C’était la première fois que je commandais, donc j’étais un peu sceptique et je n’ai pas passé une grosse commande. J’ai cependant été agréablement surprise par la rapidité de la livraison ainsi que... Ver mais
A empresa respondeu
Très belle expérience avec avec Kojic Skin-Europe, c’était ma deuxième commande chez eux. Bien que la poste ait égaré un article, je reste entièrement satisfaisait des produits et ils ont été très gen... Ver mais
A empresa respondeu
J'avais commandée il y ' a un an et je recommande actuellement le savon kojic à l'acide (celui orange). J'ai vu de nette amélioration sur ma peau. Franchement je trouve les prix abordable, pas besoin... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai eu à Commander mes produits il y’a déjà 2 semaine et je ne l’ai pas reçu. Bien que je suivais l’envoi chaque jour , à ma grande surprise ils ont réexpédié mon colis sans que cela soit arrivé à de... Ver mais
A empresa respondeu
Boutique en ligne officielle de la gamme Kojie San en Europe, attention à ne pas nous confondre avec le site Kojie San - France (beaucoup de nos avis négatifs les concerne, nous n'avons rien à voir avec eux) !
60 rue François 1er, 75008, PARIS, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 30% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bon savon et la livraison très rapide

Traitement de commande rapide
Bon rapport qualité prix
Très bon produit

Resposta da Kojic Skin - Europe
Un peu longue la livraison mais commande bien reçu en bonne état et conforme

Resposta da Kojic Skin - Europe
Les produits sont authentiques, de bonne qualités! La livraison est rapide . Les produits kojic Skin sont très bon pour la peau, ils traitent l’hiperpigmentation efficacement

Resposta da Kojic Skin - Europe
Livraison rapide, le savon est magique, il fonctionne très bien. Les produits sont de qualités.

Resposta da Kojic Skin - Europe
J’utilise les produits kojie San ( savon, toner et crème visage ) depuis plusieurs mois maintenant et je n’avais jamais eu autant de résultats sur mes taches d’ hyperpigmentation sur le visage avant l’introduction de ces produits dans ma routine qui sont aujourd’hui incontournables pour moi.
Et en terme de rapport qualité/prix c’est très satisfaisant. Pour toutes les personnes ayant de l’ hyperpigmentation je recommande vivement ces produits qui sont authentiques et vraiment très efficaces.
Merci à ces produits qui ont sauvé ma peau <3.

Resposta da Kojic Skin - Europe
J’aime bien les produits de cette marque j’en commande souvent et ça marche sur ma peau. Je recommande fortement

Resposta da Kojic Skin - Europe
J’ai toujours eu à acheter mes produits dans ce site et vraiment tout est impeccable, la communication et la livraison sont au rendez-vous. Pas de retard de livraison pas de produits manquants et endommagés.
Je recommande vivement

Resposta da Kojic Skin - Europe
Procédure d’achat sans problème et efficace
J’ai commandé trois savons kojic , le sérum ainsi que la crème de visage.
J’ai hâte de recevoir ma commande

Resposta da Kojic Skin - Europe
produit de bonne qualité, surtout pour moi qui ai beaucoup d'allergie je fus agréablement surprise

Resposta da Kojic Skin - Europe
Commande rapide et bon résultat entre temps ma peau devient plus uniforme

Arrived in less than 2 weeks and looks legit

J’ai une bonne expérience avec Kogic Skin

Resposta da Kojic Skin - Europe
Je recommande car depuis que j’utilise leurs produits de kojie san Europe je me sent à merveille et ma peau est plus douce et confortable

Resposta da Kojic Skin - Europe
Pour des personnes qui veulent réparer et unifier leur teint je vous conseille les produits de cette marque.

Le service client
Toujours disponible à répondre aux questions
Les produits sont de bonnes qualités
Paiement sécurisé
Livraison rapide

Resposta da Kojic Skin - Europe
"Très satisfait de mes produits Kojie San/Silka ! La qualité est au rendez-vous et je vois déjà des résultats sur ma peau. Livraison rapide et service client au top. Je recommande vivement !"

Resposta da Kojic Skin - Europe
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.