Commande effectuée après plusieurs appels au service conseil ( contact facile) réponses claires et précises avec un retour avec visio 3 D Livraison faite dans les temps et au jour choisi Montage s... Ver mais

A empresa respondeu
Leider ist die Ware nicht ausreichend für den Transport geschützt. Wir haben einige deutlich verkratzte Teile. Auch eine Nachlieferung ist mit erheblichen Mängeln bei uns eingetroffen. Zudem wir die... Ver mais
A empresa respondeu
The configuration with the online tool and the order afterwards have been very easy to understand and reassuring to order the right parts. Delivery was swift and well communicated. The black handrail... Ver mais
A empresa respondeu
Ich kann für meinen Teil nur sagen: Für den Preis von Kordo bin ich absolut begeistert. Das Geländer ist hochwertig verarbeitet, wirkt sehr edel und ist im Vergleich zum Wettbewerb wirklich günstig... Ver mais
A empresa respondeu
Vous construisez, vous rénovez ? Les garde-corps Kordo sont design, fiables et accessibles à tous avec pour mot d’ordre : la simplicité. Facile à comprendre, simple à configurer, « fastoche à poser »… faire le choix d’un garde-corps Kordo, c’est se simplifier la tâche ! #teamconstruction #teamrenovation #maisonneuve
Z.I Bois L'Abbesse, 68660, LIEPVRE, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super - jederzeit wieder !
Als völlige Laien haben wir uns gewagt - nicht zuletzt auf Grund der positiven Bewertungen - 32 m Geländer zu bestellen. Telefonisch ist die Beratung nicht optimal zu erreichen, aber der Kontakt per email hat das wieder wettgemacht. Super kompetente Beratung, ich wurde direkt auf Fehler in meinen Überlegungen hingewiesen, das Geländer wurde perfekt zusammen gestellt und die Lieferung erfolgte zügig über eine Spedition. Die Ware ist wirklich toll, sehr gut verarbeitet, mal sehen, ob ich es dann auch montieren kann, aber da bin ich ganz zuversichtlich. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und werde die Firma auch gerne weiter empfehlen.

Resposta de KORDO
Un grand merci à Manon, avec qui les dialogues sont constructifs et la prise en charge parfaite. Le matériel de très bonne qualité a été livré sans aucun problème. Je recommande sans retenue cette entreprise (Française de surcroît) pour son sérieux et la qualité de ses produits.

Resposta de KORDO
Très bon produit. Tout à fait ce que je voulais et sans aucun accroc. Je recommande le site

Resposta de KORDO
Parfait, tant dans l'accompagnement, les conseils, que dans la livraison. Merci pour votre professionnalisme et votre sérieux.

Resposta de KORDO
Top, un grand merci pour votre aide et accompagnement dans le choix des options. Un service disponible, efficace. Livraison rapide. Matériel de très bonne qualité, aucune rayure, aucun défaut.
L’option montage est top!

Resposta de KORDO
marchandise de qualité, une fois bien assemblée ca semble très résistant et qualitatif, petit bémols sur la visserie des kits d'angle pour la gamme prestio, visserie de moyenne qualité et l'ensemble marque assez vite c'est dommage. De plus, le réglage de la main courante n'est pas très pratique

Suite à l'achat d'un escalier Normandie et d'une barrière Hesta :
Très satisfait de mon achat, matériaux de qualité et facilité de montage, grâce aux schémas accompagnant les kits et aux conseils prodigués par téléphone. Suite à un souci de livraison dû au transporteur, la société a été très réactive pour envoyer le matériel manquant. Tres bonne expérience, société à recommander !

Très bien. Site sérieux et livraison rapide et très soignée. Je recommande +++

Resposta de KORDO
J'ai installé un escalier chez une cliente, je vous déconseille d'acheter un escalier Kordo. c'est de la chinoiserie. aucun embout est fourni et la visserie de trés trés mauvaise qualité c'est une catastrophe.
Pour avoir des informations techniques au telephonne assez pointue, nous avons affaire à une personne pas compétente qui lisait la notice avec moi LOL.

Resposta de KORDO
Mein Auto erfährt wenig Beachtung, solange es nur fährt. Jetzt kam aber ein Bischof aus der Ukraine und ich habe festgestellt wie unterirdisch es aussieht. Also gesaugt, geputzt, gewaschen und neue Kofferraumeinlage (da sitzen sonst drei Hunde) und neue Fußmatten bestellt. An einem Sonntag bequem von zu Hause und mit PayPal..und alles sieht nun tiptop aus! DANKE: schnell-gut-zuverlässig! Das seid Ihr! (Ergänzung: Ich habe nun ein Geländer montiert bekommen, von meinen Jungs, das Mutti vor dem Absturz von der Terrasse bewahrt, das ebenfalls von Kordo und ebenfalls 1A ist; Merci Kordo!)

Resposta de KORDO
Accompagnement dans ma démarche et dans le choix de mes produits par une conseillère téléphonique très professionnelle.
Commande le samedi, réceptionnée le mercredi suivant.
Matériel correspond à sa description et à mes attentes.
Vendeur sérieux. Que du +++

Resposta de KORDO
Rendez vous pris avec SCHENKER pour livraison le 17 après midi (pour nous déplacement de 40 km pour réceptionner). Sans nouvelle en milieu d'après midi avons relancer, la livraison devait intervenir en fin d'après midi.
Finalement après nouveau contact à 17 h 30 apprenons que le chauffeur n'a pas jugé utile de terminer sa tournée et nous avons dû nous rendre au dépôt pour récupérer les colis! (5 heures de perdues)

Mr Canario,
Avant d'acheter l'escalier chez Kordo pour le Portugal.
J'ai demander des informations par e-mail au service client, j'ai eu comme interlocuteur ,Mr Manon Schneeberger, trés reactif toujours une reponse a vos questions 5 étoiles.
J'ai reçu mon colis comme prevue au Potugal via une socété de transporteur Portugais JLS , les colis impecables et l'escalier est parfait !
Merci a toute l'équioe de Kordo pour votre professionnalisme!
Ne changez rien c'est parfait !!!

Resposta de KORDO
Sehr schnelle Lieferung !
Kartons beschädigt aber die Treppe war intakt .
Gute Verarbeitung und alles passt 👍👍👍

Parfait réactif et rapide. Merci

Resposta de KORDO
Commande passée en décembre d un escalier. Jamais reçu. Perdu par le transporteur d après Kordo mais fin janvier je n ai ni réexpédition ni remboursement malgré les relances.

Resposta de KORDO
Matériel conforme, en bon état.
Seul petit problème, prévenu le matin par le transporteur de la livraison début d'après midi.
Obligé de laisser la propriété ouverte pour la livraison.

Resposta de KORDO
Bonjour, un beau produit, conforme à mes souhaits. Le tout livré rapidement.

Resposta de KORDO
Aide pour formaliser ma commande, et suivi de livraison parfaits

Resposta de KORDO
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.