Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio offerto da GPK System, nella persona di Presicce Gianluca, per la fornitura di sacchetti Kirby. In questo rappresentante ho trovato grande... Ver mais

Came to my elderly parent's door! Sold a crappy vacuum with a bogus "warranty." Came back, sprayed a plethora of chemicals without asking specifically first, claiming they were "cleaning the carpet,"... Ver mais

Tramite estrazione ho vinto una pulizia del valore di 150€ dopo una settimana mi contattano per un appuntamento e accetto .. alla fine mi fanno solo una semplice e veloce aspirata sul divano, facendol... Ver mais

Dopo tante ricerche e domande sul perché utilizzando una macchina per aiutarmi e farmi risparmiare tempo nelle pulizie domestiche non trovavo soddisfazioni, ho finalmente trovato la risposta giusta... Ver mais

3,1

Bom

Fantastico!

Fantastico!! 💯
Il Kirby mi ha cambiato il modo di pulire e igienizzare tutta casa e non solo😊 in poco tempo riesco ad avere risultati eccezionali🤩
Senza non posso vivere❣️
Assistenza sempre presente👍

É un prodotto fantastico

É un prodotto fantastico, rende molto piu facili e veloci le pulizie ed il risultato é meraviglioso! Una volta provato non si riesce più a fare a meno! E il ragazzo che me lo ha proposto è sempre disponibile per qualsiasi dubbio. Il top insomma 😊

Super positive

Se penso a quanti anni ho faticato a fare ogni cosa, poi ho conosciuto Kirby me ne sono innamorata, è il miglior macchinario che potete acquistare, lo consiglio assolutamente.
Una recensione super positiva va anche ai consulenti che con molta gentilezza ed educazione mi hanno spiegato tutto, al ragazzo dell'assistenza sempre pronto a risolvere ogni problema e alla telefonista super gentile ☺️

20 de dezembro de 2024

Ho acquistato un sistema Kirby dopo…

Ho acquistato un sistema Kirby dopo averne sentito parlare a lungo e, onestamente, le aspettative erano alte. Devo dire che, nel complesso, sono rimasto positivamente colpito. La qualità costruttiva è evidente fin dal primo utilizzo: è un prodotto solido, robusto, costruito per durare anni (decenni, secondo molti utenti storici). La potenza di aspirazione è davvero notevole e riesce a tirare fuori lo sporco anche dai tappeti più spessi, dove altri aspirapolvere si arrendono facilmente.

Un altro punto di forza è la versatilità: con i vari accessori inclusi, si può usare per pulire materassi, divani, tappeti, pavimenti duri e persino lucidare. Certo, il peso non è indifferente e non è il più maneggevole tra gli aspirapolvere, ma la potenza e i risultati compensano questo aspetto.

12 de setembro de 2024

Kirby il mio domestico infallibile

Kirby è un prodotto eccellente di altissima qualità,ha cambiato il mio modo di pulire e ad oggi posso dire di avere finalmente una casa pulita e igenizzata. Ho risolto il problema dell' allergia agli acheri della polvere e mi aiuta tantissimo a velocizzare le Pulizie della mia casa e a mantenere pulito allungo. Ho eliminato la comune scopa e posso dire che non posso più farne a meno,Kirby è davvero il mio domestico infallibile.Inoltre il personale è gentile e preparato pronto a risolvere ogni problema o guasto con velocità e professionalità .Insomma Kirby Sempre

5 de agosto de 2025

Un gioiello di efficienza e potenza

Un gioiello di efficienza e potenza. Questo sistema di pulizia va ben oltre un semplice aspirapolvere: aspira, lava, igienizza e dura una vita. Robusto, versatile e costruito per affrontare ogni tipo di superficie con risultati professionali. Non è economico, ma è un investimento vero per chi cerca il meglio.Sono rimasto molto contento 👍

1 de julho de 2025

Quando ti cambia la vita

Dopo tante ricerche e domande sul perché utilizzando una macchina per aiutarmi e farmi risparmiare tempo nelle pulizie domestiche non trovavo soddisfazioni, ho finalmente trovato la risposta giusta KIRBY.
Macchina unica e insuperabile che non trova rivali nel suo genere.
Attualmente sul mercato non esiste macchina uguale o superiore a Kirby.
Veramente posso dire ha cambiato la qualità della mia vita. Grazie

22 de julho de 2025

Fantastico

È il secondo Kirby che acquisto, mi ha cambiato la vita.
Macchina indispensabile per l’igiene e la salute di casa!!!
Sempre disponibili ad aiutarti se dimentichi qualcosa e anche nelle forniture…azienda top!

16 de julho de 2025

Ottimo

Ottimo prodotto,igienizza perfettamente.
Assistenza efficiente e veloce.
Azienda Affidabile e consulenti gentilissimi.

18 de julho de 2025

Ottima esperienza sono già tanti anni…

Ottima esperienza sono già tanti anni che utilizzo il kirby, è un prodotto molto diverso da quelli in commercio per affidabilità e potenza, non è un semplice aspirapolvere, lo uso spesso anche per materassi e cuscini ed è fantastico

23 de novembro de 2024

Esta empresa é sua?