIDIBAM
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.