Je suis tres satisfait de l'entreprise Knifestock, tres professionnelle et rapide dans ses envoies et aussi une belle diversité de couteaux. Personnellement, j'aimerais plus de pièces haut de gamme d... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
First attempt for 4 knives, great prices and choice. no problem for paiement and order, arrived in a very short time from slovakia to france. Good products. free shipping for order 200€ and more,... Ver mais
Expédition rapide Livreurs professionnel Et prix moins chère que tous les concurrents Nous vous remercions de votre intérêt pour nos services. Nous mettons un point d'honneur à assurer une expéd... Ver mais
Detalhes da empresa
Vente de couteaux professionnels, de jumelles et d’optiques de haute qualité, de lampes frontales et de lampes LED, ainsi que d’équipements de plein air. Marques connues : Victorinox, Boker, Spyderco, Steiner et autres.
Informações de contato
Cabajská 42, 949 01, Nitra, Eslováquia
- +35942952905
- info@knifestock.fi
- knifestock.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellent rapport qualité/prix
Excellent rapport qualité/prix ( prix les plus bas comparé aux autres sites ), très grand choix, expédition très rapide, service client très réactif, fonctions 'chien de garde', 'liste' et 'alerte stock' très pratiques.
Très recommandé, satisfaction garantie.
Méfiant au début
Méfiant au début, comme tout le monde avec les nouveaux sites, mais vite rassuré suite à mon premier achat. Du coup j’en suis à trois et tout c’est très bien déroulé. Envoi rapide, produits conformes, prix attractifs...
Simple et efficace.
Je rachèterai sans hésitation.
très jolie petit couteau
Le couteau est de très bonne qualité ravis, mais petit problème avec la livraison mie à un point de relais au lieu de la livraison au domicile.
Une nouvelle commande idéale
Une nouvelle commande idéale en tous points. De bons tarifs, un choix important et une livraison rapide. Que demander de plus.
Very fast delivery and very competitive…
Very fast delivery and very competitive prices.
Une boutique sérieuse !
Envoi du colis très rapide, emballage parfait. La boîte était dans du bulpack 👍. Une excellente boutique et du personnel très professionnel. 100% SATISFAIT 👌. Merci Knifestock !
speed and efficiency
Order prepared and shipped very quickly. Proper packaging, best price found online.
Serious knife shop
J'ai commandé plusieurs pliants chez eux, toujours nickel, du choix, des prix honnêtes, envoi rapide, réception en 48/72h en France. Excellent shop.
Articles correspondants à mes attentes…
Articles correspondants à mes attentes livraison rapides. Dans l'ensemble
Le site de référence pour les passionnés de couteaux!
Excellent site commerçant, fiable et réactif, offrant une offre impressionnante aux meilleurs prix.
2 commandes effectuées et entièrement satisfait pour les deux.
Je recommande.
Super
Super, il y a eu un problème de livraison, mais ils me l’ont renvoyéE..😋
Service très à l’écoute👍
Attention, UPS, uniquement chez particulier et non en point relais !!
À éviter
Un. Katana à 400,01 € Katana à 700 € et aucun des deux ne coupe le vendeur n’a rien voulu faire. Ce n’est pas normal à ce prix.

Resposta da Knifestock
Au top
Colis bien emballé , envoie rapide , service de qualité , prix souvent en dessous du marché, je recommande ce site , personnellement jamais déçu
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.