Einen Sportbeutel/Turnbeutel der Marke Satch dort bestellt. Nach 7 Monaten Nutzung (1x wöchentlich zum sportunterricht mitgenommen) ist die Ummantellung der Schnur gerissen. Nun ist eine Schnur von... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hab mir hier eine Umhängetasche gekauft, weil meine alte gerissen war leider. Habe eine stabile und schicke gefunden aus Leder. Man konnte viele verschiedene Farben auswählen, total schwer sich zu ent... Ver mais
Ich habe hier bereits meinen zweiten Koffer gekauft. Dieser hatte Probleme mit dem Schloss. Kostenfrei konnte ich diesen zur Reperatur bei einem Partnerunternehmen einsenden. Nach wenigen Tagen war di... Ver mais
Leider zum zweiten Mal eine sehr schlechten Serviceerfahrung. Der Koffer wurde zwar viel, aber ordnungsgemäß genutzt. Nach nicht mal einem Jahr ist eine Rolle kaputt gegangen. Der Schaden ist gem. k... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Unser Familienunternehmen mit Sitz am Frankfurter Flughafen bedient seit fast 30 Jahren vor allem Profi-Viel-Reisende, mehrheitlich aus der Luftfahrtbranche. Unsere Mitarbeiter verfügen über sehr gute Produktkenntnisse und können qualifiziert beraten, da sie von unserer Kundschaft oft schon nach wenigen Wochen auch zu neuen Produkten Feedback erhält und in die individuelle Beratung einfließen lassen kann. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns, wir finden bestimmt auch das passende Produkt für Sie!
Informações de contato
Im Taubengrund 9, 65451, Kelsterbach, Alemanha
- +49 6107 966 68 66
- info@koffer.de
- koffer.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Einkaufstrolley…
Ich wollte den Einkaufstrolley zurückschicken und bat telefonisch um einen Rücksende QR Code. Dies sei nicht möglich, ich sollte das über die Retouren Seite regeln und mir einen Rücksende Aufkleber ausdrucken,aber auch das funktioniert nicht! Es scheitert schon bei der Eingabe der Daten. Ich werde die Rücksendung nun auf eigene Kosten veranlassen.Seien Sie sicher das es das erste und letzte Mal war das ich bei Ihnen bestellt habe‼️
Gestern bestellt ,heute da !top…
Gestern bestellt ,heute da !top Zustand, sehr gut verpackt.
Ich kann mich nicht beschweren.
Immer wieder Gern. Ich bestell auf jeden Fall nochmal! 100% weiterempfehlung
Ich würde 0 Sterne vergeben
Ich würde 0 Sterne vergeben. Am 22.1.24 bezahlt und nie etwas erhalten. Warte immer noch auf mein Geld!!!!! Kundenservice absolute Frechheit!
Lieferung 10 Sterne!!
Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen aber da ich sooooo positiv überrascht bin, hat es sich Koffer.de aufjedenfall verdient. Ich hatte noch nie so eine schnelle Lieferung, habe mittags bestellt und am nächsten Tag Vormittag zugestellt bekommen. Zahlung auch unkompliziert. Mehr als zufrieden!!!
Rückversand muss selbst getragen werden…
Rückversand muss selbst getragen werden - auf den ersten Blick nicht erkennbar und nur versteckt in einem kurzen Satz in der Bestellbestätigung etc. Keine Empfehlung!!!!
Finger weg! Schlechter Kundenservice!
Ich habe am 27.02.23 einen Laptoprucksack der Firma Samsonite bestellt. Leider nach kurzem Gebrauch schon eine Aussentasche gerissen. Koffer .de versucht zu kontaktieren: Rückversand zur Werkstatt soll ich trotz gesetzlicher Garantie selbst tragen! Angeblich würde Samsonite die Versandkosten nicht tragen! Komischerweise hatte ich bei Samsonite direkt schon online bestellt und der Rückversand ist kostenlos! Ich werde meiner Firma den Vorafll berichten und bitten, diesen unseriösen Händler aus dem Corporate-Benefits-Programm zu streichen!Update, 28.03.24: Nach diversen Kontakten hat Fr. Glade zur Güte einen Rabattgutschein für die nächste Bestellung angeboten!!!( Ich werde dort ganz sicher nie wieder bestellen und kann es auch keinem empfehlen!!!!)
FINGER WEG!!
FINGER WEG!!! Absolut unseriös. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ich hatte Juni 2023 eine Tasche reklamiert, da Nähte aufgegangen sind. Zum einen gibt es trotz Defekts keinerlei Möglichkeit die Tasche kostenfrei zurück zu senden, zum anderen liegt kein Retourenschein bei, somit muss man die Retoure dann auf gut Glück an eine über Google Maps rausgesuchte Anschrift senden, mit der Hoffnung das Paket kommt auch an. Erst auf mehrmaliges Nachfragen, bekam ich dann Auskunft, das dieses auch angekommen war. Es gibt keine Hotline, nichts. Nun haben wir Ende Januar 2024 und ich streite seit knapp 7 Monaten um mein Geld. Absolute Hinhaltetaktik. Bitte bestellt woanders.
Kein Geldzurück
Habe eine Zahlung über 500€ angewiesen, leider nicht mit Paypal. Habe die Ware nie bekommen und diese Firma hat trotz aller, vorerst sehr freundlicher , Bitten das Geld nicht mehr rücküberwiesen……. wie das im Geschäftsleben heißt darf ich hier nicht schreiben denn sonst wird’s nicht veröffentlicht
Schneller Lieferservice, gute Verpackung.
Der bestellte Koffer wurde schon am nächsten Tag nach der Bestellung geliefert. Gut verpackt und unbeschädigt kam der extra noch in Folie und in einem Herstelleroriginalkarton per DHL an.
Sehr empfehlenswert.
Perfekter Kundenservice!
Leider wurde der Koffer in einer falschen Farbe geliefert. Allerdings kam auf meine E-Mail einen Tag später der richtige Koffer.
Der Rückversand war extrem einfach durch Koffer.de vorbereitet worden.
Top Kundenservice und kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen, da ein Unternehmen noch nie so schnell und kundenfreundlich reagiert hat!
Ich kann Koffer.de jedem mit gutem Gewissen empfehlen!
Nichts zu beanstanden
Ich habe dort zu äußerst erschwinglichen Preisen bestellt und war mit dem gesamten Einkaufsprozess äußerst zufrieden. Die Bestellung verlief reibungslos, die Ware habe ich sehr zeitnah geliefert bekommen und war ordentlich verpackt.
Die Qualität der Produkte entsprach meinen Erwartungen. Alles in allem war es eine sehr positive Erfahrung, und ich werde definitiv wieder bei diesem Händler einkaufen.
Reklamation Katastrophe
Leider ist der bestellte Koffer für 350 Euro von Titan nach meiner ersten Reise aus dem Rahmen gesprungen. So etwas darf bei so einem teuren Modell nicht passieren.Mein alter Koffer hat über 50 Reisen gehalten. Die Reklamation ergab null Unterstützung und ich wurde einfach abgebügelt es wäre ein Transportschaden.
So etwas hat nichts mit gutem Service zu tun.
Ich musste mich direkt an Titan wenden.
Warten wir mal ab...
Vorsicht bei Nutzung von Wertgutscheinen
Wir haben zu unserer Hochzeit Wunschgutscheine geschenkt bekommen und wollten diese bei Koffer.de einlösen. Soweit so gut. Leider funktionieren diese nicht, wenn man Rabatte oder ähnliches nutzen will. Das ist für mich vollkommen unverständlich. Nun können wir nur zu teureren Preisen kaufen, oder unseren Wunschgutschein nicht nutzen. Dass sich Rabatte nicht miteinander kombinieren lassen sehe ich ein, aber wieso ein Wunschgutschein nicht eingelöst werden kann erschließt sich mir nicht. Für mich absolut unseriös. Der Händler ist hier auch nicht einsichtig. Daher die schlechte Bewertung.
Seriöser Anbieter
Da heutzutage wichtig ist, dass man bei Internetbestellungen auf seriöse Anbieter trifft, schaue ich mir vorab immer die Unternehmensbewertungen bei Trustpilot an. Ich habe trotz der eher sparsamen Bewertungen den Kauf gewagt, und bin sehr zufrieden Das Produkt ist einwandfrei, bei fairem Preis und schneller Lieferung. Bin sehr Happy!
Ich kann nur dringend abraten hier zu…
Ich kann nur dringend abraten hier zu bestellen. Reklamationen werden abgewiesen und man bleibt auf der mangelhaften Ware sitzen und muss einen Anwalt einschalten.
