La Chispabarcelona Avaliações 27

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

OJO, ESTAFA. Porque no se puede valorar en negativo. Suelo ser muy cuidadosa con las compras online, pero en esta ocasión me la han colado. Justo acababa de hacer el pedido de dos vestidos y encontr... Ver mais

Informações de contato

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Un auténtico timo

Un auténtico timo. Nada que ver con las fotografías. Las 2 camisas son de un poliéster grimoso y carecen de etiquetado, con lo que no cumplen las normas. En su web es imposible encontrar la composición. Van directamente a la basura

19 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le doy una estrella porque no se puede…

Le doy una estrella porque no se puede dar 0...
Es una estafa.
Las prendas dicen ser de barcelona pero vienen de china. Quedan fatal y huele a plastico.
Cuando dices e devolverlo el coste de enviarlo a China es tan caro que te proponen devolverte solo el 10% de la prenda y te la quedas tu...
Esta todo estudiado... NO compreis aqui.

19 de maio de 2026

Son unos estafadores !

Son unos estafadores !
Las prendas que compré NO tienen nada que ver con las que anuncian y te hacen pagar para que te hagan la devolución. NO COMPREN en esta tienda!
Me gustaría saber si se puede hacer una denuncia colectiva. Gracias
Blanca

18 de maio de 2026

ESTAFA

OJO, ESTAFA.
Porque no se puede valorar en negativo.
Suelo ser muy cuidadosa con las compras online, pero en esta ocasión me la han colado. Justo acababa de hacer el pedido de dos vestidos y encontré un par de malas referencias (antes había estado buscando pero no vi nada). Intenté cancelar el pedido pero nada. Les escribí inmediatamente, pero me dijeron que ya estaba procesado (imposible), había pagado con tarjeta y mi banco tampoco se hizo cargo. Esperé a que me llegase el pedido con la esperanza de estar equivocada. Tardó muchísimo y al llegar un horror. Nada que ver con lo anunciado, pésima calidad, imitación burda. Sin etiquetado. El pedido viene de China y devolverlo cuesta un ojo de la cara y lo pagas tu. No son una tienda de Barcelona que hace descuentos por tranlado y cada poco aparecen en instagram con otro nombre La Chispa Barcelona, Montelva, para engañar al consumidor. No compreis y denunciad!!!

18 de maio de 2026

Es una estafa

Es una estafa, la devolución es imposible y la calidad de los artículos es increíblemente baja; haz de enviar la prenda a China (cubriendo los costes de envío y aduana) y luego no reconocen la devolución. Un fraude.

1 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA…

ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA
ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA ESTAFA
Me informan que el producto me ha llegado y no ha llegado. La chispa me remite al transportista que no me hace caso. Escribo a la chispa y me devuelve el correo

Es todo un fraude

Es todo un fraude, mala calidad del artículo, viene todo de Asia, no se hacen cargo de nada, ni siquiera de las devoluciones, yo compré un pantalón y para nada se parece a lo que pedí, es todo marítima calidad, no pidáis nada, la atención al cliente es nefasta.

13 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le doy una estrella xq es obligatorio…

Le doy una estrella xq es obligatorio pero estoy horrorizada de las prendas que encargué. Unas camisas, como venían descritas, que resultaron unas camisetas del nylon más cutre que existe, enormes, feas, sin tan siquiera etiqueta de ningún tipo, lo cual incumple la legislación española. Se han camuflado como una boutique española pero en realidad es una industria chiná la q elabora y vende la ropa, lo cual es un fraude en toda regla. Para colmo, es prácticamente imposible de devolver las prendas y te quedas con el marrón.
Ha resultado una auténtica estafa en todos los aspectos.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es una auténtica estafa nada tiene que…

Es una auténtica estafa nada tiene que ver con un proyecto de dos chicas de Barcelona. La empresa está domiciliada en un polígono de la Haya en los Países Bajos pero la ropa viene directamente de China sin etiquetar y sin calidad alguna. Hay que pedir la devolución inmediata al banco indicando que es una estafa. Si hacéis caso a sus indicaciones para la devolución perderéis aún más dinero porque pretenden cobrar los gastos de envío a Asia. Difundir para que no sigamos cayendo más personas.

ESTAFA

ESTAFA. Las prendas vienen de Asia. A mí me han dado el pedido como entregado y no siquiera me ha llegado. Escribí un correo y no me han contestado.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

no se merece ni una estrella

Le pongo una estrella porque no se puede poner 0,es la peor empresa con diferencia de venta online, te engañan hacientote creer que los productos están en Barcelona y luego te los mandan de Asia, los articulos que mandan no tienen nada que ver con lo que has pedido ni en calidad ni aspecto, y si pides devolverlo tienes que pagar tú los gastos de devolución cuando el fallo ha sido de la empresa no del cliente, o te ofrecen que te los quedes y te devuelven un 10% del precio.No recomiendo a nadie comprar en esta tienda porque además tienen publicidad engañosa.

La tienda es una estafa

La tienda es una estafa, menos mal que lo detecte enseguida al pagarlo con tarjeta de crédito pude recuperar el importe gracias a mi banco.
NO COMPRAR.
Hice el pedido hace 20 dias y aún no he recibido nada.

Fraudq

Tienda falsa,no recibí ningún email de confirmación. He pagado más de 150 euros y no responden a los email de contacto de la web No comprar es una estafa

10 de maio de 2026

NO COMPRAR: ESTAFA

Confirmo que es una estafa. No producen confirmación del pedido para evitar mostra la identidad real del vendedor (empresa china) e impedir el desistimiento en plazo. El producto es de Shine de ínfima calidad y llega en un mes. No facilitan la devolución conforme a la normativa española. Debe reportarse a consumo.

7 de maio de 2026

FRAUDE-TIMO

Experiencia muy negativa. Compré en una web que se presenta como “La Chispa Barcelona” y anuncia “devolución fácil”, “envío ágil” y “atención cercana”. Al pedir la devolución, me indicaron que debía enviar los productos a China, pagando yo envío internacional, seguimiento obligatorio y posibles aduanas. También me ofrecieron reembolsos parciales del 10%, 20% y 30% para quedarme los artículos. Además, se añadió una prenda duplicada por error y no conseguí que corrigieran el pedido antes del envío. No recomiendo comprar sin revisar muy bien las condiciones de devolución.

11 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Me acaba de aparecer en IG

Me acaba de aparecer en IG, siguiendo el mismo patrón que una página anterior "Aitana Hernandez Moda". Esta vez no he picado, y no he llegado a comprar pero como anteriormente sí fuí víctima de este tipo de comercio fraudulento y sigue el mismo patrón (anuncios de liquidación con grandes descuentos, fotos hechas con IA y una conmovedora "story telling" muy parecida a esta para ofrecer credibilidad), me sumo a la advertencia de NO COMPRAR EN ESTA TIENDA.
Son tiendas fraudulentas, producto de pésima calidad (si es que te llega, porque a mí no me llegó), que no se parece en nada a aquello que anuncian y que imposible de devolver porque no respetan la política de devolución
Me parece terrible que cierren una página web después de muchísimas denuncias y tengan total impunidad para abrir otras idénticas pero con otro nombre.

10 de maio de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais