Kojic Skin - Europe Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’était la première fois que je commandais, donc j’étais un peu sceptique et je n’ai pas passé une grosse commande. J’ai cependant été agréablement surprise par la rapidité de la livraison ainsi que... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle expérience avec avec Kojic Skin-Europe, c’était ma deuxième commande chez eux. Bien que la poste ait égaré un article, je reste entièrement satisfaisait des produits et ils ont été très gen... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'avais commandée il y ' a un an et je recommande actuellement le savon kojic à l'acide (celui orange). J'ai vu de nette amélioration sur ma peau. Franchement je trouve les prix abordable, pas besoin... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J’ai eu à Commander mes produits il y’a déjà 2 semaine et je ne l’ai pas reçu. Bien que je suivais l’envoi chaque jour , à ma grande surprise ils ont réexpédié mon colis sans que cela soit arrivé à de... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos

Boutique en ligne officielle de la gamme Kojie San en Europe, attention à ne pas nous confondre avec le site Kojie San - France (beaucoup de nos avis négatifs les concerne, nous n'avons rien à voir avec eux) !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 30% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

136 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon savon et la livraison très…

Très bon savon et la livraison très rapide

26 de junho de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

On est ravies que le savon et la livraison ont répondu à tes attentes.

Traitement de commande rapide

Traitement de commande rapide
Bon rapport qualité prix
Très bon produit

10 de maio de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

Ravis de savoir que le traitement de ta commande, la qualité des produits et le rapport qualité/prix t'ont satisfaite on met tout en œuvre pour que chaque commande soit à la hauteur 🙏🏻

Bien je recommande

Un peu longue la livraison mais commande bien reçu en bonne état et conforme

9 de novembro de 2025

Resposta da Kojic Skin - Europe

On comprend que le délai de livraison ait pu sembler long — on est sincèrement désolées pour ça. Pour rappel, nos délais d'expédition sont de 5 jours ouvrés, et une fois le colis confié au transporteur, on ne maîtrise malheureusement plus les délais de livraison.

On est en revanche ravies que ta commande soit bien arrivée, en bon état et conforme à ce que tu avais commandé 🙏🏻

Très bon produit produit

Très bon produit produit

27 de junho de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

On est ravies que nos produits te satisfassent ! On espère te retrouver très vite.

C’est super

C’est super

10 de junho de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

Nous sommes heureux de savoir que vous tu es satisfaite de nos produits et notre service.

A bientôt sur notre site Kojic Skin - Europe ! 👋🏻

Les produits sont authentiques

Les produits sont authentiques, de bonne qualités! La livraison est rapide . Les produits kojic Skin sont très bon pour la peau, ils traitent l’hiperpigmentation efficacement

18 de maio de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

On est ravies que tu aies pu constater par toi-même l'authenticité et l'efficacité de nos produits sur l'hyperpigmentation — c'est exactement ce qu'on promet à chacun de nos clients 🙏🏻

Merci pour ta confiance et à très vite !

Livraison rapide

Livraison rapide, le savon est magique, il fonctionne très bien. Les produits sont de qualités.

Resposta da Kojic Skin - Europe

On est ravis que le savon et nos produits te donnent entière satisfaction ! 😊

Merci pour ta confiance et à très vite !

J’utilise les produits kojie San

J’utilise les produits kojie San ( savon, toner et crème visage ) depuis plusieurs mois maintenant et je n’avais jamais eu autant de résultats sur mes taches d’ hyperpigmentation sur le visage avant l’introduction de ces produits dans ma routine qui sont aujourd’hui incontournables pour moi.
Et en terme de rapport qualité/prix c’est très satisfaisant. Pour toutes les personnes ayant de l’ hyperpigmentation je recommande vivement ces produits qui sont authentiques et vraiment très efficaces.
Merci à ces produits qui ont sauvé ma peau <3.

2 de julho de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

Merci pour cet avis qui nous touche profondément 🧡

Savoir que le savon, le toner et la crème visage Kojie San ont fait une vraie différence sur tes taches d'hyperpigmentation et sont devenus incontournables dans ta routine — c'est exactement pour ça qu'on fait ce qu'on fait 🙏🏻

Merci aussi de le partager avec toutes les personnes qui cherchent des solutions efficaces pour leur peau — ton expérience va en aider plus d'une, c'est certain.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’aime bien les produits de cette…

J’aime bien les produits de cette marque j’en commande souvent et ça marche sur ma peau. Je recommande fortement

2 de julho de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

On est trop contents que nos produits fonctionnent sur ta peau et que tu continues à nous faire confiance commande après commande 😊

Merci pour ta fidélité et à très vite !

Site au top

J’ai toujours eu à acheter mes produits dans ce site et vraiment tout est impeccable, la communication et la livraison sont au rendez-vous. Pas de retard de livraison pas de produits manquants et endommagés.

Je recommande vivement

9 de abril de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

Merci pour ce superbe témoignage 🧡

On met tout en œuvre pour que chaque commande soit irréprochable du début à la fin, et c'est exactement ce que ton avis reflète 🙏🏻

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Procédure d’achat sans problème et…

Procédure d’achat sans problème et efficace
J’ai commandé trois savons kojic , le sérum ainsi que la crème de visage.
J’ai hâte de recevoir ma commande

Resposta da Kojic Skin - Europe

On est ravies que le processus d'achat se soit passé sans accroc !

Et quel beau choix !! les savons Kojic, le sérum et la crème visage, tu as sélectionné une belle routine complète ! 😊

Nos équipes préparent ta commande avec soin et tu recevras un e-mail avec ton lien de suivi dès qu'elle quittera notre entrepôt 📦

On a hâte d'avoir ton retour sur les produits !

produit de bonne qualité

produit de bonne qualité, surtout pour moi qui ai beaucoup d'allergie je fus agréablement surprise

16 de junho de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

Merci de partager ton expérience, elle sera précieuse pour toutes les personnes qui ont une peau sensible et qui hésitent à franchir le pas 🙏🏻

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande rapide et bon résultat entre…

Commande rapide et bon résultat entre temps ma peau devient plus uniforme

11 de agosto de 2025

Resposta da Kojic Skin - Europe

Thank you so much for your review 🧡

We're glad it arrived quickly and that you can tell the difference — that's because our products are 100% authentic, sourced directly from the factory in the Philippines. No copies, no imitations. Just the real thing!

Hope to see you again soon on Kojic Skin - Europe!

Amina for Kojic Skin - Europe 👋🏻

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Arrived in less than 2 weeks and looks…

Arrived in less than 2 weeks and looks legit

Resposta da Kojic Skin - Europe

Thank you for your review 🧡

We're glad it arrived quickly and that you could see for yourself that it's the real deal — because it truly is! Our products are 100% authentic, and that's something we never compromise on 😊

Hope to see you again soon!

Amina for Kojic Skin - Europe

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai une bonne expérience avec Kogic…

J’ai une bonne expérience avec Kogic Skin

17 de junho de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

On est ravies que ton expérience avec Kojic Skin - Europe soit positive !

tout-lle resualt

tout-lle resualt

17 de julho de 2025

Resposta da Kojic Skin - Europe

Merci pour ton avis et ta fidélité 🧡

On est ravies de savoir que tu es satisfaite de nos produits et de notre service.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande car depuis que j’utilise…

Je recommande car depuis que j’utilise leurs produits de kojie san Europe je me sent à merveille et ma peau est plus douce et confortable

12 de junho de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

On est heureux de savoir que les produits sont efficace pour ta peau et que tu vois déjà les résultats.

Merci pour ta confiance et ta recommandation, on espère te retrouver très vite sur notre boutique !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour des personnes qui veulent réparer la peau

Pour des personnes qui veulent réparer et unifier leur teint je vous conseille les produits de cette marque.

14 de março de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

Merci pour cette belle recommandation 🧡

Nous sommes vraiment touchées que nos produits t'aient aidée à réparer et unifier ton teint.

Merci de partager ton expérience avec notre communauté, c'est une aide précieuse pour toutes les personnes qui cherchent des solutions vraiment efficaces pour leur peau.

Bon contact

Le service client
Toujours disponible à répondre aux questions
Les produits sont de bonnes qualités
Paiement sécurisé
Livraison rapide

1 de julho de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

Lire ça nous touche vraiment. On met tout notre cœur pour que ton expérience soit au top du début à la fin 🙏🏻

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"Très satisfait de mes​"Super produits et service rapide !" produits Kojie…

"Très satisfait de mes produits Kojie San/Silka ! La qualité est au rendez-vous et je vois déjà des résultats sur ma peau. Livraison rapide et service client au top. Je recommande vivement !"

25 de junho de 2026

Resposta da Kojic Skin - Europe

Merci pour cet avis qui nous fait vraiment chaud au cœur 🧡

On est trop contentes que tu voies déjà des résultats sur ta peau — c'est exactement pour ça qu'on se bat chaque jour pour te proposer des produits 100 % authentiques, directement depuis l'usine.

Merci pour ta confiance et ta recommandation, on espère te retrouver très vite !

Amina pour Kojic Skin - Europe 👋🏻

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais