Kojic Skin - Europe Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ce n’est pas la première fois que je commande les derniers résultats étaient plutôt bon seul bémol je n’était pas très régulière 😅 Cependant je suis satisfaite du service client et du produit égale... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’était la première fois que je commandais, donc j’étais un peu sceptique et je n’ai pas passé une grosse commande. J’ai cependant été agréablement surprise par la rapidité de la livraison ainsi que... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avais beaucoup de taches et de l’hyperpigmentation sur mon visage, on m’a conseillé le savon kojic Sanje peux vous garantir que je suis très satisfait du résultat

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle expérience avec avec Kojic Skin-Europe, c’était ma deuxième commande chez eux. Bien que la poste ait égaré un article, je reste entièrement satisfaisait des produits et ils ont été très gen... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos

Escrito pela empresa

Boutique en ligne officielle de la gamme Kojie San en Europe, attention à ne pas nous confondre avec le site Kojie San - France (beaucoup de nos avis négatifs les concerne, nous n'avons rien à voir avec eux) !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 30% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

140 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce n’est pas mon premier achat de ces…

Ce n’est pas mon premier achat de ces produits que j’achète, franchement les produits sont top et ne sont pas de la contrefaçon !
j’utilise le savon depuis plus d’un an et il fonctionne vraiment bien , mes taches se sont vraiment atténuées .
Commande repassée hier , j’ai eu un petit soucis avec la commande donc j’ai contacté le service client par mail , ils ont été très réactifs et mon problème a pu être réglé dans l’heure qui a suivi ( remboursement fait car commande passée deux fois ) .
Pour tout ceux qui doutent de l’efficacité des produits , foncez !
Une cliente très satisfaite !

3 de fevereiro de 2026

Commande passer le 20 décembre

J'ai passer commande le 20 décembre 2025, j'ai payer les frais de livraison à 7.35€

J'ai n'ai aucune nouvelles de l'expédition de mon colis payer des frais aussi cher pour qu'il ne soit même pas expédiée j'ai envoyer des mails mais 0 nouvelles

Commande n°30221

20 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon visage devient de plus en plus…

Mon visage devient de plus en plus nette grâce au savon.Avant j’avais le faux savon Kojic San deja il na pas la même odeur que le vrai il mousse pas aussi bien que le vrai. Et la j’ai reçu l’authentique ,
Ça assèche la peau mais faut juste bien hydrater. Rien de grave

11 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C’est de l’arnaque j’ai passé une…

C’est de l’arnaque j’ai passé une commande depuis octobre l’argent a été débité sur mon compte PayPal et la commande est marquée annulé sur le site depuis lors pas de remboursement numéro de commande 25339

2 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FRAUD, DOES NOT REPLY TO CUSTOMERS!!!

I placed an order with no order confirmation sent to my email but the money was deducted. I have reached out to the company sevaral time by email and on their social media platforms with no response. i wish to cancel my order 26115. this comapny is fraud and does not respond to customers. DONT BUY FROM THEM

7 de novembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Do not buy

Really poor customer service. Ordered 2 items with £4 delivery charge. Received confirmation about the order but after one day instead of contacting me, I received an email saying one item has been refunded and other is on its way. I was never gonna pay £7 for a single item with that much delivery charge as I could get it without delivery charge on other websites.
Won't be ordering from them again.

23 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai passé une commande sur Kojic San…

J’ai passé une commande sur Kojic San Europe et je suis très satisfaite ! Mon colis est bien arrivé, dans les délais annoncés, et en parfait état. Les produits sont conformes à la description et bien emballés. Le service client a également été réactif et professionnel. Je recommande ce site sans hésitation, c’est fiable et sérieux !

4 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I mistaken made an order and…

I mistaken made an order and immediately sent a message to cancel on three occasions within 30 minutes. Instead of contacting me back to know my reason the next message is that my order is on the way. That was when I rushed back to the Internet to see what people experience are with them and discovered no good thing these are website that shouldn't see the light talk less of people falling victim of there evil practices. Even though some kojic products may be good but kojic.co.uk has destroyed it
I went through the reviews of kojic.dan.europe too and they are all bird of the same feather. I have promised myself to make sure people stop falling victim of their evil product.

26 de julho de 2025

Toxix product

Phenoxyethanol, Paraffinum liquidum and BHT are verry toxic. Never buy this.

If you eat this when you washing you can have a serious malady.

20 de maio de 2025
logotipo da Kojic Skin - Europe

Resposta da Kojic Skin - Europe

All the products we distribute fully comply with EU cosmetic regulations, including the use of Phenoxyethanol and BHT. These ingredients are strictly regulated and used in concentrations well below the maximum limits authorized by European health authorities.

Both substances are widely used across the cosmetics industry – including in well-known and certified brands – for their essential roles in preserving product stability and safety. When used within legal limits, as is the case here, they are considered safe by scientific regulatory bodies.

It’s unfortunate that instead of reaching out to us for clarification, you've chosen to post a public review that misrepresents the facts and seeks to discredit our business unfairly. We value transparency and compliance, and there is absolutely nothing unsafe or illegal about the composition of our products.

The Kojic Skin – Europe Team

Tous les produits que nous commercialisons respectent strictement la réglementation européenne en vigueur, y compris en ce qui concerne le Phenoxyethanol et le BHT, dont la présence est limitée et encadrée par les autorités sanitaires.

Ces substances sont utilisées à très faibles doses dans une grande majorité de produits cosmétiques disponibles sur le marché – y compris dans des marques bien connues ou labellisées. Elles remplissent des fonctions précises (conservation, stabilité) et sont autorisées car jugées sûres à ces concentrations.

Nous trouvons donc dommage qu’au lieu de poser des questions ou de vous renseigner davantage, vous ayez choisi de publier un avis visant à nous discréditer sans fondement, alors que nous sommes totalement transparents sur la composition de nos produits et que rien d’illégal ou dangereux n’est à signaler.

L’équipe Kojic Skin – Europe

Commande

J’ai effectué une commande (#7434) sur le site Kojie San Europe depuis le 15 mai 2025 et jusqu’à aujourd’hui j’ai toujours pas de nouvelles de ma commande, j’ai pas reçu un numéro de suivi ce n’est pas normal?
depuis hier j’ai toujours pas de réponse, si vous me répondez pas, je demande un remboursement. Vous ne respectez pas les délais de livraison.

Pouvez-vous m’en dire plus au sujet de ma commande ?!
Merci.

20 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu ma commande avec une longue attente, merci quand même.

8 de maio de 2025
logotipo da Kojic Skin - Europe

Resposta da Kojic Skin - Europe

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés que le délai ait pu vous sembler long, même si votre commande du 8 mai vous a bien été livrée le 23 mai, comme annoncé dans notre message d'information concernant le retard.

Nous faisons toujours de notre mieux pour informer nos clients en toute transparence lorsqu’un délai exceptionnel est à prévoir. Il est donc un peu dommage de recevoir une note négative malgré cette communication proactive.

Quoi qu’il en soit, nous espérons que vous êtes satisfait(e) de nos produits, et restons à votre disposition pour toute future commande ou question.

Bien cordialement,
L’équipe Kojic Skin – Europe

retard d’envoi

Bonjour, j’ai commandé le 5 mai, nous sommes aujourd’hui le 13 mai et aucune nouvelle sur le statut de ma commande toujours « en cours » sur leur site.

j’ai essayé vous contacter via votre site, instagram et email mais aucune réponse de votre part.

Le délai de 5 jours pour l’envoi du colis est passé donc j’aimerais savoir où en est ma commande merci.

commande n°6516

13 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais