Prodotti di qualità a prezzi molto competitivi con un servizio clienti all'altezza delle aspettative. Promozioni e costi di spedizioni vantaggiose per il cliente. Suggerisco.
Veja o que dizem as avaliações
ho acquistato due luci a parete da camera. Al momento risultavano esaurite pertanto ho inserito il mio indirizzo mail per essere ricontattata. Una volta riassortite mi è arrivato l'avviso ed ho effett... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza d'acquisto positiva: il sito è facilmente esplorabile, gli articoli son ben raggruppati in categorie, ciascun prodotto reca una documentazione fotografica ed una descrizione scritta abbasta... Ver mais
Avevo cercato settimane prima dell’ordine il prodotto che volevo acquistare, ovvero i pendenti Leonora, ma non erano disponibili, ho chiesto di essere avvisata via e-mail qualora fossero tornati dis... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Acquisto online applique nera testata letto - Lodvi
Ho comprato sul sito di Kosiluce due appliques da montare a parete ai lati del letto. La preparazione dell'ordine è stata facile, così come il tracciamento. La consegna è avvenuta quando e come previsto, l'imballaggio era adeguato ed il prodotto di ottimo aspetto e qualità.
Servizio buono per ordine informazioni…
Servizio buono per ordine informazioni trasporto imballo e qualita' di prodotto. Grazie
Lampade veramente belle
Lampade veramente belle. Arrivate nei tempi e perfette.
Seri e professionali
Acquisto sul sito estremamente facile. Le applique sono arrivate in tempi rapidi. Imballaggio ottimo e prodotto consegnato senza alcun danno.

Lampadario veramente stupendo
Lampadario veramente stupendo, ancora più bello dal vivo che nelle immagini del sito. Imballaggio ben realizzato a prova di rotture, molti pezzi di ricambio inclusi nella confezione. Esperienza molto positiva, in futuro penso di acquistare nuovamente altri articoli.

Resposta da Kosiluce
Arrivato come previsto e consegnato all'Interno del giardino
Arrivato come previsto e consegnato al mio cancello con i pacchi intonsi

Resposta da Kosiluce
Tutto perfetto! Imballati con così tanta cura e perfezione, arrivati intatti, bellissimi. Qualità top. Acquisterò sicuramente altro. Grazie

Resposta da Kosiluce
Prodotto esattamente come da…
Prodotto esattamente come da descrizione e spedito in tempi celeri. Venditore consigliato!

Resposta da Kosiluce
È la terza volta che ordino un…
È la terza volta che ordino un lampadario da kosiluce ed ogni volta la spedizione è puntuale, veloce e il prodotto di ottima qualità.
Questa volta purtroppo ho sbagliato ad ordinare una plafoniera troppo grande x la mia cucina e devo quindi restituire il prodotto.
Ma ordinerò nuovamente da kosiluce.
Ottimo imballaggio
Ottimo imballaggio, la merce è come richiesta, con istruzioni montaggio.
Il corriere ha avvisato bene giorno e ora della consegna. Rapporto qualità/prezzo equilibrato.
Una scelta facile e di qualità a portata di mano.
La mia esperienza è stata positiva perchè ho trovato quello che cercavo attraverso il web, utilizzando un sito semplice e intuitivo; ho peraltro usufruito dello sconto black week.
Applique orientabile
Ho acquistato due Applique. Prezzi ottimi e consegna veloce e precisa. Consiglio!
Salve. Ho regalato i lampadari acquistati da voi. Ma non posso recensire, perché devono ancora essere messi. Penso tt ok
Salve, ho fatto l acquisto dei lampadari

Applique molto belle
Sito con ampia scelta, ho trovato delle applique perfette per le mia esigenze. Consegna veloce.
Tutto ottimo
Tutto ottimo. Prodotto come da descrizione, spedizione rapidissima e imballo perfetto. Ricomprerei sicuramente.
Ottimo negozio, professionali e puntuali
Ordinati due appliques in vetro, l'imballaggio è stato molto accurato e ben fatto, sono arrivati velocemente e perfettamente integri. Esperienza molto positiva che consiglio, tra l'altro il negozio ha un'ampia scelta di articoli e a prezzo competitivo.
Applique molto belle
Applique molto belle. Donano alla casa una luce soffusa e calda. Contentissima dell'acquisto.
Prodotto che cercavamo
Il prodotto era quello che stavamo cercando e ci siamo trovati molto bene. La spedizione è stata molto veloce, é arrivata anche prima rispetto a ciò che ci era stato comunicato all’acquisto.
Feedback super positivo
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.