Wij hebben een zeer slechte ervaring met KSR Auto’s. Zij hebben ons een ondeugdelijke auto verkocht met ernstige motorproblemen. Binnen twee maanden na aankoop kregen wij al de eerste probleme... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
0 Punkte sind leider nicht zu machen. 1 meinen E Roller habe eine Mail verfasst,nach 6 Monaten kam eine Antwort wegen Rückgabe, sofort beantwortet, und bis heute keine Rückantwort bekommen 1 Malag... Ver mais
Drei Jahre alte KSR TW 125 mit für alle unerklärlichem Getriebeschaden (Zahnradbruch) trotz korrekter Wartung und Pflege. Reparatur über 1000 Euro - von der KSR Group wird uns keinerlei Kulanz gege... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Staubsaugerroboter bei Lidl gekauft
Staubsaugerroboter bei Lidl gekauft, 3 Jahre Garantie, wie gross auf der Verpackung steht. Nach gut 2 Jahren lädt die Batterie nicht mehr. Antwort KSR: Leider gilt die Garantie für Akku und Lader nur 6 Monate. Davon habe ich allerdings nichts in der Garantieerklärung finden können. Ich könne aber für 65 Euro einen Kostenvoranschlag machen lassen und Versand und Reparatur dann selbst zahlen. Habe mich beschwert, vielleicht ändern sie ja noch ihre Meinung, aber bei den anderen Bewertungen hier habe ich da wenig Hoffnung...
Nachtrag Mai 2022: Wider Erwarten und zu meiner grossen Freude wurde mir auf meine Beschwerde hin kommentarlos ein Rücksende-Etikett zugesandt. Mittlerweile ist Robbie wieder voll funktionsfähig bei uns, und sogar den angeknacksten Staubbehälter haben sie ausgetauscht, obwohl ich das garnicht bemängelt hatte (ich ging davon aus, dass das als normale Gebrauchsspur gilt). Fazit: Beschweren hilft!
So schlimm,
So schlimm,
Ich habe mein E Scooter zur Reparatur hin geschickt habe 3 Monate nichts von den gehört musste mich dann selber drum kümmern.Vor 5 Wochen wurde mir gesagt sie erhalten es die nächsten Tage und bis jetzt habe ich immer noch nichts bekommen. Ich erwarte auf jedenfalls eine Entschädigung andernfalls werde ich es eventuell richterliche weiterleiten.
E Scooter doc Green via Lidl
End Nov 2020 erhalten in Juli 2021 nach durchschnittlich 2 Mal im Monat fahren, viel die Elektronik aus bei jeder Ampel. Abgesehen von einer Schraube am Lenkrad blieb alles ok.
Melde den schaden erhielt ein Reperatur Angebot mit Standard Vorlage Email. In Ende September erhielt ich dann den Roller wieder. Beim ersten fahren, unkontrolliertes bremsen und Akku hielt auf einmal nur 14 km statt 20/22. Erneut Schraube verloren, Windung schien beschädigt.
Wieder melden da auch 2balken des Akkus ging auf Rot nach 100 Meter leichte Pflastersteine. Ich warte wieder auf die Rücksendungschein da man es nicht zurück erstattet werden aber ein Austausch anbietet.5 Monate von12 das ich das Gerät nicht nutzen kann...
Absolut unkooperativ
Absolut unkooperativ.
Ich habe dort 2 Motorräder gekauft
BX 125 SK8 und Crossfire 500x
Die bx hatte nach 2300 km einen defekt der Bremsanlage. Durch Ablauf der Garantiezeit nimmt sich der Hersteller nichts davon an. Wartungsintervalle wurden alle eingehalten und in Vertragswerkstätten durchgeführt. Dennoch gibt es keinerlei Entgegenkommen. Die Garantie ist 4 Monate zuvor abgelaufen. Unterirdischer Service.
Dann verlangt man bei der 500er ein Wartungsintervall alle 5000 km Ventilspieleinstellung. Kosten hierfür ca 650€
Andere Hersteller verlangen dies nur alle 20-30000 km
Absoluter Witz und unzumutbar für jeden Endverbraucher. So schön die Bikes auch sein mögen… Mein Fazit: lasst die Finger von dem Schrott und kauft euch was wo der Hersteller hinter seinem Produkt steht
Bitte um ein Rat gegen diese Aktion
Bitte um kleine Hilfe, habe mein e scooter von atu (ksr GmbH) für 350€ gekauft 12 Tage dann hatte der schon 2 mal die Schrauben an der linke Scheibe am Vorderrad verloren und die antrieb Welle war beschädigt obwohl ich nur auf normaleb Stadtstraßen fuhr so 2 mal hat atu reperatur geleistet und Retoure auch gemacht was net falsch ist aber 7 woche kein sterbens wort von ksr und gestern dann ja kostenpflichtige reperatur 183€ rund obwohl garantie drauf ist. Weiss wer vlt was ich probieren kann damit ich mein Geld zurück bekomme, bin 18 und ja war geburstag Geschenk Bilder würde auch gerne dazu geben wenn dass hilft weil e scooter von außen war alles supi wie neu und bei ksr sogut wie möglich geschrottet also hinter etwas durch gebrochen und vorne die Stange beim Rad verbogen also ehrlich wie schafft man dass bitte aber Hauptsache geld fordern 13 h für den Müll was davon war bitte arbeit bei denen 2% arbeit 98% Kaffee pause oder faul rum sitzen.
Bitte um eine Rückmeldung)(Pierremorris2003@ gmail. com
So..
So... Was soll ich sagen... Wieder Wochen ins Land gezogen... Seit Mai warte ich auf schon bezahlte Teile. Zig Mails und Anrufe... Null Reaktion auf irgend etwas... Das gestrige Telefonat war.. Naja...
Zzt scheint nur eine einzige Dame in dem Unternehmen anwesend zu sein. Angeblich haben alle (!) anderen Urlaub... Mehr Informationen wurden nicht gegeben... Auch auf drängende Nachfrage, wurde man wieder vertröstet... Anscheinend weiß niemand in der "Bude" was da gerade los ist.... Aber Hauptsache der ganze Haufen macht schön Urlaub und lässt den "lästigen" Kunden doof stehen... Respekt.
Jetzt mal zum Thema Qualität...
Ich habe Gott sei Dank kein Fahrzeug gekauft, welches von den "Helden" zusammen geschmissen wurde. Bei mir ist es ein UTV von CF Moto... Also ein import Fahrzeug von einem namhaften Hersteller. Da gibt es keine Probleme mit Haltbarkeit. Das liegt bestimmt daran, dass die KSR Gruppe da nicht selbst dran geschraubt hat...
Aber zusammenfassend muß man sagen... Der Umgang mit Kunden ist schon sehr arogant, bei völliger Ahnungslosigkeit... Schon bezeichnend das KSR als aufstrebende, weltoffenes Unternehmen ( lach mich gerade selber über diesen Satz tot) nichtmal auf Kritik reagiert... Wer jetzt noch Lust hat, sollte mal die Bewertungen der Mitarbeiter über KSR lesen... Da bleiben keine Fragen offen...
Ich warte jetzt mal die Urlaubszeit der Herrschaften ab und dann geht das ganze an meinen Anwalt...
Service Katastrophe
Nicht umsonst hat KSR 100% negative Kritiken. Hab ebenfalls nach 2 Monaten trotz Nachfrage den defekten Balance Scooter nicht retour bekommen. Die Probleme mit Mails usgl erspare ich mir. Am besten man schreibt das Gerät einfach ab und lässt in Zukunft die Finger davon. Vielleicht hilft diese neg. Bewertung jemanden. Angeblich ist diese Firma eine ganz junge, trotz schlechtem Service aber wachsende Firma, mit sehr jungen MA, da eine hohe MA Fluktuation besteht. Bei dieser FA sieht man sehr gut den Unterschied bzw. Nachteile vom Onlinehandel.
Es gibt ein Sprichwort: wer billig kauft, kauft teuer.
Ersatzteile EXPLORER INVERRO 125 aus 2018
Ich habe vor 2 Jahren über A.T.U. eine Chopper EXPLORER INVERRO 125 gekauft. Diese ist durch KSR importiert und über A.T.U. vertrieben worden. Mir wurde beim Abholen der Maschine auf meine Nachfrage hin mitgeteilt, dass notwendige Ersatzteile über A.T.U. bestellt und bezogen werden können. Mittlerweile war die 7000-km-Inspektion fällig (in Eigenregie, da Garantie nach 6000 km bzw. 24 Monate abgelaufen war). Ich bestellte dazu ein neues Ölsieb. Das war am 15. April 2021, also lange genug vorher. KM-Stand zu dem Zeitpunkt knapp 5500 km. Seitdem warte ich auf dieses Teil und A.T.U. redet sich seitdem mit "Lieferschwierigkeiten" raus. Ich kann nicht verstehen, dass Motorräder von KSR bestellt werden, ohne dass ein bestimmtes Verschleißteilsortiment für Ersatzteile mit geordert wird. Ich fühle mich schon geraume Zeit ziemlich veralbert. Mein Vertrauen sowohl in KSR, als A.T.U. ist schon lange auf dem Nullpunkt angekommen. Ich persönlich empfehle Jedem, Produkte die über KSR vertrieben werden, nicht zu kaufen. Der relativ günstige Preis bringt es am Ende nicht.
Ein Stern ist eigentlich schon zu viel
Ein Stern ist eigentlich schon zu viel! Ich habe ein Ersatzteil zurückgesendet und warte nun schon seit Wochen auf meine Gutschrift in Höhe von 19,90 EUR. Habe mehrmals per EMail daran erinnert, erhalte aber keinerlei Antwort. Wie auch schon andere festgestellt haben, ein ganz schlechter Umgang mit Kunden.
Habe ein E-Klapprad dort…
Habe ein E-Klapprad dort vorbeigebracht,da der Akku scheinbar im Eimer ist.Es wurde mir ein Kostenvoranschlag versprochen,auf den ich mittlerweile seit über einem Monat warte,habe jetzt 5 Mails geschrieben,aber auf eine Antwort warte ich immer noch.
Finger weg von diesem Verein!!!!
Die KSR-Group GmbH scheint eine windige…
Die KSR-Group GmbH scheint eine windige Gurkentruppe zu sein.
Meine Begründung ( Stand Mai2021 ):
Ich habe/hatte die Absicht mir einen Lambretta Roller V200 kaufen zu wollen.
Nachdem ich mich auf der KSR-webside über das Lambretta-Händler kundig gemacht hatte und mittlerweile 6Händler angeschrieben ( mit drei telefoniert ) hatten, hatten die Händler mir ( alle !! ) von einem Kauf einer KSR Lambretta dringend abgeraten !!
Die Lambretta Roller sind quasi nicht lieferbar, Ersatzteile schon gar nicht, wenn mal Ersatzteile/ Anbauteile geliefert werden, dann dauert es eben mal schnell von 2-4Monaten.
Selbst die Vertragshändler bekommen keine Information über die Produkt-Lieferung, Ersatzteile, Geschäftspolitik etc.
( Das selbe Problem hatte die KSR-Group bereits vor einigen Jahren mit der Marke LML gehabt, praktiziert ... )
Eine Email von mir an die KSR Group war auch negativ, bis heute keine Antwort ...
Soweit wie ich es verstanden habe ist die KSR Group GmbH eine "Truppe" die aus China/ Asien alles mögliche importieren, schnellstmöglich gewinnbringend an den "Mann" bringen möchte.
Eine ausgebaute Händlerstruktur mit einem funktionierenden "After sales"-Department, eine ausreichende Ersatzteilversorgung, ein "im Interesse des Kunden handeln" findet bei der KSR-Group nicht statt.
Servicewüste KSR
Der bei Expert gekaufte E-Scooter von KSR war nagelneu und trotzdem nicht zum Laufen zu bringen (Einschaltbereitschaft nur für eine Sekunde verfügbar trotz nachweislich vollem Akku).
Mehrere meiner Mails blieben unbeantwortet. Dann eine Mail mit einer Ablehnung der Garantie-Übernahme, weil es sich angeblich nicht um einen Ihrer Scooter handelt (in Summe diese Absage mehrfach erhalten). Als ich es dann über Expert Neustadt probiert habe, kam „Leben in die Bude“ (sehr zuvorkommende und schnelle Hilfe).
Nach neun Wochen ist der Scooter endlich wieder zurück. Ich kann mich nur meinen Leidensgenossen anschließen – ich würde nichts mehr über diese Firma ordern. Die Bezeichnung „Servicewüste“ ist da noch untertrieben. Anscheinend sitzen da einige Leute die nicht gewillt sind ihren Job zu machen – schade.
Motorschaden 6000 Km
Ich erwarte nicht viel, aber das meiner KSR nach nicht einmal 3 Jahren und 6000 Kilometern der Motor versagt, das ist unfassbar. ich kann dieses Motorad nicht weiter empfehlen.
KSR Scooter Garantiefall --Keine Antwort kein Rücksendeetikett
Seit Tagen versuche ich Kontakt zu ksr aufzunehmen per mail. E-mail Adresse auf den Garantieunterlagen des im April gekauften und nun defekten Scooters gibts nimmer, also an office adresse, alle erforderlichen Daten samt Foto geschickt. Keine Reaktion, kein Labl, keine Info. Da freut sich bald unsere Rechtabteilung ,....
Minus 100 Sterne Katastrofe Finger weg…
Minus 100 Sterne Katastrofe Finger weg von KSR
Servie von ksr ist eine Katastrophe
Scooter von Lidl war nach einem halben Jahr kaputt.
Dort angerufen und nachdem ich 10! mal aus der Warteschleife geflogen bin, endlich die Antwort, dass ich nur die Unterlagen per Mail schicken soll und dann ein Rücksendeetikett bekäme. 3 Tage später leider immer noch nichts. Und telefonisch komme ich natürlich nicht durch!
Servicewüste
KSR...für mich eine Katastrophe !
Das bei bei Lidl erworbene Balance Board war nach ca. 1,5 Jahren hinüber...Bei Lidl angefragt, weiter gings mit KSR, danach kam der Retoureschein, versendet...und danach nichts, Rückfrage per E-Mail, keine Antwort.
Lidl angeschrieben, Geld zurück erhalten...alles gut, aber von KSR lieber Abstand nehmen. !
Finger weg von diese Firma
Finger weg von dieser Firma. Wir haben einen E-Scooter über XXL Lutz gekauft, dieser war bereits nach einer Woche Schrott. Wir haben ihn dann zur Garantie geschickt vor 5 Wochen und bis heute noch kein Antwort bekommen. Wird an Rechtsanwalt übergeben und hoffen das sich heuer noch jemand meldet.
KSR steht wohl für KataStRophe...
Ich habe einen der durch KSR hergestellten E-Scooter bei Lidl erworben, der nach kurzer Zeit bereits nicht mehr an ging. Soweit so gut - das kommt einfach vor. Wirklich bemerkenswert war - und ist - die Abwicklung der Reklamation:
Der defekte Roller solle eingeschickt werden. Dafür geeignetes Verpackungsmaterial könnte man leider nicht zur Verfügung stellen - versuchen Sie mal, einen Roller zu verpacken. Auf eigene Kosten also Verpackungsmaterial besorgt und abgeschickt. Das war am 10. April.
Wir hörten bis Mitte Mai: Nichts.
Dann stand plötzlich ein Lieferant vor unserer Haustür, der ein Paket von KSR an uns adressiert brachte. Jedoch ohne uns über eine Anlieferung zu informieren. Geschweigedenn dass wir wussten, was denn mit dem Fahrzeug wäre.
Es wurde auch schnell klar, weswegen: Zwar war das Paket an uns adressiert, der darin befindliche Roller - nebst Reklamationsauftrag darin - war nicht unserer, sondern gehörte zu einem Kunden aus Süddeutschland.
Also: KSR kontaktiert und darum gebeten, den Roller per Spedition wieder abzuholen. Skurril dabei: Offenbar hat KSR also doch Verpackungsmaterial für die Roller - das versenden sie nur nicht an ihre Reklamationskunden. So lässt sich gleich nochmal Geld sparen.
Wir sollten nun das Geld für unseren Roller und die Kosten für die dafür abgeschlossene Versicherung erhalten. Man erfrage unsere Kontodaten. Die Sache schien sich dem Ende zuzuneigen.
Einige Tage später sollte der nicht uns gehörende Roller nun also abgeholt werden, jedoch klingelte am nächsten Tag wieder ein Lieferant. Dieser brachte nun abermals ein an uns adressiertes Paket. Ich öffnete es erst gar nicht mehr, sondern forderte KSR auf, auch dieses Paket durch den Spediteur abzuholen. In diesem Fall sei "wirklich einiges schief gelaufen" und das Geld würde zurücküberwiesen.
Tatsächlich kam der Spediteur Anfang Mai und nahm die beiden Pakete mit - für mich war das Thema an sich erledigt. Und heute, am 28.05.2020, sitze ich hier: Ohne Roller. Und ohne Geld.
KSR produziert neben qualitativ schlechten Fahrzeugen insbesondere eines: Sehr viel heiße Luft. Denn das einzige, was in dieser Kette aus Zusagen und Entschuldigungen wirklich gut funktioniert hat, war der Spediteur, der die Roller abgeholt hat - nur gehört der nicht zu KSR.
Ja, es sind Dank Corona verrückte Zeiten und ich arbeite selbst in einer Branche, in der es durchaus zu Reklamationen kommt. Aber das, was diese Firma macht, hat nichts mit Corona zu tun, sondern schlicht mit Schlamperei und offenbar fehlerhafter Skalierung des Unternehmens. Da scheinen sich die beiden Brüder deutlich übernommen zu haben und der Kunde darf es ausbaden.
Was nicht unerwähnt bleiben soll, ist, dass auch von Lidl absolut nichts zur Reklamation zu hören war und ist. Das aber an anderer Stelle.
Mein Tipp an Sie, den Sie den Text hier gerade lesen, um Erfahrungswerte zu bekommen: Lassen Sie um himmelswillen die Finger von Allem, was KSR produziert.
Außer heißer Luft, bleibt da nämlich nichts übrig.
Drei Jahre alte KSR TW 125 mit für alle…
Drei Jahre alte KSR TW 125 mit für alle unerklärlichem Getriebeschaden (Zahnradbruch) trotz korrekter Wartung und Pflege. Reparatur über 1000 Euro - von der KSR Group wird uns keinerlei Kulanz gegeben.
So ein teurer Schaden darf nicht bei einem 3 Jahre alten Moped auftreten.
KSR Group absolut unfreundlich und arrogant!
Kann Moped dieser Firma nicht empfehlen!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.