Bin topp zufrieden! Für mich ein toller Verkäufer: Koffer.com hat meine Bestellung schnell bearbeitet und auch versendet. Der Rucksack war gut geschützt und hervorragend in einem größeren Umkarton ein... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nach der Bestellung erfolgte die Lieferung innerhalb von drei Tagen. Ware war gut verpackt und ist von guter Qualität, wie beschrieben. Das Preis-/Leistungsverhältnis einfach super.
Extrem schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Produkt in einem einwandfreien Zustand, lediglich der kleine Zettel für die Adresse war verloren gegangen.
Homepage super Übersicht und tolle Angebote. Die bestelle Hugo Tote Bag kam innerhalb 2 Tagen. Vielen Dank !
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Koffer.com ist ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Reisegepäck, Koffern, Taschen, Rucksäcken und Geldbörsen spezialisiert hat. Koffer.com zeichnet sich durch eine breite Produktpalette aus und bietet mehr als 200 verschiedene Marken an, die eine große Vielfalt an Optionen garantieren, um die Bedürfnisse und Vorlieben aller Kunden zu erfüllen. Bei Koffer.com finden die Kunden alles, von Hartschalenkoffern und leichtem Gepäck bis hin zu vielseitigen Reisetaschen und Rucksäcken. Darüber hinaus bietet der Shop eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Handtaschen und Reiseaccessoires, die sicherstellen, dass jedes Detail Ihrer Reise mit hochwertigen Produkten abgedeckt ist. Das Engagement von Koffer.com für Qualität und Kundenzufriedenheit spiegelt sich in der sorgfältigen Auswahl von weltbekannten Marken wider. Zu diesen Marken gehören Samsonite, American Tourister, Eastpak und viele andere, die für ihre Haltbarkeit, ihr innovatives Design und ihre Funktionalität bekannt sind. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr erreichbar. Sichern Sie sich Ihren Newsletter-Rabatt und stöbern Sie in unserem Sale-Bereich. Wir bieten schnellen Versand und kostenlose Retoure.
Informações de contato
Murrhardter Straße 8, 71522, Backnang, Alemanha
- 07191-327225
- kontakt@koffer.com
- koffer.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Perfekt
Super schnelle Lieferung, gut verpackt und alles gut angekommen. Sehr schöner Koffer. Test steht noch aus.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, guter Preis und gute Qualität
Leder Kulturtasche
Die von mir bestellte Leder Kulturtasche ist von sehr guter Qualität und wurde auch schnell geliefert. Alles so wie es soll.
Das schätze ich sehr...
Der Bestellvorgang war einfach
Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung war prompt und auch das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Top Service
Sehr schneller Versand, wir sind sehr zufrieden!
Kundenservice ohne rechtliche Grundkenntnisse
Bei einem gekauften Kofferset ist am größten Koffer ein Rad abgefallen. Die übrigen Koffer wurden von mir nicht benutzt. Trotzdem wurde mir ohne mein Einverständnis ein Betrag überwiesen, mit dem sich nicht einmal bei diesem Händler ein gleichwertiger Koffer in derselben Größe kaufen lässt. Auf Nachfrage wurde dies lapidar mit einem angeblichen „Zeitwert“ begründet.
Mir wurde wiederholt erklärt, es sei ja „nur ein Koffer kaputt“ und die anderen seien in Ordnung. Dass ein als Set gekauftes Produkt rechtlich als Einheit zu behandeln ist, wurde vollständig ignoriert. Ich musste sogar der Reklamationsabteilung die grundlegenden Rechte eines Käufers erklären, dennoch wurde an diesem falschen Vorgehen festgehalten. Obwohl ich mehrfach klar erklärt habe, am Rücktritt vom gesamten Kaufvertrag wegen Sachmangels festzuhalten, wurde dies nicht akzeptiert. Am Ende wurde mir sogar das Widerrufsrecht entgegengehalten – völlig am Thema vorbei.
Dieses Vorgehen empfinde ich als unverschämt, respektlos und fachlich nicht akzeptabel. So lasse ich mich als Kundin nicht behandeln. Mein nächster Schritt wird daher die Einschaltung des Verbraucherschutzes.
Bisher habe ich alle meine Geldbörsen…
Bisher habe ich alle meine Geldbörsen bei koffer.de gekauft und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist top, die Preise sind günstig und der Service ist hervorragend.
Bis jetzt alles super
Lieferung erfolgte schnell und problemlos. 2 Tage nach der Bestellung waren die Koffer schon da.
Sie sehen qualitativ gut aus. Da die Reise erst noch bevor steht, kann ich noch nicht sagen, wie belastbar sie sind.
Fast, but inaccurate
Service is fast, but I got the wrong item
Sehr schöner Koffer und gute Qualität
Sehr schöner Koffer und gute Qualität, besonders die leichtgängigen Rollen habe es mir angetan. Leider nur 4 Sterne, da ich noch nicht mit ihm gereist bin.
Heys Koffersets
Wenn ich mir Koffersets, Einzelkoffer oder eine Geldbörse kaufen möchte, dann nur bei Koffer.com ! Schnelle Lieferung, wenn ich mit Klarna Sofortzahlung überweise. Die Koffersets der Marke Heys sind sehr überzeugend. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Keine billigen Koffer mehr von Amazon, sondern nur noch qualitativ hochwertige Koffer und Koffersetzs von Koffer.com
Super einfacher Bestellprozess und…
Super einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Reisetasche auf Rollen genau wie beschrieben, gestern erstmals in Gebrauch, alles super.
Sehr schnelle Lieferung
Die Lieferung des Koffers war zuverlässig und schnell. Der Koffer gut verpackt, so dass er unbeschädigt ankam. Die Qualität des Koffers ist sehr gut! Alles wie auf dem Foto und wie beschrieben.
Unmöglicher Kundenservice wenn man das…
Unmöglicher Kundenservice wenn man das überhaupt Service nennen kann! Minderwertige Qualität bekommen und zurückgeschickt. Angekommen am 8.1 bisher kein Eingang oder Gutschrift per Mail erhalten! Rückgabe Prozess gestaltet sich schwierig da nur dpd und nicht mal dann bekommt man eine Bestätigung per Mail. Ans Telefon geht da auch niemand! Und per Mail habe ich einmal eine Antwort bekommen, dass wenn das Paket da ist ich mein Geld erhalte und seitdem reagiert keiner mehr! Habe öfters dort bestellt aber halt eben alles bisher behalten aber unter diesen Umständen riskiere ich keine Bestellung mehr dort!
Alles bestens sehr schnelle Lieferung…
Alles bestens sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Gerne wieder.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.