KREUZFAHREREI - eine Marke der FELBER Travel oHG Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir buchen seit einiger Zeit unsere Kreuzfahrten über dieses Portal und sind durchweg begeistert. Jede Buchung verlief reibungslos, der Service ist hervorragend, und bei Rückfragen wurde immer schnell... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

absolute MSC Profis mit sehr gutem u. schnellen Zugang zur MSC Fachabteilung /Key Account bei kniffligeren Anfragen. Preis immer 5% günstiger als MSC (weitere Rabatte/Aktionen gelten trot... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schon einige MSC Reisen gebucht und bis auf ein Mal alles sehr nett und zufrieden. Das bei einer Umbuchen allerdings das Cashback gestrichen wird, finde ich ärgerlich. Macht man ja nicht aus Spaß... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir buchen als Österreicher auch meist über die Kreuzfahrerei - nicht immer, weil es ganz selten mal ein Schnäppchen bei MSC Österreich gibt, wo sie mit dem Preis dann nicht mit können. Auch nach 15 K... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

54 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Kreuzfahrerei - gute Angebote, toller Service

Ich buche gerne bei der Kreuzfahrerei, da ich jederzeit einen Ansprechpartner habe, der mir mit Rat und Tat zur Seite steht und weiterhilft. Es gibt immer tolle Angebote zu vielen unterschiedlichen Kreuzfahrten. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

4 de abril de 2026

Erstklassiges Kreuzfahrt-Reisebüro

Wir sind durch Facebook auf das Reisebüro Kreuzfahrerei aufmerksam geworden. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden und buchen seitdem alle Schiffsreisen dort. Die Beratung ist hervorragend. Ob per Email oder Telefon bekommt man bei Fragen schnell eine Antwort. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, darum volle 5 Sterne.

15 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit vielen Jahren buchen wir unsere…

Seit vielen Jahren buchen wir unsere MSC Kreuzfahrten bei den lieben Reisefeen und sind komplett zufrieden. Wer schon "Spass" mit MSC hatte, weiß dass da manches auch mal nicht klappt. Wenn man hier bucht spart man sich einiges an Nerven 😉. Gefühlt ist das Team rund um die Uhr im Einsatz und man erschreckt manchmal wenn Mails noch nach 22 Uhr einflattern 😀.

Ich finde Bewertungen, weil beispielsweise Corporate nicht funktioniert, negativ zu machen unmöglich. Das lehnt ja MSC ab und nicht das Reisebüro. Hatten wir auch schon und ist dann halt so wenn es nicht für alle Abfahrten gilt.

Wir buchen jedenfalls gern hier. Auch die Auszahlung des zusätzlichen Cashbacks klappt immer pünktlich und zuverlässig. Auch bei unsere bevorstehende Explora-Buchung wurden wir super unterstützt.

Wir sagen danke, geben unsere vollste Empfehlung und sind bestimmt bald wieder am Start 😉

1 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bislang der überwiegende Teil unserer…

Bislang der überwiegende Teil unserer Reisen bei der Kreuzfahrerei gebucht. Anfragen werden zügig bearbeitet. Wegen unserer ausländischer Adresse ist ab und zu Mal die Unterstützung eines Reisebüros notwendig im die Postleitzahl ins Buchungssystem der Reederei zu kriegen, dies klappte auch gut. Rabattzahlungen 5Prozent waren auch immer pünktlich auf dem Konto.

Rasche Bearbeitung

Wir haben unsere zweite Kreuzfahrt über dieses Reisebüro gebucht und können nur positives berichten. Die Informationen auf der Homepage zu den Rabatten und Aktionen sind nachvollziehbar und wenn es im Buchungsprozess online hakte, war per Mail sofort jemand erreichbar. Jederzeit wieder!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben bereits einige Kreuzfahrten…

Wir haben bereits einige Kreuzfahrten beim Team der Kreuzfahrerei gebucht und waren immer sehr zufrieden. Die schnelle Reaktion auf Anfragen und die guten Angebote haben uns immer überzeugt. Auch die Betreung nach der Buchung erfolgt professionel.
Mittlerweile bucht auch unsere nächste Generation Kreuzfahrten nur noch bei Kreuzfahrerei.

Eignergeführtes, kundenorientiertes und kompetentes Unternehmen.e

Sind vor vielen Jahren, nach schlechten Erfahrungen mit der Reisebürobranche, zufällig auf die "Kreuzfahrerei" gestoßen. Es war ein Glücksgriff!
Von den Eignern bis zum Team findet man Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Und ein seltener Sonderfall: Beim Zustandekommen einer Buchung überlässt das Unternehmen dem Kunden einen Teil ihrer Provision!
Zusammengefasst: Sehr empfehlenswertes Unternehmen.

Zufriedenheit

Ich habe mehrfach über die Kreuzfahrerei meine Kreuzfahrten gebucht, direkt per Mail. Wenn es die Aktionsbedingungen hergaben, konnten wir sowohl die Coperate Benefits einlösen als auch die 5% Cashback über die Kreuzfahrerei erhalten. Anfragen und Buchungen wurden immer zügig per Mail, sogar am Wochenende, beantwortet.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich buche meine Reisen in den letzten…

Ich buche meine Reisen in den letzten Jahren immer bei der Kreuzfahrerei und fühle mich immer gut aufgehoben, ich bekomme immer recht schnell einen Rückruf wenn ich Fragen oder Probleme habe und kann selbst spät über Internet noch Buchungsanfragen stellen oft sogar noch Buchen.Top👍
Natürlich finden wir auch das Chashback toll und Benefiz wird auch berücksichtigt. Weiter so. 😉

7 de março de 2026

Treuer Kunde

Ich kann schon gar nicht mehr zählen, wie viele Kreuzfahrten ich bei der Kreuzfahrerei gebucht habe. Kompetente, freundliche Mitarbeiter helfen in rasanter Geschwindigkeit, nicht nur beim Buchungsprozess, sondern auch wenn es im Verlauf noch zu Klärungsbedarf kommt. Wir sind rund um zufrieden und bleiben gerne treue Kunden.

6 de setembro de 2026

Sehr freundlich

Sehr freundlich, immer erreichbar. Alle Wünsche werden berücksichtigt und stets findet sich das passende Angebot.

6 de julho de 2026

Jederzeit wieder....

Mittlerweile die vierte Kreuzfahrt hier gebucht. Alles wie immer reibungslos geklappt. Ich kann die "Kreuzfahrerei" uneingeschränkt weiter empfehlen!

10 de setembro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bereits mehr als 5 cruises…

Ich habe bereits mehr als 5 cruises über die kreuzfahrerei über deren portal gebucht. Bei Rückfragen ist gefühlt 24/7 jemand erreichbar. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen. Bisher einfach top. Morgen geht es ab Kiel auf die Costa Diadema. Die vorherigen cruises waren alle MSC, die letzte im Mai 2026

16 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit vielen Jahren buchen wir unsere…

Seit vielen Jahren buchen wir unsere MSC-Kreuzfahrten bei der Kreuzfahrerei. Alles hat wunderbar geklappt. Immer haben wir ganz schnell einen Rückruf erhalten, wenn wir telefonisch niemanden erreichen konnten. Auch in Zeiten von COVID immer Ansprechpartner bei Stornierungen, umbuchungen und neubuchungen. Jeder Telefonpartner war ausgesprochen freundlich. In 3 Wochen geht’s wieder los - Buchung natürlich über die Kreuzfahrerei.

10 de setembro de 2026

Für uns die Nummer 1 am Markt

Wir buchen nur noch über die Kreuzfahrerei. Wir waren zuvor bei der Konkurrenz und fühlten uns gar nicht gut aufgehoben. Bei der Kreuzfahrerei bekomme ich schnelle Antworten, bei Fragen geben sie mir Empfehlungen und die letzte Umbuchung hat wunderbar geklappt. Habe die Kreuzfahrerei auch an Familie und Freunde empfohlen, die nun auch dort buchen.

9 de setembro de 2026

Ausgezeichneter Service

Schon seit Jahren buche ich Kreuzfahrten über die Kreuzfahrerei.
Immer wieder bin ich von der Beratungsqualität und Schnelligkeit mit der Anfragen und Buchungen vom Serviceteam der Kreuzfahrerei bearbeitet werden überzeugt und positiv überrascht. Für mich ein Grund immer wieder dort zu buchen. Zudem finde ich den herzlichen Umgang mit dem Kreuzfahrtkunden, den die Kreuzfahrerei pflegt, sehr angenehm.
Alles top!

14 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais