Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe letztes Jahr angefangen, KOKO WAX zu testen, und nutze es seitdem regelmäßig. Das Wachs zieht wirklich alle Härchen sauber ab – schnell, gründlich und überraschend schmerzlos. Besonders gefäl... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe meine Bestellung am 30.12. bei Kokowax aufgegeben, jedoch nie erhalten. Laut der Versandfirma (Track17) wurde das Paket am 21. als „zugestellt mit Unterschrift“ markiert. Ich wohne all... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Total überteuert , anders als behauptet tut das abziehen weh. Wax zerläuft nicht richtig (nur an den Seiten) sprich wax Erhitzer wird in der Mitte nicht richtig warm. Wünsche jedem „Infl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung war sehr schnell und ich konnte natürlich nicht warten, das Gerät auszuprobieren. Also angesteckt und losgelegt. Die ersten Versuche liefen noch ein wenig unbeholfen und schmerzhaft (vo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Salão de Beleza

Escrito pela empresa

Easy waxing at home for face & body

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Arnaque

Arnaque
Commande passée mi-juillet. Toujours pas reçu. Téléphone non attribué. Pas de réponse par mail !
Fuyez !

15 de julho de 2024

Bonjour,

Merci pour votre message. Il semble qu'il y ait eu un malentendu. Vous avez passé votre commande sur le site kokowax.fr, qui ne nous appartient pas. Nos sites officiels sont kokowax.de et kokowax.com. Nous n'avons aucun lien avec kokowax.fr et nous nous en distançons formellement.

Nous vous prions donc de bien vouloir déposer votre avis sur le compte Trustpilot approprié.

Merci de votre compréhension.

Cordialement,

Hallo,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es scheint, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Sie haben auf der Webseite kokowax.fr bestellt, die nicht zu uns gehört. Unsere offiziellen Webseiten sind kokowax.de und kokowax.com. Wir haben keine Verbindung zu kokowax.fr und distanzieren uns ausdrücklich von dieser Seite.

Wir bitten Sie daher, Ihre Bewertung auf den richtigen Trustpilot-Account zu verlagern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Freundliche Grüße,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Da kann man wohl lange warten…

Mittlerweile warte ich seit 12 Tagen auf meine Bestellung und der Kundenservice hält mich mit der Aussage hin, mit DHL in Kontakt zu stehen. Habe noch NIE erlebt, dass es so lange dauert, sowas aufzuklären.
Kommt mir schon sehr komisch vor alles. Zum Glück bin ich nicht in Vorkasse gegangen…

Update:
Mittlerweile, fast einen Monat nach Bestellung, hat mir DHL mitgeteilt, dass das Paket nicht ausreichend frankiert wurde und zum Absender zurückgeschickt wurde…

Nun schreibt mir der Kundenservice, dass das Paket bei mir angekommen sein soll. Das ist alles ein schlechter Scherz.
Immer wieder wird mir angeboten, dass ich die Bestellung stornieren kann oder dass sie mir das Produkt erneut schicken können - aber nichts passiert.

29 de julho de 2024

Hallo Annemarie,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du solch eine lange Wartezeit auf deine Bestellung hast. Aufgrund der momentanen Zollprobleme kann es leider zu Verzögerungen kommen, was uns ebenfalls sehr frustriert.

Unser Kundenservice steht tatsächlich in ständigem Kontakt mit DHL, um das Problem so schnell wie möglich zu klären. Wir verstehen, dass dies keine ideale Situation ist und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind.

Wir versichern dir, dass wir unser Bestes tun, um solche Situationen zu vermeiden und danken dir für deine Geduld. Falls du weitere Fragen hast oder eine genauere Auskunft benötigst, kannst du dich jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Beste Grüße,

Absolutely avoid!

Does not respond to emails and the phone number is no longer assigned. Do not order from this site as you will lose money. I placed 2 orders which have not arrived to date. Absolutely avoid!

29 de julho de 2024

Hello,

Thank you for your message. It appears there has been a misunderstanding. You placed your order on the website kokowax.fr, which does not belong to us. Our official websites are kokowax.de and kokowax.com. We have no connection with kokowax.fr and distance ourselves from it.

My order didn’t arrived

My order didn’t arrived!!!!!

12 de junho de 2024

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No way to track our orders and no reply…

No way to track our orders and no reply from them

Well I just lost my money

22 de julho de 2024

Schlechter Service / leere Versprechen

Schlechter Service, beziehungsweise werden Sachen versprochen oder gesagt, wo kokowax aus“Kulanz“ entgegenkommen möchte. Am
Ende passiert nichts. Finde es schlimm damit zu kommen und am Ende nichts passiert. Dann gibt bitte garnicht das versprechen nur um einen „seriösen“ Eindruck da zu lassen.

21 de julho de 2024

Hallo Bilal,

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Unser Ziel ist es immer, hervorragenden Service zu bieten und unsere Versprechen einzuhalten. Offensichtlich haben wir das in deinem Fall nicht geschafft, und dafür möchten wir uns entschuldigen.

Damit wir dieses Problem lösen können, könntest du uns bitte mehr Details zu deinem speziellen Fall geben oder dich direkt an unseren Kundenservice wenden unter info@kokowax.com. Wir möchten sicherstellen, dass dein Anliegen bearbeitet wird und wir eine Lösung für dich finden.

Vielen Dank für dein Feedback. Es hilft uns, uns zu verbessern und unseren Kunden besser zu dienen.

Beste Grüße,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellung kam erst garnicht an…auf…

Bestellung kam erst garnicht an…auf emails keine Reaktion und auch keine sendungsnummer erhalten nach 10Tagen…zum Glück gibt es Paypal käuferschutz ansonsten wäre ich vermutlich Opfer von Betrug geworden

Ich habe am 9.07 bestellt und jetzt behaupten ich habe nichts bestellt! 😂 ihr seid schlechte Lügner

18 de julho de 2024

Hallo lieber Stavros,

vielen Dank für dein Feedback! Leider konnten wir unter deinem Namen keine Bestellung bei uns finden. Bitte wende dich mit deiner Bestellnummer (diese findest du in der Bestellbestätigung) an unseren Kundendienst. Unser Team antwortet innerhalb von 24 Stunden und hilft dir gerne bei Fragen zu deiner Bestellung weiter.

Liebe Grüße

Nur weiter zu empfehlen

Habe mir vor 2 wochen das kokowax - kit gekauft und bin wirklich sehr zufrieden damit,
auch die zustellung vom paket war super.
Mädels kauft euch das!!

31 de maio de 2024

Hallo Fatime,

das freut mich riesig zu hören! Vielen Dank, dass du dich für das KOKO WAX-Kit entschieden hast und dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen.

Es ist toll, dass du mit dem Produkt und der Zustellung zufrieden bist. Wir hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können. Danke für deine Empfehlung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, aber auch mit der Zustellung von den Produkten. Die Ware wird ordentlich verpackt und auch schnell verschickt!

24 de maio de 2024

Hallo Amy,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und der Zustellung zufrieden bist.

Wir legen großen Wert darauf, dass alles ordentlich verpackt und schnell verschickt wird. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen.

geburtstagsgeschenk

mein freund hat es mir als geburtstagsgeschenk gekauft und am anfang war ich ein bisschen skeptisch weil ich angst hatte dass es schmerzhaft sein wird, hatte aber nach dem ersten gebraucht gar keine bedenken mehr.
es ist absolut schmerzfrei.

Hallo Samira,

vielen Dank für dein Feedback und herzlichen Glückwunsch nachträglich zum Geburtstag! Es freut uns zu hören, dass das Geschenk deines Freundes und deine ersten Erfahrungen mit unserem KOKO WAX-Kit so positiv waren.

Schön, dass deine anfängliche Skepsis schnell verflogen ist und du die Anwendung als absolut schmerzfrei empfunden hast. Wir hoffen, dass du weiterhin gute Erfahrungen mit unserem Produkt machst!

Nur zum Empfehlen

Hab mir das Wax Kit gekauft und bin super zufrieden :) Lieferung war vollständig und ging schnell. Auch fairer Preis. Habe eigentlich immer danach empfindliche Haut, aber damit nicht. Absolute Empfehlung, immer wieder gerne!

15 de maio de 2024

Hallo,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Kauf des KOKO WAX-Kits, der schnellen Lieferung und dem fairen Preis zufrieden bist.

Besonders schön zu hören ist, dass du keine Probleme mit empfindlicher Haut nach der Anwendung hattest. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu empfehlen und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder zufriedenstellen zu können.

zuverlässig und umweltfreundlich

Ihre produkte sind hervorragend und erfüllen hohe qualitäts- und sicherheitsstandards. Ich schätze ihre umweltfreundliche verpackung und den ausgezeichneten kundenservice. Die lieferungen sind stets pünktlich und zuverlässig.
nur zum empfehlen

30 de maio de 2024

Hallo Ariya,

vielen Dank für dein positives Feedback und das Lob zu unseren Produkten sowie unserem Kundenservice. Es freut uns sehr, dass du die hohe Qualität und Sicherheitsstandards unserer Produkte schätzt. Dass unsere umweltfreundliche Verpackung und die Zuverlässigkeit unserer Lieferungen deinen Erwartungen entsprechen, ist für uns besonders wichtig.

Wir sind dankbar für deine Empfehlung und freuen uns darauf, auch in Zukunft deine Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass du ein geschätzter Teil unserer KOKO WAX Gemeinschaft bist!

weniger haare & glatte haut

ich hab endlich babyweiche haut und muss mich nicht alle 2-3 Tage rasieren!! ich benutze immer die pre wax lotion und talk um eingewachsene haare zu vermeiden & hab nach paar mal waxing viel weniger haare.
Der versand ging immer sehr schnell & reibungslos.

29 de maio de 2024

Hallo Rojin,

das ist großartig zu hören! Wir freuen uns sehr, dass du mit den Ergebnissen unseres Waxing-Kits so zufrieden bist und nun die Vorteile von babyweicher Haut genießt, ohne dich ständig rasieren zu müssen. Es ist toll, dass die Kombination unserer Pre-Wax-Lotion und des Talks dabei hilft, eingewachsene Haare zu vermeiden und du eine sichtbare Reduzierung des Haarwuchses feststellen konntest.

Vielen Dank auch für dein positives Feedback zum schnellen und reibungslosen Versand. Wir sind dankbar für deine Unterstützung und freuen uns darauf, dich auch weiterhin mit unseren Produkten zufriedenstellen zu können.

Super Produkt und sehr gute Qualität

Super Produkt und sehr gute Qualität. Schnelle Lieferzeit.

Hallo Lianna,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Qualität unseres Produkts und der schnellen Lieferzeit zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dass unsere Kunden die besten Erfahrungen mit KOKO WAX machen.

Wir schätzen deine Unterstützung sehr und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern.

Mega!

Mega!! Der Sommer ist gerettet! Kann ich nur empfehlen! Freue mich schon auf die neue Kollektion!!!!!

30 de maio de 2024

Hallo,

wunderbar, dass du so begeistert bist! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass wir deinen Sommer mit unseren Produkten retten konnten. Deine Begeisterung und Vorfreude auf die neue Kollektion sind ansteckend!

Danke, dass du unsere Produkte weiterempfiehlst. Wir können es kaum erwarten, dir unsere neuesten Innovationen zu präsentieren.

Sehr schnelle Lieferzeit

Sehr schnelle Lieferzeit, und das Gerät ist wird top schmerzfrei haarlos

Hallo Keysi,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferzeit und der schmerzfreien Leistung unseres Geräts zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit KOKO WAX Produkten haben.

Wir schätzen deine Rückmeldung und freuen uns darauf, dich auch weiterhin mit unseren Produkten zu begeistern.

Schnelle Lieferzeit

Schnelle Lieferzeit, Gerät ist top!

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferzeit und der Qualität des Geräts zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden die besten Produkte und einen schnellen Service zu bieten.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten zufriedenstellen zu können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scammers They will never send the order…

Scammers They will never send the order and will take money from your bank each month after you PAY

They are lying in their answers after i made a payment for one order they robbed me 2500$ after that. Be careful guys!

29 de abril de 2024

Hello Mehdi West,

We're truly sorry to hear about your experience and understand your concerns. However, we couldn't locate any order from you in our system. Our goal is to provide high-quality service and maintain transparent billing practices.

If you've faced any unexpected charges or had difficulties with your order, we want to resolve it promptly. Could you please reach out to our customer support team at info@kokowax.com so that we can investigate this further and assist you directly?

Thank you for your feedback.

Your KOKO WAX Team

Klare Kaufempfehlung!!!!

Klare Kaufempfehlung!!!!
KOKO wax hat mir alleine einfacher gemacht. Bestelle Immer wieder gern.👍🏻👍🏻

20 de abril de 2024

Hallo Donika Aliu,

Vielen Dank für deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass KOKO Wax dir die Dinge einfacher gemacht hat und dass du weiterhin bei uns bestellst. Dein Vertrauen und deine Unterstützung bedeuten uns die Welt.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,

Klare Kaufempfehlung

Die Wachsperlen von Kokowax sind so super, sie erfassen die Haare wirklich gut und das ganze ist wirklich so gut wie schmerzfrei. Meine Haut ist danach immer so schön glatt und die Haare kommen erst nach längerer Zeit wieder 🤗 ich bin wirklich sehr zufrieden und werde immer wieder bestellen 👍🏼

20 de abril de 2024

Hallo Alessia,

Vielen Dank für deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass du mit den Wachsperlen von KOKO WAX so zufrieden bist und unsere Produkte dir eine nahezu schmerzfreie Haarentfernung ermöglichen.

Es ist großartig zu wissen, dass deine Haut schön glatt bleibt und die Haare erst nach längerer Zeit wiederkommen. 👍🏼

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Dein KOKO WAX Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais