Achtung bei diesem Shop! Ich habe meine Bestellung fristgerecht widerrufen, aber der Kundenservice weigert sich, den vollen Betrag zu erstatten. Stattdessen wird man mit billigen Rabatt-Angeboten (ers... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
hier die Antwort nachdem ich die Rücksendung beantragt habe: Wenn Sie es zurücksenden möchten, sollten Sie sich die Versandgebühr leisten. Unsere Fabrik befindet sich im Ausland. Die Versandgebüh... Ver mais
An alle Freunde, qualitativ hochwertiger Leinenbekleidung! Bei Kleidung Liebe bekommen Sie statt der im Internet gezeigten Leinenausführung mit Durchbruchstickerei, billige Acetatstoffe und statt... Ver mais
A empresa respondeu
Genau die gleiche Erfahrung wie andere hier: Kleider nicht wie auf Bildern, Billigware aus China, Paypal entscheidet zu Gunsten des Verkãufers; das war für mich noch die größere Enttäuschung..Klare Be... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 60% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fake
Die Website sieht total seriös aus. Ist ja auch eine .de Seite wo man glaubt das alles in Ordnung ist. Leider nein, reiner Fake. Billigware die nicht den Fotos entspricht. Das sogenannte Baumwoll Gemisch war dann 100% Poliester. Als ich dann eine Bewertung schreiben wollte ging das nicht. Bitte nichts bestellen, ihr werdet es bereuen.

Schließe mich allen Vorrednern an
Schließe mich allen Vorrednern an. Wurde versendet unter BHC Fashion, finde aber keine Website, keine Bestätigungsmail, nix. Kam dann irgendwann in Schrottqualität. Hab über Paypal den Fall eröffnet.Hab jetzt Nachricht erhalten, dass ich auf eigene Kosten nach China zurücksenden darf. Was für ein Schwachsinn! Schade, dass solche Seiten Werbung machen dürfen!
Ergänzung:
Nun erhalte ich auch noch eine Aufforderung zur Rechtfertigung für diese Bewertung.
Soll mich an deren Service wenden. Denselben,den ich am 09.10.25 angeschrieben habe, aber nie eine Antwort erhalten habe. 1,5 Monate ist das her. Schade,dass ich den einen Stern nicht auch noch abziehen kann. Paket ist längst, für viel Geld, zurück nach China. Angelegenheit für mich somit
beendet. Belästigen Sie mich, und am besten auch alle anderen ehrlichen Kunden, nicht mehr!

Kleidung zu Klein aber super Kundendienst
Kleidung sieht auf Bildern top aus, aber an mir leider nicht. Kundendienst hat mir sehr geholfen und meine Geld wurde erstattet ohne Rücksendung.
Vielen Dank nochmals
Katastrophe
Ich kann mich den
Kommentaren nur anschließen. Es wird
Einfach nur bedruckter Stoff
Geliefert. Es sieht eklig aus. Bitte nichts bestellen.

Minderwertige Qualität
Minderwertige Qualität. Ware entspricht nicht den Bildern auf der Webseite.

Resposta da Kleidungliebe
Die Bilder sind KI generiert.Es wird…
Die Bilder sind KI generiert.Es wird vermittelt dass es Stoff mit Stickerei ist.Es ist jedoch billiger Druck auf Polyester.Der Reinfall des Jahres.

Dieser Drecksladen ist noch nicht mal 1 Stern wert
Dieser Drecksladen ist noch nicht mal 1 Stern wert. Finger weg von diesem Fake Shop. Alles minderwertige Ware aus China und die Qualität unterste Schublade. Hatte Wikinger T Shirt gekauft, angeblich aus Baumwolle, der blanke Müll und keine Baumwolle. Sieht aus wie ein Putzlappen.

Resposta da Kleidungliebe
Ich habe 3 Wochen auf die Ware…
Ich habe 3 Wochen auf die Ware gewartet. Bestellung dann Storniert. Ware kam trotzdem. Minderwertig, billig, nicht wie auf den Fotos. Passt auch nicht. Mehrfach um Rücksendeschein gebeten, schleppende Konversation. Die sagen Rücksendung sei zu teuer und bieten mir 30% Preisnachlass. Verhandeln jetzt weiter mit klarna... NICHT dort bestellen, kann nur dringend abraten!! Eigentlich gar kein Stern, minus 2 vielleicht...

Resposta da Kleidungliebe
Auf keinen Fall etwas in diesem Shop…
Auf keinen Fall etwas in diesem Shop kaufen!!!
Nach über einem Monat kam ein minderwertiges Shirt, welches mit dem Shirt auf dem Bild nicht im Geringsten etwas zu tun hatte.
Ich habe es gleich entsorgt, denn es kam ohne einen Absender oder Retourschein- alles sehr undurchsichtig und auch so gewollt.

Achtung Betrug!!
Dieser Laden tut so als würde er qualitativ gute kleidung verkaufen, verkauft aber minderwertige Produkte (Qualität wie bei Wish/Temu) ebenso weigern sie sich die Kleidung zurück zu nehmen, so wie mir mein Geld zurück zu zahlen.

Furchtbar!
Oh Mann, ich bin auch reingefallen. Nach 3 Wochen kam die Ware und es ist richtig mies. Nur Polyester mit pixeligen Aufdrucken. Von Schnitt und Größe ganz zu schweigen. Alles Fake, keine Rücksendung möglich. Furchtbar!
Finger weg davon!!
Finger weg davon!!! Kleidung die geliefert wird entspricht nicht der Beschreibung. Billig gemacht, kommt teuer… lasst es, ihr ärgert euch nur. Bei jedem Discounter bekommt ihr für weniger Geld mehr Qualität. Bin echt sauer. Dünner Synthetikstoff der kratzt auf der Haut. Größe stimmt auch nicht, von Farbe und Muster keine Rede… also, alles in allem nichts da kaufen spart Nerven und Geld. Für mich war es Lehrgeld 🤮
Leider habe ich viel zu spät die…
Leider habe ich viel zu spät die Bewertungen entdeckt weil ich von den hübschen Aufnahmen getäuscht war und entzückt das auf 50 Prozent reduziert war Die Kleidungsstücke sind nicht einmal 25 Prozent des angegebenen Preises Wert.die Applikationen am Foto sind BILLIGSTDRUCKE und das Material reines Plastik FINGER WEG!!!!
Betrug
Erst wurde die Ware viel zu spät gesendet und die Ware entspricht überhaupt nicht der gezeigten Abbildung. Billige Chinaware.
Biligster China Schrott
Biligster China Schrott. Selbst die 50% reduzierten Preise aus dem angeblichen Ausverkauft sind deutlich zu viel.
Kleidungliebe.de ist Fakeshop
Kleidungliebe.de ist ein Fakeshop, da die Kleidung sehr schlechte Qualität hat. Das Kleid habe ich gar nicht erhalten und das Shirt entsprach überhaupt nicht der Beschreibung und den Fotos. Angegeben war Leinen, was nicht zutrifft. Dann war es auch teuer mit 36€ für den billigen Stoff aus China. Nichts mit bestickt und so, alles nur aufgedruckt. Rücksendung schwierig, Kontakt über Email auch, keine Antwort und telefonisch geht keiner ran. Bloß nicht dort bestellen!

Resposta da Kleidungliebe
Ich hatte ein schönes Baumwolloberteil…
Ich hatte ein schönes Baumwolloberteil mit Blumenstickerei bestellt.
Gekommen ist ein Polyesteroberteil mit Druck, keine Stickerei ein Fake .
Ich fühle mich voll abgezockt.
Eine Ode von Müll und Mist
Zeug bestellt, wie man das halt manchmal macht, ohne vorher zu prüfen, ob die Seite passt.
Von hübschen Bildern blenden lassen, bin Fan von Viking-Stuff und war direkt geil auf das Zeug.
2 Wochen Später, nichts. Nachgeschaut, Seite geprüft, Verkäufer angeschrieben - Nichts.
Fall über PayPal aufgemacht - PROMPT Antwort vom Verkäufer, ich würde die Ware UND mein Geld bekommen, wenn ich den Fall schließen würde.
Hab' ihm gesagt, dass er mir die Juwelen küssen kann und PayPal die Sache regeln lassen. PayPal ist super. Geld zurück bekommen, Ware kam dann nach weiteren 3(!) Wochen an. Aufgemacht, chemischer Geruch, extrem dünner, schlechter Stoff. Miese Bedruckung. - Direkt in den Müll gewandert.
Tipp?
Seite vorher über Trustpilot und Google checken.
Seite aufrufen und nach einem "Impressum" suchen.
Wenn die das nicht haben - Finger weg!!
3 Oberteile aus Leinen bestellt
3 Oberteile aus Leinen bestellt, nicht billig. Das erste kam nach 25 Tagen an, ist aber kein Leinen und völlig schief genäht. Stoff sieht komplett anders aus als auf dem Bild. Billigst würde ich sagen. Vom Rest fehlt noch jede Spur. Also Finger weg!!!
Ergänzung: Der Rest wurde laut shipping info angeblich zugestellt, aber immerhin kam von selbst eine Erstattung in fast der Höhe des Kaufpreises. Im Vergleich zu anderen Käufern hatte ich scheinbar noch Glück!
Ich habe 5-6x einen rückdendeschein…
Ich habe 5-6x einen rückdendeschein angefordert, auf der Webseite von Kleidungsluebe steht, Rücksendeschein anfordern, bis jetzt ohne Erfolg, das im Internet schöne grüne Leinenkleid kam zwar bei mir an, aber leider war es in Wirklichkeit ein mattes Olivgrün!!!! FAKE FOTOS!! ich habe dann die Ombudsstelle - Konsumentenschutz kontaktiert, die sagten, Achtung vor dieser Firma!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.