Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté la crème de coiffage et la gelée coiffante (mes cheveux sont de type 3b). Je suis très satisfaite de mes achats car j'ai eu des résultats dès la première application (cheveux hydrater et m... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis déçue de la livraison presque 3 semaines, peut-être même plus...pour une première expérience j'étais déçue, le SAV me rassure que les produits viennent de France mais qu'ils avaient beau... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La livraison a été très rapide, les produits sont fabuleux, ils sont très adaptés aux cheveux bouclés et crépus le seul bémol (c'est mon avis personnel) concerne la crème de coiffage qui sent beaucoup... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai beaucoup aimé le fait qu'ils soient très réactifs. J'ai eu un problème avec la pompe du flacon de gelée pour les boucles, je n'arrivait pas à avoir du produit, je les ai contacté ils m'ont demand... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos
  2. Loja de produtos para cabelo
  3. Centro de Saúde e Beleza

La Bouclette : Sublimez vos cheveux naturellement La Bouclette est une marque française dédiée aux cheveux texturés : bouclés, ondulés, frisés et crépus. Nos produits naturels, bio et vegan offrent hydratation, définition et douceur, tout en respectant l’environnement grâce à une production locale et éco-responsable. Pensée pour toute la famille, La Bouclette aide chacun à valoriser sa texture naturelle avec des routines simples et efficaces. Rejoignez une communauté engagée pour des cheveux sublimes, naturellement. 🌿

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un seul effet : les cheveux hyper gras

Je me suis faite avoir par le marketing Instagram incessant et j'ai donc acheté la routine express (shampoing + creme coiffante + gelée coiffante)
J'ai testé les produits plusieurs fois, et séparément et ils ont tous le même effet : rendre les cheveux extrêmement gras. C'est un désastre, je suis hyper déçue surtout que c'est quand même un budget...

Update 04/12/2025

Merci beaucoup pour votre réponse. Je veux bien des conseils alors, peut-être que mon type de cheveux est plus "ondulé" que bouclé. Pouvez-vous m'adresser un email de contact pour échanger ?
Merci,

3 de dezembro de 2025

Bonjour Frédérique,

Merci pour votre retour, et je suis vraiment désolée de lire que l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.. Je suis vraiment navré.

Cependant, ce que vous décrivez : cheveux gras avec les trois produits n’est pas du tout l’effet normal de notre gamme...

À noter : la gamme Express est pensée principalement pour les cheveux bouclé/ frisé et non cheveux fins ou encore ondulés.
Si votre texture est différente, la routine Ondulée est généralement plus adaptée.

Souvent, lorsque cet effet apparaît, il s’agit de deux causes très fréquentes :

1️⃣ Trop de produit appliqué (nos formules sont très concentrées, une noisette suffit)
2️⃣ Mauvaise répartition sur cheveux bien mouillés (nos produits réagissent avec l’eau et doivent être appliqués sur cheveux détrempés)

Pour vraiment comprendre ce qui se passe sur vos cheveux, j’aimerais vous accompagner pas à pas.

Chaque texture est différente, et parfois un simple ajustement de quantité ou de technique change tout.

👉 Je peux vous proposer une analyse personnalisée de votre type de boucle + un guide d’utilisation adapté, afin que vous puissiez réellement tester la routine dans les conditions idéales.

Et s’il s’avère qu’un des produits ne convient vraiment pas, on trouvera une solution juste ensemble.

Notre priorité est que vous soyez satisfaite, pas que vous gardiez des produits qui ne vous conviennent pas !

Je reste disponible pour vous aider,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai 70 ans je me suis toujours fait le…

J'ai 70 ans je me suis toujours fait le brushing j’ai testé beaucoup de produits rien à faire les boucles avait toujours des frisottis merci Cynthia je me suis réconcilié avec mes boucles grasses à vous toute les personnes qui m'on vue pour la première fois boucler sont restés bouche bée les boucles sont souples sans frisottis sans lourdeur du coup dans la famille forcément il y'a de la boucle j'ai offert pour Noël à mes petites filles leurs boucles dorées sont magnifiques se qui ma séduite c’est qu’ont peut utilisé les produits à partir de l’âge 1 ans pour les petits filles c’est super.
Livraison rapide suivie de colis nickel délais très correct je recommande cette marque parole de vrai bouclés

Hello Tounès,

Merci du fond du cœur pour votre message…
Il me touche vraiment !

Se réconcilier avec ses boucles après tant d’années de brushing, c’est un immense pas et savoir que NOS PRODUITS vous ont aidée à retrouver des boucles souples, sans frisottis ni lourdeur, ça nous fait tellement plaisir. Vraiment, je suis trop touchée.

Le plus beau dans votre message, c’est que vous avez transmis cette fierté à vos petites-filles !

Imaginer leurs “boucles dorées” sublimées avec les soins… c’est exactement pour ça que j'ai créé La Bouclette : que chaque génération puisse aimer sa texture naturelle, sans compromis.

Et merci aussi pour votre retour si complet !
C’est précieux pour nous;

Votre recommandation compte énormément,
Merci encore pour votre confiance ✨
Cynthia co-fondatrice 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de bonne qualité et…

Produits de bonne qualité et utilisables par toute la famille, même les plus petits et les hommes!

17 de novembro de 2025

Hello Laumts 👋

Merci pour cet avis ! 💚
Ça fais plaisir, de savoir que toute la famille les utilisent.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le masque est une tuerie

Le masque est une tuerie, texture odeur et le résultat !
Les cheveux de ma fille sont transformés

10 de novembro de 2025

Hello Candice 👋

Ça fais plaisir.

Au top

Expérience très satisfaisante, aussi bien dans la texture des produits, l'efficacité et l'odeur de la gamme.

3 de setembro de 2025

Hello Chrystelle 👋

Très satisfaite

Très satisfaite du déroulement de cette première expérience ,le colis est arrivé très vite livraison parfaite.
J'ai testé la routine boucle je suis vraiment très très contente du résultat plus un seul frisottis.Mes cheveux sont super souple je n'ai pas rajouté de produits le lendemain mes boucles sont restées structuré.
Un grand merci pour le soin apporté à mon colis et mon cadeau.

7 de novembro de 2025

Hello Sophie 👋

Merci pour cet avis ! 💚
Bienvenue dans la team Bouclette.

Merci pour ta confiance et d'avoir partagé ton avis.

Qualite des produits

Des produits de qualite et un parfum du shampooing tres agreable

2 de novembro de 2025

Hello Catherine 👋

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Les routines sont vendues plus cheres…

Les routines sont vendues plus cheres en pack qu'en achetant les produits a l'unité c'est honteux comme strategie, independemment de la qualite du produit en terme de valeur de la marque c'est tres decevant

4 de novembro de 2025

Bonjour Vivi,

Effectivement, il y a eu un souci technique lors de la mise en ligne des offres samedi ce qui a pu impacter temporairement les prix affichés en ligne.
Ça arrive parfois, malheureusement les erreurs sur le site...

Le problème a été corrigé dès dimanche matin, et les tarifs sont désormais bien alignés avec nos offres habituelles.

Nous comprenons totalement votre déception et tenions à nous excuser pour cette erreur.

Merci pour votre compréhension !

Soins au top 👌🏽

Bonjour La Bouclette🥰
J’adore vos produits ils sont bien adaptés à ma texture de cheveux de type 3. Ça fait déjà 2 fois que je commande ma routine avec la crème quotidienne, le gel, et en plus du soin!
J’adhère totalement et ça sent tellement bon ❤️. J’ai également la crème 3 en 1 et la crème hydratante à faire fondre entre les mains avant de l’appliquer, je valide!
Merci pour vos soins, je recommande 👍🏽

4 de novembro de 2025

Hello Stella 👋

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La bouclette c'est la recette parfaite

Commande passée et recue rapidement.
Explications de l'utilisation des différents produits claires et détaillées
Produits avec des résultats bluffants comparés à ceux essayés dans d'autres marques
Produits simples d'utilisation

24 de outubro de 2025

Hello Nathalie 👋

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie des produits La…

Je suis ravie des produits La bouclette, mes cheveux sont magnifiques et mes boucles extrêmement bien définies

30 de outubro de 2025

Hello Emy 👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚
Bienvenue dans la team Bouclette.

Très belle découverte

Très belle découverte.
Hydrate et définit les boucles.
J'adore. Je ne suis pas fan de l'odeur ananas en règle générale. Je craignais d'être incommodée. Mais l'odeur est discrète et non tenace.

30 de setembro de 2025

Hello Lulu 👋

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits d’une qualité exceptionnelle!

Les Produits sont d’une excellente qualité⭐️. Le gel ne laisse pas d’effet de colle ni de résidu blanchâtre dans les cheveux. La crème coiffante est idéale pour un coiffure rapide, facile et structurée😎. Je re-commanderai et recommande hautement.
Petit bémol:le délai de livraison 📦

Hello Roxanne 👋

Très bons produits

Très bons produits, mes cheveux mixtes (crépus et bouclés) adorent !
J’ai eu des produits manquants dans ma commande, le SAV a été très réactifs. Tout est validé pour moi.

13 de outubro de 2025

Hello Audrey 👋

Merci pour cet avis ! 💚
Merci pour ta confiance et d'avoir partagé ton avis.

Les produits sont cleans

Les produits sont cleans , composition recherchée et les odeurs n’en parlons pas au top du top ! Les odeurs sont douces et naturelles ! L’efficacité des produits n’est pas à démontré car leurs produits sont parfaitement adaptés à mes cheveux crépus 4b/4c la seule amélioration a envisager serait de prévoir des plus grands conditionnements étant donné de l’épaisseur de nos cheveux. Sinon jamais eu de problème avec mes commandes

3 de outubro de 2025

Hello Lilly 👋

Merci pour ta confiance et d'avoir partagé ton avis sincère.

Nous avons pensé à faire du 250mL pour les produits coiffants, ça sera mieux !

Top au tp

Top au tp. Je commande ,je recommande super pas besoin de mettre tonne juste gelée la crème .Eh j'ai oublié le shampoing rend les cheveux doux et facile .Troi for ll non secret loly non la Bouclette produits farrr . Merci Cynthia.
Je n'ai jamais pensé que ma fille laisserai ses cheveux en lair jamais merci Bouclette je suis désespère a trouver des produits merci merci

Hello Aurélie 👋

Merci pour ta confiance et d'avoir partagé ton avis sincère.

Merci mille fois d'avoir choisit La Bouclette, je suis très reconnaissante.

Expérience globalement positive

Expérience honnête, fiable et rassurante, j’avais vraiment besoin de ces produits. C’était un achat important pour moi. Je me sens en confiance pour recommander à nouveau.

19 de setembro de 2025

Hello Joanna et Sébastien 👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚
Merci pour ta confiance. Je suis très reconnaissante !

Excellents produits

Excellents produits. De belles boucles et un parfum délicat des Iles. Je recommande. Envoi rapide et soigné.
Merci Cynthia !

25 de setembro de 2025

Hello Marie 👋

Merci pour ta confiance.

Je pensais à nos Îles lors de la création de ce doux parfum 😍

Merci grandement pour ton avis Marie !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mes boucles bien définies et le reste…

Mes boucles bien définies et le reste plusieurs jours donc tout est parfait et de plus ideal pour mes cheveux très secs

20 de setembro de 2025

Hello Lil1863 👋

Cynthia co-fondatrice

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais