Komplette Abzocke diese Leute Geld kassieren und dann blockieren. Paket nie angekommen Finger weg von dieser Seite!!!
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Grotten schlechter Service! Reklamation wird nicht ernst genommen. Rückversand nach China funktioniert nicht, Versandkosten müssen vom Käufer getragen nicht. Nie nie nie nie wieder!
A empresa respondeu
Reibungslose Abwicklung. Sehr freundlich und außerdem auch schneller Versand. Preislich gesehen auf dem 1 Platz.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Kingwatch.de - Markenuhren und Accessoires Königlich gute Angebote zu guten Preisen. Wir verkaufen Ihnen eine Uhr, die Ihnen Freude bereiten wird! Von vier Standorten der Republik und einem Kundenservice wie z.B. Same Day versenden wenn Bestellungen bis 12 Uhr eingehen betreuen wir mit Herzblut unsere Kunden. Unser Kundenservice bietet Ihnen den Kontakt über e-Mail, Whatsapp, Telefon oder Facebook! Alles erreichbar über unsere Webseite Kingwatch.de
Informações de contato
Alemanha
- kingwatch.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Komplette Abzocke diese Leute
Komplette Abzocke diese Leute
Geld kassieren und dann blockieren.
Paket nie angekommen
Finger weg von dieser Seite!!!
Betrüger
Betrüger. Finger weg. Verkauft Uhren und blockiert nachdem er das Geld bekommen hat. BankKonto angeblich in der Schweiz.
Habe das UN bei Instagram gefunden
Habe das UN bei Instagram gefunden, dort allerdings KingwatchHamburg. Finger weg! Absolute abzocke!
ACHTUNG BETRÜGER 🚨🚨🚨
ACHTUNG BETRÜGER 🚨🚨🚨
Haben einfach nur mu ein Geld kassiert und mich dann überall geblockt und ignoriert. Erst hatten die ein Konto in Litauen, welches nicht funktioniert und später eins in der Schweiz. Seid vorsichtig diese Leute sind Gauner und Betrüger
Achtung billig Ware aus China Verkäufer…
Achtung billig Ware aus China Verkäufer droht dann auch noch mit Inkasso obwohl die Ware zurück geschickt worden ist

Grotten schlechter Service
Grotten schlechter Service!
Nie nie nie nie wieder!

Hilfe bei defekter Uhr
Habe versucht über die Kontakt Email Hilfe zu bekommen, weil das Glas rausgefallen ist, Antwort: Sie haben die Uhr vor ca. 1 Jahr gekauft, sorry ! sonst nix!! Leider hab ich dieses Jahr wieder eine Uhr gekauft für anderen Sohn, war mit Sicherheit die Letzte!! Mit Abstand der schlechteste Service den ich kenne !
Hans

Resposta de Kingwatch.de
Diese Firma ist der letze dreck
Diese Firma ist der letze dreck, da stoniert man eine bestellung weil man was ändern möchte und die nehmen 20 euro Storno Gebühr, zum vergleich ein Produkt kostet 60 euro, wo stehen 20 euro in relevation. Ich wollte nur die Farbe ändern und dann sowas, werde dort nie wieder bestellen.

Schöne Uhr
Schöne Uhr, alles super. Schneller Versand. Gerne mal wieder
Great
Very nice watch, came with pretty box. Quick shipping.
Gerne wieder!
Alles super funktioniert
Alles super funktioniert. Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und noch lieb verpackt. Gerne wieder.
Super service
Super service, super Qualität immer wieder gern👍🏽
Die Verpackung war beschädigt
Die Verpackung war beschädigt. Sonst alles Perfekt
Reibungslose Abwicklung.
Reibungslose Abwicklung.
Sehr freundlich und außerdem auch schneller Versand.
Preislich gesehen auf dem 1 Platz.
Top Verkäufer
Top Verkäufer, spitzen Ware, alles perfekt
Bestens immer werde einkaufen
Bestens werde gerne öfter einkaufen noch
Super Uhr
Schnelle Lieferung, top Kundenservice freundlich und jederzeit erreichbar, Qualität super, gerne wieder
Die Uhr ist super
Die Uhr ist super! Alles schön verpackt und der Versand ging auch ganz flott. Kann ich nur empfehlen!
Top Preise und schnelle Lieferung
Meine Uhr kam nach 2 Tagen bereits an und sie war sauber in Folie verpackt.
Empfehle die Seite meinen Freunden weiter!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.