Fui literalmente engano .primeiro pela tal analista thais aguilar com promessas falsas de ganhos. Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida. Ai as coisas pioraram,com a entrada dos esteli... Ver mais
Uma fraude. Fizemos várias reclamações aqui, eles ligam pedem pra apagar pra poder liberar nosso dinheiro, quando apago eles simplesmente SOMEM e nao respondem mais emails e nem lugar nenhum. Temos ma... Ver mais
Mentiras, e mais mentiras. Não faltam relatos aqui que comprovam que quem falta com a verdade é a kiexo. Eu tenho o contrato assinado, eu tenho os prints com o corretor mostrando q ele insis... Ver mais
Contrato não cumprido, tentei encerrar a conta nessa correto, Antônio Nogueira falou que o meu saldo ia ser transferido para minha conta de forma parcelada em 15x (não é brincadeira 15x), mas nem isso... Ver mais
Kiexo LLC is the company built by investors for investors. Operating in the CFD market through Stocks, Indices, Currencies, Commodities, and over 1,500 market products, Kiexo offers a quick and easy way to do investments. Putting our clients first for best-possible investing experience.
São Vicente e Granadinas
- +18888189801
- customercare@kiexo.com
- kiexo.com
Não respondeu a avaliações negativas
Eu estou muito satisfeito.gestor…
Eu estou muito satisfeito.gestor financeiro,tenho aprendido e lucrando com meu gestor financeiro..cam tempo eu vou aprender mais e mais.

Resposta da Kiexo
Meu analista foi otimo,Gostei do…
Meu analista foi otimo,Gostei do Serviço prestado

Resposta da Kiexo
Foi uma experiência interessante e que…
Foi uma experiência interessante e que me ajudou muito a despertar para esse tipo de investimento, pois, sou um investidor conservador, e consegui, por intermédio das trocas de informações com o meu consultor financeiro, despertar um interesse pelo negócio.

Resposta da Kiexo
A Kiexo foi a melhor oportunidade que…
A Kiexo foi a melhor oportunidade que tive.
É a possibilidade de abrir uma empresa que realmente te trará resultados fabulosos.
Sem contar que vc é totalmente instruído por profissionais fantasticos e que entendem do que vc precisa para alcansar os seus objetivos que é o sucesso e liberdade financeira.
Quero agradecer pela oportunidade, todo o suporte e atenção prestada. Estamos felizes de mais!
Valew Kiexo.

Resposta da Kiexo
Estou satisfeito com a acessoria e o…
Estou satisfeito com a acessoria e o acompanhamento esta com dicas ótimas, estou tendo uma experência muito boa, adquirindo conhecimento no assunto

Resposta da Kiexo
Estou muito satisfeito com a minha…
Estou muito satisfeito com a minha experiência na corretora , o atendimento e experiência do analista Tiago é nota 10.

Resposta da Kiexo
Gostaria de agradecer por mais essa…
Gostaria de agradecer por mais essa experiência que foi fundamental para o meu conhecimento. Fui bem orientado pelo corretor. Futuramente pretendo investir novamente com essa corretora.
Att
Orleny

Resposta da Kiexo
Deixo aqui a minha satisfação com a…
Deixo aqui a minha satisfação com a empresa e com o meu consultor financeiro Tiago Cardoso pelo excelente trabalho ate aqui apresentado

Minhas Impressões quanto a Kiexo
Minha conta, ainda em fase experimental, tem me proporcionado excelentes impressões tanto pela eficiência das operações, quanto pela qualidade do atendimento e do suporte. Pretendo começar o quanto antes as operações com maior volume de capital em busca desses resultados.

Resposta da Kiexo
Estou muito contente em conhecer a…
Estou muito contente em conhecer a Kiexo!! Um suporte excelente e transparência!! Já fiz sac do lucro do meu dinheiro!! Estou maravilhada com o atendimento!!

Resposta da Kiexo
A corretora tem me oferecido um bom…
A corretora tem me oferecido um bom atendimento!

Resposta da Kiexo
E uma grande fraude....ficam com seu dinheiro...
E uma grande fraude.....picaretas....

A EMPRESA E BOA
A EMPRESA E BOA
ATE O MOMENTE TA RESPONDENDO MINHAS EXPECTATIVAS
E O ANALISTA TAMBEM E MUITO BOM

Resposta da Kiexo
Estou amando a experiência sou super…
Estou amando a experiência sou super nova e não conhecia nada.mas vejo que e muito sério e passou a confiança que eu precisava o Márcio monteiro vem me auxiliando e estou aprendendo muito.

KIEXO FRAUDE
Olá me chamo Marcelo Gurgel e no final de janeiro entrei na KIEXO por indicação de um amigo. Fui contactado por um consultor chamado Juan Fortes, investi R$ 550,00 no dia 27/01/2021 para iniciar e aprender. No dia 05/02/2021 coloquei mais R$ 7.500,00. Estava operando normalmente com indicações do Consultor e ele me ensinava para que eu pudesse operar sozinho.
Devido a minha pouca experiência em não ter sido muito bem explicado sobre a questão de margem, fiz uma operação em que ela fechou sozinha devido a margem e dai perdi $782,00 no dia 16/02/2021. Fiquei muito indignado, mas entendi a situação e continuei operando para recuperar minha perda. No dia 25/02/2021 para aumentar minha margem coloquei o restante das minhas economias que eram $ 864,00 que eu tinha em bitcoin. Desde então comecei a operar com indicação do meu consultor e fui aprendendo mais e mais e daí não tive mais perdas significativas. Porém o Sr Juan Fortes relatorou que ia fazer uma cirurgia e iria se ausentar e nunca mais apareceu! Depois daí dia 08/04/2021 fui contactato pelo Sr. Tiago Cardoso que ficou me orientando após a saída do Juan.
Após quase 2 meses sendo acompanhado pelo Tiago Cardoso, fui indagado sobre ordens no ativo NASDAQ e quem teria dado autorização para que eu operasse NASDAQ, daí eu relatei que o Juan Fortes tinha liberado e inclusive me passou ordens para que eu executasse, comprovei isso com um print de tela do Telegran da indicação do Juan com NASDAQ. Fui questionado sobre ter assinado algo sobre isso e eu disse que nunca havia assinado nada e só fiz o que fui orientado a fazer pelo meu consultor com relação ao cadastro e tudo mais. Depois disso Tiago Cardoso enviou um e-mail com um DOC para que eu assinasse, pois teria risco de eu perder o que ganhei devido essas operações não serem autorizadas. Um documento sem data e com cláusulas que não eram discriminadas. Daí após uma suposta análise fiquei sem operar uns dias e do nada foi retirado da minha conta na corretora o valor de $ 1.662,94.
Tinha um saldo de $ 2.739,94 e até hoje a unica informação que o Tiago me passou foi que eu tinha feito operações sem autorização, mas mesmo eu provando que recebi sinais do Juan Fortes, ainda assim fui punido. Solicitei um retorno por escrito e até agora não obtive resposta. Aguardo um retorno sobre esse problema.
OBS.: Tive dificuldades em fazer saques, as vezes parecia que tava pedindo favor e por algumas vezes o Tiago pediu para que eu cancelasse um saque já realizado.

Resposta da Kiexo
Agradeço muito a atenção de todos
Agradeço muito a atenção de todos, fui muito bem assistida e atendida.
Muito profissionalismo e atenção à tdas minhas reivindicações.
Muito obrigada.

Resposta da Kiexo
Kiexo realmente cumpre o prometido
Kiexo realmente cumpre o prometido. Tenho uma conta há nove meses e estou muito satisfeito.

Transparência com o investidor
Transparência com o investidor, mentoria personalizada, aprendizado e ganhos financeiros. A Kiexo é uma corretora digna de confiança ! Eu recomendo demais !

agradeco
primeira vez a experiencia e atendimento excelente

Resposta da Kiexo
Sem experiência nenhuma neste mercado…
Sem experiência nenhuma neste mercado de investimento,fui acolhido com todo o suporte e respaldo das minha dúvidas ,e venho indicar as pessoas inexperientes como eu ,para esta empresa ,e com toda credibilidade , você usar o seu dinheiro nos seus futuros investimento onde realmente vale a pena. Gratidão Kiexo investimento.