Schlechter Kundenservice. Mein Sohn hat das Produkt nur einmal anprobiert und könnte die Schuhe dann nicht mehr tragen, weil sie schlichtweg zu klein waren. Wir haben die Schuhe zurückgeschickt. Ansch... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super schnelle Lieferung. Sogar Kleinigkeit für die Kinder extra dazubekommen. Meine Rücksendung konnte ich mit ein Paar Klicks erledigen, wurde auch schnell bearbeitet. Besonders toll finde ich da... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr zu empfehlen. Ein wirklich toller Shop und absolut problemlose Abwicklung des Umtauschs, da wir den Schuh in einer kleineren Größe gebraucht haben . Auch ein sehr netter und schneller Kontakt... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Moda Infantil
- Loja de roupas desportivas
- Loja de equipamentos e roupas para atividades ao ar livre
- Loja de Calçados
Escrito pela empresa
KleinerWald - Dein Online Shop für Waldkindergartenkinder! Als Experten für aktive Kids präsentieren wir euch die besten Produkte, Ideen, Tipps und Tricks für euren Waldalltag. Vom besten Schuhwerk bis zum ergonmischen Rucksack. Wir bieten euch die perfekte Mischung für ein sorgenfreies, glückliches und aktives Leben als Waldkindergartenkind. Alle unsere Produkte werden von uns im Waldkindi auf Herz und Nieren getestet und dafür stehen wir mit unserer Zufriedenheitsgarantie. Beste Beratung sowie schneller und liebevoller Versand runden dein Erlebnis bei uns ab. Denn bei KleinerWald kaufst du lokal bei einem kleinen Familienunternehmen, das vor allem Eltern in flexibler Arbeitszeit beschäftigt. Von Eltern für Eltern!
Informações de contato
Schmale Straße 5, 71101, Schönaich, Alemanha
- kleinerwald@tyberion.de
- kleinerwald.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Service!!!!
Super Service!!!!
Nachdem ich einen Schuh reklamiert habe,wurde mir das Geld erstattet.
Da merkt man wirklich den Vorteil an kleinen Familienunternehmen.
Ich werde definitiv wieder dort kaufen,bin sehr begeistert!!!!

Sehr zu empfehlen
Auch ein sehr netter und schneller Kontakt mit den Mitarbeitern.
Jederzeit gerne wieder.

Nur zu empfehlen!
alles bestens, bisher habe nur positive Erfahrungen mit kleinerwald gehabt. Die Bestellung auf dem Website ist unkompliziert, die Waren kommen immer sehr schnell und über den Lieferstatus war ich immer per E-mail informiert.
Kompetente Geschäftsbeziehung, kundenfreundlich und sehr schnelle Reaktion auf Rücksendung. Ich kann nur wärmstens empfehlen! Dankeschön KleinerWald!

Resposta da KleinerWald
Leider musste ich meine Bestellung…
Leider musste ich meine Bestellung wieder stornieren. Es hat alles reibungslos geklappt und ich habe sogar eine sehr nette und persönliche E-Mail erhalten.

Resposta da KleinerWald
Familienfreundlich und schnell bei der Lieferung
Besonders toll finde ich das Insta-Profil, man merkt durch die Beiträge, dass da auch viel Liebe zur bestmöglichen Ausstattung der Kids wichtig ist, da die Familie die Produkte zuerst mit den eigenen Kids auf Herz und Nieren testet, ob die wirklich für kleine Waldkids geeignet sind.
Persönlich kaufe ich viel lieber bei so einem sympathischen Familienunternehmen als bei großen Konzerne....also bis zum nächsten Mal! :)

Super Service
Super Service. Schneller Versand. Liebevolle verpackt. Man merkt dass es sich um ein Familienunternehmen habdelt dem die Kunden noch wichtig sind :)

Resposta da KleinerWald
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.