Ils ne vendent pas la console qu'ils prétendent vendre, rien ne correspond au produit final. Vous pourrez retrouver le même produit trois fois moins cher sur un autre site.
Veja o que dizem as avaliações
Je suis entièrement satisfait de ma console retro gaming. J ai put retrouver la nostalgie de mes anciens jeu vidéo mario ,zelda ect.. J espère pouvoir en acheter une autre afin de pouvoir en f... Ver mais
A empresa respondeu
Très belle expérience, c'est un plaisir de rejouer à d anciens jeux MAIS lorsque j ai joué à final fantasy 9, impossible de trouver le cd 2 (même chose dans les autres jeux multidisques) lorsque je... Ver mais
Très simple d'installation et d'utilisation, avec son très grand nombre de jeux, cette console est une mine d'or pour les nostalgiques des années 80 et 90. J'ai beaucoup de plaisir à retrouver les je... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Rejouez à tous vos jeux d'enfance grâce à notre console rétrogaming contenant plus de 50000 jeux et 50 systèmes de l'Atari à la PS1.
Informações de contato
37 Traverse du roi de pique, 13012, MARSEILLE, França
- 04 83 33 19 19
- contact@la-console-retrogaming.fr
- la-console-retrogaming.fr
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Dropshipping, et mauvais
J ai reçu deux joysticks sans jeu
J ai reçu deux joysticks sans jeu
Produits Aliexpress et copie de jeux illégales
Consoles trouvables sur Aliexpress à moitié prix et les jeux fournis sont des roms de jeux donc vente de jeux copiés, ce qui est illégal.
Console qui freeze sur beaucoup de jeux…
Console qui freeze sur beaucoup de jeux c est à dire bug qui te bloque donc dois éteindre la console à chaque fois 😡 et certains jeux ne se lance même pas comme resident evil, tortue ninja,oddworld,spyro et bien d'autre.Ca fait 2 ans que j ai acheter cette sois disant console retrogaming mais tarpin de jeux ne sont même pas jouable. Ne pas acheter cette console c'est de l'argent jeter par les fenêtres
Toujours en attente de la console…
Je l ai reçu 1 mois et 23 jours plus tard
Je l ai payé 75 € mais elle ne vaut pas plus
Il y a peu de jeux sur les consoles des années 90 et pas les meilleurs
N'est jamais arrivé
N'est jamais arrivé. Grosse difficultés pour me faire rembourser.
J'ai un problème avec ma machine…
J'ai un problème avec ma machine plusieurs message ... Aucune réponse.
A fuir
Nostalgie garantie
Plus sérieusement, la manette est bien foutue, et l'expérience globale vraiment plaisante.
Beau boulot
Impression de m'être fait arnaquer
Bonjour, j'ai acheté la console Rétrobox 2 pour + de 300 euros en mars 2023. Elle a marché au début mais maintenant elle ne fonctionne plus. Plus de nouvelles du service client depuis novembre 2023, il ne répond plus à mes mails et leur mail n'existe d'ailleurs plus depuis que je les ai contactés récemment ! J'ai quand même l'impression de m'être fait arnaquer, car le service client est toujours absent, je me demande même si cette entreprise existe encore pour être honnête ... A éviter !!
J’ai reçu la console après 10 jours…
J’ai reçu la console après 10 jours elle m’a jamais foncfionnée contacté le service à clientèle qui m’a envoyé un vidéo comment elle devait être branchée ne fonctionnait pas, m’a demandé de lui envoyé un vidéo de mon branchement, m’a demandé d’utiliser un adapteur pour brancher la clé ne fonctionnait pas plus et la clé a brisée dans l’adapteur on m’a demandé d’envoyer une photo comme preuve pour finalement au bout de 3-4 jours me dire qu’on va moment renvoyée une autre rapidement. Jamais reçu un nouveau numéro de suivi ni de nouvelle console. Finalement je me suis fait prendre mon argent pour ne jamais recevoir une console qui fonctionne très décevant
Jamais rien reçu et aucune réponse à…
Jamais rien reçu et aucune réponse à mes mail message ou autre
C’est du dropshipping malheureusement…
C’est du dropshipping malheureusement je m’en suis aperçu tard! J’ai achète exactement la meme clé sur aliexpress 20€ et elle a mis 10jrs a arriver quant a rétro lia j’ai attendu plus d’un mois. N’achetez pas chez eux
Bonjour..bien reçu..merci...
Bonjour..bien reçu..merci...
J'ai un soucis pour le branchement..et fonctionnement du matériel.
Serait il possible de recevoir une video complète pour l'installation..faut il acheter un rajout pour la brancher
Cordialement
Rien reçu au bout d'un mois il me note…
Rien reçu au bout d'un mois il me note que la commande est livrée alors qu'il on soi-disant perdu il ne veulent pas me rembourser ! Sa sent vraiment l escroquerie
Super contente de la console
Super contente de la console. Livraison dans les délais. Elle fonctionne super bien et nous sommes heureux de redécouvrir nos jeux d'enfance 🤣.
Je vous la conseille vraiment. J'ai offert la console début février, on y joue tous les jours et aucun bug.
Super console!
Super console!! On retourne sur les jeux de notre enfance c’est génial ! Facile à utilisé ! Expédition super rapide ! L’interface pour trouver les jeux est très bien faite . Je recommande à 10000%. Satisfaction garantie sur ce produit !
Bjr bien reçu la console en temps est…
Bjr bien reçu la console en temps est en heures mais gros problème avec les jeux arcade il y des jeux que je ne peut pas aller a gauche est a droite des jeux que je ne peut pas tires donc du coup j ai essaye de brancher une Nanette ps3 mais ameliorate nais pas concluante j ai apl antreprise avec leurs 04 mais pas de réponse pouvait vous me conctater rapidement pour trouver une solution donc la société est console retrogaming. Fr
Belle expérience mais
Très belle expérience, c'est un plaisir de rejouer à d anciens jeux
MAIS lorsque j ai joué à final fantasy 9, impossible de trouver le cd 2 (même chose dans les autres jeux multidisques) lorsque je veux le charger.
Malheureusement, lorsqu'on demande des explications, aucune réponse...
Peut être répondront ils ici 😁 je veux continuer mes final fantasy 😢😁 s il vous plaît 😁😁
La console est arrivée il y a 6 jours……
La console est arrivée il y a 6 jours… Je n’ai pas réussi à jouer au moindre jeu. Elle ne fonctionne tout simplement pas. J’ai fait une mise à jour, remplacer le câble hdmi, les piles des manettes, utilisé une manette de ps2 mais rien a faire !! J’ai envoyé un mail au sav toujours pas de réponse ! Ça pu l’arnaque cette affaire. J’suis déçu et dégoûté !! Réfléchissez à deux fois.
SAV inexistant
Suite a la mise a jour de la console vers la Version 4.6, la console refuse maintenant de démarrer. Le SAV a été contacté a deux reprises via le formulaire mail mais celui ci ne se manifeste pas. Cela me laisse un gout amère, comme l'impression d'avoir été "arnaqué"...
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.