Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe letztes Jahr angefangen, KOKO WAX zu testen, und nutze es seitdem regelmäßig. Das Wachs zieht wirklich alle Härchen sauber ab – schnell, gründlich und überraschend schmerzlos. Besonders gefäl... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe meine Bestellung am 30.12. bei Kokowax aufgegeben, jedoch nie erhalten. Laut der Versandfirma (Track17) wurde das Paket am 21. als „zugestellt mit Unterschrift“ markiert. Ich wohne all... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Total überteuert , anders als behauptet tut das abziehen weh. Wax zerläuft nicht richtig (nur an den Seiten) sprich wax Erhitzer wird in der Mitte nicht richtig warm. Wünsche jedem „Infl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung war sehr schnell und ich konnte natürlich nicht warten, das Gerät auszuprobieren. Also angesteckt und losgelegt. Die ersten Versuche liefen noch ein wenig unbeholfen und schmerzhaft (vo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Salão de Beleza

Escrito pela empresa

Easy waxing at home for face & body

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich finde es top und sehr gut!!☺️

Vielen Dank für dein liebes Feedback! ☺️

Es freut uns sehr, dass du unser Produkt top und sehr gut findest.

Danke, dass du KOKO WAX gewählt hast! 💖

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, leichte rötungen die danach aber schnell weg sind und sehr zarte haut danach.

21 de dezembro de 2023

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und deine Haut danach so zart ist. Wir verstehen, dass leichte Rötungen auftreten können, und freuen uns, dass diese schnell verschwinden.

Danke, dass du KOKO WAX gewählt hast!

Unglaublich zufrieden!

Unglaublich zufrieden!! Bin seit Monaten Kundin!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du seit Monaten so zufrieden mit KOKO WAX bist.

Deine Treue bedeutet uns sehr viel. Danke, dass du uns gewählt hast! 💖

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe so viele Wax Produkte …

Ich habe so viele Wax Produkte ausprobiert, aber Koko Wax war das beste Produkt von alle. Würde es weiter empfehlen.Gibts für jeden Hauttyp die Waxperlen.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass KOKO WAX das beste Produkt für dich ist, nachdem du so viele andere ausprobiert hast. Dass du es weiterempfiehlst und die Wachsperlen für jeden Hauttyp geeignet sind, bedeutet uns viel.

Danke, dass du KOKO WAX gewählt hast! 💗

Ich bin total glücklich💝

Ich bin total glücklich, das rasieren war immer lästig gewesen uns nervig 🙄, seit dem ich kokowax benutze ist alles viel angenehmer und leichter, ich kann alle Produkte sehr empfehlen. Ich hatte auch oft Rasierpickel mittlerweile habe ich fast gar keine mehr 🫶🏻, es tut auch null weh 😍 ich kann es nur weiterempfehlen 💝

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 💝

Es freut uns sehr zu hören, dass KOKO WAX dein Leben angenehmer gemacht hat und das lästige Rasieren ersetzt hat. Dass du keine Rasierpickel mehr hast und die Anwendung schmerzfrei ist, macht uns besonders stolz. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel.

Danke, dass du KOKO WAX gewählt hast! 🫶🏻😍

Produkt ist super

Produkt ist super. Keine Hautirritation und alle Haare entfernt. Empfehlung!

26 de setembro de 2024

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und keine Hautirritationen hattest. Dass alle Haare entfernt wurden, ist genau das Ergebnis, das wir anstreben.

Danke für deine Empfehlung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Gerät und super Wachsperlen!

Tolles Gerät und super Wachsperlen!

Benutze das schon seit 1,5 Jahren und bin total begeistert! Schnell und bequem zu Hause in Salonqualität. Die Haut ist glatt und keine Irritationen.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du schon seit 1,5 Jahren so begeistert von unserem Gerät und den Wachsperlen bist. Salonqualität zu Hause zu erreichen, ist genau unser Ziel, und es ist wunderbar zu hören, dass deine Haut glatt bleibt und ohne Irritationen ist.

Danke, dass du KOKO WAX gewählt hast! 💗

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schneller Versand! Absolut empfehlenswert!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel.

Danke, dass du KOKO WAX gewählt hast! 💖

Bin super zufrieden mit dem wax gerät

Bin super zufrieden mit dem wax gerät
Kann ich nur empfehlen

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit dem Wax-Gerät bist.

Danke für deine Empfehlung und dass du KOKO WAX gewählt hast! 💖

Lebensretter

Ich bin sehr begeistert von euren Wachsperlen.
Ich habe eine empfindliche Haut und die Perlen reagieren gar nicht empfindlich auf meine Haut.

Außerdem halten sie lange und es tut nicht weh.

Sie riechen auch sehr sehr gut.

Danke 🫶🏼🫶🏼

29 de setembro de 2023

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass unsere Wachsperlen für dich ein Lebensretter sind, besonders bei empfindlicher Haut.

Dass sie so gut verträglich sind, lange halten, nicht schmerzen und dazu noch gut riechen, macht uns unglaublich glücklich.

Danke, dass du KOKO WAX gewählt hast! 🫶🏼🫶🏼💖

Warte seit Wochen auf meine Bestellung

Warte seit Wochen auf meine Bestellung 9807. In den Mails wird gelogen, dass DHL meine Adresse nicht finden könnte, dabei wurde Adresse richtig angegeben und auch alle anderen Pakete & Briefe kommen an. Mails mit dem Wunsch einer Stornierung werden ignoriert. Ich werde mir mein Geld halt über Paypal zurückholen und das Unternehmen bei der Verbraucherzentrale melden. Die Bestellungen nicht zu verschicken scheint offensichtlich ja kein Einzelfall zu sein. Würde dieses Unternehmen niemandem empfehlen und jeden warnen, der hier bestellen will. Seine Bestellung wird man nicht erhalten.

Update: die Bestellung kam viel zu spät an - aber Teile der Bestellung fehlten. Wirklich nicht zu empfehlen.

19 de setembro de 2024

Resposta de KOKO WAX

Vielen Dank, dass du uns deine Erfahrung mitgeteilt hast. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du solch eine negative Erfahrung mit KOKO WAX gemacht hast. Das ist definitiv nicht der Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung und für jegliche Unannehmlichkeiten, die dir entstanden sind, einschließlich der fehlenden Teile deiner Bestellung. Es scheint, dass hier Fehler passiert sind, die wir auf jeden Fall klären möchten.

Unser Kundendienst wird sich sofort mit dir in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass deine Bestellung vollständig und korrekt ankommt oder dass wir eine geeignete Lösung für dich finden. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden intern Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Nochmals Entschuldigung, dass du solch eine Erfahrung gemacht hast, und wir hoffen, dir zeigen zu können, dass wir es besser machen können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hätte niemals gedacht das so ein…

Ich hätte niemals gedacht das so ein Bekanntes Unternehmen so ein Betrug begeht!
Und die Influencer werben auch noch dafür unglaublich!
Ich habe genau die selbe Masche erhalten wie alle anderen hier ich warte nun seit fast 3 Wochen, ich werde immer hin gehalten und dann angeblich hat DHL die sendungsnummer geändert ganz komisch bitte nicht drauf reinfallen!!!!!
Die antworten so selten und wenn dann kommt nicht genug und nicht ausreichend Information wo deine Bestellung überhaupt ist!

10 de setembro de 2024

Resposta de KOKO WAX

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend die Verzögerungen und die fehlende Kommunikation gewesen sein müssen, und das entspricht definitiv nicht dem Standard, den wir anstreben.

Es scheint, dass hier mehrere Missverständnisse und Schwierigkeiten aufgetreten sind, insbesondere in Bezug auf die Sendungsverfolgung. Wir möchten sicherstellen, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst oder alternativ eine angemessene Lösung für dich finden.

Unser Team wird sich umgehend mit dir in Verbindung setzen, um dein Anliegen zu klären und dir weiterzuhelfen. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dir zeigen zu können, dass wir es besser machen können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Ich habe vor fast 4 Wochen bestellt. Ich brauche das Waxing set für meine Selbstständigkeit. Immer wieder wird man vertröstet, dass es unterwegs ist. Mittlerweile habe ich eine zweite Sendungsnummer erhalten, aus der man nichts lesen kann, genauso wie bei der ersten. Bereits drei Mails mit Geld zurück wurden ignoriert. Finger weg!

15 de agosto de 2024

Resposta de KOKO WAX

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es tut uns aufrichtig leid, dass du eine derart enttäuschende Erfahrung gemacht hast, besonders wenn du das Produkt für dein Geschäft benötigst. Das entspricht nicht dem Service, den wir bieten wollen, und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend das für dich sein muss.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die mangelnde Kommunikation bezüglich deiner Sendung. Dein Anliegen ist uns wichtig, und wir möchten dir so schnell wie möglich weiterhelfen. Wir werden sicherstellen, dass unser Kundendienst sich umgehend bei dir meldet, um entweder die Lieferung sicherzustellen oder dir dein Geld zurückzuerstatten.

Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten, und wir hoffen, dass wir eine Lösung finden können, die dir weiterhilft.

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice, katastrophale Lieferzeit

7 de agosto de 2024

Hi, danke für dein Feedback. 💗

Es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Kundenservice und der Lieferzeit unzufrieden warst. Wir wissen, dass es in der Vergangenheit zu Verzögerungen kam, besonders in Phasen mit hohem Bestellvolumen.

Seitdem haben wir unsere internen Abläufe verbessert und unser Team erweitert, um dir künftig einen deutlich schnelleren und zuverlässigeren Service bieten zu können.

Wenn du noch offene Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne unter info@kokowax.com – wir sind für dich da.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben!
Reinster Betrug und Abzocke. Mein Heißwachsgerät ging kaputt und ich hätte kostenlos ein neues erhalten müssen. Auf Mails wurde anfangs noch geantwortet und immer wieder versprochen, das Produkt sei verschickt worden bzw. Wird gerade verpackt. Schwachsinn. Das ist jetzt Monate her. Kein Produkt und keine Rückmeldung mehr. Bestelle definitiv nie wieder und rate es jedem einzelnen ab der mich auf Kokowax anspricht. Betrug durch und durch.

30 de junho de 2024

Resposta de KOKO WAX

Hi, es tut uns wirklich leid, dass du damals eine so schlechte Erfahrung mit KOKO WAX gemacht hast 💗

Dein Frust ist absolut verständlich – besonders wenn du wochenlang auf ein Austauschgerät gewartet hast und dann keine Rückmeldung mehr erhalten hast. Das entspricht in keiner Weise dem Service, den wir bieten möchten.

Wir möchten dich wissen lassen, dass sich bei KOKO WAX seitdem vieles verändert hat :
👉 Unser Kundenservice-Team wurde komplett neu strukturiert und vergrößert,
👉 unsere internen Abläufe wurden stark verbessert,
👉 und wir haben heute viel schnellere und zuverlässigere Prozesse im Kundenumgang.

Bitte schreibe uns noch einmal direkt an info@kokowax.com mit deiner damaligen Bestellnummer, damit wir deinen Fall heute mit dem Service-Niveau behandeln können, das du verdienst. Wir möchten das unbedingt wiedergutmachen.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider steht bei der Bestellung keine…

Leider steht bei der Bestellung keine Gewichts Angaben. Habe bestellt für 19,99 und da kam eine Tüte mit 200g . Ein sehr teuren Wachs. Für den Preis bekommt wo anders 1kg .

30 de agosto de 2024

Hi, danke für dein ehrliches Feedback 💗

Wir verstehen deinen Punkt, und du hast recht, dass früher nicht immer klar das genaue Gewicht auf der Produktseite angegeben war. Das haben wir mittlerweile angepasst, und alle Informationen zum Inhalt und zur Menge sind jetzt deutlich ersichtlich, um volle Transparenz zu bieten.

Was den Preis betrifft : Wir verwenden hochwertige Inhaltsstoffe und arbeiten mit sorgfältig ausgewählten Partnern zusammen, um ein besonders hautschonendes und wirksames Wax zu garantieren, was sich leider auch im Preis widerspiegelt.

Trotzdem nehmen wir dein Feedback sehr ernst und bedanken uns, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen 🙏

Lange Wartezeit

Habe am 9. August bestellt und immer noch nichts da. Hab auch keine Information ob es bald ankommt oder nicht. Stornieren kann ich es auch nicht also alles doof. Muss das auch jetzt bald bei Klarna bezahlen aber ohne Produkt zahl ich nicht.!!!!!!!

9 de agosto de 2024

Resposta de KOKO WAX

Hi, danke für dein Feedback, und es tut uns wirklich leid, dass du damals so lange auf deine Bestellung warten musstest 💗

Wir verstehen total, wie frustrierend das gewesen sein muss, vor allem ohne klare Informationen zum Versandstatus.

Dieses Problem lag in einer Zeit, in der wir – besonders im Sommer 2024 – mit sehr hohen Bestellmengen und begrenztem Support-Team zu kämpfen hatten. Seitdem haben wir unsere internen Abläufe stark verbessert, unser Team erweitert und sorgen heute für deutlich transparentere Kommunikation und schnellere Lieferzeiten.

Wenn du deine Bestellung damals noch nicht erhalten hattest oder es Unklarheiten mit Klarna gab, kannst du uns jederzeit schreiben an info@kokowax.com – wir finden gemeinsam eine Lösung.

Victime également du site kokowax.fr

Victime également du site kokowax.fr
Commande jamais reçue..
Déclaration de fraude faite sur service public.fr

14 de julho de 2024

Bonjour Céline,

Nous sommes désolés d’apprendre ce qui vous est arrivé 💗

À l’époque de votre commande, le nom de domaine kokowax.fr ne nous appartenait pas encore. Une personne malveillante s’est fait passer pour notre marque et a trompé plusieurs personnes en utilisant ce site frauduleux.

Vous avez donc malheureusement passé commande sur un faux site qui n’était pas le nôtre.

Depuis, nous avons récupéré et sécurisé le nom de domaine kokowax.fr, qui est désormais bien notre site officiel, tout comme kokowax.com et kokowax.de.

Il n’y a plus aucun risque aujourd’hui et toutes les commandes sont bien traitées par notre équipe.

Si vous avez besoin d’aide ou de précisions, écrivez-nous à info@kokowax.com, nous sommes disponibles pour vous aider.

— L’équipe KOKO WAX

ARNAQUE A FUIRE

ARNAQUE A FUIRE
JAMAIS REÇU MA COMMANDE !!!!!

9 de agosto de 2024

Bonjour Mélanie,

Nous sommes vraiment navrés de lire cela 💗

D’après votre message, il semble que vous ayez malheureusement passé commande à une époque où un faux site utilisait le nom de domaine kokowax.fr sans notre autorisation.

À ce moment-là, vous n’avez donc pas commandé sur notre vrai site, mais sur un site frauduleux qui se faisait passer pour nous.

Depuis, nous avons sécurisé ce nom de domaine (kokowax.fr), qui est désormais officiellement l’un de nos sites, au même titre que kokowax.com et kokowax.de.

Nous faisons tout notre possible pour que ce type de situation ne puisse plus jamais se reproduire.

Si vous avez besoin d’échanger avec nous, n’hésitez pas à écrire à info@kokowax.com, nous sommes là pour vous.

— L’équipe KOKO WAX

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ewiger versand

Ich hab am 10.7. Bestellt und am 1.8. Kam mein Paket endlich an. Mehrmals nachgefragt wo es bleibt, es sei schon unterwegs wurde mir gesagt, die am 10.7. Eingegange sendungsnummer steht noch heute auf angekündigt 😅, stattdessen kamen dann 3 neue sendungsnummern von denen eine tatsächlich endlich verschickt wurde am 31.7.
Angeblich käme das Paket aus England... Am Ende kam es aus Bremen... Packung vom waxing Set war auch total zerlottert, aber immerhin funktionieren tut er... Allerdings hab ich drei Stunden und eine komplette Packung waxing Perlen gebraucht um meine Beine zu enthaaren... Also effizient ist anders... Ausserdem gibt's in der Packung keine Nutzungs Anleitung auf deutsch und wie man das restliche Wachs aus dem Behälter entfernt weiß ich auch noch nicht.
Eine Geld zurück Garantie gibt's ja leider auch nich, also erstmal 150€ in den Wind geschossen. Also für mich keine Empfehlung wert, erst Recht nich für so viel Geld!

8 de agosto de 2024

Hi, danke dir für dein ausführliches Feedback 💗

Wir verstehen total, dass deine damalige Erfahrung frustrierend war – gerade bei längeren Wartezeiten, unklaren Sendungsnummern und einer beschädigten Verpackung. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an uns selbst haben.

Die Situation, die du beschreibst, liegt nun rund ein Jahr zurück, und seitdem hat sich bei KOKO WAX einiges verändert :
👉 Wir haben unsere Versandlogistik neu strukturiert,
👉 unser Kundenservice-Team deutlich vergrößert,
👉 und unsere Kommunikation rund um Bestellungen und Lieferstatus verbessert.

Was die Anwendung betrifft : Wir haben inzwischen unsere Anleitungen aktualisiert und stellen diese auch digital in mehreren Sprachen zur Verfügung. Falls du noch Fragen zur Anwendung oder zur Reinigung des Geräts hast, schreib uns jederzeit gern an info@kokowax.com – wir helfen dir persönlich weiter.

Es tut uns leid, dass dein erster Eindruck negativ war – und wir hoffen, dir heute zeigen zu können, dass wir aus diesen Rückmeldungen wirklich gelernt haben.

— Dein KOKO WAX Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais