Wij hebben een zeer slechte ervaring met KSR Auto’s. Zij hebben ons een ondeugdelijke auto verkocht met ernstige motorproblemen. Binnen twee maanden na aankoop kregen wij al de eerste probleme... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Seit Tagen versuche ich Kontakt zu ksr aufzunehmen per mail. E-mail Adresse auf den Garantieunterlagen des im April gekauften und nun defekten Scooters gibts nimmer, also an office adresse, alle erfor... Ver mais
0 Punkte sind leider nicht zu machen. 1 meinen E Roller habe eine Mail verfasst,nach 6 Monaten kam eine Antwort wegen Rückgabe, sofort beantwortet, und bis heute keine Rückantwort bekommen 1 Malag... Ver mais
Drei Jahre alte KSR TW 125 mit für alle unerklärlichem Getriebeschaden (Zahnradbruch) trotz korrekter Wartung und Pflege. Reparatur über 1000 Euro - von der KSR Group wird uns keinerlei Kulanz gege... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Grundi trecking e bike
Gekauftes e bike in Deutschland.Von Anfang an Probleme. Nach Mühen ksr als Lieferant erfahren.
Service freundlich und hilfreich. Ersatzteile schnell und unkompliziert erhalten. Inzwischen zum 2ten mal geholfen. Schnell kompetent und freundlich.
So ist das Grundig e bike wirklich preiswert.
Also ich kaufte eine Brixton 250
Also ich kaufte eine Brixton 250, da der Verkäufer ziemlich weit weg ist und ich nun einen Garantiefall habe und leider die Vertragswerkstatt in meiner Nähe nicht in der Lage ist dass Problem zu lösen, bin ich doch sehr enttäuscht. Auch die Kommunikation mit KSR lässt leider zu wünschen übrig. Die Maschine steht seit 8 Monaten in der Werkstatt. Sicher hapert es auch an dieser Vertragswerkstatt aber nachdem ich auch KSR darüber informierte und ich dann von dieser Vertragswerkstatt zu hören bekomme, der Außendienst ist schwer zu erreichen kann ich gerade nichts gutes berichten. Ich hoffe diesen Fall gut zu Ende zu bringen und evtl. auch aufzeigen wo Mängel liegen...
.............
27.06.2023
..der Außendienst von KSR schlug mir vor, er hätte eine NeuMaschine im Angebot. Allerdings sollten für die 700 km gefahrenen Bietriebsstunden eine Gebühr von 1€ pro Km anfallen. Hallo.? man schaue nach, was die rechtliche Umlage Gebühr wäre. Bestenfalls 150€ (sollten hiermit evtl. Transportgebühren etc. aufgefangen werden?) wurde dann entschieden doch weiter zu reparieren. Ohne Erfolg...es wurde bisher Ausgetauscht...
Zündspule/
Hauptplatine/
2x ! Lichtmaschine ( da erst gelieferte vom Werk her angenommen defekt) nun der Hauptkabelbaum. Ich frage mich echt, wo liegt jetzt das Problem zu entscheiden...der Kunde bekommt eine neue Maschine, weil wir nicht in der Lage sind das Problem zu lösen.
Ich ziehe jetzt ernsthaft in Erwägung sämtlichen Rechtsbeistand anzusetzen auch zu Lasten meiner Kosten, da dies alles nicht sein kann. Sollte sich KSR nun endlich bemühen ( auch mit dem Kontakt Ihrer Vertragswerstätten...auch mal nach zu fragen...
" wie weit ist der Problemfall "
hier eine Regelung nach fast 9 Monaten zu finden, werde ich dies gern kund tun.
Es ist schlimm, wie mit dem zahlende Kunden mittlerweile umgegangen wird. Sicher vieleicht auch gerade ein Einzelfall ( obwohl viele andere Bewertungen dies nicht gerade belegen). Ich hoffe nun wirklich was positiveres demnächst zu berichten...
Der eine Stern ist nur für die…
Der eine Stern ist nur für die Freundlichkeit des ersten Kundenberaters am Telefon.Der Zweite war schon bedeutend unfreundlicher Eine gebrochene Klappe zählt nicht zur Garantieleistung ud der Versand eines 5 Euro Artikels kostet knapp 11 Euro.Sorry aber das geht gar nicht!
Bin mit den Kundendienst bestens zufrieden. Weiter soooo.
Weiter so,die Kundenbetreuer. Danke.
Reparatur E-Mobil
Mit dem für Deutschland zuständigem Monteur einen Reparatur-Termin vereinbart. Er war pünktlich da, hat routiniert das Problem erkannt und schnell behoben, war dabei freundlich und höflich - kann es nur so berichten, weil es so war.
E-Scooter Doc Green EWA 6000
Habe einen E-Scooter Doc Green EWA 6000 Retoniert hat ca.5wochen gedauert dann ist er wieder gekommen
Alles wieder Schick gemacht Roller funktioniert wieder einwandfrei
Top Laden Danke
Hatte an meinem Seniorenmobil einen Schadensfall
Hatte an meinem Seniorenmobil eine Gewährungs-Reparatur . Das E-Trike habe ich im Netto Onlineshop gekauft. Mit Netto in Verbindung gesetzt,haben auch sofort geantwortet und den Fall an KSR-Group weitergeleitet. Von dort bekam ich sofort fer E-Mail eine Nachricht ,Dass man sich drum kümmert . Einen Tag später kam ein Anruf vom Mechaniker ,(Termin Absprache usw.) noch einen Tag ,und pünktlich stand der Werkstattwagen vor meiner Tür. Freundlich und kompotent wurde alles zu meiner Zufriedenheit ,inklusive kompletter Durchsicht , erledigt. Danke.
Selbst null Punkte wären zuviel!
Bei der simplen schriftlichen Anfrage nach der Verfügbarkeit eines Ersatzteils (Gummifuß eines Seitenständers), die andere Firmen schon telefonisch beantworten können, wurde ich mit beeindruckenden und imposanten Abwicklungs-Informationen bedient, die man eigentlich nur aus der Szene multinationaler Großkonzerne mit tausenden Mitarbeitern kennt. Statt einer raschen Auskunft wurde mir eine "Ticketnummer"??!! verpasst, auf die ich mich im Weiteren beziehen solle. Als ich nach einer Woche immer noch keine Auskunft erhalten hatte, urgierte ich freundlich und erfuhr dann in einer computergenerierten Belehrung, dass meine Anfrage und mein Ticket nun aktualisiert wurden und mein Anliegen jetzt an die entsprechende Fachabteilung weiter geleitet wird; wobei ich damit zu rechnen hätte, dass die Bearbeitung bis zu 14 Tagen in Anspruch nehmen kann. Mittlerweile sind mehr als 14 Tage vergangen und ich weiß noch immer nicht, ob der Gummifuß für den Seitenständer meines Bikes lieferbar ist. Das Ganze ist ein trauriger Mix aus Lächerlich, Peinlich, Großkotzig und Unprofessionell. Es ist erstaunlich, wie sich ein Unternehmen mit einem solchen Kundenservice am Markt halten kann.
0 Punkte sind leider nicht zu machen.
0 Punkte sind leider nicht zu machen.
1 Malaguti Dune.2 bzw 3 mal die Hinterradbremse entlüftet, das Problem ist weiterhin und bekannt, dass dürfte bei einer Bremse nicht passieren.....aktuell liegt das Problem wieder vor....was soll das ,da müsste seitens Ksr alles erneuert werden!!!!@
Da eine Bewertung mit 0 Punkten nicht…
Mehr Rotzfrech kann man nicht sein als Firma. Wie kann Lidl mit so einem Kunden arbeiten? Mir ist es ein Rätsel! Rollerfahren ist nicht das Motto sondern Rollerspielchen nach misslungener Reparatur seit April 2022 warte ich auf Antwort!
Seriös geht anders!!!!!!!!
Kein Ersatzteil
Habe vor 3 Monaten ein Ersatzteil bestellt.Mehrmals versucht.Keine Rückmeldung.E-roller ist trotz Garantie nicht mehr nutzbar.
WERDE VON DIESER GRUPPE NICHTS MEHR KAUFEN.
Wie schon angesprochen Ersatzteilversorgung
Wie schon angesprochen, ist die Ersatzteilversorgung
katastrophal !
3-6 Monate Wartezeit , einfach nicht tragbar !
War mein letztes Motorrad aus der KSR Gruppe.
Da eine Bewertung mit 0 Punkten nicht…
Da eine Bewertung mit 0 Punkten nicht möglich ist, muss ich hier eben einen Punkt geben, damit die Bewertung gelesen werden kann. Es ging mir genau gleich wie allen anderen hier. Eine Malaguti RST 125 Bj. 2020 benötigt Ersatzteile. Einen Scheinwerfer, eine paar Verkleidungsteile, Fußraster und einen neuen Krümmer.
Seit Mai 2022 warten wir auf irgend ein Lebenszeichen. Kauft keine Fahrzeuge oder sonstige Geräte von dieser Firma. Es scheint sich um ein sehr einfaches Geschäftsmodell zu handeln.
Finger weg!
Ein Stern nur, weil 0 nicht möglich sind.
Am 17. Juni innerhalb der gesetzlichen Gewährleistung einen Schaden gemeldet, nachdem tags zuvor die Bremsen plötzlich blockiert haben und ich gestürzt bin.
Auf Antwort des Supports hin habe ich am 23. Juni die Garantiekarte und Rechnung übermittelt.
Danach: Funkstille.
Da auf mehrere Mails keinerlei Reaktion erfolgte, habe ich am 21. Juli(!) ein neues Ticket eröffnet und eine Frist von 7 Tagen gesetzt. Hierauf kam am 22. Juli eine Antwort auf das ursprüngliche Ticket, dass die Abwicklung nun innerhalb von 14 Tagen erfolgen würde.
Überflüssig zu erwähnen, dass seitdem nichts passiert ist und Mails erneut komplett ignoriert werden, oder?
Ich habe nun eine Mahnung geschrieben und werde diese an die Firma senden. Zudem die entsprechenden Stellen informieren, wenn die gesetzliche Gewährleistungspflicht weiterhin verweigert wird.
NIE WIEDER ein Produkt von KSR. Finger weg, das Geld und die Zeit, dass ich nun extra vergeudet habe, während mein E-Scooter kaputt im Keller steht, hätte ich für eim 3x so teures Gerät ausgeben können!
Ein Minusstern für den Kundendienst von…
Ein Minusstern für den Kundendienst von KSR. Habe über Hofer ein E-Bike gekauft und wollte ein Kettenblatt nachkaufen, da das Original mit 42 Zähnen eine etwas zu geringe Übersetzung darstellt und man etwas zu viel strampeln muss um weiterzukommen. Habe es vorerst xmal telefonisch versucht bis ich durchgekommen bin. Die Auskunft meiner Anfrage war, dass der zuständige Techniker keine Zeit habe. Dann versuchte ich es mit der Internetanfrage. Es wurde der Kaufvertrag bzw. Rechnung verlangt. Alle verlangten Unterlagen wurden an KSR übermittelt. Nach einigen Folgemails herrscht seitens KSR Funkstille. Nach den vorigen Rezensionen habe ich das Gefühl, dass bei KSR der Kundendienst unbekannt bzw. ein Fremdwort ist.
Null Sterne
Null Sterne - habe 3 Elektro-Klappräder gekauft und nach einem Jahr unkeines von den Teile hat 100 km am Tacho ist der Akku kaputt - habe versucht die Firma zu erreichen telefonisch - hat nicht funktioniert - jedoch habe ich dann eine Mail erhalten da steht:
bedauerlicherweise haben wir für diese Modelle keine Ersatzteile mehr verfügbar.
Bin echt sauer, ein Rad hat knapp € 900,00 gekostet und ich habe gleich 3 gekauft und dann so eine Antwort.
Das soll ein Produkt aus Österreich sein.....
Ich hoffe das ich noch eine Kulanzlösung erhalten.
LG aus dem Salzkammergut
Leider muß ich einen Punkt geben.
Leider muß ich einen Punkt geben.
Wollte null geben.
Ganz schlechter Service bei der KSR Group.
Am Telefon wird einfach aufgelegt !!
Keine Anfrage beim Service möglich.
Es ging um eine Rückrufaktion die nun 3 Jahre auf sich warten lässt. Mitlerweile geht es zwischen meinem Händler und KSR im Ping Pong Verfahren hin und her und ich bin der Lackierte.
LEIDER ist 0 Punkte nicht möglich!!!
LEIDER ist 0 Punkte nicht möglich!!!
Am 10.02.22 Akku-Staubsauger bei Lidl, Kerpen gekauft. Dieser bereits Anfang Mai unbrauchbar und über KSR-Group am 11.05. reklamiert, Bearbeitung sollte 3-5 Tage dauern - nach 6 Tagen mehrfach! nachgehakt, keine Reaktion. Am 23.05. nochmals reklamiert, mit gleichem Verlauf. Den Staubsauger dann, nach Erklärung meiner Unzufriedenheit, bei Lidl - OHNE PROBLEME - zurück geben können. DANKE AN LIDL …werde aber nie mehr irgend ein Gerät, das über diesen ungenügend arbeitenden Dienstleister abgesichert ist, kaufen! Kann nicht verstehen, wie Lidl (oder auch sonst. Firmen) mit so einem „Saftladen“ zusammen arbeiten.
KSR…Hofer
Einen E-Scooter über Hofer bei KSR gekauft. 3 Monate später Akku defekt. Im Herbst zurückbekommen und danach bald ordnungsgemäß eingewintert. Im Frühling ist dieser E-Scooter genau 1 Woche gefahren dann war wieder der Akku defekt. Jetzt bekommen wir ihn wieder zurück mit getauschem Akku. Nachdem 2x schon der Akku getauscht wurde wird auch dieser wahrscheinlich nicht lange halten oder funktionieren. Garantie auf Akku gibt es nur ein Jahr. Läuft dieses Monat aus. Keine Kulanzlösung der Firma KSR (eventuell Garantiverlängerung) und auch bei der Firma Hofer gibt es keine Kulanzlösung. Bin ziemlich enttäuscht da unser Sohn auf dieses fehlerhafte Produkt ein Jahr gespart hat.
Diese Firma kann ich überhaupt nicht Empfehlen
Diese Firma kann ich überhaupt nicht Empfehlen habe einen Garantie Fall gehabt und stellen mir einen Kostenvoranschlag für 250 Euro für einen Elektroscooter aus der Wert von einem neuen Scooter ist 299 bei Lidl
KSR Group Österreich
absolut ungenügend und Finger davon lassen
Kann sich jeder selbst ein Bild machen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.