Fui literalmente engano .primeiro pela tal analista thais aguilar com promessas falsas de ganhos. Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida. Ai as coisas pioraram,com a entrada dos esteli... Ver mais
Uma fraude. Fizemos várias reclamações aqui, eles ligam pedem pra apagar pra poder liberar nosso dinheiro, quando apago eles simplesmente SOMEM e nao respondem mais emails e nem lugar nenhum. Temos ma... Ver mais
Mentiras, e mais mentiras. Não faltam relatos aqui que comprovam que quem falta com a verdade é a kiexo. Eu tenho o contrato assinado, eu tenho os prints com o corretor mostrando q ele insis... Ver mais
Contrato não cumprido, tentei encerrar a conta nessa correto, Antônio Nogueira falou que o meu saldo ia ser transferido para minha conta de forma parcelada em 15x (não é brincadeira 15x), mas nem isso... Ver mais
Kiexo LLC is the company built by investors for investors. Operating in the CFD market through Stocks, Indices, Currencies, Commodities, and over 1,500 market products, Kiexo offers a quick and easy way to do investments. Putting our clients first for best-possible investing experience.
São Vicente e Granadinas
- +18888189801
- customercare@kiexo.com
- kiexo.com
Não respondeu a avaliações negativas
Eu gostei muito da esperirncia de…
Eu gostei muito da esperirncia de trabalhar com vocês tive lucros obs .recebi todo os valores que foi destinados

Até o momento
Até o momento, a Kiexo tem proporcionado um ótimo suporte para meus investimentos.

Resposta da Kiexo
Experiência muito positiva sobre…
Experiência muito positiva sobre investimentos, com certeza tem muito agregar nos meus conhecimentos financeiros, equipe está de parabéns

Resposta da Kiexo
Gostei muito do atendimento de todas as…
Gostei muito do atendimento de todas as pessoas com quem eu tive contato. Quero inclusive parabenizar a todos pelo belo trabalho.

Resposta da Kiexo
Gosto muito do atendimento e do serviço…
Gosto muito do atendimento e do serviço prestado pela corretora

Resposta da Kiexo
minha experiência com a corretora é o…
minha experiência com a corretora é o analista foi satisfatória

Estou muito satisfeito
Estou muito satisfeito, o retorno é excepcional, o atendimento do analista Hector é muito atencioso!!!

Resposta da Kiexo
Até o momento estou satisfeita com o…
Até o momento estou satisfeita com o atendimento das analistas Ana Paula e Laura, estou no inicio do relacionamento com a corretora.

Resposta da Kiexo
Estou muito feliz com os resultados…
Estou muito feliz com os resultados que eu tenho obtido na corretora, assim como a plataforma de acesso, aonde você pode a hora que quiser, retirar ou transferir fundos, também é muito fácil de acessar.
O suporte que a corretora dá também é satisfatório.

Esta sendo muito gratificante
Esta sendo muito gratificante, experiencia impar e o melhor estou aumentando minha renda

Resposta da Kiexo
A minha experiência junto a corretora…
A minha experiência junto a corretora está sendo muito boa, estou gostando muito e estou muito satisfeito.

Estou gostando muito
Estou gostando muito, e estou satisfeito.

Resposta da Kiexo
A empresa me deu todo o suporte…
A empresa me deu todo o suporte necessário pra conseguir crescer no mercado e aumentar meu capital.

Resposta da Kiexo
Gostaria aqui de deixar minha…
Gostaria aqui de deixar minha satisfação com o apoio e atenção a minha pessoa da kiexo. Sem mais. Obrigado pelo espaço.

A princípio
A princípio, em caráter experimental, estamos satisfeitos com o atendimento de auxilio e com boas expectativas nos resultados de investimentos.

Muito bom o suporte
Muito bom o suporte, experiência muito construtiva.

Resposta da Kiexo
E muito bom de grande escelencia o…
E muito bom de grande escelencia o suporte o atendimendo muito facil a comunicação eu particularmente super indico

Analista muito bom
Analista muito bom, explica como operar com paciência e cuidado.

Resposta da Kiexo
Que eu estou muito feliz
Que eu estou muito feliz, bom atendimento! Um bom acompanhamento!excelente trabalho!

Resposta da Kiexo
A minha experiência com a corretora…
A minha experiência com a corretora Kiexo foi a melhor possível, muito graças a disponibilidade e o vasto conhecimento sobre tudo que se tange de conhecimento sobre ativos, negociações, investimento, mudar de mentalidade de consumidor para investidor. Agradecendo muita a Analista Laura Ladislau.