Keine kostenfreie Retoure, Klausel versteckt
Achtung: Bei Ausübung Widerrufsrecht ist KEINE kostenlose Retoure möglich!!!
Der KÄUFER muss die Rücksendung bezahlen, was bei Größe/ Gewicht von Koffern durchaus ins Geld gehen kann.
Es gibt KEINEN expliziten Hinweis im Kauf-Prozess, man muss sich die komplette Widerrufsbelehrung durchlesen, um das zu merken. Steht erst im vorletzten Absatz!
Nicht sehr kinderfreundlich. Schade, war ansonsten zufrieden.
Nachtrag aufgrund der Antwort des Verkäufers:
Auf der mobilen Website für iPhone/iOS finde ich keinen Link zur Widerrufsbelehrung, lediglich zu den AGB. Dort steht unter Punkt 6. „Widerrufsrecht:
Ihnen steht das gesetzliche Widerrufsrecht, wie in der Widerrufsbelehrung beschrieben, zu.“
0 Hinweis auf die Rücksendekosten, kein Link zur Widerrufsbelehrung, auf der gesamten Landing Page nicht. Und eben auch nicht im Verkaufsprozess (wie bereits geschildert).
Um die Rücksendekosten zu sehen, müsste ich erst auf die Desktop-Version der Website wechseln, welcher iPhone-User macht das schon.
Kann hier leider keine Screenshots hochladen, da sieht man es gut.
Daher leider einfach nicht transparent, schade.

Resposta de Koffer.de
Erste Bestellung trotz Vorauszahlung…
Erste Bestellung trotz Vorauszahlung sehr spät eingetroffen. Falsche Ware mit innenliegender Rechnung eines anderen Kunden. Gerade eben gelesen dass der Rückversand der Kunde trägt! In dem Fall werde ich die Ware zurücksenden und sicherlich nicht das Porto einer falsch gelieferten Ware bezahlen ( das steht nicht in den AGB😜Weitere Warenlieferung halte ich nach den Bewertungen nicht mehr für angemessen und trete vom Kauf zurück. Hoffe dass mein Geld und meine entstandenen Kosten mit angewiesen werden. Enttäuschung und Frust wohl nicht anhängig als Gutschrift der Wiedergutmachung
Betrifft Koffer-Klinik:
Betrifft Koffer-Klinik:
Tasche von Eagle Creek zur Reparatur eingeschickt (kleiner Magnetverschluß gebrochen, sonst einwandfrei).
2 Monate keine Reaktion. Nach tel. Rückfrage wurde mitgeteilt, daß Tasche ENTSORGT wurde weil nicht reparabel. (!?)
Es wurde zwar Ersatz angeboten, allerdings funktional nicht vergleichbar und deshalb für mich nutzlos.
Meine Forderung nach finanziellem Schadenersatz wurde abgelehnt.
Wirklich schade, daß hier anscheinend nur der juristische Weg bleibt.

Schlechte Qualität, grauenhafter Service und fiese Tricks
Wir kauften im Februar einen Metall-Koffer der Marke Travelite. Nach der ersten Reise in Rom waren innen die Gummibänder der Gepäckfächer komplett gerissen (Koffer 3/4 voll gepackt). Anscheinend sehr schlechte Qualität. Nach dem ich mein Geld wieder haben wollte, wurde darauf verwiesen, dass es nur eine Reparatur geben könnte. 3 Monate später bekam ich dann nicht den ursprünglich zurückgeschickten Koffer, sondern einen gänzlich anderen Koffer zurück, der mehr Beulen und Kratzer hatte. Es war klar ein anderer Koffer, da noch Etiketten enthalten waren, die ich schon entsorgt hatte. Koffer.de sagt bis heute, dass es mein Koffer sei und Sie ihre Pflicht getan hätten. NIE WIEDER
Schnell- aber die Buchhaltung
Die Tasche kam schnell, es ist ein bewährtes Produkt, hier in einer Farbe, die bei anderen Händlern nicht erhältlich war. Leider haben wir bei der Bezahlung nicht auf die Zuordnung für die Buchhaltung geachtet. Ich war mir sicher, dass das Geld angekommen ist, habe hierzu den Beleg, jedoch kam eine Mahnung. Da sicherte man mir zu, die Buchhaltung über die längst erfolgte Bezahlung zu informieren. Nach 4 Wochen kam ein Schreiben eines Inkassobüros. Unmöglich die Sachbearbeitung.

Resposta de Koffer.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.