Label Naturel Avaliações 34

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cliente depuis presque deux ans, j’ai toujours été très satisfaite des produits commandés : couettes, oreillers, couvre matelas, tous en laine et de facture/ qualité exceptionnelle. A la réception il... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un produit commandé se trouve être en rupture, je reçois un appel d’une personne de la société s’excusant et m’informant de l’envoi des autres produits et du remboursement de celui en rupture. J’ai... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai essayé de les joindre par téléphone, personne et pas de possibilité de laisser un message. Envoi de plusieurs messages via leur site aucune réponse. Je voulais savoir la longueur d'un vêtement, c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La couverture en laine que j'ai reçue est magnifique ! Super qualité je recommande à 100%. Oui ça sent le mouton au départ mais c'est plutôt l'inverse qui devrait vous Inquiéter... Cela ne me gène pas... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas de Cama

Installée dans le piémont Pyrénéen, Label Naturel s'impose peu à peu comme la référence de la literie, de la puériculture et du linge de maison en fibres naturelles et écologiques. Comme beaucoup de consommateurs avisés, nous sommes convaincus que la Nature nous offre depuis toujours ce qu'il y a de mieux. Mais vous proposer des produits plus doux, plus sains et plus respectueux de l'environnement sans une éthique commerciale irréprochable n'aurait guère de sens. Vous avez la fibre naturelle ? Nous aussi ! Livraison offerte dès 100€ et retours gratuits durant 30 jours.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très bons produits

Très bons produits, délais hyper respectés, deuxième expérience et toujours très bien. Accueil téléphonique également très réactif et agréable. Vous pouvez faire confiance....

10 de agosto de 2022

Resposta da Label Naturel

Chère Françoise, Nous sommes honorés de votre fidélité et vous en remercions. Merci aussi pour cette évaluation. Bien cordialement,

Couette coton été

Parfait. Article qui convient parfaitement à mes attentes. Envoi rapide.
Couette été en coton très agréable .

21 de julho de 2022

Satisfaite

Satisfaite de l’ensemble de cette commande,
Livraison rapide, belle qualité de la couette en coton bio, je repenserai à Label Naturel pour une nouvelle commande.

16 de julho de 2022

Merci Nadine ! :-)

Couette agréable pour l'été

Nombreux choix de couette par catégorie et prix abordable. Livré rapidement. Couette légère 100% soie agréable par forte chaleur. Pas de regret pour cet achat.

16 de julho de 2022

Super couette

Super couette, parfaite pour l’été, légère mais douillette, et dont l’enveloppe ne crisse pas!

30 de junho de 2022

Resposta da Label Naturel

En effet Margot, l'enveloppe de nos couettes est totalement silencieuse. Merci de le souligner pour nos aitres clientes :-) Ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement,

Maison sérieuse

Maison sérieuse, produits de qualité, livraison soignée et rapide.

23 de junho de 2022

Merci ! :-)

Service client au top

Très belle couette en laine biologique livrée en 2 jours (commandée le mardi, livrée le jeudi). Service client au top (accueil chaleureux et explications claires). Merci et Bravo.

28 de abril de 2022

Resposta da Label Naturel

Merci Corinne ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement,

Bravo !

Joli site, beaux produits, services au diapason. Bravo !

10 de janeiro de 2022

Resposta da Label Naturel

Merci beaucoup Anne ! Vos compliments vont ravir toute notre équipe :-) Bien cordialement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait sur toute la ligne

Beaux produits et commande préparée avec soin et livrée en deux jours. Je recommande.

8 de dezembro de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfaite expérience client et beaux produits

Parfaite expérience client !
Le site propose un vaste choix de produits écolo, made in france, etc... La commande est arrivée emballée avec soin, délai un peu long car fabrication artisanale ce qui est tout à fait acceptable au vu de la qualité du produit. Le service client au téléphone a été très aimable et s'est plié en quatre pour répondre à ma question avant l'achat. Je recommande ce site

22 de novembro de 2021

Resposta da Label Naturel

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais