Labelleenfance Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Reçu un article mal cousu donc je ne vais le donner au bébé j ai envie qu il arrive à arracher des morceaux, et si j avais su que c était des produits venant de Chine jamais je ne commandais des joue... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est une vraie arnaque ! J'ai commandé un jeu que j'ai attendu plus d 3 semaines. Ils le font venir de chine. Je l'ai enfin reçu, la boite toute défoncée (je voulais en faire un cadeau) Je... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est une vraie arnaque, jamais reçu de colis. Aucune réponse à mes mails. Méfiez vous, ils sont très fort en terme de publicité !!!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne suis pas satisfaite, après m'avoir envoyé un mauvais article que j'ai retourne, j attend toujours qu'on me renvoie mon article, j'attend une réponse, car cela dure depuis un peu moment, j aimera... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja para Bebês

Magasin de puériculture en ligne proposant des produits bébé et parents de grandes marques et des produits originaux dénichés au travers de toute l'Europe. Nous proposons la livraison gratuite dès 69€ et des paiements en 3 ou 4 fois dès 100€.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super site,je recommande

25 de junho de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci pour votre avis et votre recommandation Sabrina, vous ne pouviez nous faire plus plaisir :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite des 2 sièges auto reçu…

Très satisfaite des 2 sièges auto reçu très rapidement en plus. Qualité top et mon bébé se'dort en 2 minutes alors il doit être bien 😂

16 de junho de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci pour votre avis Angele.
Nous sommes très heureux d'avoir rapidement répondu à toutes vos attentes. Plein de bonheur avec votre petit bout :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçu,

Déçu,
- La protection de la boucle du harnais est cousu a l'envers.
- une ouverture doit être sur la canopi et elle est manquante sur la poussette reçus j'espère avoir un échange rapidement

12 de junho de 2020

Merci de nous avoir laissé votre avis.
Effectivement votre produit semble bien présenté un problème de fabrication et nous vous avons déjà apporté la solution. La procédure d'échange est déjà activée avec notre équipe et partenaire et celle-ci devrait être effectuée dès cette semaine. Nous ne vous laisserons pas sans la poussette promise :)

Très légère

Très légère, jolie. Bon rapport qualité prix

4 de junho de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci de nous avoir laissé votre avis Marlene, nous sommes heureux de lire que la poussette Pilot répond à vos attentes.

Babidol

Bien service commercial très réactif et à l’écoute

4 de junho de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci pour votre avis Sarah, nous avons à cœur d'aider au mieux nos clients à chaque instant et votre avis nous fait vraiment plaisir.

Super

Le lit est super

2 de junho de 2020

Resposta da Labelleenfance

Heureux de voir que le lit Timon répond parfaitement à vos attentes.

A bientôt sur notre site,

Très beau siège

1 de junho de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes très heureux de voir que le siège Bastiaan répond parfaitement à vos attentes.

Très bien

Très bien, rapidité de livraison, produit encore plus beau que sur la photo en ligne, et conforme en tous points pour le descriptif, au meilleur tarif sur le web

1 de junho de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et nous espérons vous revoir très vite sur notre site :)

Service impeccable

Service impeccable! Rien à dire ;)

28 de maio de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis sur notre site, nous sommes heureux de voir que la balancelle vous plaise :)

Très bonne qualité

Très bonne qualité. Très jolie. Belles finitions. Livré rapidement. A la hauteur de nos espérances. A voir si dans le temps le siège est bien.

24 de maio de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous espérons vous revoir très vite sur notre site :)

Bonjours

Bonjours
Barrière tirée elle n’est pas tendu au maximum
Pourquoi?
Cordialement

20 de maio de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci pour votre avis ! :)
Notre service client va prendre contacte par email avec vous afin de répondre à toutes vos questions sur le produit.

Au top

Au top rien à redire

11 de maio de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci pour votre avis Julia, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes :)

Parfait, livraison super

8 de maio de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Poussette lionelo

Bonjour, le colis est arrivé quelques jours après la commande, très bien emballé, article parfait comme description. Merci

Resposta da Labelleenfance

Merci d'avoir laissé votre avis :)
Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

tres bon produit

Resposta da Labelleenfance

Merci pour votre avis, heureux d'avoir pu répondre à vos attentes :)

Très bon produit

Très bon produit, montage facile. Seul bémol, le panier de rangement n'est pas situé sur le côté de l'ouverture du cododo.

Resposta da Labelleenfance

Merci d'avoir pris le temps de laissé votre avis.
Effectivement, le panier de rangement se situe sous le cododo. Mais votre remarque est pertinente, nous remonterons celle-ci au fabricant :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Livraison très rapide malgré les…

Livraison très rapide malgré les circonstances. Le carton était très abîmé mais le siège auto était en bon état. Déçue cependant de l'absence d'explication de montage en français et ne pas avoir eu les pares soleil comme indiqué dans l'annonce...

4 de maio de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :)
Nous allons remonter votre remarque au transporteur, malheureusement les livreurs ne prennent pas toujours le soin nécessaire au bon acheminement du produit mais nous travaillerons à améliorer cela. Notre équipe va prendre contacte avec vous concernant les pare-soleil afin de vous trouver une solution, toutes nos excuses.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le fondateur et son équipe, sont serviables et sympathiques. Equipement de qualité. Poussette Lionelo légère, efficace et superbe...(1 an après : toujours au top, parents ravis !)

7 de abril de 2020

Merci de nous avoir laissé votre avis.
Nous sommes particulièrement heureux d'avoir pu vous trouver une solution pour la livraison, surtout en cette période 'compliquée'. Très heureux de constater que le produit répond parfaitement à vos attentes :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

livraison perturbée par le confinement…

livraison perturbée par le confinement mais bon produit.

30 de março de 2020

Resposta da Labelleenfance

Merci de nouveau votre avis.
Effectivement, nous sommes aléatoirement impacté par les mesures prises par chacun en cette période de confinement. Nous sommes heureux de constater que votre produit a pu vous être livré malgré les aléas indépendants de notre volonté.
Nous espérons tout de même avoir pu répondre à toutes vos attentes en ce qui concerne le service client.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour le colis n’est toujours pas…

Bonjour le colis n’est toujours pas livré
Cordialement

27 de março de 2020

Merci de nous avoir laissé votre avis.
Malheureusement GLS a suspendu toutes les livraisons vers la région Est après l'expédition de votre colis. A ce jour, nous travaillons à débloquer la situation au plus vite, en accord avec les suspensions sanitaires mises en place par le gouvernement.

Nous regrettons que vous ne ayez pas contacté avant de nous laisser un avis négatif, cela nous aurait permis de vous aiguiller précisément.

L'équipe Babidol.com

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais